пиксель Опубликовано 05.09.2012 09:49 простили бы столько греховНу сколько грехов? сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.09.2012 09:50 немного лукавишь, Ромка останется в Лотусе в первую очередь из-за менеджера. Он хоть и быстр, но не думаю что в другой команде ему простили бы столько греховЯ и не лукавлю... Кто-такой этот "менеджер" для команды и владельцев - наемный работник. А раз наемный работник позволяет себе такие слова,то наверное они не идут вразрез с мнением этих самых владельцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 09:51 чей та не злорадствуем????? :dry:Я так оень даже злорадствую.тока молча Да я знаю, шо вы такие " Я - чувствую. Я всегда-чувствую" (с) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.09.2012 09:52 Ну сколько грехов? сколько?Мне вот тоже интересно посчитать эти самые "грехи"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 05.09.2012 09:54 Мне вот тоже интересно посчитать эти самые "грехи"... Так посчитайте, и утолите любопытство господина пикселя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.09.2012 09:55 Ну сколько грехов? сколько?ещё раз повотряюсь 7 аварий в 12 гонках. И не надо лапшу вешать, что виноват не он один. Что в половине случаев - там гоночные инциденты. Если ты попал в такой инцидент (за исключением, что тебя явно выбили) то уже есть часть твоей вины. Задача пилотов избегать таких гоночных инцидентов, вот у него что-то не получается. В пелетоне есть ещё пара талантов, за уильямс катаются. Вот эти трое в этом году мне кажется (спецом не считал) набрали крашей и аварий больше чем другие 21 человек вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.09.2012 09:55 Не вижу ничего удивительного. Перспективному гонщику - перспективное будущие. С бесперспективными топы расстаются, причем довольно-таки быстро. С этим перспективным гонщиком уже расставались в этой команде.В Феррари одного бесперспективного держат уже довольно долго, и может опять продлят. Так что всякое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.09.2012 09:56 Меня вот почему то не покидает ощущение, что был бы там вместо Алонсо Феттель, например, не было бы никакого дисквала....Ты не один, у меня то же самое ощущение. А ещё вот это укрепляет ощущения - Алонсо: "Я испугался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 09:57 Так посчитайте, и утолите любопытство господина пикселя Господа по банкам и биржам сидят. А мы с вами - товарищи! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 10:00 Такие заявления, это все "вилами по воде". Это формула 1, и ни Булье ни Грожан себе на 100% все гарантировать не могут. Дисквалы и отборы лицензий тоже не Булье раздает, так что пусть лучше своего пилота ездить учит за время дисквала.Судя по всему учить не будет. Он теперь структуру винит и собирается ее менять. Просто другого после дисквала за дверь выставили бы уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.09.2012 10:01 Алонсо: "Я испугался".я не фанат человеческих качеств Феди, но в данном случае упрекнуть его не в чем. я б на тебя посмотрел, если бы болид в сантиметрах от головы пролетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.09.2012 10:02 я не фанат человеческих качеств Феди, но в данном случае упрекнуть его не в чем. я б на тебя посмотрел, если бы болид в сантиметрах от головы пролетелда повтор с его камеры был чудовищный, мне кажется если б Гро прилител в голову, то и закрытая "кабинка" бы не помогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 05.09.2012 10:03 Судя по всему учить не будет. Он теперь структуру винит и собирается ее менять.Просто другого после дисквала за дверь выставили бы уже.Под будущего чемпиона можно и подстроиться Например построит болид покрепче, чтобы когда Рома весь пелетон вынесет, потом доехать мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 10:04 . И не надо лапшу вешать, что виноват не он один. Ну вообще то, я говорил, что НИКТО не виноват. Так, что не надо лапшу вешать. А если людей обвинять в том, что они не могли избежать аварий, то можно до многого договорится. Это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.09.2012 10:06 НИКТО? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.09.2012 10:06 С этим перспективным гонщиком уже расставались в этой команде.В Феррари одного бесперспективного держат уже довольно долго, и может опять продлят. Так что всякое бываетНу, на фоне двухлетнего выступления Петрова они, осознав свою ошибку, таки вернули в состав боевых пилотов Романа.пс. И говорить о бесперспективности вице-чемпиона 2008-го года, априори неверно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 10:09 Под будущего чемпиона можно и подстроиться Например построит болид покрепче, чтобы когда Рома весь пелетон вынесет, потом доехать мог.В таком случае его точно ждет лишение лицензии. А еще дисквал для команды за несоответствие тех регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2012 10:09 Ну вообще то, я говорил, что НИКТО не виноват.Правда?? :lol: :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.09.2012 10:10 Ну вообще то, я говорил, что НИКТО не виноват. Так, что не надо лапшу вешать. А если людей обвинять в том, что они не могли избежать аварий, то можно до многого договорится. Это гонки.до многгоо да, одни попадают в аварии через этап, а другие раз два за сезон. Да тут можно договориться до многого..Просто я ещё раз говорю, ещё пару раз попадёт в аварии, лицензии могут лишить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2012 10:10 В таком случае его точно ждет лишение лицензии. А еще дисквал для команды за несоответствие тех регламенту.Да не парься ты :bigwink: от судьбы не убежит. Либо вечный крашер, либо чемпион . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 10:11 Ну, на фоне двухлетнего выступления Петрова они, осознав свою ошибку, таки вернули в состав боевых пилотов Романа.Осознание пришло с каждым добавленным ноликом в сумме платежа Тоталь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 05.09.2012 10:11 В таком случае его точно ждет лишение лицензии. А еще дисквал для команды за несоответствие тех регламенту.Ну так надо переписать правила и регламент под Грожана. Его талант нужно использовать, а не закапывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 10:12 Да не парься ты :bigwink: от судьбы не убежит. Либо вечный крашер, либо чемпион .Только не это!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 10:13 Правда?? :lol: :heat:Народ. А вы темку когда читать начали? Что вас так веселит? Я вообще то говорю не про Спа, а про прошлые эпизоды. А в них стюарды не усмотрели ничьей вины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 05.09.2012 10:13 Ну, на фоне двухлетнего выступления Петрова они, осознав свою ошибку, таки вернули в состав боевых пилотов Романа.пс. И говорить о бесперспективности вице-чемпиона 2008-го года, априори неверно. :bigwink:Юрич, твой троллинг Петрова все мыслимые пределы уже давно перешел. Вот честно, у меня складывается ощущение, что ты и просыпаешься с мыслью зайти на форум и облить грязью Виталия.Он тебе денег должен и не отдает или девушку увел?Выдыхай чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах