Jacobs Опубликовано 27.11.2012 08:35 Кими нужен был вкат, и когда он вкатился от Романа ничего не осталось Не надо передергивать. Кими провел весь сезон хорошо и ровно, это Роман окончательно завалил его под конец. Собственноручно завалил, а не благодаря напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 08:37 кул стори без аргументации. другие машины это другие машины, другие шины, другие команды, другое рулевое в конце концов, которое в Лотусе полсезона под Кими допиливали (привет 7 первых гонок кстати ). впрочем, ты можешь в это верить и дальше, если тебе хочется Ровно с такой же аргументацией, как и у тебя.Кубица поправляется. Чего бы не вернуть? Отнести побольше самых используемых кнопок под здоровую руку и поедет.Кубица и близко пока не достиг нужной для Ф1 формы. К тому же, он на днях говорил, что нацелен в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2012 08:37 Я помню про треть сезона у Грожана в ведристом Рено под руководством Флавио. Да, это опыт, хоть машины и резина уже совсем другие. Но тогда давайте отметитм, что у Петрова кроме той финальной было всего гонки две успешных в том году. А Грожан хоть финальную и провалил, но неоднократно напарника опережал до этого, в том числе и в гонках.Ну а если, справедливости ради, сравнить еще и положение одного и другого в самой команде? В смысле отношение к ним. Ведь не будет же откровением, что в 2010-м к Петрову было отношение по остаточному принципу, все его проблемы не волновали ни Булье ни кого либо. Проблемы с инженером, так-же, никого не волновали, у них же есть №1 Кубица. А потом был сезон 2011 (кстати, с подиума начавшийся), который был феерично слит стараниями команды, а ведь можно было слить и не с таким треском (достаточно было пускать пилотов на питы когда необходимо а не когда уже ловить нечего, но, стоит отметить, нонача разок и с Ромкой такой фокус провернули, правда передержали то его всего круг-два) А вот отношение к Ромке уже не по остаточному принципу, да и не может оно быть таким, Булье своего в обиду не даст, до последнего будет стоять. А опережал... ну так ничего удивительного, Киман то впервые на Пирельках катался, с машинами сего года был не знаком, а как освоился и приловчился - так и поехал. Только долго он раскатывался, было бы интересно на его реальную борьбу за титул посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2012 08:38 Я бы добавил четвёртое - ны рынке пилотов сейчас никого внятного кроме Романа и Кобы нетНу а чем плох тот же Ковалайнен?Ровный, стабильный, и далеко не тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 27.11.2012 08:39 Кубица и близко пока не достиг нужной для Ф1 формы. К тому же, он на днях говорил, что нацелен в WRC.К началу сезона при мотивации должной наберет. Проблемы, в основном, как я понял, подвижность кисти.Если будет предложение из Ф1, пошлет к чертям WRC. Я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 08:39 Нет, не ушли бы. Не уходят же Алонсофилы из ветки Петрова.Никто не говорит, что шансов нет. Просто, еслибы не то, что я написал выше, Роман был бы подтвержден вместе с Кими.По п.3 не согласен. Вылет в последней гонке - чистая ошибка пилотажа в исполнении Романа. Никто ему не помогал. Все сам.Я говорил про аврии. За те за которые его ругала фиа.А в это гонке вылетел, кроме Ромы, Пастор, Халк, Кими, да и Алонсо вылетал. Жалко, что Рома разбил машину, но это не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2012 08:39 Ну а чем плох тот же Ковалайнен?Ровный, стабильный, и далеко не тормоз.Тем же, чем и Кобаяши. У него нет спонсоров, он напротив - сам хочет получать деньги от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 27.11.2012 08:40 Ну а чем плох тот же Ковалайнен?Ровный, стабильный, и далеко не тормоз.Или Хейки. Будет финский чисто дрим-тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 08:42 Ну а если, справедливости ради, сравнить еще и положение одного и другого в самой команде? В смысле отношение к ним. Ведь не будет же откровением, что в 2010-м к Петрову было отношение по остаточному принципу, все его проблемы не волновали ни Булье ни кого либо. Проблемы с инженером, так-же, никого не волновали, у них же есть №1 Кубица. А потом был сезон 2011 (кстати, с подиума начавшийся), который был феерично слит стараниями команды, а ведь можно было слить и не с таким треском (достаточно было пускать пилотов на питы когда необходимо а не когда уже ловить нечего, но, стоит отметить, нонача разок и с Ромкой такой фокус провернули, правда передержали то его всего круг-два) А вот отношение к Ромке уже не по остаточному принципу, да и не может оно быть таким, Булье своего в обиду не даст, до последнего будет стоять. А опережал... ну так ничего удивительного, Киман то впервые на Пирельках катался, с машинами сего года был не знаком, а как освоился и приловчился - так и поехал. Только долго он раскатывался, было бы интересно на его реальную борьбу за титул посмотреть.Я ни с чем из и этого не спорю. Возможно, в раных условиях Петрова бы даже дебютировал лучше Грожана, но ничего похожего на катастрофу в выступлениях последнего не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 08:44 лол, дак потому что ты пытаешь меня разубедить в том, чего я и не говорил - в том, что Рома менее опытный пилот чем Кими. и я бы принял этот аргумент, но только если бы не было 2 лет в ралли, за которые в формуле-1 произошло много измененийТы хочешь сказать, то что до перерыва Кими гонялся всё зря? Повеселил. Да нет опыт не пропьёшь. Конечно перерыв в два года не пошёл ему на пользу, но не настолько критично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 08:44 Ну а чем плох тот же Ковалайнен?Ровный, стабильный, и далеко не тормоз.хотя бы тем, что тогда встаёт вопрос - "Зачем тогда было увольнять Петрова", если потом взять Кову, который с ним на равных смотрелся? Да и маркетингового потенциала от Ковы будет ноль при живом-то Кими рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2012 08:46 Тем же, чем и Кобаяши. У него нет спонсоров, он напротив - сам хочет получать деньги от команды.Да, но если с его помощью команда получит более высокое место в КК (т.е. получит больше призовых), то наверное есть смысл "состоятельным кротам" посчитать бизнесплан с другими исходными данными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 08:46 Ровно с такой же аргументацией, как и у тебя.что, в самом деле? ну ладно, тогда оставлю тебя наедине с твоим сказочным миром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 08:47 это уже оговорка по Фрейдуесли никого не вынес, значит и вины нет Это не оговорка по фрейду, это ослушка по фрейду. Речь шла об авариях, о кторых Рому предупредил Чарли, и после кторых его карьера могла закончится досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2012 08:47 Или Хейки. Будет финский чисто дрим-тим.Нет, давайте определимся - Или Хейки, или Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 08:48 Ты хочешь сказать, то что до перерыва Кими гонялся всё зря? эт где я такое говорил? не зря, но для 2012 года профит от тех гонок гораздо меньше, чем то, что у было у Ромки сорванца в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 08:49 Кубица поправляется. Чего бы не вернуть? Отнести побольше самых используемых кнопок под здоровую руку и поедет.К сожалению нет. Кубица пока на больничном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2012 08:49 Я ни с чем из и этого не спорю. Возможно, в раных условиях Петрова бы даже дебютировал лучше Грожана, но ничего похожего на катастрофу в выступлениях последнего не вижуПетров у нас а не Петрова, разве не? :lol:А про катастрофу.. ну так и я не говорю подобного. Я просто о том, что нельзя сравнивать пилотов, которым не предоставили равных болидов и равных условий, ибо это очень некорректно. А сравнивать по фону из напарников... хмм... тоже перспектива сомнительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 08:49 Да, но если с его помощью команда получит более высокое место в КК (т.е. получит больше призовых), то наверное есть смысл "состоятельным кротам" посчитать бизнесплан с другими исходными данными?а если команда с двумя зарплатными разорится до конца чемпионата? это тоже надо учитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 27.11.2012 08:49 Нет, давайте определимся - Или Хейки, или Ковалайнен Это "или" к другим кандидатам относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2012 08:51 Петров у нас а не Петрова, разве не? :lol:А про катастрофу.. ну так и я не говорю подобного. Я просто о том, что нельзя сравнивать пилотов, которым не предоставили равных болидов и равных условий, ибо это очень некорректно. А сравнивать по фону из напарников... хмм... тоже перспектива сомнительная.Извиняюсь. Да я и не особо сраниваю, я лишь имею в виду, что делать выводы из одного сезона (тем более дебютного/полу-дебютного) - глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2012 08:54 а если команда с двумя зарплатными разорится до конца чемпионата? это тоже надо учитыватьДа, не учел. Два финна на зарплате могут и раззорить команду Это "или" к другим кандидатам относится. Теперь понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.11.2012 08:55 эт где я такое говорил? не зря, но для 2012 года профит от тех гонок гораздо меньше, чем то, что у было у Ромки сорванца в 2011 То есть ты хочешь сказать, что к началу 12 года у Рому было больше опыта, с его полусезоном, чем у Кими с 9 годами выступлений?!!! :D Ну ты помоему сам себя переплюнул. Сейчас выяснится что и Шум в подмётки Роме не годится после своего трёх летнего перерыва. Ну ты совсем уже заврался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.11.2012 09:05 То есть ты хочешь сказать, что к началу 12 года у Рому было больше опыта, с его полусезоном, чем у Кими с 9 годами выступлений?!!! :D Ну ты помоему сам себя переплюнул. Сейчас выяснится что и Шум в подмётки Роме не годится после своего трёх летнего перерыва. Ну ты совсем уже заврался. :D ну ты хоть попытайся для начала все предложение целиком-то прочитать, чем постить что-либоеще раз для тех кто в танкеэт где я такое говорил? не зря, но для 2012 года профит от тех гонок гораздо меньше, чем то, что у было у Ромки сорванца в 2011 неужели непонятно, что гораздо полезнее ездить на машине предшественнице с нормальной резиной, заранее подобрать себе базовые настройки и вообще работать с командой, за которую ты собрался гоняться в следующем году, чем 2 года просидеть в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 27.11.2012 09:07 Я болею за команду, а не за Кими, Ромку, Виталия или кого-то.И мне видится, что Ромку надо подписывать. Кими может после следующего года свалить.И если слова от руководства о желании бороться за чемпионство через 2-3 года, не пустой звук,то Ромка лучший кандидат на будущую звезду Лотуса. Скорость у него есть, наглость почти, каку Семикратного. Не помешало бы сохранять голову холодной и, иногда, чуть больше везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах