Alonso fan Опубликовано 26.08.2009 17:40 Грожан: хочу в Спа оказаться ближе к АлонсоРомантика :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 27.08.2009 11:26 ты еще не клиент нашего банка ?тогда милости просим....А дядя Алонсо присматривает я смотрю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2009 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 27.08.2009 18:54 Вот Грожан чудик, я не могу снего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 28.08.2009 03:17 да там вся компания на фото колоритная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.08.2009 03:46 Грожан: хочу в Спа оказаться ближе к АлонсоCloser, closerLean on me now, lean on me now © TravisВ юмор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.08.2009 05:03 А дядя Алонсо присматривает я смотрю :lol:ревность в глазах просматривается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.08.2009 05:07 Вот Грожан чудик, я не могу снего :lol:ну не знаю, мне он больше пилотов 70-х годов напоминает )). Такой же без башенный. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 28.08.2009 06:15 ну не знаю, мне он больше пилотов 70-х годов напоминает )). Такой же без башенный. )Пьер Ришар рулит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 28.08.2009 07:47 ну не знаю, мне он больше пилотов 70-х годов напоминает )). Такой же без башенный. )Да, это точно. Incomparable Romain =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.08.2009 14:48 А парень молодцом. Остаётся надеяться, что результат во второй практике не случаен и Грожана не "поставят на место". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2009 15:52 А парень молодцом. Остаётся надеяться, что результат во второй практике не случаен и Грожана не "поставят на место".ну нет....Рома получил заряд уверенности в своих силах...осталось только проявить их в квале...Гонщик "Рено" Ромэн Грожан дал оценку пятничным свободным заездам Гран-при Бельгии, во второй части которых француз стал пятым. "Сегодня было очень интересно, ведь у нас были и дождевые, и сухие условия, что нормально для Спа. Снова Фернандо очень мне помог, и сравнение моих данных с его сильно мне помогло сегодня, ведь я мог видеть, в чём могу прибавить. Во время дневной сессии мы сконцентрировались на тестировании двух типов шин, и я смог сделать больше 30 кругов, поэтому я думаю, что мы хорошо готовы к субботе", — отметил Грожан в пресс-релизе своей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.08.2009 17:44 А парень молодцом. Остаётся надеяться, что результат во второй практике не случаен и Грожана не "поставят на место".не боись...) Наши место всегда себе найдут..)Ждем дождя на квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Para bellum Опубликовано 28.08.2009 18:13 ревность в глазах просматривается ))Не ревность, а СТРАХ. Ромик все больше импонирует мне, но посмотрим квалу и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.08.2009 18:22 Не ревность, а СТРАХ. Ромик все больше импонирует мне, но посмотрим квалу и гонку.ага..а когда сольет...все пипец второй Пике? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.08.2009 18:24 ага..а когда сольет...все пипец второй Пике? )))Для меня никогда, Грожан - наше все ( после Фернандо конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.08.2009 18:29 Для меня никогда, Грожан - наше все ( после Фернандо конечно)неа..не так...Ромка наше все!. А ваши еще тестером в Маках возятся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.08.2009 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.08.2009 20:36 заберу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2009 20:41 Ромка - красавец!!! Флав наконец-то посадил нормального пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 28.08.2009 20:42 Вот Грожан чудик, я не могу снего :lol:За все что мы делаем теперь отвечаем вместе .Бригада. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.08.2009 20:58 ну не знаю, мне он больше пилотов 70-х годов напоминает )). Такой же без башенный. )Я тоже Жиля и Дидье в этом пионере вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.08.2009 21:05 Ромка - красавец!!! Флав, наконец-то родил, посадил нормального пилота... :angry: какой млин Флав...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2009 21:21 :angry: какой млин Флав...?Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.08.2009 21:22 Бриаторену и чего? Если он его якобы манагер ничего не значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах