Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну Алонсо стал чемпионом за рено.Каждый раз машины у команды получается разной иногда она может бороться за поза победы иногда нет.Ну петров был первым пилотом когда Кубица получил травму.Кубица в 2010 году набрал больше ста очков а петров в 2011 всего 37 поэтому вместо него взяли райкконена и нового гонщика грожана

Кубица в 2010 получал травму?

Петров тогда был первым пилотом?

А машины действительно получаются разные, умничка ты наша.

А вообще тема о Петрове в другом месте.

Поделиться этим сообщением

Ну Алонсо стал чемпионом за рено.Каждый раз машины у команды получается разной иногда она может бороться за поза победы иногда нет.Ну петров был первым пилотом когда Кубица получил травму.Кубица в 2010 году набрал больше ста очков а петров в 2011 всего 37 поэтому вместо него взяли райкконена и нового гонщика грожана

мне нравится когда люди выражаются ясно :D

Я говорил. И факты говорят. А чемпионом он стал, когда состав серии стал слабее и он мог чаще со старта уходить вперед. В 2009м он например стал сливать после своих ошибок.

Пиксель, хватит уже свои пиксели расставлять :D . Скрытое, может быть только первое сообщение на странице, а это значит, что пока не будет сообщение заканчивающиеся на "0" и предпоследнее нечетное число, то скрытых сообщений нет,

Ошибочка, предпоследнее как раз четное должно быть.

Ну не получается у меня подругому, новое сообщение увидеть, а ждать - в лом. :D

Я говорил. И факты говорят. А чемпионом он стал, когда состав серии стал слабее и он мог чаще со старта уходить вперед. В 2009м он например стал сливать после своих ошибок.

Ты это сейчас про кого? Про Рому или Федю? :)

Да они в этом видео все просто красавцы. Но Рома - круче всех :)

судя по этому видео их не в ф1 отбирать надо, а наоборот - забраковывать! чтобы никогда!

А кто говорит что он часто крашил в младших сериях, вопрос. а как он тогда чемпионом то ГП 2 стал, если постоянно крашил? неувязочка

с поулов он не крашил. а какой он квалифаер мы все видим

Трупы были?

Рома блин.. Надеюсь это был последний раз. В смысле не участие в Гран При, а фейл.

Всю карьеру так запороть можно вместе с гонками других пилотов..

Как фанаты Феттеля лояльны, любо дорого...

Как фанаты Феттеля лояльны, любо дорого...

А мне больше фанаты Ала нравятся :) С полным правом могли над трупиком поглумится...ан нет, почти и не видно их (на фоне болел Виталика), Либо люди не злобивы, в принципе, либо сожрали Рому у себя :D

Это такой джокер сработал.. Многие фанаты Алика симпатизировали Роме (до Бельгии'12 не включительно)))

Наглядный пример аккуратности Романа:

Аватар твой прям в тему. :facepalm::D

А мне больше фанаты Ала нравятся :) С полным правом могли над трупиком поглумится...ан нет, почти и не видно их

Они на главной: http://www.f1news.ru/columns/aleshin/78366.shtml

Грожан умудрился сделать несуразное движение в сторону Хэмилтона, когда подобрался к нему вплотную. Результат мы знаем... ещё немного, и Алонсо остался бы без головы...

Грожан виноват - на все сто! Нельзя делать таких резких движений, когда кто-то едет к вам вплотную! (с)

О симпатии проскользнуло только в последнем абзаце:

"...несчастного Алонсо, который по воле судьбы закончил гонку в первом же повороте". (с)

Они на главной: http://www.f1news.ru...hin/78366.shtml

Грожан умудрился сделать несуразное движение в сторону Хэмилтона, когда подобрался к нему вплотную. Результат мы знаем... ещё немного, и Алонсо остался бы без головы...

Грожан виноват - на все сто! Нельзя делать таких резких движений, когда кто-то едет к вам вплотную! (с)

О симпатии проскользнуло только в последнем абзаце:

"...несчастного Алонсо, который по воле судьбы закончил гонку в первом же повороте". (с)

Ну так это - по божески :D Человечим языком, так сказать. И без навязчивой идеи, втоптать по самые уши. :D Реально, после этого, у меня ещё больше к ним уважения. Хотя бы за то, что это не в теме Грожана.

А мне жалко Рому.

Никакого "сознательного выноса" Алонсо там, естественно, не было. Был обычный (но фееричный)) гоночный инцидент. :) Подобные бывали и раньше. Даже еще эффектнее - вон ошибка DC в 98м аж 14 (!) машин перед Eau Rouge оставила. Обломки машин летали в воздухе. Многие участники того завала могли получить серьезные травмы и даже, если бы не "свезло", имели шанс расстаться с жизнью. И ничего - к ДиСи не было применено никаких санкций.

Очевидно, что Рому наказали "по совокупности" и + из-за давления со стороны Великой и Могучей Скудерии из Маранелло. :)

Само собой, никаких приказов Булье и т.п. он не выполнял, все это чушь.

Но все же в будущем ему следует быть поаккуратнее - уж слишком много аварий у этого парня :) Надеюсь, выводы он сделает, и впредь будет выносить только Алонсо, Хэма и Феттеля (поочередно)). ;)

Если бы Роман как Дэвид еще и дальше поехал бы и добил остальныхого, то тогда штрафа бы не дали))) Алонсо остался бы далеко впереди по очкам///

Ну так это - по божески :D Человечим языком, так сказать. И без навязчивой идеи, втоптать по самые уши. :D Реально, после этого, у меня ещё больше к ним уважения. Хотя бы за то, что это не в теме Грожана.

Скажи спасибо, что сюда хоть Петрофилы заглядывают, а то так и стояла бы тема на 50+ странице :)

Да и какое уважение к сабжу и поддержке, некоторый части, по крайней мере. Не ты ли и еще пара "друзей Ромы" в Петровскую тему как в туалет ходите?

Там кто то высказывал умную мысль, что Роман заработал за полгода больше очков, чем Алонсо за Рено, в свой последний сезон там. Ну что же Роман крут, он круче Алонсо.

Сколько в 2009-м начисляли очков-хоть? Эта система вообще была?

А где вы тут Петрофилов увидели? Покажите пальцем :)

Вроде писали, что даже с пересчетом очков больше.

в Петровскую тему как в туалет ходите?

А давай - ка следить за собственными словами, ладно? Найди мне хоть одно, НЕГАТИВНОЕ высказывание о Виталии от меня. Ты не путай моё отношение к петрофанатам, с моим отношением к самому Виталию.

И не в преферанс, а в спортлото. И не выиграл. а проиграл :)

Вот сразу видна мощная аналитика. Но почему ты остановился на полпути? Я подниму выпавшее знамя и продолжу твое аналитическое исследование.

Роман набрал за 12 гонок в 2012 г. в два раза больше очков (даже с учетом начисления очков по новой системе) чем Алонсо в 2009 г за рулем ING Renault F! Team. И из этого следует главный вывод. Ромен круче Фернандо.

Фернандо 12 гонок 2009 г. Места - 5,9,8,5,7,7,6.= 46 Грожан -76 Для красного словца округлил до двух

А где вы тут Петрофилов увидели? Покажите пальцем :)

Дык пальцОв то не хватит :D

Дык пальцОв то не хватит :D

У вас одноразовые пальцы?

А мне больше фанаты Ала нравятся :) С полным правом могли над трупиком поглумится...ан нет, почти и не видно их (на фоне болел Виталика), Либо люди не злобивы, в принципе, либо сожрали Рому у себя :D

Либо Шэмрок всех успел перебанить в лайве ещё в вскр. :D

А если серьёзно, то сдался он нам... :bat: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...