Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Китая

Выбираем!  

143 голоса

1. 1. Выбираем!

• Кристиан Альберс
      10
    • Михаэль Шумахер
      31
    • Такума Сато
      2
    • Режисеры трансляции
      5
    • Сефети-кары
      10
    • 10 поворот
      9
    • Китайские уборщики трассы
      45
    • все
      4
    • свой вариант[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
      17

Recommended Posts

По сабжу. Режиссеры трансляции. Ну полный отстой. Нельзя штоль камер везде понатыкать? Мало того, что проишествия не показывают, то ещё и повтора нема.

А также маршалы.

Поделиться этим сообщением

Всем баром хохотали над китайцами. Прямо как в анекдоте - 10 китайцев заменяют трактор, 6 китайцев - машину-уборщик.

Мужик, тряпкой протиравший трассу - клоун дня. Плюс люки дренажные разбрасывают.

МакЛарен проиграл Кубок Конструкторов из-за крышки люка - абсурд года!

А плюс к тому - Альберс, Сато и тактика МакЛарена.

Всем баром хохотали над китайцами. Прямо как в анекдоте - 10 китайцев заменяют трактор, 6 китайцев - машину-уборщик.

Мужик, тряпкой протиравший трассу - клоун дня. Плюс люки дренажные разбрасывают.

А чё с уборщиками было????

Для меня антигероев нет, поскольку гонка оставила положительные впечатления

Мужик,  тряпкой протиравший трассу - клоун дня. Плюс люки дренажные разбрасывают.

А чё с уборщиками было????

Не ну это надо было видеть. Я плакал. Цирк был суперский. Трактор подогнали, а как грузить — фиг его знает. А футболяние обломков — это что-то. :D

Неужели ты думаешь что Кими(или Монт, но зная твое отношение к нему это врятле) бы догнал Алонсо(меж ними отрыв был перед 1 питом слишком большой). Ну былоб 1 и 4 место(это в лучшем случае дла Мака что далеко не факт) и кубок все равно у Рено.

А футболяние обломков — это что-то. :D

Ага, супер))

А Картикеян эффектно разбил машину, обломки по всей ширине дорогое валялись))

Ага, супер))

Как сказал наш украинский комментатор: "Такое достижение человечества, как метла или швабра в Китае не знают" :D А когда начали всё же швабрами "полировать" трассу сказал: "Ну слава Богу, а то я начал волноваться" :p

Ага, супер))

Как сказал наш украинский комментатор: "Такое достижение человечества, как метла или швабра в Китае не знают" :D А когда начали всё же швабрами "полировать" трассу сказал: "Ну слава Богу, а то я начал волноваться" :p

Да у них вообще цирк, еще с прошлого года была весьма популярна фотка где в начале стартовой прямой на закате стоит человек и подметает асфальт древней метелкой из веточек))

Михаэль Шумахер получил официальное предупреждение от стюардов Гран При Китая, пришедших в выоду, что именно его следует считать виновником столкновения с Кристианом Алберсом из Minardi, произошедшего по пути на стартовое поле и вынудившего обоих стартовать с пит-лейна на запасных машинах.

Михаэль Шумахер получил официальное предупреждение от стюардов Гран При Китая, пришедших в выоду, что именно его следует считать виновником столкновения с Кристианом Алберсом из Minardi, произошедшего по пути на стартовое поле и вынудившего обоих стартовать с пит-лейна на запасных машинах.

Бугага....

Я просто рыдаль :D:D

меня раздражали больше всего китайцы!

Ошметок трассы, по которому проехал Хуан и медлительные китайцы, которые в образовании этого ошметка также виноваты.

Китайцы совсем рёхнулись.....

Знаете, я этот эпизод видел как минимум 10 раз в повторах Премьера, и никакого намека на вину МШ там не видел и близко.

Китайцы совсем рёхнулись.....

Знаете, я этот эпизод видел как минимум 10 раз в повторах Премьера, и никакого намека на вину МШ там не видел и близко.

+1

Да хоть 10 кругов , КК не видать . даже если Кими и выграл . Но этого и не мог ни как , за 5 кругов отставал на - 11,3 , за 2круга на 8,3 и Фонц просто босил гнать , так что у Кими не было ни одного шанса . И причём тут мотор ? Если уж про моторы , то пусть Кими ещё благодорит , что его Мерин не сгорел , как обчно . :o:(:unsure:

Разве ты пропустил момент, когда Фонс из болида дымящегося вылазил???

Разве ты пропустил момент, когда Фонс из болида дымящегося вылазил???

мне показалось, что тормозные диски у Алонсо загорелись, а не мотор ..

даже, если диски, разве бы он смог финишировать?

даже, если диски, разве бы он смог финишировать?

Читай пресс-конференцию послегоночную

Во, во точно и реклама и кто ее в таких количествах вставлял в трансляцию.

P.S. Интересно настанут такие времена: спонсором трансляции без рекламы, является ...... Один раз в начале гонке сказали и все. Эту фирму бы любили многие. Мечты, мечты :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я бы этого спонсора обожал! Я бы скупал всё, что бы он продавал! Ну, или почти всё... :lol:

...гребанная китайсая трасса!! :angry:

А вот у нас (тфу,тфу) на Украине появился такой канал, который (сам первый раз офигел :blink:) показывает и квалу и гонку БЕЗ ЕДИНОЙ рекламы, от начала и до конца. draznilka23am.gif

Мегаспорт зовется!

Но с такими коментами хожу смотреть в бар, где ртр-спорт транслируют, хоть и с рекламой (кста, Ролсен ненавижу)

...гребанная китайсая трасса!! :angry:

трасса нормальная плохо то кто и как на ней работает

Во, во точно и реклама и кто ее в таких количествах вставлял в трансляцию.

P.S. Интересно настанут такие времена: спонсором трансляции без рекламы, является ...... Один раз в начале гонке сказали и все. Эту фирму бы любили многие. Мечты, мечты :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Я бы этого спонсора обожал! Я бы скупал всё, что бы он продавал! Ну, или почти всё... :lol:

Автомобили Renault бы скупал?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...