DigitallyXXL Опубликовано 14.09.2009 13:30 Не буду много говорить, но мне кажется, Грожан поедет!ilovef1, ну помоему Грожана и Нельсинье даже сравнивать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 13:32 Не буду много говорить, но мне кажется, Грожан поедет!ilovef1, ну помоему Грожана и Нельсинье даже сравнивать не стоит.Хотелось бы очень. Но пока имеем что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 13:34 прошлый пилот ну явно под твои суждения не пролазит ну никак !Что ты хочешь этим сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 13:37 Что ты хочешь этим сказать?Пике очки уже не привозил, только кузовные ремонты :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 13:41 Не буду много говорить, но мне кажется, Грожан поедет!ilovef1, ну помоему Грожана и Нельсинье даже сравнивать не стоит.Пике очки уже не привозил, только кузовные ремонты :lol: :lol: :lol:Ладно, подождём Сингапура. Что он там привезёт?Поймите, коллеги, наши желания совпадают. Если привезёт очки - будет отлично.Но если и в Сингапуре он опять проиграет Алонсо позиций этак десять, то, пожалуй, все ожидания напрасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 13:54 Ладно, подождём Сингапура. Что он там привезёт?Поймите, коллеги, наши желания совпадают. Если привезёт очки - будет отлично.Но если и в Сингапуре он опять проиграет Алонсо позиций этак десять, то, пожалуй, все ожидания напрасны.Дайте дожить до Сингапура :lol: На носу 21-е B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 14.09.2009 15:05 ilovef1, ну помоему Грожана и Нельсинье даже сравнивать не стоит.Это верно. В конце сезона и сравним, а пока он идет четко по графику Пике - 3 гонки = ноль очей и ни одного попадания в 3й сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.09.2009 15:26 Ладно, подождём Сингапура. Что он там привезёт?Поймите, коллеги, наши желания совпадают. Если привезёт очки - будет отлично.Но если и в Сингапуре он опять проиграет Алонсо позиций этак десять, то, пожалуй, все ожидания напрасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.09.2009 15:39 Но если и в Сингапуре он опять проиграет Алонсо позиций этак десять, то, пожалуй, все ожидания напрасны.Что значит опять? :blink: Максимум он проигрывал 6 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.09.2009 15:50 В плане здоров?В плане написанного выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 18.09.2009 09:11 Гражану надо прибавить в квалиф.!Чтото мне не нравиться на каком месте он финиширует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 19.09.2009 13:58 Гражану надо прибавить в квалиф.!Чтото мне не нравиться на каком месте он финиширует!Мало кому это нравицца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 18:48 Ромка в Париже, 21 сентhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1935682 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 22.09.2009 18:52 Ромка в Париже, 21 сентhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1935682Повеселил изрядно народ наверна :lol:Чем-то он разительно отличается от остальных пилотов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 24.09.2009 16:00 Повеселил изрядно народ наверна :lol:Чем-то он разительно отличается от остальных пилотов :rolleyes:Да, вот есть в нём что- то такое... Деревенское что ли, простодушное? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.09.2009 16:10 Французы пишут, что у Ромки пищевое отравление. Если так, то если не в пятницу, то в субботу он должен быть в формеЕще они написали, что у Ди Грасси нет суперлицензии и он должен проехать 300 км. по моему бред. неоднократные призер ГП2 должен быть ее автоматическим обладателем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 24.09.2009 16:18 Французы пишут, что у Ромки пищевое отравление. Если так, то если не в пятницу, то в субботу он должен быть в формеЕще они написали, что у Ди Грасси нет суперлицензии и он должен проехать 300 км. по моему бред. неоднократные призер ГП2 должен быть ее автоматическим обладателем :blink: Где он проедет 300 км если тестов нету :lol: Бред какой-тоА отравление это думаю излечат быстро.Наелси видно чегото несвежего на вечеринке в Париже :lol: Пару колес Имодиума и все как рукой снимит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.09.2009 01:18 Здоровья Ромке. Пищевое отравление не грипп, так что должен очухаться. Желудок промыть - делов то.P.S. Это наверное Пике продолжает мстить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.09.2009 05:31 Здоровья Ромке. Пищевое отравление не грипп, так что должен очухаться. Желудок промыть - делов то.P.S. Это наверное Пике продолжает мстить :Dили Флавио. на зарубежных форумах уже высказывают версии, что отравление следствие того, что Роман - и есть Свидетель X ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.09.2009 06:19 Пару колес Имодиума и все как рукой снимитГлавное, чтоб не было рокового сочетания "отравление"+"запор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 06:50 или Флавио. на зарубежных форумах уже высказывают версии, что отравление следствие того, что Роман - и есть Свидетель X )вряд ли.....известно, что это довольно высокопоставленная персонау французов и испанцев гуляют два варианта - Белл или ПермейнРомке права голоса еще никто не давал..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.09.2009 07:16 вряд ли.....известно, что это довольно высокопоставленная персонау французов и испанцев гуляют два варианта - Белл или ПермейнРомке права голоса еще никто не давал..... :rolleyes:да это стеб , я же скобку поставил :)На самом деле наоборот говорят, что это не очень высокопоставленная персона. К тому же Ромки вроде как в прошлом году в Сингапуре не было, а вот то что это был Ди Грасси вероятность есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 07:20 да это стеб , я же скобку поставил :)а , ну да.....не присмотрелся :)ой.....чот в животе забурлило.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.09.2009 12:12 "В первой половине сессии Роман Грожан разбил машину в 17-м повороте, точно повторив прошлогоднюю скандальную аварию Нельсиньо Пике. Гонщик не пострадал, пресс-центр автодрома встретил инцидент аплодисментами."Уважуха и респект... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.09.2009 12:13 Тренеровка прошла успешно! :lol: Зачёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах