Кубик Опубликовано 21.11.2012 08:13 Ну я же не болельщик РомыЗря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 21.11.2012 08:21 Зря. Пока симпатизирую ему. Потом посмотрим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 21.11.2012 09:01 Я научился тому, что если ты избегаешь инцидентов на старте, то в гонке можешь вернуть утраченное и даже приумножить.ах вот оно что!:-))) Грожан, наверное, взял пару уроков у Кэпа:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 21.11.2012 09:08 В спорах одна или другая сторона очень часто отходит от темы обсуждения, лишь бы только высказать то, что ей хочется высказать. ..(с) Эдвард де Боно. "Научите себя думать"Это ты про свой английский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 21.11.2012 09:09 Ну что. Бразилия - час Икс для Ромы? Или контракт на 2013 - вопрос решенный, и надо формально доехать без больших чудачеств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.11.2012 09:11 Рома сказал - не попадайтесь под колесами . Час икс, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.11.2012 09:44 «Мы знаем, что у Грожана есть потенциал. Для меня этот парень находится на одном уровне с Льюисом Хэмильтоном и он может добиться успеха в будущем, но ему нужно учиться, - заявил Буллье.О как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 21.11.2012 10:43 В спорах одна или другая сторона очень часто отходит от темы обсуждения, лишь бы только высказать то, что ей хочется высказать. ..(с) Эдвард де Боно. "Научите себя думать"Что вы хотели этим высказать? Ведь - хотели? «Мы знаем, что у Грожана есть потенциал. Для меня этот парень находится на одном уровне с Льюисом Хэмильтоном и он может добиться успеха в будущем, но ему нужно учиться, - заявил Буллье.О как Ну что не так то опять? Ты серьезно не видишь потенциала у Гро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 21.11.2012 10:45 «Мы знаем, что у Грожана есть потенциал. Для меня этот парень находится на одном уровне с Льюисом Хэмильтоном и он может добиться успеха в будущем, но ему нужно учиться, - заявил Буллье.О как Интересно, а в какой команде он будет учиться :scratch_one-s_head: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.11.2012 10:51 Что вы хотели этим высказать? Ведь - хотели? Ну что не так то опять? Ты серьезно не видишь потенциала у Гро? Я ж не Булье и денег с контракта Ромки не получаю И потом, что значит не вижу? Я вчера целый день ему почти в любви признавался)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 21.11.2012 10:54 Я ж не Булье и денег с контракта Ромки не получаю И потом, что значит не вижу? Я вчера целый день ему почти в любви признавался))))))))))))))))))И в гонках его не замечаешь? ( :rofl: )Интересно, а в какой команде он будет учиться :scratch_one-s_head: ?Да пока в Лотусе. А дальше видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.11.2012 10:54 Интересно, а в какой команде он будет учиться :scratch_one-s_head: ?Жаль, что не в Феррари. Второй номер он классный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 21.11.2012 10:58 Жаль, что не в Феррари. Второй номер он классный Рома только ПЕРВЫЙ номер! :bleh: (в будущем, в Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.11.2012 10:59 И в гонках его не замечаешь? ( :rofl: )Моя не понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 21.11.2012 11:02 Ну с Хэмилтоном Булье, конечно, загнул.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.11.2012 11:03 Рома только ПЕРВЫЙ номер! :bleh: (в будущем, в Феррари)Заморочек много :download:Главное отношени к процессу, от статуса второй, после Алонсо, в Феррари можно получит много приятного, если не заниматься самоедством. :victory:Где там сейчас Ирвайн, на Багамах ? :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 21.11.2012 11:06 Моя не понимает Я это писал до того как ты пост свой отредактировал. (Не видишь, что ль его способности быстро ездить? Не так уж он и уступает нашему Кими. Или в его способность научиться не залетать в аварии, ты не веришь?)Ну с Хэмилтоном Булье, конечно, загнул.)Нее...не загнул. Я б даже сказал - поскромничал. Он его мог и с Шумахером сравнить :bigwink:Заморочек много :download:Главное отношени к процессу, от статуса второй, после Алонсо, в Феррари можно получит много приятного, если не заниматься самоедством. :victory:Где там сейчас Ирвайн, на Багамах ? :beach: Думаете Алонсо вечен в Феррари? Или Ромка туда так быстро попадет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.11.2012 11:06 Я это писал до того как ты пост свой отредактировал. (Не видишь, что ль его способности быстро ездить? Не так уж он и уступает нашему Кими. Или в его способность научиться не залетать в аварии, ты не веришь?)Да я не оракул. Придерживаюсь принципа - поживем - увидим. Для начала надо:- подписать контракт на след, сезон- избавиться от ошибок этого сезона- получить в свое распоряжение машину, которая может быстро ездить. Вот такая программа-минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.11.2012 11:09 Думаете Алонсо вечен в Феррари? Или Ромка туда так быстро попадет?Не вечен, но и Роман не юниор, пересидеть не успеет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 21.11.2012 11:16 Ужас, ну к чему только не придерутся, чтобы опустить гонщика Не пойму, ты против чего? Не согласен с тем, что частые сходы Романа на первых кругах значительно улучшили его ситуацию по движкам относительно других или не согласен с тем, что новые движки имеют преимущество по мощности над б/ушными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 21.11.2012 11:23 Не пойму, ты против чего? Не согласен с тем, что частые сходы Романа на первых кругах значительно улучшили его ситуацию по движкам относительно других или не согласен с тем, что новые движки имеют преимущество по мощности над б/ушными? Не после каждого схода движок можно использовать. Если конечно ты сам этого не знал.А так конечно, благодоря этой хитрости, он клавы и выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 21.11.2012 11:27 Не после каждого схода движок можно использовать. Если конечно ты сам этого не знал.Движки Рено такие нежные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 21.11.2012 11:33 Движки Рено такие нежные?Ну да. Чтоб тот кто часто сходит, не получал приемущество перед другими. Это оговорено в тех. задании на проектирование движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 21.11.2012 11:38 Да я не оракул. Придерживаюсь принципа - поживем - увидим. Для начала надо:- подписать контракт на след, сезон- избавиться от ошибок этого сезона- получить в свое распоряжение машину, которая может быстро ездить. Вот такая программа-минимумНадо твой пост сохранить, и галочки последовательно ставить напротив выполненных пунктов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 21.11.2012 12:20 Ну да. Чтоб тот кто часто сходит, не получал приемущество перед другими. Это оговорено в тех. задании на проектирование движков. веселый ты. А по чьему спец заданию приказывают долго жить движки у некоторых пилотов во время гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах