di-2 Опубликовано 26.09.2012 03:58 мне до него далеко... Ред_фронт обладает литературным талантом, много сочиняет и фантазирует, развлекая вас.Поскольку у меня такого таланта нет, мне ничего и не остается, к твоему сожалению, как писать правду и только правду.Конечно это не дипломатично, но увы.Кими, как напарник, обязан будет ему в этом помочь.... ну, это мне так видится С такой задачей Гро обязан справляться самостоятельно. Иначе марш-марш обратно в ГП 2. Ну, это мне так видится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.09.2012 06:45 С такой задачей Гро обязан справляться самостоятельно. Иначе марш-марш обратно в ГП 2. Ну, это мне так видится У тебя руки не тряслись от смеха, когда ты это писал? Ага, нагонишь тут и перегонишь, когда Кими, казалось бы находящийся в самом хвосте пелотона, за счет кучи сходов и пейс каров, прорывается прямо к Роме и у того требуют его пропустить. Кими так бы к поулу стремиться, как его к Роме тянет под крылышко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2012 07:47 У тебя руки не тряслись от смеха, когда ты это писал?Ага, нагонишь тут и перегонишь, когда Кими, казалось бы находящийся в самом хвосте пелотона, за счет кучи сходов и пейс каров, прорывается прямо к Роме и у того требуют его пропустить. Кими так бы к поулу стремиться, как его к Роме тянет под крылышко. Кими стремится не к поулу, а к титулу. Ну если по твоему поул круче титула, то тогда и говорить не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.09.2012 08:23 Кими стремится не к поулу, а к титулу. Ну если по твоему поул круче титула, то тогда и говорить не о чем Не важно, к чему он стремиться, важно другое, они должны помогать друг другу, Рома уже помог, в следующий раз будет очередь Кими. Все по справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.09.2012 08:24 Кими стремится не к поулу, а к титулу. Ну если по твоему поул круче титула, то тогда и говорить не о чем Разговор вообще не об этом был. По мне круче завоевать титул самому, чем въехать туда на чьих -нибудь плечах. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2012 08:25 Не важно, к чему он стремиться, важно другое, они должны помогать друг другу, Рома уже помог, в следующий раз будет очередь Кими. Все по справедливости. При том, что у Кимстера остаются шансы на титул и важно каждое очко? Ну ты загнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.09.2012 08:27 Разговор вообще не об этом был.По мне круче завоевать титул самому, чем въехать туда на чьих -нибудь плечах. Вот и все.Да ладно, не мелочись, в этом году Рома может и пожертвоать своим титулом ради Кими, зато в следующем году Кими поможет Роме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.09.2012 08:29 Да ладно, не мелочись, в этом году Рома может и пожертвоать своим титулом ради Кими, зато в следующем году Кими поможет Роме.В следующем году, возможно, будет ведро, так что придется Роме подождать с титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2012 08:31 В следующем году, возможно, будет ведро, так что придется Роме подождать с титулом. А у Ромы есть шансы в этом году на титул? :unknw: :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.09.2012 08:32 В следующем году, возможно, будет ведро, так что придется Роме подождать с титулом.С помощью Кими и на ведре Рома до титула доедет. Я в Кими верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.09.2012 08:32 А у Ромы есть шансы в этом году на титул? :unknw: :newconfus: :rofl:Имелся ввиду следующий год. Это тебе так трудно понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2012 08:33 Имелся ввиду следующий год. Это тебе так трудно понять? Речь шла параллельно и об этом)) С чего должен Кими помогать Роме, если тот своим страйком себе многое окончательно перечеркнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.09.2012 08:34 С помощью Кими и на ведре Рома до титула доедет. Я в Кими верю.Ох, и развели тут сопли, пора бежать от седова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.09.2012 08:35 А у Ромы есть шансы в этом году на титул? :unknw: :newconfus: :rofl:Математически да, а практически придётся Кими помогать. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.09.2012 08:35 Речь шла параллельно и об этом)) С чего должен Кими помогать Роме, если тот своим страйком себе многое окончательно перечеркнул?Розберга обогнать в личном зачете. Чего не понятного то? Ты думаешь для Ромы не важно какое место он займет в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2012 08:37 Розберга обогнать в личном зачете. Чего не понятного то? Ты думаешь для Ромы не важно какое место он займет в ЛЗ? А, то есть обогнать Росберга в ЛЗ важнее, чем выиграть этот самый ЛЗ? Похоже, нам и правда не о чем разговаривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.09.2012 08:37 Ох, и развели тут сопли, пора бежать от седова.Да ладно, чтоб не позубоскалить, в это выходной гонок нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.09.2012 08:39 А, то есть обогнать Росберга в ЛЗ важнее, чем выиграть этот самый ЛЗ? Похоже, нам и правда не о чем разговаривать... Для кого? Для Ромы, да, важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.09.2012 08:40 А, то есть обогнать Росберга в ЛЗ важнее, чем выиграть этот самый ЛЗ? Похоже, нам и правда не о чем разговаривать...А представляешь, как было бы классно, если бы Буль отдал Кими команду, помогать Роме в борьбе с Нико? Тему Грожана и тему Лотоса можно было бы на форуме закрыть, года на два это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.09.2012 08:48 У тебя руки не тряслись от смеха, когда ты это писал?Ага, нагонишь тут и перегонишь, когда Кими, казалось бы находящийся в самом хвосте пелотона, за счет кучи сходов и пейс каров, прорывается прямо к Роме и у того требуют его пропустить. Кими так бы к поулу стремиться, как его к Роме тянет под крылышко.Нет, не тряслись))) а что, должны были?Кими стремится как может. Рома тоже. Но разница в стремлениях наглядно видна в личном зачете)))))))))))) Под крылышко - не дай бог) - еще не хватало Роме собственного напарника выносить)))Разговор вообще не об этом был.По мне круче завоевать титул самому, чем въехать туда на чьих -нибудь плечах. Вот и все.Расскажи это Алонсо...или Шумахеру)))А представляешь, как было бы классно, если бы Буль отдал Кими команду, помогать Роме в борьбе с Нико? Тему Грожана и тему Лотоса можно было бы на форуме закрыть, года на два это точно.Не думаю. Если бы у Кими были математические шансы на титул - Буль утерся бы. Если нет - тогда ради бога, поможем чем можем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.09.2012 08:54 Не думаю. Если бы у Кими были математические шансы на титул - Буль утерся бы. Если нет - тогда ради бога, поможем чем можем)))А ты думаешь, что Буль сейчас смог бы отдать такую команду? У тебя богатая фантазия или ты просто очень серьёзно всё воспринимаешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.09.2012 09:03 Нет, не тряслись))) а что, должны были?"С такой задачей Гро обязан справляться самостоятельно"Взрыв из прошлого не напоминает? Вы так этим когда то гордились, Кими в предыдущих командах сам справлялся и не требовалось ему, что бы под него подминали напарника - практически "герой -одиночка" И вдруг ... По моему смешно.Расскажи это Алонсо...или Шумахеру)))Дурное наследие Феррари накрыло Формулу1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.09.2012 09:04 А ты думаешь, что Буль сейчас смог бы отдать такую команду? У тебя богатая фантазия или ты просто очень серьёзно всё воспринимаешь. :D С тех пор как Буль пытался взглянуть в глаза Кими, чтобы увидеть там мотивацию - я ничего не исключаю насчет Буля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.09.2012 09:05 По мне круче завоевать титул самому, чем въехать туда на чьих -нибудь плечах. Вот и все.Интересно, ты бы так же "плевался" и возмущался не спортивностью поступка, если бы Петров боролся за чемпионство,а неуступчивый поначалу напарник, потом взял бы его и пропусти? пс. Во всем этом, правда, есть одно единственное "но".... "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе" (с) . Н. А. Некрасов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.09.2012 09:07 "С такой задачей Гро обязан справляться самостоятельно"Взрыв из прошлого не напоминает? Вы так этим когда то гордились, Кими в предыдущих командах сам справлялся и не требовалось ему, что бы под него подминали напарника - практически "герой -одиночка" И вдруг ... По моему смешно. Ну как же? До сих пор Масса гордится, что сделал Кими чемпионом. Чтобы закрыть эту тему, напишу, что когда пахнет титулом и у самого нет шансов - помочь незазорно, это все понимают правильно. Есть 1 место, а 2-е - это первое среди проигравших. А решать тактические задачи в глубине пелетона - тут уж изволь сам))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах