пиксель Опубликовано 18.10.2012 15:54 . Так что терпите...Тоесть вас пинают одни, а отвечать на пинки вы приходите к другим? Интересная политика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 15:56 Тоесть вас пинают одни, а отвечать на пинки вы приходите к другим? Интересная политика Та нет, просто воспользовались тем же методомОК,возьму методу на вооружение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.10.2012 16:11 то есть счёт по гонкам - нормально, а вот очки - уже айяйяй?Давайте не будем опускаться до банальностей. Можно, например, сравнить статистику обгонов http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7Да и не надо зацикливаться на Петрове. У Ромена по сравнению с Кими очень даже прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 18.10.2012 16:11 Та нет, просто воспользовались тем же методомКак -нет? Это сам метод такой, гадить в отместку за то, что вам нагадили. Но гадить нужно у третих лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 16:13 Как -нет? Это сам метод такой, гадить в отместку за то, что вам нагадили. Но гадить нужно у третих лиц. Это ты куда мне предлагаешь пойти??? В Макларен :unknw: ... иль в Феррари??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.10.2012 16:24 Давайте не будем опускаться до банальностей. Можно, например, сравнить статистику обгонов http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7Да и не надо зацикливаться на Петрове. У Ромена по сравнению с Кими очень даже прилично.давай!)Рома: 33 обгона, 7 потеряноВиталик: 29 обгонов, 38 потеряных позиций. и, да. это вы тут привели статистику по гонкам в сравнении с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 16:28 давай!)Рома: 33 обгона, 7 потеряноВиталик: 29 обгонов, 38 потеряных позиций.и, да. это вы тут привели статистику по гонкам в сравнении с ним.О, у Виталия на Катерхэме 29 обгонов - молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 18.10.2012 16:33 Это ты куда мне предлагаешь пойти??? В Макларен :unknw: ... иль в Феррари??? Зачем? Ты уже на месте Вас достают ферраристы, а вы в теме Ромика поступаете так же, в отместку им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.10.2012 16:33 давай!)Рома: 33 обгона, 7 потеряноВиталик: 29 обгонов, 38 потеряных позиций.и, да. это вы тут привели статистику по гонкам в сравнении с ним.Ну и самый цимес. Сравнение очков у Ромена и Петрова в гонках за Лотус и Лотус-Рено ГП - это ничто.Вот:Алонсо за 16 гонок в сезоне 2009 - 26 очковРомен по прошествии 16 гонок в 2012 г - 88 очков.Вот где сермяжья правда сравнение уровня пилотов. P.S. Приведенное мною статистика по гонкам была уместна в контексте моей беседы с пользователем xenosaga81 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 16:38 Зачем? Ты уже на месте Вас достают ферраристы, а вы в теме Ромика поступаете так же, в отместку им Типа сам то ты белый и пушистый? Сомневаюсь. А вообще не расстраивайся ты так за Романа, чем больше на него наезжают, тем он лучше едет на следующем ГП - тенденция, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 18.10.2012 16:41 давай!)Рома: 33 обгона, 7 потеряноВиталик: 29 обгонов, 38 потеряных позиций.и, да. это вы тут привели статистику по гонкам в сравнении с ним.Еще нужно считать негласную статистику.Виталик: 0 % угроз жизни и безопасности другим пилотам в этом сезоне.Роман: .Не болею за Алонсо, но тогда было действительно страшно за его жизнь (как минимум)Пройди подобный груз на пару сантиметров ближе к шлему, кто знает что было бы.Пора в FIA действительно подумать и ввести закрытые кокпиты. Да, шарм Формулы 1 пропадет, а что делать? Жизнь важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.10.2012 16:45 Ладно, тру болельщики Грожана. Я уже несколько раз писал, что вы настолько суровы. что вам неинтересны оценки за гонки от Автоспорта и АМуС. Но вам и личная жизнь Ромена не интересна. А он меж тем готовится к Индии.Тренировался вчера( твитт вчерашний). Дзюдо.Romain Grosjean @RGrosjeanJudo training today. Entraînement judo aujourd'hui. pic.twitter.com/zFx2svpWКое-кому следует теперь подумать, прежде чем бить кулаками по дверям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 18.10.2012 16:46 , чем больше на него наезжают, тем он лучше едет на следующем ГП - тенденция, однако Да я чет наоборот видел последнюю гонку. Рома, как то беззубенько ехал.То - ли болид не позволял, то-ли надломился Рома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 16:53 Да я чет наоборот видел последнюю гонку. Рома, как то беззубенько ехал.То - ли болид не позволял, то-ли надломился Рома.Он выполнял строгие указания Булье :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 18.10.2012 16:56 Он выполнял строгие указания Булье :bat:Ну и славненько... Надеюсь Эрик ему эти указания до конца сезона дал. И Рома не вылетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 18.10.2012 17:03 Роман в засаде. И даже в Индии будет тише воды - ну, чтобы статистика перестала работать. А в Абу-Даби кааак вмешается в борьбу лидеров за чемпионский титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 18.10.2012 17:04 Роман в засаде. И даже в Индии будет тише воды - ну, чтобы статистика перестала работать. А в Абу-Даби кааак вмешается в борьбу лидеров за чемпионский титул Там еще рано будет вмешиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 18.10.2012 17:08 Роман в засаде. И даже в Индии будет тише воды - ну, чтобы статистика перестала работать. А в Абу-Даби кааак вмешается в борьбу лидеров за чемпионский титул Боюсь что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.10.2012 20:06 Ладно, тру болельщики Грожана. Я уже несколько раз писал, что вы настолько суровы. что вам неинтересны оценки за гонки от Автоспорта и АМуС. Но вам и личная жизнь Ромена не интересна. А он меж тем готовится к Индии.Мне действительно побоку его личная жизнь. Пусть хоть с Мосли в один подвальчик ходят вдвоём.Меня интересует исключительно его перфоманс на трассе. Скорость, победы, поулы, обгоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 18.10.2012 20:18 Роман в засаде. И даже в Индии будет тише воды - ну, чтобы статистика перестала работать. А в Абу-Даби кааак вмешается в борьбу лидеров за чемпионский титул Как ни крути - а жопа сзади но так получается что бывшая родная и единственная чемпионская команда Великого Мэджика постоянно мешает выиграть 3-ий титул. Астральные грабли в действии или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.10.2012 21:53 в 2007 вроде не мешали, или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 19.10.2012 04:38 Воо.. Марк Хьюз потвердил все мои опасения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.10.2012 04:52 Роме пора бы уже научится у напарника - Кими же спецом показал как надо действовать (тока никто не понял что это было обучающее видео) : одно легкое движение на старте и Алонсо крутится в вальсе, а сам едешь дальше. Морду кирпичом - и никаких хуков. "Мне пофиг кому я там помешал и кого вынес" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 19.10.2012 05:31 Ну и славненько... Надеюсь Эрик ему эти указания до конца сезона дал. И Рома не вылетит. Если он будет занимать такие же места, как в последнем гран-при, то вылетит. ( Стартовать как раньше нельзя, а надо) Да и потом я думаю,рано или поздно рефлексы( а у РОмана это может и инстинкт) все равно сработают... на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 19.10.2012 05:33 Да не за что в общем то. :blush:А вы тоже считаете что если первый выбыл из гонки с очкового места а второй финишировал где то на дне,то второй обогнал в гонке первого на много кругов? Да у нас так. Посты некоторых пользователей приводить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах