coringa Опубликовано 31.05.2012 10:18 Да и вообще...смотрите итоговый протокол, и делайте выводы о мастерстве гонщиков Мне, как болельщику Картикеяна, польстило , что вы поставили Нараина выше Баттона. И итоговый протокол гонки это подтверждает. У Н.Картикеяна - 15 место.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 10:32 У Шумахера такая репутация, ее уже ничем не испортишь, а вот Роману еще только предстоит ее получитьМеньше надо Роме суетиться.плюс был ошибочным Репутация не причем здесь, абсолютно. Речь идет о "безошибочности" пилотов с развитым "можечком". Как видим ошибаются и те, и те.п.с А вместо плюсика, на какую кнопочку хотели нажать? Жалоба? (если не секрет, конечно)Мне, как болельщику Картикеяна, польстило , что вы поставили Нараина выше Баттона. И итоговый протокол гонки это подтверждает. У Н.Картикеяна - 15 место.. Как говорится: я рад, что Вы рады Приходите ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 31.05.2012 10:34 Репутация не причем здесь, абсолютно. Вот именно, какая уж теперь репутаця Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 31.05.2012 10:36 Репутация не причем здесь, абсолютно. Речь идет о "безошибочности" пилотов с развитым "можечком". Как видим ошибаются и те, и те.п.с А вместо плюсика, на какую кнопочку хотели нажать? Жалоба? (если не секрет, конечно)Шумахер здесь конечно рисковал, но в Монако такой риск оправдывается,поскольку трудно обгонять. Его ошибки я там не вижу.на ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 10:43 Я, лично, там вообще ничьих ошибок не вижу. Это гонка. Бывает со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 10:48 Меньше надо Роме суетиться.[off] Пропустил я эту Вашу фразу Роме надо суетиться БОЛЬШЕ !! Он станет чемпионом рано или поздно. Но охота, что б побыстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 31.05.2012 10:54 Пропустил я эту Вашу фразу Роме надо суетиться БОЛЬШЕ !! Он станет чемпионом рано или поздно. Но охота, что б побыстрей куда уж больше? чтобы не пару машин с собой прихватывать, а весь пелетон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 31.05.2012 12:08 Это не критика. Это предвзятое мнение. Почему болельщики, например, Хемильтона, Баттона, Уеббера...и т.п. не ходят сюда "критиковать" Грожана, такими толпами, как болельщики Петрова? Даже болел Шумми, тут и то меньше это не только мое мнение. руководство Заубера например в целом согласно, что именно Грожан а не кто-то другой испортил им гонку. так что может не так уж оно и предвзято? болел Шуми меньше не только тут, их вообще меньше чем Петрова.Да и вообще...смотрите итоговый протокол, и делайте выводы о мастерстве гонщиков это не троллинг, это пук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 12:16 это не только мое мнение. руководство Заубера например в целом согласно, что именно Грожан а не кто-то другой испортил им гонку. так что может не так уж оно и предвзято? болел Шуми меньше не только тут, их вообще меньше чем Петрова.это не троллинг, это пук А почему руководству Заубера Вы доверяете, а руководству Лотуса нет? Потому, что Петрова из Заубера не увольняли? Может в Заубере то-же любят сваливать свою вину на других, как это про Лотус утверждают все кому ни лень? Как Вам такой вариант? А на счет пука-троллинга...... А как надо судить о мастерстве? По фантазиям типа : да мы БЫ...да нам БЫ..и тогда мы БЫ ...так да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 31.05.2012 12:27 А почему руководству Заубера Вы доверяете, а руководству Лотуса нет? Потому, что Петрова из Заубера не увольняли? Может в Заубере то-же любят сваливать свою вину на других, как это про Лотус утверждают все кому ни лень? Как Вам такой вариант? А на счет пука-троллинга...... А как надо судить о мастерстве? По фантазиям типа : да мы БЫ...да нам БЫ..и тогда мы БЫ ...так да?Как притянутый за уши. Причём тут вообще Петров, кроме того, что и он стал косвенной жертвой необоснованного мастерства весёлого французошвейцарца. Да там вообще весёлая компания ( хорошо, что Кими пофигист интраверт :shades: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 31.05.2012 12:31 По фантазиям типа : да мы БЫ...да нам БЫ..и тогда мы БЫ ...так да? я про "мы бы, я бы" ничего не писал. бросай эти штампы, придумай что-нибудь поновее. если бы в стартовом замесе Петров не пострадал, я бы в этой теме вообще ничего не стал бы писать.А почему руководству Заубера Вы доверяете, а руководству Лотуса нет? потому что это руководство Лотуса :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 12:39 Как притянутый за уши. Причём тут вообще Петров, кроме того, что и он стал косвенной жертвой необоснованного мастерства весёлого французошвейцарца. Да там вообще весёлая компания ( хорошо, что Кими пофигист интраверт :shades: ) Отт оно В стартовом замесе пострадал Петров из-за Грожана И меня ещё пытаются обвинить в притягивании за уши Как обычно: виноваты все, кроме Виталия. Раньше Булье и Лотус, а теперь еще и Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 12:41 если бы в стартовом замесе Петров не пострадал, я бы в этой теме вообще ничего не стал бы писать. Вот и ответ на вопрос - при чем тут Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 12:46 я про "мы бы, я бы" ничего не писал. Про это я писал.Спрашивал точнее. Как надо судить о мастерстве гонщиков в текущем сезоне? Разве не по очкам в таблице итогов? Какой то есть точнее способ, которого я не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 31.05.2012 12:56 Отт оно В стартовом замесе пострадал Петров из-за Грожана И меня ещё пытаются обвинить в притягивании за уши Как обычно: виноваты все, кроме Виталия. Раньше Булье и Лотус, а теперь еще и Грожан.Не передёргивай. О Петрове вообще речи не было, пока ты его сюда не приплёл. Грожан гонку испортил в первую очередь себе и команде, а заодно и почти всем, кто был за ним. И руководство Sauber лично у меня вызывает гораздо больше доверия, чем кое-какеры из Lotus.Про это я писал.Спрашивал точнее. Как надо судить о мастерстве гонщиков в текущем сезоне? Разве не по очкам в таблице итогов? Какой то есть точнее способ, которого я не знаю?Есть. Хотя бы гонки смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 13:08 Не передёргивай. О Петрове вообще речи не было, пока ты его сюда не приплёл. Грожан гонку испортил в первую очередь себе и команде, а заодно и почти всем, кто был за ним. И руководство Sauber лично у меня вызывает гораздо больше доверия, чем кое-какеры из Lotus.Есть. Хотя бы гонки смотреть. Во первых: перечитай пост№3469, а потом говори, кто начал про Петрова речь тут заводить .Во вторых: не надо говорить, типа, "гонки хотя-бы смотреть", ладно? Я мог-бы на это ответить, что смотрел их столько, сколько Вы пельменей не сьели. Но - промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2012 13:14 А как надо судить о мастерстве? По фантазиям типа : да мы БЫ...да нам БЫ..и тогда мы БЫ ...так да?Именно так! А ты не знал? Только в конце предложения надо добавлять фразу: "все, пазл сложился" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 31.05.2012 13:18 Во первых: перечитай пост№3469, а потом говори, кто начал про Петрова речь тут заводить .Во вторых: не надо говорить, типа, "гонки хотя-бы смотреть", ладно? Я мог-бы на это ответить, что смотрел их столько, сколько Вы пельменей не сьели. Но - промолчу не стану говорить за всех, но если ты еще раз взглянешь на мой пост, там не про Грожана персонально написано, а про замес. замес, который возник в том числе из-за неумелых действий Грожана. что здесь не так-то? Камуи, Пастор, Петров, Шуми которому пришлось в итоге плестись за паровозиком Кими - все они могли бы выступить лучше в этой гонке. или не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 13:21 Именно так! А ты не знал? Только в конце предложения надо добавлять фразу: "все, пазл сложился" (с) Я уже начинаю так думать. Теперь надо, чтоб и ФИА перешла на такой же метод ведения результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 31.05.2012 13:22 А то, что не "спускаете собак на Кими"(карабас) это обьяснимо....Болельщиков у него намного больше, чем у Гро...Они войну в теме Петрова устроят А кстати почему у Грожана так мало болельщиков? В отношении Кими объяснение проще(не надо искать черную кошку в темной комнате)-Это настоящий пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 13:25 не стану говорить за всех, но если ты еще раз взглянешь на мой пост, там не про Грожана персонально написано, а про замес. замес, который возник в том числе из-за неумелых действий Грожана. что здесь не так-то? Камуи, Пастор, Петров, Шуми которому пришлось в итоге плестись за паровозиком Кими - все они могли бы выступить лучше в этой гонке. или не так? Что не так? На мой взгляд "неумелые" действия Грожана, были вызваны ударом в него Алонсо. Но я не говорю, что Ал неумело себя вёл. Гоночный эпизод. Не более. Никто не виноват там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 13:27 А кстати почему у Грожана так мало болельщиков? В отношении Кими объяснение проще(не надо искать черную кошку в темной комнате)-Это настоящий пилот. Да будут у Романа ещё болельщики. Будут. Что не говори, а ездит он быстро. Очень быстро. Хоть пока и не долго Но какие его годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 31.05.2012 13:36 Во первых: перечитай пост№3469, а потом говори, кто начал про Петрова речь тут заводить .Во вторых: не надо говорить, типа, "гонки хотя-бы смотреть", ладно? Я мог-бы на это ответить, что смотрел их столько, сколько Вы пельменей не сьели. Но - промолчу А как насчёт поста №3467? Да, не ты начал, но блестяще вцепился. Пр гонки, ладно, надо было добавить "внимательно".А то всё у нас по таблице меряется. Тот же Грожан в дебютном сезоне высоко в таблицах был? Или, может, быстрейшие круги нарезал? Или вообще, хоть чем-нибудь запомнился? Зато теперь красавчик, как раз из серии "не съем, так понадкусываю" (к вопросу о пельмнях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 31.05.2012 13:40 Я уже начинаю так думать. Теперь надо, чтоб и ФИА перешла на такой же метод ведения результатов Вот и компания подходщая складывается не пора ли вам всем пдкрепиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 31.05.2012 14:02 Эмоции. Все что ты написал выше это эмоции. Нет я не против эмоций, ради этого мы и смотрим соревнования, но не нужно заменять анализ эмоциями. Стюарды при принятии решения пользовались картинкой, телеметрией и объяснениями пилотов, может быть еще и схему рисовали. А тебе достаточно и одной картинки, чтобы в пух и прах раскритиковать решения судей. Ты бы хоть схему попытался нарисовать, как то проанилизировать ситуацию, здесь где-то писали как стюарды аргументировали своё решение, так ты хотя бы их процитировал, да привел контраргументы. Было бы о чем с тобой поспорить. А так не о чем.ЗЫКстати почитайhttp://forum.f1news....90#entry4402790Хм... Где именно эмоции? В двух последних риторических вопросах?Не надо приписывать мне то, чего нет. Я изложил конкретные факты (в пунктах 1 и 2), опровергнуть их можете?Предлагаемый вольный пересказ якобы слов Мэнсела я тоже читал. Без оригинала не стал бы это анализировать, кроме самого общего смысла - что не наказали потому что Роман не видел и не рулил в сторону шуми (просто держал руль на минус 10 градусов :-) в сторону мерса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах