Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sergej

Куда идти Шумахеру дальше?

Recommended Posts

Вот только не заливай. Регламент не кто не менял.

Хорошо. Меняли не сам параметр ширины, а процедуру измерения (вместо до - до и после), которая также прописана в регламенте. Следовательно, регламент был изменён.

Чем он его превосходил?

Хотя бы чистой скоростью. Это очевидно, если принять во внимание уровень болидов Ferrari и McLaren.

Поделиться этим сообщением

Не ознакомишь форумчан с этой теорией?

Больше шансов на победу в каждой следующей гонке имеет тот, у кого лучшие результаты в предыдущих. На данный момент это Фернандо Алонсо.

Хотя бы чистой скоростью. Это очевидно, если принять во внимание уровень болидов Ferrari и McLaren.

Вот как ты меряешь методику покажи. Как ты вычисляешь разницу. И на столько Кими быстрей.

Emerald ты правда считаешь себя независимым болельщиком(особенно по отношении а МШ) Ну не смеши.

Ну не только я считаю. Так, наверное, и есть.

Emerald поздравляю с 3000 :)

Ну не только я считаю. Так, наверное, и есть.

Ты сам говорил(когда ты согласился что Физи быстрей МШ не на 0,4(как год назад говорил) а на 0,1-02 с круга) что не совсем объективен к МШ а теперь говоришь обратное.

Вот как ты меряешь методику покажи. Как ты вычисляешь разницу. И на столько Кими быстрей.

Это субъективные ощущения. Преимущество F2003 над MP4-17D вроде не должно опровергаться. Между тем, между Райкконеном и Шумахером было всего 2 очка. Более того, даже в условиях технического преимущства двух команд над McLaren Райкконен выдавал гонки вроде Нюрбурга или Хунгароринга.

Это субъективные ощущения. Преимущество F2003 над MP4-17D вроде не должно опровергаться.

Согласен от части, как и МП4-20 над Р25, но как говориться не все так просто. Ф2003 была не всегда стабильной.

Ты сам говорил(когда ты согласился что Физи быстрей МШ не на 0,4(как год назад говорил) а на 0,1-02 с круга) что не совсем объективен к МШ а теперь говоришь обратное.

0.4 там нет точно. Может, нет и 0.2. Но я лично и сейчас не считаю Физикеллу медленнее Шумахера. На какой-то трассе впереди будет Джанкарло, на какой-то Михаэль. На сезон-2005 я бы не стал опираться, мол Шума-то 3-е место занял, а Физи 5-е, притом что Renault заняла 1-е место в чемпионате, а Ferrari 3-e. Болиды в командах готовятся априори по-разному. Но если у Шуми в Ferrari carte-blanche, то вот Физикелле инженеры уделяли внимание по остаточному принципу.

Emerald поздравляю с 3000 :)

Спасибо.

0.4 там нет точно. Может, нет и 0.2. Но я лично и сейчас не считаю Физикеллу медленнее Шумахера. На какой-то трассе впереди будет Джанкарло, на какой-то Михаэль. На сезон-2005 я бы не стал опираться, мол Шума-то 3-е место занял, а Физи 5-е, притом что Renault заняла 1-е место в чемпионате, а Ferrari 3-e. Болиды в командах готовятся априори по-разному. Но если у Шуми в Ferrari carte-blanche, то вот Физикелле инженеры уделяли внимание по остаточному принципу.

Да я и не сравнивал его с Физи. А подчеркиваю твою не объективность в которой ты сам признался(примерно на уровне необъективности Физико к Трулли). Вот Франция 2004 ты говоришь заслуга машины, но проведя такую же гонку Труль(мысленно замени фамилии и шлемы) ты бы по другому написал это 100%, и это былоб в заслугу Трулли или я не прав?

Да я и не сравнивал его с Физи. А подчеркиваю твою не объективность в которой ты сам признался(примерно на уровне необъективности Физико к Трулли). Вот Франция 2004 ты говоришь заслуга машины, но проведя такую же гонку Труль(мысленно замени фамилии и шлемы) ты бы по другому написал это 100%, и это былоб в заслугу Трулли или я не прав?

