lance Опубликовано 02.06.2011 03:42 Рукалицо...Ничему история людей не учит. Уже посадили парня 2 года назад посреди сезона, почти испортили ему карьеру. Но он смог выкарабкаться, сейчас главный претендент на титул в GP2 и всё опять сначала?Хотите спонсоров - сажайте Сенну, да и у того опыта побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.06.2011 04:00 И впрямь - тупизна. Парню нужен спокойный редебют в Ф-1, а не эти авральные забеги. Скорее всего, Булье в своём стиле беспокоящего артобстрела, чтоб сегодняшний состав не расслаблялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2011 04:06 Рукалицо...Ничему история людей не учит. Уже посадили парня 2 года посреди сезона, почти испортили ему карьеру. Но он смог выкарабкаться, сейчас главный претендент на титул в GP2 и всё опять сначала?Хотите спонсоров - сажайте Сенну, да и у того опыта побольше.В 2009 в первой же квале, сев в кокпит посреди сезона он проиграл Алонсо всего 0,3, сев к Петрову он будет смотреться не хуже, а к концу сезона будет на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.06.2011 04:37 Сенну сажать им не выгодно, тем более Горожаном занимается Булье, так то Роман поедет нормально, несколько гонок на аклиматизацию и все. Результаты мне кажется точно будет выдавать на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.06.2011 05:28 В 2009 в первой же квале, сев в кокпит посреди сезона он проиграл Алонсо всего 0,3, сев к Петрову он будет смотреться не хуже, а к концу сезона будет на равных.В любом случае нормальный дебют после тестов будет лучшим решением. У Ромки ведь нет столько денег, сколько у Виталия, много времени ему могут не дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.06.2011 05:55 Сенну сажать им не выгодно, тем более Горожаном занимается Булье, так то Роман поедет нормально, несколько гонок на аклиматизацию и все. Результаты мне кажется точно будет выдавать на уровне.Вот Embratel, который 8 млн. евро приносит, подписать им невыгодно, конечно Если у команды проблемы с деньгами, пусть Сенну сажают и Embratel подписываютP.S. Прости Господи, что бы при здоровом Кубице в Renault было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.06.2011 06:13 много хороших гонщиков в наше время, а команд мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.06.2011 08:16 Вот Embratel, который 8 млн. евро приносит, подписать им невыгодно, конечно Если у команды проблемы с деньгами, пусть Сенну сажают и Embratel подписываютP.S. Прости Господи, что бы при здоровом Кубице в Renault было?Ой не знал Но если посадят Горожана он будет единственным франсузким пилотом в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 02.06.2011 08:42 В 2009 в первой же квале, сев в кокпит посреди сезона он проиграл Алонсо всего 0,3, сев к Петрову он будет смотреться не хуже, а к концу сезона будет на равных."Рукалицо"(С). Зачем притягивать за уши то, что не имеет никакого абсолютно отношения к сегодняшней ситуации. Формула 1 2009 и нынешняя - совсем разные серии. Общего вообще очень мало. Не канает такой подход вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 02.06.2011 08:49 P.S. Прости Господи, что бы при здоровом Кубице в Renault было?Помоему то же, что сейчас при Нике. Они же примерно равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.06.2011 08:55 А почему тема Грожана сейчас в паддоке? Он ведь не боевой пилот. Давайте тогда вернем Райкконена и добавим Риккардо\Верня, про них ведь тоже идут слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 02.06.2011 08:59 А почему тема Грожана сейчас в паддоке? Он ведь не боевой пилот. Давайте тогда вернем Райкконена и добавим Риккардо\Верня, про них ведь тоже идут слухиНу видишь Кубица вообще возможно не пилот Формулы 1 уже, но тема его присутствует. Сие есть тайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.06.2011 09:05 А почему тема Грожана сейчас в паддоке? Он ведь не боевой пилот. Давайте тогда вернем Райкконена и добавим Риккардо\Верня, про них ведь тоже идут слухиесли я ничего не путаю, тема Кими ушла из паддока после того, как он в 10500 раз сказал, что ему не интересна Формула ... а Риккардо еще не был боевым пилотом ... зы все имхо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.06.2011 09:07 Ну видишь Кубица вообще возможно не пилот Формулы 1 уже, но тема его присутствует. Сие есть тайна. С Кубицей совсем другая ситуация. В Андорре произошло роковое стечение обстоятельств и вроде как нахождение темы Кубицы в паддоке выступает моральной поддержкой его фанатам (я так понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 02.06.2011 09:09 С Кубицей совсем другая ситуация. В Андорре произошло роковое стечение обстоятельств и вроде как нахождение темы Кубицы в паддоке выступает моральной поддержкой его фанатам (я так понимаю)Ну это то я тоже понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.06.2011 09:12 Нет, я против Грожана ничего лично не имею, просто не улавливаю принцип почему из нескольких равных кандидатов одних добавляют в паддок, а других (как например Риккардо) пропускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2011 09:27 А почему тема Грожана сейчас в паддоке? Он ведь не боевой пилот. Давайте тогда вернем Райкконена и добавим Риккардо\Верня, про них ведь тоже идут слухиА темы Сенны, Росы, Хюлька тебя не напрягают?Нет, я против Грожана ничего лично не имею, просто не улавливаю принцип почему из нескольких равных кандидатов одних добавляют в паддок, а других (как например Риккардо) пропускаютУ Риккиардо нет темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.06.2011 09:41 А темы Сенны, Росы, Хюлька тебя не напрягают?У Риккиардо нет темы.Согласен, они точно в таком же статусе как и Риккардо. Информации про него много, я смогу склепать тему, только у меня нет прав добавить тему, поможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2011 09:43 Согласен, они точно в таком же статусе как и Риккардо. Информации про него много, я смогу склепать тему, только у меня нет прав добавить тему, поможешь?Ни у кого нет прав добавить тему, даже у меня. тема делается где угодно, потом переноситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.06.2011 19:06 Хотите спонсоров - сажайте Сенну, да и у того опыта побольше.что-то в прошлом году их у него не прибавилось? Даже телмекс в заубере оказался..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.06.2011 04:44 Сенну сажать им не выгодно, тем более Горожаном занимается Булье, так то Роман поедет нормально, несколько гонок на аклиматизацию и все. Результаты мне кажется точно будет выдавать на уровне.А мне кажется, на Сенну в желтом шлеме в черном Лотусе могут клюнуть, тем более после недавней то премьеры фильма.При нынешнем кризисе у Рено, это было бы отличным вариантом.А почему тема Грожана сейчас в паддоке? Он ведь не боевой пилот. Давайте тогда вернем Райкконена и добавим Риккардо\Верня, про них ведь тоже идут слухиОн был боевым пилотом, а сейчас он тестер.что-то в прошлом году их у него не прибавилось? Даже телмекс в заубере оказался..)Кому охота ХРТ спонсировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.06.2011 05:03 А мне кажется, на Сенну в желтом шлеме в черном Лотусе могут клюнуть, тем более после недавней то премьеры фильма.При нынешнем кризисе у Рено, это было бы отличным вариантом.Я бы был бы очень рад видеть Сенну в рено боевым пилотом. Тем более с Виталей у них хорошие отношения. Да и не видели мы потенциала Брунно. Но сейчас к сожаления рассматриваеться именно Горожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 25.07.2011 21:17 Начали появляться слухи о том, что Грожан заменит Хайдфельда уже на ГП ИталииBut it is thought that if Heidfeld is to be replaced before the end of the season it will be towards Romain Grosjean that the team will turn.http://www.jamesallenonf1.com/2011/07/senna-to-test-renault-in-hungary-but-grosjean-is-the-real-target/Speculation says that Romain Grosjean could replace Heidfeld at Renault as early as Italy. The Frenchman currently leads the GP2 series.http://twitter.com/#!/F1Lite/status/95579573676290048 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidds Опубликовано 18.08.2011 03:46 16 часов назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 18.08.2011 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах