JustMan Опубликовано 18.10.2005 16:02 Меня Монтойя разочаровал СИЛЬНО!!!И авторитет его упал в моих глазах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.10.2005 16:06 И кому из нас еще лечиться надо?Ты вообще кроме Райкконена кого-нибудь за более-менее хорошего гонщика считаешь? Вместо того, чтобы так говорить, лучше бы попытался доказать, что я не прав. А сделать это сложно, потому что в 2001 про Монтою действительно писали больше и подавали его, как человека, который сокрушит Шумахера. ухххх ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!Ты первый пост прочитал? Ты понял о чём тема-то....................где мой автомат? Спокойнее, спокойнее... горяч-чие па-арни...PSКстати, у тебя что - кнопка "." западает, нафиг тебе столько точек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 18.10.2005 16:15 И кому из нас еще лечиться надо?Ты вообще кроме Райкконена кого-нибудь за более-менее хорошего гонщика считаешь? Вместо того, чтобы так говорить, лучше бы попытался доказать, что я не прав. А сделать это сложно, потому что в 2001 про Монтою действительно писали больше и подавали его, как человека, который сокрушит Шумахера. ухххх ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!Ты первый пост прочитал? Ты понял о чём тема-то....................где мой автомат? Спокойнее, спокойнее... горяч-чие па-арни...PSКстати, у тебя что - кнопка "." западает, нафиг тебе столько точек? Эпатирует)) Прям как ХПМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya Опубликовано 18.10.2005 16:18 а вообще за Кими очень приятно, это же надо, сколько от него ожидают ВСЕ - и кто фил и кто фобоказывается и Алонсе и Монтойе и вообще всем чтобы заявить о себе нужно только пару гонок в первый сезон проехать ярко, а Кими нужно КАК МИНИМУМ стать вице-чемпионом и на равных гонятся с Шумахером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 18.10.2005 16:31 Потрясающая тема. Я начал болеть за Райкконена с первых его гонок в Ф1, потому что мне было интересно, чем закончится вся эта история. Заслуженно ли ему дали суперлицензию и взяли не в аутсайдерскую команду?.Болельщики Монтои, я смотрю, многим из вас необходима квалифицированная помощь врачей. Вы думаете, ЧТО вы пишете? В 2001 году СМИ гораздо больше "отсасывали" именно вашему гонщику, а вам мало. По поводу того, что Хуан сразу же вырвался в лидеры в 2001. Это не так. Выиграл одну гонку. Должен был выиграть в Германии. Правда, Ральф после той выигранной в итоге им гонки сказал: "Я не стал догонять ХПМ, потому что я знал, что на этой трассе надо беречь двигатель". Монтойя - отрывался. И двигатель у него сдох.У Кими за плечами было всего 23 формульных гонки. А у вашего кумира до фига опыта была!!!! И в первом повороте первой гонки он забывает повернуть. Сразу ворвалсчя в лидеры, что тут говорить...Кстати, Култхард сказал, что не понимает, почему СМИ считают лучшим новичком 2001 Монтойю. По его мнению им должен быть Кими. Это было сказано после блестящей гонки Райкконена в Монреале ( 4-е место ).В общем, лечиться надо, товарищи.И кому из нас еще лечиться надо?Ты вообще кроме Райкконена кого-нибудь за более-менее хорошего гонщика считаешь? Вместо того, чтобы так говорить, лучше бы попытался доказать, что я не прав. А сделать это сложно, потому что в 2001 про Монтою действительно писали больше и подавали его, как человека, который сокрушит Шумахера. Никто и не спорит, что про него писали больше, что его подавали как сокрушителя Шумахера. Но про кого из ряда Алонсо-Уэббер-Райкконен-Монтойя-Баттон такого не писали? Факт в том, что так писать начинают именно в тот момент, когда гонщик заявляет о себе в полный голос, что у Хуана произошло еще в 2001, а у Кими только в 2003.В 2001 году Райкконена большинство воспринимало как одного из..., а Хуан уже смог выделиться своей бесшабашностью на трассе. О Монти еще даже до начала сизона говорили, что он - единственное лекарство. И вообще, Монт был на Вильемсе, который был намного конкурентоспособнее Заубера, хотя и в лучшей за все свое врем форме. А за Райкконена я начал "прибаливать" еще в 2001, хотя еще в основном болел за Мику, а Райкконена еще до официального объявления о замене на Мику считал лучшим вариантом. Тем более, что он иногда обгонял в квалификации, пусть и в лучшей форме, но Макларен. Неизвестно кто бы ярче себя показал Кими или Монти, будь они тогда на одинаковых машинах - холодный финн или не в меру горячий колумбиец. И еще Кими просто не бражировал тогда перед камерами и не говорил, что разнесет Шуми в пух и прах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.10.2005 08:10 PSКстати, у тебя что - кнопка "." западает, нафиг тебе столько точек? фиг его знает........ привычка.....В каждой строчке только точки......(ц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.10.2005 11:50 какая интересная тема я только неделю назад кому-то безуспешно доказывал, что только в макларене болелы одного пилота могут так активно чмырить его партнера по команде. но мне не верили... да нет я и в Рено в этом году такое встречал часто.правда общее макофобство сглаживало эти трения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 19.10.2005 19:09 а вообще за Кими очень приятно, это же надо, сколько от него ожидают ВСЕ - и кто фил и кто фобоказывается и Алонсе и Монтойе и вообще всем чтобы заявить о себе нужно только пару гонок в первый сезон проехать ярко, а Кими нужно КАК МИНИМУМ стать вице-чемпионом и на равных гонятся с Шумахером А ты сезон 01 смотрел? Если да, то вычеркни из моего списка гонки, которые были проеханы неярко, чтобы остались только 2: * Бразилия * Испания * Австрия * Англия * Германия * Италия * США Кстати, когда Кими на равных гонялся с Шумахером? Уж не в 2003-м ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.10.2005 19:37 а вообще за Кими очень приятно, это же надо, сколько от него ожидают ВСЕ - и кто фил и кто фобоказывается и Алонсе и Монтойе и вообще всем чтобы заявить о себе нужно только пару гонок в первый сезон проехать ярко, а Кими нужно КАК МИНИМУМ стать вице-чемпионом и на равных гонятся с Шумахером Всё таки надо признать, что Кими пока добился гораздо меньше, чем Монти. Если в ближайшие пару лет он не станет чемпионом мира, то велика вероятность остаться в истории "вечной надеждой, так и не оправдавшей ожиданий". 2 вице-чемпионских звания- маловато( кто-нибудь помнит хотя бы половину пилотов, ставших только вице-чемпионами). Главная проблема Кими- ОТСУТСТВИЕ харизмы, хотя бы как у наркобарона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.10.2005 19:42 Если да, то вычеркни из моего списка гонки, которые были проеханы неярко, чтобы остались только 2: * Бразилия * Испания * Австрия * Англия * Германия * Италия * США Кстати, когда Кими на равных гонялся с Шумахером? Уж не в 2003-м ли? Испания, Австрия, Англия.Всё равно 4 остаются Кстати, незаслуженно забыта Япония, где он Баррику всю малину обломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.10.2005 05:47 Всё таки надо признать, что Кими пока добился гораздо меньше, чем Монти. Всплакнул.... потом оборжался. Ты бы хоть победы, подиумы и очки посчитал для начала, прежде чем такую ахинею нестиГлавная проблема Кими- ОТСУТСТВИЕ харизмы, хотя бы как у наркобарона.Сдается мне, у тебя явно какое-то неправильное понимание термина "харизма". Если в твоем понимании петушистость, нервные срывы и постоянное желание врезаться в Шумахера (особенно на заре карьеры) называются "харизмой", рекомендую перечесть Ожегова. Будешь удивлен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 20.10.2005 06:40 И кому из нас еще лечиться надо?Ты вообще кроме Райкконена кого-нибудь за более-менее хорошего гонщика считаешь? Вместо того, чтобы так говорить, лучше бы попытался доказать, что я не прав. А сделать это сложно, потому что в 2001 про Монтою действительно писали больше и подавали его, как человека, который сокрушит Шумахера. ухххх ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!Ты первый пост прочитал? Ты понял о чём тема-то....................где мой автомат? автомат тебе не поможет. твой первый пост он не осилил, многа букв.зы: лично я много раз пытался смотреть формулу т.к. люблю машины в принципе, но зацепило тока с приходом Хуана. Причём журналы и форумы я тогда никакие не читал, про то что он недавно пришёл слышал тока в каментах Попова, Кими в тот сезон не помню, помню тока с прихода в Маки когда его тоже пиарить начали. Считаю Хуана смелым, рисковым и быстрым, Кими бестлапер наверное. Имхо конечно, но Кими чтобы победить в ЛЗ надо 12 кр. квала с пустым баком и в манере Сенны уходить сразу в отрыв. Болеть всё равно буду за Хуана, считаю его самым интересным гонщиком, раньше относился положительно и к Киме но эти кимасупы меня достали на всех форумах, теперь из принципа буду спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 20.10.2005 06:46 а вообще за Кими очень приятно, это же надо, сколько от него ожидают ВСЕ - и кто фил и кто фобоказывается и Алонсе и Монтойе и вообще всем чтобы заявить о себе нужно только пару гонок в первый сезон проехать ярко, а Кими нужно КАК МИНИМУМ стать вице-чемпионом и на равных гонятся с ШумахеромВсё таки надо признать, что Кими пока добился гораздо меньше, чем Монти. Если в ближайшие пару лет он не станет чемпионом мира, то велика вероятность остаться в истории "вечной надеждой, так и не оправдавшей ожиданий". 2 вице-чемпионских звания- маловато( кто-нибудь помнит хотя бы половину пилотов, ставших только вице-чемпионами). Главная проблема Кими- ОТСУТСТВИЕ харизмы, хотя бы как у наркобарона. я помню 2 гонщиков так и оставшихся вторыми: Барон фон Трипс (Граф Авария) и Жиль Вильнёв. Оба разбились насмерть в феррари и не успели стать первыми. Вообще оба вроде как почитаемы в феррари и их родном городе, особенно Жиль. Он всё-таки намного позже ездил чем Трипс, хотя их аварийность и отношения с Феррари очень похожи. Ну вроде Култхард и Барик у нас вторые ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 20.10.2005 06:52 Всё таки надо признать, что Кими пока добился гораздо меньше, чем Монти.Всплакнул.... потом оборжался. Ты бы хоть победы, подиумы и очки посчитал для начала, прежде чем такую ахинею нестиСдается мне, у тебя явно какое-то неправильное понимание термина "харизма". Если в твоем понимании петушистость, нервные срывы и постоянное желание врезаться в Шумахера (особенно на заре карьеры) называются "харизмой", рекомендую перечесть Ожегова. Будешь удивлен.... Заглянул в энциклопедию на этом сайте, у Кими и Мони примерно одинаковые результаты по всяким там параметрам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.10.2005 06:57 а вообще за Кими очень приятно, это же надо, сколько от него ожидают ВСЕ - и кто фил и кто фобоказывается и Алонсе и Монтойе и вообще всем чтобы заявить о себе нужно только пару гонок в первый сезон проехать ярко, а Кими нужно КАК МИНИМУМ стать вице-чемпионом и на равных гонятся с ШумахеромВсё таки надо признать, что Кими пока добился гораздо меньше, чем Монти. Если в ближайшие пару лет он не станет чемпионом мира, то велика вероятность остаться в истории "вечной надеждой, так и не оправдавшей ожиданий". 2 вице-чемпионских звания- маловато( кто-нибудь помнит хотя бы половину пилотов, ставших только вице-чемпионами). Главная проблема Кими- ОТСУТСТВИЕ харизмы, хотя бы как у наркобарона. я помню 2 гонщиков так и оставшихся вторыми: Барон фон Трипс (Граф Авария) и Жиль Вильнёв. Оба разбились насмерть в феррари и не успели стать первыми. Вообще оба вроде как почитаемы в феррари и их родном городе, особенно Жиль. Он всё-таки намного позже ездил чем Трипс, хотя их аварийность и отношения с Феррари очень похожи. Ну вроде Култхард и Барик у нас вторые ? Еще Уотсон, Рейтеман, Петерсон, Пирони, Альборетто, Регаццони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.10.2005 06:58 Заглянул в энциклопедию на этом сайте, у Кими и Мони примерно одинаковые результаты по всяким там параметрам. А товарищ утверждает, что Кими добился (цитирую) "гораздо меньшего".Вот о том и речь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 20.10.2005 07:09 Заглянул в энциклопедию на этом сайте, у Кими и Мони примерно одинаковые результаты по всяким там параметрам.А товарищ утверждает, что Кими добился (цитирую) "гораздо меньшего".Вот о том и речь.... Ну в этом сезоне он раскрылся и подтянулся к Моне, по сезону и где-то по общим резалтам и обогнал. Короче только начал оправдывать надежды Рона. Но Моня ему реально помогал после обломов в первой половине сезона, хоть и сходил потом сам А как бы Кими доехал если бы пропустил партнёра сам? Очень интересно. Надеюсь увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya Опубликовано 20.10.2005 07:53 если по итогам сезона посчитаь гонки в которых гонщики финишировали:для Кими - 1,3,5,6,8,10,11,13-19 (всего 14 гонок)для Монтойи - 1,2, 5-7, 11, 12,14,15,17 (10)на всяк случай для алонсо - 1-7, 10-19 (17)то выходит, что средняя стартовая позиция у Кими 7,6, у Монтойи 7,8, у Алонсы 3,9финишная у Кими 2.2 , Монтойя 3,7 Алонсо 2.4получается, что в гонке Кими отыгрывал в среднем 5,4 позиции, Монтойя 4,1, Алонсо 1,5вот вам и цифири Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.10.2005 08:21 если по итогам сезона посчитаь гонки в которых гонщики финишировали:для Кими - 1,3,5,6,8,10,11,13-19 (всего 14 гонок)для Монтойи - 1,2, 5-7, 11, 12,14,15,17 (10)на всяк случай для алонсо - 1-7, 10-19 (17)то выходит, что средняя стартовая позиция у Кими 7,6, у Монтойи 7,8, у Алонсы 3,9финишная у Кими 2.2 , Монтойя 3,7 Алонсо 2.4получается, что в гонке Кими отыгрывал в среднем 5,4 позиции, Монтойя 4,1, Алонсо 1,5вот вам и цифири Не смеши. Какие позиции отыгрыать, когда стартуешь с первого ряда?Посмотри статистику такую же по Шумахеру в 2004 - там будет количество отыгранных позиций еще меньше.Стартовал с поула - выиграл. Выигранных позиций - 0Нифига не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 20.10.2005 08:30 Ну в этом сезоне он раскрылся и подтянулся к Моне, по сезону и где-то по общим резалтам и обогнал. Короче только начал оправдывать надежды Рона. Но Моня ему реально помогал после обломов в первой половине сезона, хоть и сходил потом сам А как бы Кими доехал если бы пропустил партнёра сам? Очень интересно. Надеюсь увидеть. что значит "раскрылся в этом сезоне"?имхо, он ещё в заубере раскрылся.он знает себе цену и ничего никому не доказывает... тем более напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.10.2005 08:30 Всё таки надо признать, что Кими пока добился гораздо меньше, чем Монти.Всплакнул.... потом оборжался. Ты бы хоть победы, подиумы и очки посчитал для начала, прежде чем такую ахинею нестиНасчёт побед, подиумов и т.д.- я смотрю ты у нас книжный червь ( статистический скорее уж )... Вот сколько побед было у Жиля- его почему то все помнят и знают до сих пор. А почему- наличие харизмы, так что эту чушь про статистику втирай идиотам!!! Ты что, того же Сенну уважаешь за то, сколько он одержал побед и поулов???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 20.10.2005 08:31 если по итогам сезона посчитаь гонки в которых гонщики финишировали:для Кими - 1,3,5,6,8,10,11,13-19 (всего 14 гонок)для Монтойи - 1,2, 5-7, 11, 12,14,15,17 (10)на всяк случай для алонсо - 1-7, 10-19 (17)то выходит, что средняя стартовая позиция у Кими 7,6, у Монтойи 7,8, у Алонсы 3,9финишная у Кими 2.2 , Монтойя 3,7 Алонсо 2.4получается, что в гонке Кими отыгрывал в среднем 5,4 позиции, Монтойя 4,1, Алонсо 1,5вот вам и цифириНе смеши. Какие позиции отыгрыать, когда стартуешь с первого ряда?Посмотри статистику такую же по Шумахеру в 2004 - там будет количество отыгранных позиций еще меньше.Стартовал с поула - выиграл. Выигранных позиций - 0Нифига не показатель. у алонсо больше побед с поула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya Опубликовано 20.10.2005 09:03 в том то и дело, больше всех позиций в гонке отыгрывал Кими, финишировал лучше - Кими, быстрые круги у Кими, в квалафикация примерно одинаковая у Кими и Алонсы, осталбные - далековато, Алонсо чемпион только потому, что Кими не финишировал в трех гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 20.10.2005 09:09 в том то и дело, больше всех позиций в гонке отыгрывал Кими, финишировал лучше - Кими, быстрые круги у Кими, в квалафикация примерно одинаковая у Кими и Алонсы, осталбные... Классная очепятка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.10.2005 09:46 Заглянул в энциклопедию на этом сайте, у Кими и Мони примерно одинаковые результаты по всяким там параметрам.А товарищ утверждает, что Кими добился (цитирую) "гораздо меньшего".Вот о том и речь....Если ты уж так зациклен на статистике, то будь любезен учитывать все достижения: в F-1 ни тот, ни другой чемпионами пока не стали и неизвестно, станут ли когда-нибудь. Зато у Монти за плечами титулы в F-3000 и CART ( тогда ещё однозначно сильнейшем чемпионате Америки ). После этого преимущество Кими над Пабло в F-1 в 2 победы- маловато для равенства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах