Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

. Так что терпите...

Тоесть вас пинают одни, а отвечать на пинки вы приходите к другим? Интересная политика :D

Поделиться этим сообщением

Тоесть вас пинают одни, а отвечать на пинки вы приходите к другим? Интересная политика :D

Та нет, просто воспользовались тем же методом

ОК,возьму методу на вооружение.

то есть счёт по гонкам - нормально, а вот очки - уже айяйяй?

Давайте не будем опускаться до банальностей. Можно, например, сравнить статистику обгонов http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7

Да и не надо зацикливаться на Петрове. У Ромена по сравнению с Кими очень даже прилично.

Та нет, просто воспользовались тем же методом

Как -нет? Это сам метод такой, гадить в отместку за то, что вам нагадили. Но гадить нужно у третих лиц. :D

Как -нет? Это сам метод такой, гадить в отместку за то, что вам нагадили. Но гадить нужно у третих лиц. :D

Это ты куда мне предлагаешь пойти??? В Макларен :unknw: ... иль в Феррари??? :nono:

Давайте не будем опускаться до банальностей. Можно, например, сравнить статистику обгонов http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7

Да и не надо зацикливаться на Петрове. У Ромена по сравнению с Кими очень даже прилично.

давай!)

Рома: 33 обгона, 7 потеряно

Виталик: 29 обгонов, 38 потеряных позиций.

и, да. это вы тут привели статистику по гонкам в сравнении с ним.

давай!)

О, у Виталия на Катерхэме 29 обгонов - молодец!!

Это ты куда мне предлагаешь пойти??? В Макларен :unknw: ... иль в Феррари??? :nono:

Зачем? Ты уже на месте :D Вас достают ферраристы, а вы в теме Ромика поступаете так же, в отместку им :D

давай!)

Ну и самый цимес. Сравнение очков у Ромена и Петрова в гонках за Лотус и Лотус-Рено ГП - это ничто.

Вот:

Алонсо за 16 гонок в сезоне 2009 - 26 очков

Ромен по прошествии 16 гонок в 2012 г - 88 очков.

Вот где сермяжья правда сравнение уровня пилотов. :)

P.S. Приведенное мною статистика по гонкам была уместна в контексте моей беседы с пользователем xenosaga81 .

Зачем? Ты уже на месте :DВас достают ферраристы, а вы в теме Ромика поступаете так же, в отместку им :D

Типа сам то ты белый и пушистый? Сомневаюсь.

А вообще не расстраивайся ты так за Романа, чем больше на него наезжают, тем он лучше едет на следующем ГП - тенденция, однако :)

давай!)

Еще нужно считать негласную статистику.

Виталик: 0 % угроз жизни и безопасности другим пилотам в этом сезоне.

Роман: :cray: .

Не болею за Алонсо, но тогда было действительно страшно за его жизнь (как минимум)

Пройди подобный груз на пару сантиметров ближе к шлему, кто знает что было бы.

Пора в FIA действительно подумать и ввести закрытые кокпиты. Да, шарм Формулы 1 пропадет, а что делать? Жизнь важнее.

Ладно, тру болельщики Грожана. Я уже несколько раз писал, что вы настолько суровы. что вам неинтересны оценки за гонки от Автоспорта и АМуС. Но вам и личная жизнь Ромена не интересна. А он меж тем готовится к Индии.

A5bTFieCUAETRVb.jpg

Тренировался вчера( твитт вчерашний). Дзюдо.

2ad0e61b450ed096314ef47f8d38555d_normal.jpegRomain Grosjean@RGrosjean

Judo training today. Entraînement judo aujourd'hui. pic.twitter.com/zFx2svpW

Кое-кому следует теперь подумать, прежде чем бить кулаками по дверям.

, чем больше на него наезжают, тем он лучше едет на следующем ГП - тенденция, однако :)

Да я чет наоборот видел последнюю гонку. Рома, как то беззубенько ехал.То - ли болид не позволял, то-ли надломился Рома.

Да я чет наоборот видел последнюю гонку. Рома, как то беззубенько ехал.То - ли болид не позволял, то-ли надломился Рома.

Он выполнял строгие указания Булье :bat:

Он выполнял строгие указания Булье :bat:

Ну и славненько... Надеюсь Эрик ему эти указания до конца сезона дал. И Рома не вылетит. :)

Роман в засаде. И даже в Индии будет тише воды - ну, чтобы статистика перестала работать. А в Абу-Даби кааак вмешается в борьбу лидеров за чемпионский титул :)

Роман в засаде. И даже в Индии будет тише воды - ну, чтобы статистика перестала работать. А в Абу-Даби кааак вмешается в борьбу лидеров за чемпионский титул :)

Там еще рано будет вмешиваться

Боюсь что нет. :)

Гость Dominic Greene

Ладно, тру болельщики Грожана. Я уже несколько раз писал, что вы настолько суровы. что вам неинтересны оценки за гонки от Автоспорта и АМуС. Но вам и личная жизнь Ромена не интересна. А он меж тем готовится к Индии.

Мне действительно побоку его личная жизнь. Пусть хоть с Мосли в один подвальчик ходят вдвоём.

Меня интересует исключительно его перфоманс на трассе. Скорость, победы, поулы, обгоны!

Как ни крути - а жопа сзади но так получается что бывшая родная и единственная чемпионская команда Великого Мэджика постоянно мешает выиграть 3-ий титул.

Астральные грабли в действии или что? :)

в 2007 вроде не мешали, или я ошибаюсь?

Воо.. Марк Хьюз потвердил все мои опасения :(

Роме пора бы уже научится у напарника - Кими же спецом показал как надо действовать (тока никто не понял что это было обучающее видео) : одно легкое движение на старте и Алонсо крутится в вальсе, а сам едешь дальше. Морду кирпичом - и никаких хуков. "Мне пофиг кому я там помешал и кого вынес" :D

Ну и славненько... Надеюсь Эрик ему эти указания до конца сезона дал. И Рома не вылетит. :)

Если он будет занимать такие же места, как в последнем гран-при, то вылетит. ( Стартовать как раньше нельзя, а надо) Да и потом я думаю,рано или поздно рефлексы( а у РОмана это может и инстинкт) все равно сработают... на старте. :cray:

Да не за что в общем то. :blush:

А вы тоже считаете что если первый выбыл из гонки с очкового места а второй финишировал где то на дне,то второй обогнал в гонке первого на много кругов?

Да у нас так. Посты некоторых пользователей приводить не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...