inf1nitum Опубликовано 14.09.2009 12:10 Пике тащили в рено, как чемпионата и мегаталанта. В итоге получили скандал. Грожана тащит рено как француза с как бы потенциалом. Да сейчас у него скорость разве, что на коротких отрезках в квалификации. Но и гонок он провел раз два и все.На сегодня получается, то что Грожан объезжает Пике. Это уже достаточно для замены Пике...Ага, шило на мыло. Что один ехал мимо очей, что другой. Смысл замены? Утешаться, что он Француз? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 14.09.2009 12:10 Бурде мне кажется покруче Грожана будет, и вдобавок француз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 12:14 Бурде мне кажется покруче Грожана будет, и вдобавок француз!Да при чём тут твой Бурдэ, успокойся, его карьера в Ф1 завершена. Если только ЮСФ1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 12:15 Хм, ну, с таким уровнем Бумера тут пара очков за счастие...Кубик едет так, как едет мафынка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 12:18 Кубик ? хм..Хорошо. Смотрим Ф-3. Опа Грожан чемпион 2007. Лучший результат Кубика 7.А толку от его титулов? Пике вон тоже звездун был тот ещё. Как локомотив пёр. А как пришла пора делать дела - и крылышки сложились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 14.09.2009 12:20 Да нехочу я успокаиваться!! Я хочу чтобы карьера Грожана и Ковалайнена и Альгерсуари и Накаджимы закончилась!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.09.2009 12:20 Это круто, Пике это просто олицетворение таланта, а Грожан выигрывает у самого Нельсона Пике!! это показатель спору нет!!!Ты точно здоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 14.09.2009 12:23 Ты точно здоров?В плане здоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 12:24 Да нехочу я успокаиваться!! Я хочу чтобы карьера Грожана и Ковалайнена и Альгерсуари и Накаджимы закончилась!!!И тут Остапа понесло...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.09.2009 12:32 А толку от его титулов? Пике вон тоже звездун был тот ещё. Как локомотив пёр. А как пришла пора делать дела - и крылышки сложились.Вопрос стоял в выборе пилота типа Кубика. А как их выбирать? По гарантийной бумажке в магазине пилотов? Не понравился сдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 12:36 Вопрос стоял в выборе пилота типа Кубика. А как их выбирать? По гарантийной бумажке в магазине пилотов? Не понравился сдал.Имхо, если пилота берут из-за фамилии или из соображений интересов корпорации, получается всегда не то, на что рассчитывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 12:38 Имхо, если пилота берут из-за фамилии или из соображений интересов корпорации, получается всегда не то, на что рассчитывали.Ну так всё тогда логично: корпорация это поняла и решила отказаться от услуг такого пилота:) В чем она не права ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.09.2009 12:43 Имхо, если пилота берут из-за фамилии или из соображений интересов корпорации, получается всегда не то, на что рассчитывали.А что вы могли рассчитывали? Лично, что я вижу пока в Грожане меня все устраивает. Хотя хотелось бы более четкого попадания в Q2. Слишком пока много ошибок, а скорсти у него хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 12:48 А что вы могли рассчитывали? Лично, что я вижу пока в Грожане меня все устраивает. Хотя хотелось бы более четкого попадания в Q2. Слишком пока много ошибок, а скорсти у него хватает.Скорости хватает? Но где и в чём это выражается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.09.2009 12:58 Скорости хватает? Но где и в чём это выражается?В гонках, где же еще?Проигрывать 0,3 сек двухкратному чемпиону, я лично считаю, что это на достаточно на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 13:01 В гонках, где же еще?Проигрывать 0,3 сек двухкратному чемпиону, я лично считаю, что это на достаточно на уровне.Один момент. Это средняя разница в течение 53 кругов гонки или просто разница между лучшими кругами Алонсо и Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.09.2009 13:05 Один момент. Это средняя разница в течение 53 кругов гонки или просто разница между лучшими кругами Алонсо и Грожана?Это разница в квалификации.. Потому, что пока у Грожана не было ни одной гонки, где можно достаточно судить о его скорости. В всех трех Гран-при он собственно заканчивал гонку на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 13:07 Это разница в квалификации.. Потому, что пока у Грожана не было ни одной гонки, где можно достаточно судить о его скорости. В всех трех Гран-при он собственно заканчивал гонку на первом круге.Да это даже затмевает достижения Пике и вплотную приближается к бессмертным достижениям Майкла Андретти в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.09.2009 13:08 Да это даже затмевает достижения Пике и вплотную приближается к бессмертным достижениям Майкла Андретти в Ф1.как скажешь..) Дело в том, что сидеть Грожану в ГП2 смысла нет, в отличии от Альгесуорти. Этого вообще уж слишком рано вытащили. Поэтому и Грожану дали такую возможность. Грожан либо поедет следующем году, либо нет. Расти ему, есть куда главное повыше в квале приезжать, тогда и проблем на первом круге не будет...И если он не поедет я первым скажу, что ему лучше сосредоточится на финансах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 13:13 как скажешь..)Да обижаться-то не надо... Но три гонки и абсолютное отсутствие результата никак не настраивают на позитивный лад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.09.2009 13:19 Но три гонки и абсолютное отсутствие результата никак не настраивают на позитивный лад.кому как...)) Лучше выбуриться на старте и занять более выгодную позиции, чем плестись в конце и ждать чуда Германии 08. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 14.09.2009 13:22 Да это даже затмевает достижения Пике и вплотную приближается к бессмертным достижениям Майкла Андретти в Ф1.ilovef1, ты пытаешся защитить Пике или оченринь, скажем так, Грожана?Вот если нет разницы - то тебе какая разница? B) Могли конечно, посадить Кубицу - но он думаю а) дорого обойдется, б) слишком много трудностей, думаю, с контрактными обязательствами и плюс неопределенность с будущим сотрудничествомС Грожаном все ясно - Пилот программы поддержки Рено - его вели в Ф1, он показывал результаты в младших сериях и когда появилась возможность - его без лишних контрактных проблем и с ясными перспективами ( контракт на след сезон) перевели в оснеовной состав РеноПока Грожан лучше Пике в квалах, заработает в Рено пару очков до конца сезона - молодец, оправдал ожидания на этот сезон. Не заработает - посмотрят результаты в следующем - пока это только обкатка, Нельсон после 1,5 сезонов ничего не показал, с ним расстались, будет такой же Грожан и с ним расстанутся. В любом случае программа поддержки существует, чтобы воспитывать своих гонщиков - если же кандидатов с потенциалом нет (успехи в младших формулах) тогда да, смотрят на других гонщиков. Ну и в том случае если если необходимо найти сильного опытного и быстрого профи, чтобы он вел за собой команду вперед - но сейчас это Алонсо - если он уйдет, может и Кубицу возьмут, а может и кого другого из действующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 13:22 кому как...)) Лучше выбуриться на старте и занять более выгодную позиции, чем плестись в конце и ждать чуда Германии 08. )Ну (разводя руками) не знаю я... Не зря я про Майкла вспомнил, помнишь, что он в начале 1993 года творил? Много он показал, когда перестал на первом круге народ выносить? Разок третьим приехал под занавес, и ещё три очка. А как тогда от него спасения "Мак-Ларена" ждали, какие авансы раздавали :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 13:26 ilovef1, ты пытаешся защитить Пике или оченринь, скажем так, Грожана?Вот если нет разницы - то тебе какая разница? B) Могли конечно, посадить Кубицу - но он думаю а) дорого обойдется, б) слишком много трудностей, думаю, с контрактными обязательствами и плюс неопределенность с будущим сотрудничествомС Грожаном все ясно - Пилот программы поддержки Рено - его вели в Ф1, он показывал результаты в младших сериях и когда появилась возможность - его без лишних контрактных проблем и с ясными перспективами ( контракт на след сезон) перевели в оснеовной состав РеноПока Грожан лучше Пике в квалах, заработает в Рено пару очков до конца сезона - молодец, оправдал ожидания на этот сезон. Не заработает - посмотрят результаты в следующем - пока это только обкатка, Нельсон после 1,5 сезонов ничего не показал, с ним расстались, будет такой же Грожан и с ним расстанутся. В любом случае программа поддержки существует, чтобы воспитывать своих гонщиков - если же кандидатов с потенциалом нет (успехи в младших формулах) тогда да, смотрят на других гонщиков. Ну и в том случае если если необходимо найти сильного опытного и быстрого профи, чтобы он вел за собой команду вперед - но сейчас это Алонсо - если он уйдет, может и Кубицу возьмут, а может и кого другого из действующихЯ не вправе чернить кого-либо, Kisluy. Просто констатирую факты. Пока Грожан - по результатам - почти шило на мыло. Может, и быстрее, чем Пике, но лажает не меньше, как бы не больше.А насчёт того, что ты ему на раскачку даёшь весь остаток сезона, да и в 2010-м "посмотрят" - это слишком много. Знаешь, можно раскачиваться и привыкать долго, но вообще-то в положении "Рено" сейчас нужен пилот, способный привозить очки, а не только таранить соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 13:30 Я не вправе чернить кого-либо, Kisluy. Просто констатирую факты. Пока Грожан - по результатам - почти шило на мыло. Может, и быстрее, чем Пике, но лажает не меньше, как бы не больше.А насчёт того, что ты ему на раскачку даёшь весь остаток сезона, да и в 2010-м "посмотрят" - это слишком много. Знаешь, можно раскачиваться и привыкать долго, но вообще-то в положении "Рено" сейчас нужен пилот, способный привозить очки, а не только таранить соперников.прошлый пилот ну явно под твои суждения не пролазит ну никак ! Поэтому и сменили. Всё просто как ясный день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах