Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ведьмедь

Кимифилы переписывают историю

Recommended Posts

да похоже у болельщиков Кими, осеннее обострение! это уже клиника!

Поделиться этим сообщением

еще раз перечитал первый пост , понял причем здесь Клин ...

фтопку

какая интересная тема :D  :rolleyes:

я только неделю назад кому-то безуспешно доказывал, что только в макларене болелы одного пилота могут так активно чмырить его партнера по команде. но мне не верили...

Ещё был Williams с Ральфом Шумахером и Хуаном-Пабло Монтойей.

P.S. Зайди, посмотри на торжество Ральфосупов и Ярнофобов в темах про Ярно и лучшего гонщика. Хотя, конечно, это не так как у вас. Всё гораздо корректнее.

ну, про монта и ральфа были не сравнения пилотов, а скорее просто чморение ральфа по поводу его зряплаты и несоответствия ее показываемым результатам. типа, если бы не брат, то он не то чтобы такие бабосы не получал, но и в ф-1 не попал бы. ;)

признаться, отчасти я с этим согласен, хотя это все таки явный перегиб.

а трулли просто многие не любят. и основной аргумент нелюбви - "главный тормоз современной ф-1"

хотя ты прав, в той теме я давно не бывал ;)

Бесит меня просто такое обзывание "тормозом" пилота. Это плюс пилота. который сдерживает более быстрых соперников. Давайте теперь введём правило, чтобы те, чей питстоп позже пропускали тех, чей раньше.

про "тормозом" придумал не я, если тебе подумалось :huh:

это наипостешего изречение

Потрясающая тема. Я начал болеть за Райкконена с первых его гонок в Ф1, потому что мне было интересно, чем закончится вся эта история. Заслуженно ли ему дали суперлицензию и взяли не в аутсайдерскую команду?.

Рон об этом досих пор наверное думает......

Болельщики Монтои, я смотрю, многим из вас необходима квалифицированная помощь врачей. Вы думаете, ЧТО вы пишете? В 2001 году СМИ гораздо больше "отсасывали" именно вашему гонщику, а вам мало.

Если СМИ "остасывает" у нашего гонщика, то нам от этого ни холодно ни жарко.... ведь речь ни о нас.... а о вас.....

А вы тем не менее пишити и пишете...... А вы самый первый пост читали?......Или только писать.....

Речь как раз о том, что в то время как официально признано что в 2001 году отсасывали у Монта.... а некоторые источники утверждают, что самый массированный отсос был как раз у Райкина..... непорядок.....друзья.................. непорядок.......

В общем, лечиться надо, товарищи.

Надо....значит надо...... никто не держит.......идите и лечитесь........ Особливо попросите шоб глаза протёрли......

Потрясающая тема. Я начал болеть за Райкконена с первых его гонок в Ф1, потому что мне было интересно, чем закончится вся эта история. Заслуженно ли ему дали суперлицензию и взяли не в аутсайдерскую команду?.

Болельщики Монтои, я смотрю, многим из вас необходима квалифицированная помощь врачей. Вы думаете, ЧТО вы пишете? В 2001 году СМИ гораздо больше "отсасывали" именно вашему гонщику, а вам мало. По поводу того, что Хуан сразу же вырвался в лидеры в 2001. Это не так. Выиграл одну гонку. Должен был выиграть в Германии. Правда, Ральф после той выигранной в итоге им гонки сказал: "Я не стал догонять ХПМ, потому что я знал, что на этой трассе надо беречь двигатель". Монтойя - отрывался. И двигатель у него сдох.

У Кими за плечами было всего 23 формульных гонки. А у вашего кумира до фига опыта была!!!! И в первом повороте первой гонки он забывает повернуть. Сразу ворвалсчя в лидеры, что тут говорить...Кстати, Култхард сказал, что не понимает, почему СМИ считают лучшим новичком 2001 Монтойю. По его мнению им должен быть Кими. Это было сказано после блестящей гонки Райкконена в Монреале ( 4-е место ).

Ах да, если Кулдхард сказал, что Кими лучшим новичком был, надо же соглашаться!Я и забыл! :huh::unsure:

Ральф если никак не мог оправдать, что отстает, только и смог сказать, что берег мотор,в отличие от глупца-Хуана. ;)

Так че же в Италии того же года мотор не подвел Хуана, который гнал как мог, а? :p

А если у Кими была машинка похуже, это еще не повод тухлить Монтойю.

Кто из действующих пилотов, кроме Монтойи был способен навязать хоть какую-то борьбу Шумахеру?В 2002 У него Шумахера был всего один соперник, кого он мог опасаться.Ральф сам боится Шума, Барик только ему и служит, а Маки были медленней.Только Монтойя не боялся бороться, как он это делал в Малайзии или в Великобритании.

Монт - БОГ! Только иногда меньше эмоций нужно ему.

В 2003 Монт смог навязать борьбу только, когда Вилки доделали болид (чем-то мне это ситуацию Маков в этом году напоминает).

Кстати, Култхард сказал, что не понимает, почему СМИ считают лучшим новичком 2001 Монтойю. По его мнению им должен быть Кими. Это было сказано после блестящей гонки Райкконена в Монреале ( 4-е место ).

Один нюанс, Култ не мог знать, что Кими будет его партнером в след году? :)

Один нюанс, Култ не мог знать, что Кими будет его партнером в след году? :)

Это вопрос или утверждение? ;)

Всех болельщиков Кими поздравляю.

Их любимцу сегодня 26.

Кими, с днем рожденья!

Это вопрос или утверждение? ;)

Конечно вопрос. :)

Всех болельщиков Кими поздравляю.

Их любимцу сегодня 26.

Кими, с днем рожденья!

СПАСИБО!!!

Похоже действительно осенние обострение кимофилии....

После Канады, когда июнь уже шёл, а у Монтойи был один финиш (Испания, 2-е место), Култард имел определённые основания так говорить - это была худшая часть чемпионата Хуана.

В первых двух гонках взрыв мотора в Австралии и вылет по навшемуся в Малайзии дождю не прервали гонку в середине пелотона.

Затем была Бразилия со сходом с первой позиции по вине Ферстаппена.

В Сан-Марино опять технический сход из-за коробки передач.

Испания - финиш на подиуме.

Австрия - лидирование, откат в конец очковой зоны и сход из-за мотора.

С Бразилии по Австрию были хорошие гонки, но затем в Монако и стартовал не из первых рядов и в отбойник приложился, а затем второй раз подряд по своей вине сошёл в Канаде, убрав заодно Барика.

Но затем дела пошли в гору: в следующей гонке финиш (и опять на втором месте), затем технический сход (мотор) в голове пелотона и далее пошло-поехало.

Думаю, осенью Култхард сказал бы другое.

А мне впринципе не нравится Монтойя, характер у него скверный, сам он очень горячий! Частенько упускал победы по собственным ошибкам, он почти не может без них. Скорость у него хорошая, одна из лучших на сегодняшний день, но все равно, не думаю, что в ближайшие годы он сможет стать чемпионом, а возможно и никогда не станет чемпионом в Ф1 !

А мне впринципе не нравится Монтойя, характер у него скверный, сам он очень горячий! Частенько упускал победы по собственным ошибкам, он почти не может без них.................

...........................напомнишь.... про собственные ошибки????????

C 98-го болел за Хаккинена. В 2001 сразу заметил Монта и не сразу Райку. Кими проводил довольно серые гонки (что впринципе можно объяснить отсутствием опыта), в то время как Монт просто блистал (в обоих смыслах - ошибок была куча). После ухода Мики и назначения его преемником Кими я все же стал болеть за Монта - гонки в его исполнении были тогда намного сильнее и интереснее. Райка по моему мнению раскрылся как пилот только к 2003 году, да и Маки к тому времени почти догнали лидеров. 2004 год - тотальное превосходство феррари, но маки и вилы были примерно на одном уровне - уровень выступлений Райки и Монта так же довольно схож. Ну а в 2005 я болею за обоих пилотов Макларена (первый раз на моей памяти - Култа я не ставил в соперники Хаккинену, а Ральфа - Монтое). Они безусловно разные, у обоих есть и недостатки (но больше всетаки достоинств :)) и по моему мнению это самая сильная пара пилотов на данный момент. С нетерпением жду следующего сезона и не собираюсь никого поливать грязью :)

Конечно вопрос. :)

По-моему, он уже мог быть в курсе, т.к. Мика уже весной сказал, что берет отпуск.

О яркости новичков ИМХО можно судить только в их первый сезон, относительно партнеров по команде. А дальше пилот - увы, не новичок. Когда Райкконен выступал в "Заубере", он мне ничем особым не запомнился, кроме пары- тройки ярких гонок не без доли везения, по крайней мере, будущего чемпиона я в нем не видел тогда. Сейчас вижу (жаль, что только будущешо).

И еще мне непонятны деферамбы в адрес Клиена. Чем он таким отличился? Весь сезон сабжевый товарищ подчистую сливал Дровосеку, а в Китае хорошо выступил засчет того, что подфартило с тактикой)

C 98-го болел за Хаккинена. В 2001 сразу заметил Монта и не сразу Райку. Кими проводил довольно серые гонки (что впринципе можно объяснить отсутствием опыта), в то время как Монт просто блистал (в обоих смыслах - ошибок была куча). После ухода Мики и назначения его преемником Кими я все же стал болеть за Монта - гонки в его исполнении были тогда намного сильнее и интереснее. Райка по моему мнению раскрылся как пилот только к 2003 году, да и Маки к тому времени почти догнали лидеров. 2004 год - тотальное превосходство феррари, но маки и вилы были примерно на одном уровне - уровень выступлений Райки и Монта так же довольно схож. Ну а в 2005 я болею за обоих пилотов Макларена (первый раз на моей памяти - Култа я не ставил в соперники Хаккинену, а Ральфа - Монтое). Они безусловно разные, у обоих есть и недостатки (но больше всетаки достоинств :)) и по моему мнению это самая сильная пара пилотов на данный момент. С нетерпением жду следующего сезона и не собираюсь никого поливать грязью :)

Согласен......

Чёт мне тоже надоело это ..... война миров ... блин....

P.S..............старею....?????? :o

Болельщики Монтои, я смотрю, многим из вас необходима квалифицированная помощь врачей. Вы думаете, ЧТО вы пишете? В 2001 году СМИ гораздо больше "отсасывали" именно вашему гонщику, а вам мало. По поводу того, что Хуан сразу же вырвался в лидеры в 2001. Это не так. Выиграл одну гонку. Должен был выиграть в Германии. Правда, Ральф после той выигранной в итоге им гонки сказал: "Я не стал догонять ХПМ, потому что я знал, что на этой трассе надо беречь двигатель". Монтойя - отрывался. И двигатель у него сдох.

У Кими за плечами было всего 23 формульных гонки. А у вашего кумира до фига опыта была!!!! И в первом повороте первой гонки он забывает повернуть. Сразу ворвалсчя в лидеры, что тут говорить...Кстати, Култхард сказал, что не понимает, почему СМИ считают лучшим новичком 2001 Монтойю. По его мнению им должен быть Кими. Это было сказано после блестящей гонки Райкконена в Монреале ( 4-е место ).

И кому из нас еще лечиться надо?

Ты вообще кроме Райкконена кого-нибудь за более-менее хорошего гонщика считаешь?

Ты вообще кроме Райкконена кого-нибудь за более-менее хорошего гонщика считаешь?

Вместо того, чтобы так говорить, лучше бы попытался доказать, что я не прав. А сделать это сложно, потому что в 2001 про Монтою действительно писали больше и подавали его, как человека, который сокрушит Шумахера.

Вместо того, чтобы так говорить, лучше бы попытался доказать, что я не прав. А сделать это сложно, потому что в 2001 про Монтою действительно писали больше и подавали его, как человека, который сокрушит Шумахера.

Никто и не спорит, что про него писали больше, что его подавали как сокрушителя Шумахера. Но про кого из ряда Алонсо-Уэббер-Райкконен-Монтойя-Баттон такого не писали? Факт в том, что так писать начинают именно в тот момент, когда гонщик заявляет о себе в полный голос, что у Хуана произошло еще в 2001, а у Кими только в 2003.

В 2001 году Райкконена большинство воспринимало как одного из..., а Хуан уже смог выделиться своей бесшабашностью на трассе.

ухххх ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!

Ты первый пост прочитал?

Ты понял о чём тема-то......

..............где мой автомат? :angry::angry::angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...