Не знаю. Для того, чтобы это проверить, надо как минимум дать такую самовозку Ярно.

Не знаю. Для того, чтобы это проверить, надо как минимум дать такую самовозку Ярно.

Надеюсь хоть 1 год в карьере она у него будет и он станет чемпионом, но этого достоин.

Больше шансов на победу в каждой следующей гонке имеет тот, у кого лучшие результаты в предыдущих. На данный момент это Фернандо Алонсо.

Майкл в этом году ещё больше шансов , получается имел . Итог ивестен .Теория гнилая . :(

Майкл в этом году ещё больше шансов , получается имел . Итог ивестен .Теория гнилая . :(

Понимаешь, то, что уже случилось, имеет вероятность, равную 1. То, что случится в следующем году после события тоже будет иметь вероятность 1. Но на данный момент вероятность повторения титула Алонсо - наибольшая.

Это субъективные ощущения. Преимущество F2003 над MP4-17D вроде не должно опровергаться. Между тем, между Райкконеном и Шумахером было всего 2 очка. Более того, даже в условиях технического преимущства двух команд над McLaren Райкконен выдавал гонки вроде Нюрбурга или Хунгароринга.

во-первых изменили Регламент принизив Победы имено , что б Майкла остановить .во-вторых - преимущество расширяющиряюшихся сверх Регламента - Мишлов- "не должно опровергаться"

Понимаешь, то, что уже случилось, имеет вероятность, равную 1. То, что случится в следующем году после события тоже будет иметь вероятность 1. Но на данный момент вероятность повторения титула Алонсо - наибольшая.

Не катит , так как с изменение Регламента , особо по Движкам , фактически шансы у всех Топ Команд - обнуляются и выравниваются . так как система координат неизвестна . Вот я про что .

во-первых изменили Регламент принизив Победы имено , что б Майкла остановить .во-вторых - преимущество расширяющиряюшихся сверх Регламента - Мишлов- "не должно опровергаться"

Ну, во-первых, это сильно картину не меняет. Просто математически чемпион становится известен позднее. А о том, что с новой системой не только труднее создавать отрыв, но и труднее его отыгрывать, болельщики М.Шумахера предпочитают не думать.

Далее, эта система очков играет прежде всего на надёжные болиды, а потому справедливее как раз заметить, что она играла на Ferrari - самый надёжный болид тогда. Никто, видишь ли, не предполагал, что Михаэль начнёт выдавать "шедевры" вроде Хунгароринга, Сепанга, Интерлагоса, Сузуки, Хоккенхайма et cetera.

Второе - речь идёт о совокупности показателей. То, что от изменения регламента болиды команд Michelin стали не просто слабее, а намного слабее, принято во внимание.

Не катит , так как с изменение Регламента , особо по Движкам , фактически шансы у всех Топ Команд - обнуляются и выравниваются . так как система координат неизвестна . Вот я про что .

Но Алонсо действующий чемпион мира. И этим всё сказано.

Чем чем , титулами - Вице-чемпиона . :o:D:lol:

Но Алонсо добился того, чего Шум уже никак не сможет........

Это не сильно то на большое достижение тянет , биология . Акселерация , просто раньше народ стали в серьёзные гонки брать , не более того . Пусть если хоть не повторит , хотя бы один из основных показателей , ну хоть близко приблизится , тогда и поговорим .

Я этого не утверждаю , но возможно , он "калиф на час " , много таких было . Посмотрим как хотябы в следующем сезоне покажет себя . :o

Шум 7 раз смог.

Шум 7 раз смог.

Он про возраст говорит.

Шуми был на год старше, когда титул взял...

Он про возраст говорит.

Шуми был на год старше, когда титул взял...

Зато какие количественные показатели. :lol:

За последние годы не один раз видел в прессе сообщения: "Когда уйдёт Шумахер", и каждый раз Михаэль (а он уважаемый лично мною человек) уставал повторять одно и тоже: "Я получаю удовольствие от гонок и никуда уходить пока не собираюсь"

За всё это время у меня одно мнение: Оставьте человека в покое, все решения он пусть сам принимает, и ответственность за пусть даже скатывающуюся звезду он будет нести сам. Я лично его осуждать не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...