WEREWOLF Опубликовано 30.08.2009 14:57 чушью занимаетесь, господа - по одной гонке судите, тем более по стартовому кругутем более Дженс там ему маловато места оставил внутри поворота. я не утверждаю, что вины Ромы нет, но это даже на штраф в -10 позиций с трудом тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 30.08.2009 15:03 Вынес лидера личного зачёта - отметился...Все таки знает кого выносить, наш человек. :lol: Вообше не обижайтесь на него, он готовится к Сингапуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 30.08.2009 15:29 Пике на своем твиттере передал Ромашке привет:"Boa Grosjean!" - "Отлично, Грожан !".Сколько же злобы в маленьком Нельсиньо...Ну так и старший совсем не подарок был в годы своей молодости, вообще не подарокА Ромену - удачиСкорость есть, вроде бы, но пока не впечатляет, если честноБудет день, будет пищаПодождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.08.2009 15:36 Вынес лидера личного зачёта - отметился...А не наоборот ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 30.08.2009 15:42 А не наоборот ?Дальше уже инерция, но начало этого завала спровоцировал именно Грожан, когда вовремя не затормозил и не ушёл от первого удара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2009 15:43 А не наоборот ?Нетhttp://www.youtube.com/watch?v=_id2-2ak79k0,34 сек. смотри. Либо Грожан, либо оба в раной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.08.2009 15:44 Грожан, чувствую новый Сато получается. Вторая гонка уже лидера чемпионата выбил.Теперь надеюсь понятно, моё отношению к приходу Грожана в Ф1?В Валенсии он видно втык получил от Флава и только тошнил не спеша, а тут как всегда "решил изобразить".Нет, хватит, камикадзе в Ф1 - хватит.Ромка верен себе, и ведь не стартовая прямая а уже треть дистанции прошли, оптимистичный маневр,с кем не бывает, но ему надо быть поспокойнее иначе клеймо Сато навечно приклемтся. :)Зачем на юношу наговариваете. Было иначе. Это Дженс к нему приложился." У меня было хорошее начало. Прошёл на тринадцатую позицию. И тогда Баттон наехал на меня в пятом поворете. Это был конец для меня." http://www.autosport.com/news/report.php/id/78182 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.08.2009 15:47 Оба виноваты, что Баттон что Ромка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 30.08.2009 15:48 :blink: Че набросились на Ромироса :angry: Вина Грожана тут минимальна . Это гонки . Можно подумать великие чемпионы так невыбивали никого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.08.2009 15:48 Нетhttp://www.youtube.com/watch?v=_id2-2ak79k0,34 сек. смотри. Либо Грожан, либо оба в раной степени.Сам посмотри. Баттон поравнялся с Люсисом и его крутануло. Грожан шёл позади, но достаточно далеко от Баттона, чтобы коснуться его . Баттона развернуло и он въехал в Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.08.2009 15:49 Все таки знает кого выносить, наш человек. :lol: Вообше не обижайтесь на него, он готовится к Сингапуру.ухахаахах жеееешь!)))) Я знал. что Рома не подкачает!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 30.08.2009 15:51 Зачем на юношу наговариваете. Было иначе. Это Дженс к нему приложился." У меня было хорошее начало. Прошёл на тринадцатую позицию. И тогда Баттон наехал на меня в пятом поворете. Это был конец для меня." http://www.autosport.com/news/report.php/id/78182Это Баттон теперь оказывается на него наехал?Баттон вообще-то прекрасно вписался в поворот, когда Грожан не успел остановиться и лупит Дженса в борт. А дальше начался кегельбан. И виновник - Грожан. Причём всего навсего нажми чуть больше на педаль тормоза - ничего небыло.Что в ГП2, что тут, теже яйца, вид сбоку. "Я ехаль, ехаль, а они как на меня налетят!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.08.2009 15:51 А не наоборот ?Ну вообще то это уже фотографии завершения инцидента, Грожан развернул Баттона, а Дженсон ударил задом Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2009 15:51 Сам посмотри. Баттон поравнялся с Люсисом и его крутануло. Грожан шёл позади, но достаточно далеко от Баттона, чтобы коснуться его . Баттона развернуло и он въехал в Грожана.Ещё раз - смотри с 0.33-0.34 на входе в поворот Грожан толкает Баттона, после чего Баттона разворачивает. Не по глазам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.08.2009 15:54 Это Баттон теперь оказывается на него наехал?Баттон вообще-то прекрасно вписался в поворот, когда Грожан не успел остановиться и лупит Дженса в борт. А дальше начался кегельбан. И виновник - Грожан. Причём всего навсего нажми чуть больше на педаль тормоза - ничего небыло.Что в ГП2, что тут, теже яйца, вид сбоку. "Я ехаль, ехаль, а они как на меня налетят!".Вот именно, Дженсон заходил в поворот, а Грожан в него въехал, Дженсона развернуло и задом на Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.08.2009 15:56 Сам посмотри. Баттон поравнялся с Люсисом и его крутануло. Грожан шёл позади, но достаточно далеко от Баттона, чтобы коснуться его . Баттона развернуло и он въехал в Грожана.Ты что? Баттон поравнялся не с Льюисом а с Хейкки и последовал удар от Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.08.2009 15:59 Это Баттон теперь оказывается на него наехал?Баттон вообще-то прекрасно вписался в поворот, когда Грожан не успел остановиться и лупит Дженса в борт. А дальше начался кегельбан. И виновник - Грожан. Причём всего навсего нажми чуть больше на педаль тормоза - ничего небыло.Что в ГП2, что тут, теже яйца, вид сбоку. "Я ехаль, ехаль, а они как на меня налетят!".Вот именно, Дженсон заходил в поворот, а Грожан в него въехал, Дженсона развернуло и задом на Грожана.Получается, что Роман врёт?Ты что? Баттон поравнялся не с Льюисом а с Хейкки и последовал удар от Грожана.Всё верно, с Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 16:06 Спокойнее надо было.. Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 30.08.2009 16:09 валенсия - бадерспа - баттонвидимо по алфавиту работает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.08.2009 16:09 Получается, что Роман врёт?ну почему, его же действительно в итоге выбил Баттон (но тока не в пятом повороте), когда он тихонько уезжал с места преступления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.08.2009 16:11 Стюарды Гран При Бельгии рассмотрели обстоятельства инцидентов, произошедших на первом круге – столкновения Грожана с Баттоном и Альгерсуари с Хэмилтоном.Гонщики были вызваны для объяснений, после которых обе ситуации были признаны гоночным инцидентом, и оставлены без санкций к кому-либо из участников…http://www.f1news.ru/news/f1-52125.htmlчтд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 30.08.2009 16:13 валенсия - бадерспа - баттонвидимо по алфавиту работает :lol: :blink: Следующий Барикелло ? Тьфу тьфу тьфу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.08.2009 16:18 :blink: Следующий Барикелло ? Тьфу тьфу тьфу .не, через двух получается:AlonsoAlgersuariBadoerBarrichelloBuemiButtonзначит дальшеFisichellaGlockGrosjean :blink: ну или Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 16:19 не, через двух получается:AlonsoAlgersuariBadoerBarrichelloBuemiButtonзначит дальшеFisichellaGlockGrosjean :blink: ну или HamiltonХэм - это он сегодня сработал по следующей цели. Стахановец :excl:AlonsoAlgersuariBadoer BarrichelloBuemiButton FisichellaGlockHamilton HeidfeldKovalainenKubicaNakajimaRaikkonenRosbergSutilTrulliVettelWebberСледующие цели: Кубица, Росберг и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2009 16:20 Хэм - это он сегодня сработал по следующей цели. Стахановец :excl:Хэма Хайме вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах