Sergey_SS Опубликовано 05.09.2012 09:08 в начале карьеры - довольно часто.но далеко не у всех и не так часто, первый дисквал на гонку за много лет - это надо заработать часто-не часто - это бывает как сложится.ну у Грожана я смотрю не сложилось :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.09.2012 09:12 но далеко не у всех и не так часто, первый дисквал на гонку за много лет - это надо заработать Ну Шумахеру как то задисквалили весь сезон Он стал от этого хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 05.09.2012 09:14 Ну Шумахеру как то задисквалили весь сезон Он стал от этого хуже?У Шумахера талант. К гонкам. У Грожана тоже, но не совсем тот, что нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 05.09.2012 09:14 Эрик Булье: «Грожан будет выступать за «Лотус» в следующем году и еще долгое время»http://www.sports.ru/automoto/143196289.htmlвсе-таки повезло Грожану с менеджером. В отличие от некоторых . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.09.2012 09:15 У Грожана тоже, но не совсем тот, что нужен Об этом будут судить его работодатели - не мы.вот они уже и ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 05.09.2012 09:16 Эрик Булье: «Грожан будет выступать за «Лотус» в следующем году и еще долгое время»http://www.sports.ru.../143196289.htmlвсе-таки повезло Грожану с менеджером. В отличие от некоторых . . . Видите, Грожан еще долго будет нас радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 09:18 Ну это - типичный пример зацикленности. В том самом примере не говорилось ни о каком конкретно пилоте. Речь шла о двух абстрактных пилотах. И кто там первый, а кто второй - это уж у кого какой пиксель зрения. Под первого вполне подходит и Пастор, и Ромка, и тот же Льюис. А под второго - да практически весь пелетон. Многие по молодости делали ошибки. Но большинство на них учились, и делали выводы...А уж коли все по-любому сводится к бодалову на больную тему, то это - явно случай, что кругозор сузился напрочь. Получается, что Рому боле и сравнить не с кем?Отговорка, конечно красивая. Но когда вы это писали, вы имели ввиду именно Петрова. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 05.09.2012 09:19 Отговорка, конечно красивая. Но когда вы это писали, вы имели ввиду именно Петрова. :bleh:Ну вам виднее, что они имели ввиду Вы же уже и будущее Романа предсказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 09:21 То есть ответить нечего? На что ответить? Я на безсмысленные вопросы не отвечаю :bigwink:Ну вам виднее, что они имели ввиду Вы же уже и будущее Романа предсказали.Нууу даа...я такооой.Видите, Грожан еще долго будет нас радовать Ну Вас то вряд ли...если только бесить.... А нас он порадует ещё, несомненно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 05.09.2012 09:22 Видите, Грожан еще долго будет нас радовать Если это правда, то все печально очень!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 09:22 Об этом будут судить его работодатели - не мы.вот они уже и ответили. +100:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 05.09.2012 09:23 На что ответить? Я на безсмысленные вопросы не отвечаю :bigwink:Ну хотя бы пытаетесь, может скоро и получаться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 05.09.2012 09:28 Только рад буду, если Ромик еще несколько лет будет ездить. Нельзя терять такое дарование. Тех. персонал Лотуса и окружающих команд не должен оставаться без работы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 09:29 Ну это - типичный пример зацикленности. В том самом примере не говорилось ни о каком конкретно пилоте. Речь шла о двух абстрактных пилотах. И кто там первый, а кто второй - это уж у кого какой пиксель зрения. Под первого вполне подходит и Пастор, и Ромка, и тот же Льюис. А под второго - да практически весь пелетон. Многие по молодости делали ошибки. Но большинство на них учились, и делали выводы...А уж коли все по-любому сводится к бодалову на больную тему, то это - явно случай, что кругозор сузился напрочь. Получается, что Рому боле и сравнить не с кем?Кстати... а в моем ответе, какие пилоты конкретно указаны? Откуда вы знаете, про кого я говорю и с кем сравниваю? (и этот человек мне говорит о зацикленности ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 09:31 Ну хотя бы пытаетесь, может скоро и получаться будет Где это я пытался Вам ответить? Шото я за вас переживать начинаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2012 09:35 Отговорка, конечно красивая. Но когда вы это писали, вы имели ввиду именно Петрова. :bleh: Я имел ввиду прежде всего Грожана, ибо его тема. И не злорадство выказывал, а сожаление, что не учится на своих ошибках. Да, конечно, не спорю - этим своим крашем он косвенно помог Петрову, но главное-то в том, что опасностей в Формуле и так выше крыши, а такие аварии... В общем, хорошо, что все живы и здоровы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.09.2012 09:35 Видите, Грожан еще долго будет нас радовать если лицензии не лишат, ещё пару косяков в этом сезоне, и вполне могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2012 09:36 Если это правда, то все печально очень!!!Такие заявления, это все "вилами по воде". Это формула 1, и ни Булье ни Грожан себе на 100% все гарантировать не могут. Дисквалы и отборы лицензий тоже не Булье раздает, так что пусть лучше своего пилота ездить учит за время дисквала.А по Роману, мне лично этот парень симпатичен как пилот. Отличная скорость, опыта правда маловато. Так что надеюсь за ум возьмется и будет выступать хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.09.2012 09:39 Ну Шумахеру как то задисквалили весь сезон Он стал от этого хуже?но там была борьба на дистанции за вполне конкретный результат для команды, а Гро фэйлит именно на первых кругах в окружении любых других машин как в начале, так и по ходу сезона. или может ты всерьез веришь в то, что Роман подстроил все специально, чтобы помочь Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 05.09.2012 09:39 Где это я пытался Вам ответить? Шото я за вас переживать начинаю.А вы поищите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2012 09:40 Ну вот, даже Булье говорит:Мы разговаривали с Роменом о том, как настроить нашу структуру таким образом, чтобы он мог справляться со своей ролью гонщика.Команде надо настроить нашу структуру, чтобы он мог справляться со своей ролью гонщика. А пока что, как следует из слов, не может. Не справляется.От себя смягчу: в стрессовой ситуации старта пока еще никак не научится справляться, в этом его главная беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 05.09.2012 09:42 Я имел ввиду прежде всего Грожана, ибо его тема. И не злорадство выказывал, а сожаление, что не учится на своих ошибках. Да, конечно, не спорю - этим своим крашем он косвенно помог Петрову, но главное-то в том, что опасностей в Формуле и так выше крыши, а такие аварии... В общем, хорошо, что все живы и здоровы.Ну видимо я недопонял.Раз не злоорадствуете, то, хоть это, хорошо. А вы поищите Да я какбэ уверен Ищите сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.09.2012 09:42 Эрик Булье: «Грожан будет выступать за «Лотус» в следующем году и еще долгое время»http://www.sports.ru.../143196289.htmlвсе-таки повезло Грожану с менеджером. В отличие от некоторых . . . Не вижу ничего удивительного. Перспективному гонщику - перспективное будущие. С бесперспективными топы расстаются, причем довольно-таки быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.09.2012 09:46 Не вижу ничего удивительного. Перспективному гонщику - перспективное будущие. С бесперспективными топы расстаются, причем довольно-таки быстро. немного лукавишь, Ромка останется в Лотусе в первую очередь из-за менеджера. Он хоть и быстр, но не думаю что в другой команде ему простили бы столько грехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 05.09.2012 09:49 .Раз не злоорадствуете, то, хоть это, хорошо. чей та не злорадствуем????? :dry:Я так оень даже злорадствую.тока молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах