Кубик Опубликовано 19.09.2012 05:58 Стоит отметить, что на дисквал Ромки сработало еще и то, что в СПА он вынес двух основных претендентов на титул.Вынес бы кого малозначительного, то отделался бы обычным "плюс десять" на следующее Гран-при.Что в общем-то мы и наблюдали после прошлогодней Монцы, когда Витантонио сыграл в кегельбан Ником, Рубенсом и Петровым. :bigwink:Ди Реста за вынос Бруно вообще ничего не получил, хотя его маневр мало чем отличался от маневра Ромы.Дело не гонщике, и не в манёвре, дело в последствиях, Рома действовал намного эффективней Ди Ресты, за что и поплатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 19.09.2012 06:36 Я конечно глупость скажу, но может сработало то, что у Ромы это был уже седьмой инцидент на первом круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.09.2012 07:00 Я конечно глупость скажу, но может сработало то, что у Ромы это был уже седьмой инцидент на первом круге? Стюарды про прошлое не говорили, зато явно указали про двух пострадавших претендентов на тиул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 19.09.2012 07:09 Стюарды про прошлое не говорили, зато явно указали про двух пострадавших претендентов на тиул. Не могли же они признаться, что в предыдущих эпизодах, с участием Грожана, действовали некомпетентно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.09.2012 07:19 Не могли же они признаться, что в предыдущих эпизодах, с участием Грожана, действовали некомпетентно А разве в предыдущих он претендентов выносил?Как только вынес так сразу и наказали. Все предельно просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.09.2012 07:20 Вопрос: В нынешнем сезоне в гонках побеждали семь пилотов из пяти разных команд, но в их числе нет Lotus. В чём причина?Роберт Кубица: Это действительно любопытно. У них странный состав пилотов. Если бы Райкконен стартовал с более высоких позиций, а Грожан проводил гонки на уровне Кими, то у команды была бы победа.Вопрос: Пилотам чего-то не хватает?Роберт Кубица: "Я этого не говорил. Но победа Мальдонадо за рулем Williams говорит о многом, хотя я и не хочу сказать что-то плохое про Пастора или его команду."Я думаю этим все сказано.Трольнул так трольнул.год 2010-й, Renault:- У них странный состав пилотов. Если бы Кубица стартовал с более высоких позиций, а Петров проводил гонки на уровне Роберта, то у команды была бы победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 19.09.2012 07:23 А главное - внешность у Романа такая безобидная, добрая. Встретишь на улице - подумаешь - студент биоФака на каникулах идет в библиотеку, а он вон какой негодник - гроза всех чемпионов и претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 19.09.2012 07:26 год 2010-й, Renault:- У них странный состав пилотов. Если бы Кубица стартовал с более высоких позиций, а Петров проводил гонки на уровне Роберта, то у команды была бы победа. С более высоких - это с которых Петров стартовал? Что гнев с людьми делает...А разве в предыдущих он претендентов выносил?Как только вынес так сразу и наказали. Все предельно просто... Я может быть открою тайну, но это не единственное, за что положено наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.09.2012 07:28 Точно! Вот еще за что и как наказывают: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hospodar Опубликовано 19.09.2012 07:29 Горячие парни, попробуйте лучше угадать, какой фильм все-таки смотрел Р.Грожан во время полета в Сингапур?Romain Grosjean @RGrosjean Which movie should I watch during the flight to Singapore...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 19.09.2012 07:32 Разбить за 60 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.09.2012 07:38 Я может быть открою тайну, но это не единственное, за что положено наказание Что то я не помню, чтоб Рому ещё за что-то наказывали. :unknw: Что ж за тайна такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 19.09.2012 07:43 Что то я не помню, чтоб Рому ещё за что-то наказывали. :unknw: Что ж за тайна такая? Ну, не помните, рад за вас А при чем тут мое сообщение? И о какой тайне идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.09.2012 07:47 Ну, не помните, рад за вас А при чем тут мое сообщение? И о какой тайне идет речь?Так ты ж тайну хотел открыть, передумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 19.09.2012 07:48 Я конечно глупость скажу, но может сработало то, что у Ромы это был уже седьмой инцидент на первом круге? Главное не вздумай когда нибудь сказать не глупость. Тут за это трех-сторонняя обструкция! :lol:А главное - внешность у Романа такая безобидная, добрая. Встретишь на улице - подумаешь - студент биоФака на каникулах идет в библиотекуНапиши рассказ, одну это строку уже читать невероятно интересно Разбить за 60 секунд?60? Ромену так много не надо.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 19.09.2012 07:49 Так ты ж тайну хотел открыть, передумал?Хотел, и открыл. Мужчина, я вас не понимаю, вам еще какие то тайны нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 19.09.2012 09:01 На 1 канале руТВ есть передача "Давай поженимся!". Во время смотрин потенциальных женихов или невест сажают в отдельные комнаты. И вот отвергнутые примерно в таком же тоне отзываются о своих более удачливых соперниках.Эмоции людей, как правило, прогнозируемы и однотипны.А что Кубицу кто -то "отвергал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 19.09.2012 09:05 год 2010-й, Renault:- У них странный состав пилотов. Если бы Кубица стартовал с более высоких позиций, а Петров проводил гонки на уровне Роберта, то у команды была бы победа. Но это сказал уже не КУбица :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.09.2012 09:29 Но это сказал уже не КУбица :bleh:"Называй меня теперь Терминатор Нео!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 19.09.2012 09:45 Разбить за 60 секунд?Полюбому Роману сейчас накостыляли за штраф и Булье и все остальные. Теперь у него будет установка - стартуем плавно, смотрим в зеркала и никаких перестроений до 4 круга. Ну а потом всех обгоняем на целой машине и неиспорченной резине. а там и до победы недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.09.2012 14:13 студент биоФака на каникулах идет в библиотекув плаще, очках и с дубинкой. видит стюарда ГП Бельгии и спрашивает - вы не знаете как пройти в библиотеку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 19.09.2012 16:04 Горячие парни, попробуйте лучше угадать, какой фильм все-таки смотрел Р.Грожан во время полета в Сингапур?Romain Grosjean @RGrosjean Which movie should I watch during the flight to Singapore...?Либо "Закат солнца вручную", либо "Трактора уходят в море"... А угадавшему какой приз? Поездка с Романом с имитацией старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 20.09.2012 08:52 Неа)) Поездка со студентом биофака с имитацией библиотеки (и каникул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 20.09.2012 09:11 Ну и зачем вам дзюдоист? Мало карбона наломали, теперь головой кирпичи бум бить? Вместо чтоб пилатес, йога и Персен перед стартом пить. Не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.09.2012 09:13 Похоже дождик намечается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах