BATTD Опубликовано 17.12.2012 08:55 Да с чего вы такие уверенные? Я реально вам завидую. Поделитесь оптимизмом Аналогия: Вит 2010. Тоже много вопросов. Тоже расфуфыркал много очков. Тоже крашился (пусть не так жестко но всё-же). Его подписали. А тут еще и Булье менеджер. Не подписать могут только в случае реальной делёжки команды либо жесткого требования спонсоров (вот в этом я сильно сомневаюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 08:58 А достойных вариантов то нет. Звать варяга - риск провалить начало сезона. Виталика обратно звать не будут (как бы мы об этом не мечтали), своих опытных - нет. Итого - Роман, хоть и не идеал, но лучший вариант из имеющихся.Я одного не пойму, почему "не будут" звать Виталика? Вы в серьез верите в "атмосферу" Виталий - Лотус, придуманную ортодоксальными болельщиками Виталия?Аналогия: Вит 2010. Тоже много вопросов. Тоже расфуфыркал много очков. Тоже крашился (пусть не так жестко но всё-же). Его подписали. А тут еще и Булье менеджер. Не подписать могут только в случае реальной делёжки команды либо жесткого требования спонсоров (вот в этом я сильно сомневаюсь).А с обьявлением Вита, так же затягивали в 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 09:00 А с обьявлением Вита, так же затягивали в 2011?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 17.12.2012 09:00 Мороз, как альтернатива, например. Тянут ведь зачем то с продлением.Я имею в виду альтернативу не для Романа, а для Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 09:02 Я одного не пойму, почему "не будут" звать Виталика? Вы в серьез верите в "атмосферу" Виталий - Лотус, придуманную ортодоксальными болельщиками Виталия?Если таки Ромку не станут продлять, то, как по мне, дак Вит будет первым реальным кандидатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 09:04 даЯ не знал Ветка тож рвалась от гаданий, как сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 17.12.2012 09:05 А с обьявлением Вита, так же затягивали в 2011?В ситуации с Витом был Роман, стоявший одной ногой в команде, имевший в команде своего патрона и мощную поддержку от Total/Renault. Как бы не то же самое. Сейчас реально нет никого, кто смог бы Романа потеснить. Свободных агентов уровня Кими на рынке вроде не осталось, а менять очередной раз шило на мыло, я полагаю, им уже должно было надоесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 17.12.2012 09:06 А достойных вариантов то нет. Звать варяга - риск провалить начало сезона. Виталика обратно звать не будут (как бы мы об этом не мечтали), своих опытных - нет. Итого - Роман, хоть и не идеал, но лучший вариант из имеющихся.А Рома сезон не провалил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 09:07 Я имею в виду альтернативу не для Романа, а для Лотуса.Ну а я думаю, что Виталий вполне реальный кандидат, если Рому уйдут. Но только - если уйдут. А так, по мне, Ромка перспективнее.(без обид, болелы Виталика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2012 09:07 Я одного не пойму, почему "не будут" звать Виталика? Вы в серьез верите в "атмосферу" Виталий - Лотус, придуманную ортодоксальными болельщиками Виталия?Я не понял, что мне нужно обосновать? Почему Виталика не возьму в Лотус, или почему Виталик является отличным вариантом на замену Роману? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 09:08 А Рома сезон не провалил ?Они(рук. Лотуса) до сих пор ломают голову в попытках ответить на этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2012 09:09 А Рома сезон не провалил ?Ну не сказать, что и провалил, но факт, мог бы и лучше.Но сезон прошел. Надо думать о следующем. Лотус будет рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 09:10 Я не понял, что мне нужно обосновать? Почему Виталика не возьму в Лотус, или почему Виталик является отличным вариантом на замену Роману?Почему Виталик не вариант, если Рому выпрут? (не будем говорить о том, вместо кого его выпрут, просто - выперли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 17.12.2012 09:13 Ну а я думаю, что Виталий вполне реальный кандидат, если Рому уйдут. Но только - если уйдут. А так, по мне, Ромка перспективнее.(без обид, болелы Виталика) Не верю я в такой камбэк. Вит порвал с Лотусом, насколько я понимаю. Остался бы третьим пилотом в команде, возможно, под Романдом горел бы сейчас стул. Может быть даже был бы уже заменен по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 09:15 Вит порвал с Лотусом, Поясните, что означают эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 17.12.2012 09:17 Поясните, что означают эти слова. Ходили слухи, если это не липовый инсайд (но, судя по интервью, так оно и было), какая-то форма сотрудничества со стороны Лотус ему предлагалась. Очевидно, вместе со статусом резервного пилота. Вит выбрал другой путь. Катер - это не фармклуб Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 09:32 Ходили слухи, если это не липовый инсайд (но, судя по интервью, так оно и было), какая-то форма сотрудничества со стороны Лотус ему предлагалась. Очевидно, вместе со статусом резервного пилота. Вит выбрал другой путь. Катер - это не фармклуб Лотуса.Ну выбрал и выбрал. Сейчас то что может являться препятствием? (Рому не учитывать ) Вполне себе кандидат, если в лотусе не больны манией величия, то Виталия можно посадить. Ну и Кобу еще. Вопрос только в том, кто побогаче будет. А так, у обоих пропусков сезона нет. (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2012 09:35 Поясните, что означают эти слова. Все просто. Вит решил идти своим путем, а не тем, по которому его хотел вести Лотус. Возможно, в будущем, их пути могут опять пересечься, но сегодня? Сегодня у Лотуса есть реальная перспектива в виде Романа. Многообещающая, но и зело рискованная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.12.2012 09:37 Рома на гонке чемпионов к след сезону готовился. Старт и два круга и так много раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.12.2012 09:56 Ну тут будет показательна гонка АД-2010 удивляюсь, почему до сих пор не сложили былину об этом "подвиге" Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.12.2012 10:29 Ромка молодец. Почему-то был почти уверен, что он здорово себя на ROC покажет.Ему не столько сам этот кубок нужен, сколько наверное важна эта победа с психологической точки зрения.Тут конечно и стресса было поменьше, и обстановка была более доброжелательная (без Вебберов с правым хуком), и отсутствие борьбы контактной как таковой... Остаётся только надеяться, что к следующему сезону Роман всё-таки окончательно подлечит свои нервишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.12.2012 10:47 Они(рук. Лотуса) до сих пор ломают голову в попытках ответить на этот вопрос может поэтому и не подписали еще. Вот это мне вообще непонятно Если уж подпишут сейчас, то почему и не подписать потом? Или вы уверены, что Рома и дальше в аварии чаще всех будет попадать?А вот это будем посмотреть в 2013 году (ну если конечно конец света не наступит ). А вообще - проедет год так, чтоб стало ясно что краши 2012 года это не тенденция и система, а плохая карма от петрофилов - все понятно будет, проедет так же как в этом сезоне - тоже все понятно будет...З.Ы. напоминаю, все вышенаписанное - ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.12.2012 10:50 Вообще Роман по чистой скорости, думаю, очень близок к Хэму и Фету. Если в следующем сезоне удастся избавиться от граждонадства, то это главный кандидат, чтобы топ-тройка (Хэм, Фет, Ал) превратилась в топ-4 современной Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2012 10:56 Вообще Роман по чистой скорости, думаю, очень близок к Хэму и Фету. Если в следующем сезоне удастся избавиться от граждонадства, то это главный кандидат, чтобы топ-тройка (Хэм, Фет, Ал) превратилась в топ-4 современной Ф-1.Это Фет близок к Роме по "чистой скорости" :biggrinsanta: И эта, ИМХО в топ-3 кого-то не хватает. Толи Кими, толи Витали :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.12.2012 10:58 Это Фет близок к Роме по "чистой скорости" :biggrinsanta: И эта, ИМХО в топ-3 кого-то не хватает. Толи Кими, толи Витали :biggrinsanta:Великого Вальттери :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах