Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ведьмедь

Кимифилы переписывают историю

Recommended Posts

Меня Монтойя разочаровал СИЛЬНО!!!И авторитет его упал в моих глазах...

Поделиться этим сообщением

И кому из нас еще лечиться надо?

Ты вообще кроме Райкконена кого-нибудь за более-менее хорошего гонщика считаешь?

Вместо того, чтобы так говорить, лучше бы попытался доказать, что я не прав. А сделать это сложно, потому что в 2001 про Монтою действительно писали больше и подавали его, как человека, который сокрушит Шумахера.

ухххх ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!

Ты первый пост прочитал?

Ты понял о чём тема-то......

..............где мой автомат? :angry::angry::angry:

Спокойнее, спокойнее... горяч-чие па-арни...

PS

Кстати, у тебя что - кнопка "." западает, нафиг тебе столько точек?

Ты вообще кроме Райкконена кого-нибудь за более-менее хорошего гонщика считаешь?

Вместо того, чтобы так говорить, лучше бы попытался доказать, что я не прав. А сделать это сложно, потому что в 2001 про Монтою действительно писали больше и подавали его, как человека, который сокрушит Шумахера.

ухххх ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!

Ты первый пост прочитал?

Спокойнее, спокойнее... горяч-чие па-арни...

PS

Эпатирует)) Прям как ХПМ ;):lol:

а вообще за Кими очень приятно, это же надо, сколько от него ожидают ВСЕ - и кто фил и кто фоб

оказывается и Алонсе и Монтойе и вообще всем чтобы заявить о себе нужно только пару гонок в первый сезон проехать ярко, а Кими нужно КАК МИНИМУМ стать вице-чемпионом и на равных гонятся с Шумахером

Потрясающая тема. Я начал болеть за Райкконена с первых его гонок в Ф1, потому что мне было интересно, чем закончится вся эта история. Заслуженно ли ему дали суперлицензию и взяли не в аутсайдерскую команду?.

Болельщики Монтои, я смотрю, многим из вас необходима квалифицированная помощь врачей. Вы думаете, ЧТО вы пишете? В 2001 году СМИ гораздо больше "отсасывали" именно вашему гонщику, а вам мало. По поводу того, что Хуан сразу же вырвался в лидеры в 2001. Это не так. Выиграл одну гонку. Должен был выиграть в Германии. Правда, Ральф после той выигранной в итоге им гонки сказал: "Я не стал догонять ХПМ, потому что я знал, что на этой трассе надо беречь двигатель". Монтойя - отрывался. И двигатель у него сдох.

У Кими за плечами было всего 23 формульных гонки. А у вашего кумира до фига опыта была!!!! И в первом повороте первой гонки он забывает повернуть. Сразу ворвалсчя в лидеры, что тут говорить...Кстати, Култхард сказал, что не понимает, почему СМИ считают лучшим новичком 2001 Монтойю. По его мнению им должен быть Кими. Это было сказано после блестящей гонки Райкконена в Монреале ( 4-е место ).

В общем, лечиться надо, товарищи.

Никто и не спорит, что про него писали больше, что его подавали как сокрушителя Шумахера. Но про кого из ряда Алонсо-Уэббер-Райкконен-Монтойя-Баттон такого не писали? Факт в том, что так писать начинают именно в тот момент, когда гонщик заявляет о себе в полный голос, что у Хуана произошло еще в 2001, а у Кими только в 2003.

В 2001 году Райкконена большинство воспринимало как одного из..., а Хуан уже смог выделиться своей бесшабашностью на трассе.

О Монти еще даже до начала сизона говорили, что он - единственное лекарство. И вообще, Монт был на Вильемсе, который был намного конкурентоспособнее Заубера, хотя и в лучшей за все свое врем форме. А за Райкконена я начал "прибаливать" еще в 2001, хотя еще в основном болел за Мику, а Райкконена еще до официального объявления о замене на Мику считал лучшим вариантом. Тем более, что он иногда обгонял в квалификации, пусть и в лучшей форме, но Макларен. Неизвестно кто бы ярче себя показал Кими или Монти, будь они тогда на одинаковых машинах - холодный финн или не в меру горячий колумбиец. И еще Кими просто не бражировал тогда перед камерами и не говорил, что разнесет Шуми в пух и прах.

PS

фиг его знает........ привычка.....

В каждой строчке только точки......(ц)

какая интересная тема :D:rolleyes:

я только неделю назад кому-то безуспешно доказывал, что только в макларене болелы одного пилота могут так активно чмырить его партнера по команде. но мне не верили...

да нет я и в Рено в этом году такое встречал часто.

правда общее макофобство сглаживало эти трения

а вообще за Кими очень приятно, это же надо, сколько от него ожидают ВСЕ - и кто фил и кто фоб

оказывается и Алонсе и Монтойе и вообще всем чтобы заявить о себе нужно только пару гонок в первый сезон проехать ярко, а Кими нужно КАК МИНИМУМ стать вице-чемпионом и на равных гонятся с Шумахером

А ты сезон 01 смотрел?

Если да, то вычеркни из моего списка гонки, которые были проеханы неярко, чтобы остались только 2:

* Бразилия

* Испания

* Австрия

* Англия

* Германия

* Италия

* США

Кстати, когда Кими на равных гонялся с Шумахером? Уж не в 2003-м ли?

Всё таки надо признать, что Кими пока добился гораздо меньше, чем Монти. Если в ближайшие пару лет он не станет чемпионом мира, то велика вероятность остаться в истории "вечной надеждой, так и не оправдавшей ожиданий". 2 вице-чемпионских звания- маловато( кто-нибудь помнит хотя бы половину пилотов, ставших только вице-чемпионами). Главная проблема Кими- ОТСУТСТВИЕ харизмы, хотя бы как у наркобарона.

Если да, то вычеркни из моего списка гонки, которые были проеханы неярко, чтобы остались только 2:

* Бразилия

* Испания

* Австрия

* Англия

* Германия

* Италия

* США

Кстати, когда Кими на равных гонялся с Шумахером? Уж не в 2003-м ли?

Испания, Австрия, Англия.

Всё равно 4 остаются ;)

Кстати, незаслуженно забыта Япония, где он Баррику всю малину обломал.

Всё таки надо признать, что Кими пока добился гораздо меньше, чем Монти.

Всплакнул.... потом оборжался. Ты бы хоть победы, подиумы и очки посчитал для начала, прежде чем такую ахинею нести

Главная проблема Кими- ОТСУТСТВИЕ харизмы, хотя бы как у наркобарона.

Сдается мне, у тебя явно какое-то неправильное понимание термина "харизма". Если в твоем понимании петушистость, нервные срывы и постоянное желание врезаться в Шумахера (особенно на заре карьеры) называются "харизмой", рекомендую перечесть Ожегова. Будешь удивлен....

ухххх ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!

Ты первый пост прочитал?

автомат тебе не поможет. твой первый пост он не осилил, многа букв.

зы: лично я много раз пытался смотреть формулу т.к. люблю машины в принципе, но зацепило тока с приходом Хуана. Причём журналы и форумы я тогда никакие не читал, про то что он недавно пришёл слышал тока в каментах Попова, Кими в тот сезон не помню, помню тока с прихода в

Маки когда его тоже пиарить начали. Считаю Хуана смелым, рисковым и быстрым, Кими бестлапер наверное. Имхо конечно, но Кими чтобы победить в ЛЗ надо 12 кр. квала с пустым баком и в манере Сенны уходить сразу в отрыв. Болеть всё равно буду за Хуана, считаю его самым интересным гонщиком, раньше относился положительно и к Киме но эти кимасупы меня достали на всех форумах, теперь из принципа буду спорить. :)

Всё таки надо признать, что Кими пока добился гораздо меньше, чем Монти. Если в ближайшие пару лет он не станет чемпионом мира, то велика вероятность остаться в истории "вечной надеждой, так и не оправдавшей ожиданий". 2 вице-чемпионских звания- маловато( кто-нибудь помнит хотя бы половину пилотов, ставших только вице-чемпионами). Главная проблема Кими- ОТСУТСТВИЕ харизмы, хотя бы как у наркобарона.

я помню 2 гонщиков так и оставшихся вторыми: Барон фон Трипс (Граф Авария) и Жиль Вильнёв. Оба разбились насмерть в феррари и не успели стать первыми. Вообще оба вроде как почитаемы в феррари и их родном городе, особенно Жиль. Он всё-таки намного позже ездил чем Трипс, хотя их аварийность и отношения с Феррари очень похожи. Ну вроде Култхард и Барик у нас вторые ? :)

Всплакнул.... потом оборжался. Ты бы хоть победы, подиумы и очки посчитал для начала, прежде чем такую ахинею нести

Сдается мне, у тебя явно какое-то неправильное понимание термина "харизма". Если в твоем понимании петушистость, нервные срывы и постоянное желание врезаться в Шумахера (особенно на заре карьеры) называются "харизмой", рекомендую перечесть Ожегова. Будешь удивлен....

Заглянул в энциклопедию на этом сайте, у Кими и Мони примерно одинаковые результаты по всяким там параметрам.

я помню 2 гонщиков так и оставшихся вторыми: Барон фон Трипс (Граф Авария) и Жиль Вильнёв. Оба разбились насмерть в феррари и не успели стать первыми. Вообще оба вроде как почитаемы в феррари и их родном городе, особенно Жиль. Он всё-таки намного позже ездил чем Трипс, хотя их аварийность и отношения с Феррари очень похожи. Ну вроде Култхард и Барик у нас вторые ? :)

Еще Уотсон, Рейтеман, Петерсон, Пирони, Альборетто, Регаццони

Заглянул в энциклопедию на этом сайте, у Кими и Мони примерно одинаковые результаты по всяким там параметрам.

А товарищ утверждает, что Кими добился (цитирую) "гораздо меньшего".

Вот о том и речь....

Вот о том и речь....

Ну в этом сезоне он раскрылся и подтянулся к Моне, по сезону и где-то по общим резалтам и обогнал. Короче только начал оправдывать надежды Рона. Но Моня ему реально помогал после обломов в первой половине сезона, хоть и сходил потом сам :( А как бы Кими доехал если бы пропустил партнёра сам? Очень интересно. :) Надеюсь увидеть.

если по итогам сезона посчитаь гонки в которых гонщики финишировали:

для Кими - 1,3,5,6,8,10,11,13-19 (всего 14 гонок)

для Монтойи - 1,2, 5-7, 11, 12,14,15,17 (10)

на всяк случай для алонсо - 1-7, 10-19 (17)

то выходит, что средняя стартовая позиция у Кими 7,6, у Монтойи 7,8, у Алонсы 3,9

финишная у Кими 2.2 , Монтойя 3,7 Алонсо 2.4

получается, что в гонке Кими отыгрывал в среднем 5,4 позиции, Монтойя 4,1, Алонсо 1,5

вот вам и цифири

то выходит, что средняя стартовая позиция у Кими 7,6, у Монтойи 7,8, у Алонсы 3,9

финишная у Кими 2.2 , Монтойя 3,7 Алонсо 2.4

получается, что в гонке Кими отыгрывал в среднем 5,4 позиции, Монтойя 4,1, Алонсо 1,5

вот вам и цифири

Не смеши. Какие позиции отыгрыать, когда стартуешь с первого ряда?

Посмотри статистику такую же по Шумахеру в 2004 - там будет количество отыгранных позиций еще меньше.

Стартовал с поула - выиграл. Выигранных позиций - 0

Нифига не показатель.

Ну в этом сезоне он раскрылся и подтянулся к Моне, по сезону и где-то по общим резалтам и обогнал. Короче только начал оправдывать надежды Рона. Но Моня ему реально помогал после обломов в первой половине сезона, хоть и сходил потом сам :( А как бы Кими доехал если бы пропустил партнёра сам? Очень интересно. :) Надеюсь увидеть.

что значит "раскрылся в этом сезоне"?

имхо, он ещё в заубере раскрылся.

он знает себе цену и ничего никому не доказывает... тем более напарнику.

Насчёт побед, подиумов и т.д.- я смотрю ты у нас книжный червь ( статистический скорее уж )... Вот сколько побед было у Жиля- его почему то все помнят и знают до сих пор. А почему- наличие харизмы, так что эту чушь про статистику втирай идиотам!!! Ты что, того же Сенну уважаешь за то, сколько он одержал побед и поулов???? B)

финишная у Кими 2.2  , Монтойя 3,7 Алонсо 2.4

вот вам и цифири

Не смеши. Какие позиции отыгрыать, когда стартуешь с первого ряда?

Посмотри статистику такую же по Шумахеру в 2004 - там будет количество отыгранных позиций еще меньше.

Стартовал с поула - выиграл. Выигранных позиций - 0

Нифига не показатель.

у алонсо больше побед с поула...

в том то и дело, больше всех позиций в гонке отыгрывал Кими, финишировал лучше - Кими, быстрые круги у Кими, в квалафикация примерно одинаковая у Кими и Алонсы, осталбные - далековато, Алонсо чемпион только потому, что Кими не финишировал в трех гонках

в том то и дело, больше всех позиций в гонке отыгрывал Кими, финишировал лучше - Кими, быстрые круги у Кими, в квалафикация примерно одинаковая у Кими и Алонсы, осталбные...

Классная очепятка! :D

Вот о том и речь....

Если ты уж так зациклен на статистике, то будь любезен учитывать все достижения: в F-1 ни тот, ни другой чемпионами пока не стали и неизвестно, станут ли когда-нибудь. Зато у Монти за плечами титулы в F-3000 и CART ( тогда ещё однозначно сильнейшем чемпионате Америки ). После этого преимущество Кими над Пабло в F-1 в 2 победы- маловато для равенства...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...