МужЫк Опубликовано 13.10.2005 10:39 не думаю что так будет...... не тот он человек...Он жил Ф1 и предан ей как никто другой... и если уйдёт то уёдет на пост в Ф1 или к феррам....P.S.А если уйдёт к Феррам .... то фиг там РАйкин окажеться!!! Боюсь, если он займет один из руководящих постов в Феррах, то эта команда станет только с еще большим усердием домогаться Райкконена. Шумахер - не дурак, он прекрасно знает, кто сейчас лучший на гоночном треке. )) поставил бы себе в подпись, жалко только, что не влезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 13.10.2005 10:53 2 Кими:Шумахер - не дурак, он прекрасно знает, кто сейчас лучший на гоночном треке.думаю, это влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leefo Опубликовано 13.10.2005 10:58 Восьмой титул и на пенсию. Думаю так. Я тоже так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.10.2005 10:59 Алекс, предлагаю объявить тогда и Вильямс недурственной машиной (как минимум, не корытом) за победу в 1 квале и несколько подиумов по ходу сезона.В том-то и дело, что пара нормальных гонок у МШ была (Имола, скажем), однако в целом машина не позволяла - темп держала несколько первых кругов (20-30, не больше). Почему МШ в Имоле не полез обгонять? Думаю, он был уверен, что не все с машиной так плохо, и главное - набрать зачетные очки. Да и Алонсо, редиска, крылся от всех атак грамотно (уж пограмотнее Физикеллы в Сузуке).Итог? 3-4 пристойных гонки за весь сезон. И на основании этих 3-4 гонок ты называешь болид Феррари "не таким и плохим"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.10.2005 11:01 2 Кими:думаю, это влезет. лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 13.10.2005 11:04 Но то, что он не сможет выиграть ни одной гонки за рулем недурственной, в-общем-то, машины, даже для меня явилось неожиданностью. Я бы на месте Шумахера всерьез задумался о будущем, потому что если следующий сезон сложится аналогично, то лучшим выбором было бы вообще в нем не участвовать. Интересный факт - рубенс почему стал хуже ехать прямопропорционально Михаэлю - об этом как-то никто незадумывается почему-то... Я бы ещё понял если бы Барикелло уезжал от Шумми хотя бы на 5-10 сек за гонку, но он то как и раньше идёт в чёть более низком темпе чем Михаель, что обусловленно тем, что машину делают всё-таки под Михаеля и немного большем опыте последнего... Но говорить что феррари в этом году офигительная тачка на уровне Рено и Маков, это просто Михаель вдруг разучился ездить - помому полный бред. Да он стареет, появляются новые чуваки у которых свои проблемы (одни не могут быстро ехать, у других постоянно что-то ломается), но вот так вот списывать Михаэля - это просто глупо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.10.2005 11:09 Интересный факт - рубенс почему стал хуже ехать прямопропорционально Михаэлю - об этом как-то никто незадумывается почему-то... я задумывался))Особенно в Монце Рубенсу гонка явно не удалась. А вот пит-стоп всё поставил насвои места - а именно ВиУ - 1-ый, Санчо - 2-ой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 13.10.2005 11:15 Я не считаю МШ старым. Вспомните возраст Хилла. Когда захочет тогда и уйдет.Разговоры типа кто лучший я считаю бредом.Будь Алонсо на Феррари, в этом году не выйграл бы.Сликом большую роль в последние годы играют шины и машина.Шумахер всем все давно доказал.А глупость некоторых людей, которые впервый раз увидели гоки "в прошлые выходные" - РАЗДРАЖАЕТ.Кстати, по моим наблюдениям, кроме этого года, процентов 80% людей болели либо за МШ или просто против него. Вторые всегда утверждали, в зависимости от года, что МШ полный лох, а Хиил (они уже про него и не помнят), Жак (они уже и про него и не помнят), Мика (они уже и про него и не помнят) намного лучшие гонщики.Я думаю, что МШ уйдет, когда потеряет мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.10.2005 11:16 Тезис "Феррари в этом году не была корытом" для меня не только не очевиден, но как минимум - очень-очень спорен. Можем подискутировать - со статтаблицами в руках.... А можно скромно поинтересоваться - что является корытом?В общем смысле применительно к болидам Ф-1.Чистая любознательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.10.2005 11:24 А можно скромно поинтересоваться - что является корытом?В общем смысле применительно к болидам Ф-1.Чистая любознательность. Это тебе лучше спросить Блэка.В моем понимании и его, подозреваю, эти понятия расходятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.10.2005 12:14 А можно скромно поинтересоваться - что является корытом?В общем смысле применительно к болидам Ф-1.Чистая любознательность.Это тебе лучше спросить Блэка.В моем понимании и его, подозреваю, эти понятия расходятся... Ну вроде не Алекс озвучил это понятие первым.Да и меня интересует твое мнение.Впрочем и мнение Алекса.Интересно сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.10.2005 12:26 "В этом сезоне Феррари не была корытом" (с) Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.10.2005 13:21 "В этом сезоне Феррари не была корытом" (с) Алекс Подловил СорриНо все же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 13.10.2005 14:01 Сликом большую роль в последние годы играют шины и машина.А были годы, когда они играли меньшую роль?Я думаю, что МШ уйдет, когда потеряет мотивацию.Ну, в 2003-ем же не ушел... Хотя хотел, помнится...Мотивация - дело наживное. Двух штатных психологов никто в пелетоне, кроме Шума, не имеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.10.2005 14:31 Не надо прибедняться, Коля. Японцы выглядели слабее Феррари весь сезон, за исключением начала, пожалуй. Скорость в квалификации и скорость в гонке - не синонимы. В Имоле Шумахер тоже проигрывал 40 секунд? А в Бахрейне?В 98-ом, который ты вспомнил, Феррари вначале проигрывала конкурентам даже больше, чем 40 секунд. Это не помешало ей бороться за титул.Хочешь сказать, что таблицы помогут тебе доказать, что Феррари - корыто???Попробуй... В Бахрейне он скока проехал? Говорили же - резина позволяет после нагрева быть очень конкурентноспособными, но затем к концу гонки начинает падать скорость как раз таки из резины. К тому же видимо Бахрейн оптимально подходил под подвеску Ф 2005. Имола тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 13.10.2005 18:49 Шумахер - не дурак, он прекрасно знает, кто сейчас лучший на гоночном трекеТот, у кого самый быстрый и конкурентноспособный болид. Вы же так усердно разбираете до мелочей кто талантливее, что возникает ощущение, что от этого зависит успех больше, чем на 25%(осальные 75 зависят от болида).Чтобы проверить кто самый талантливый, надо провести гонок 10 на абслютно одинаковых машинах и шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.10.2005 21:18 "В этом сезоне Феррари не была корытом" (с) Алекс Я скажу больше, она была просто великолепным болидом. Не лучшим, конечно. Но всё равно очень хорошим, раз даже Шумахер и Баррикелло смогли завоевать несколько подиумов, два из которых составили победный дубль.Я бы не стал сравнивать Williams 1998 года с Ferrari 2005 года - налицо попытка ввести форумчан в заблуждение и преувеличить заслуги Солнцеподобного в её успехах.Но всё же (отбросим злосчастный ГП США):1. Был произнесён тезис - имелись подиумы. У Williams 1998 года было 3 подиума - в Австралии, Германии и Венгрии. Один из них с отставанием в круг от лидера. Все на нижней ступеньке. У Ferrari были подиумы на 2-й ступеньке в Австралии и Венгрии. При этом Баррикелло удалось прорваться с 13 позиции. Абсолютно понятно, что это игра слов, так как характер подиумов совершенно разный.2. Тезис второй - не было борьбы за победу. Контрпример - на ГП Сан-Марино Скудерия располагала настоящей самовозкой. Если бы во второй квалификации прокладка между рулём и сидением удержала болид в Ривацце, проблем бы не возникло.Более того, я уверен в том, что Джанкарло Физикелла располагал болидом слабее Ferrari. Не думаю, что это вопрос пилотских качеств. Очевидно, что всё дело в игре на одного пилота, которая себя оправдала. Хуан-Пабло Монтойя провёл на 3 гонки меньше Шумахера. Именно этим, на мой взгляд, объясняется 3 место Михаэля в чемпионате. Если приплюсовать к этому то количество проблем, которое испытывал Ярно Трулли по ходу сезона, то получается, что реальный предел Шуми - 6-е место в чемпионате.Словом, то, что Михаэль год от года выступает хуже и хуже, стало видно в 2003 году, когда он едва не был побит Кими Райкконеном, имевшим намного менее совершенную технику и уступил в Венгрии круг Фернандо Алонсо. Самовозка 2004 года частично прикрыла такое впечатление. Но как быть с Германией, где он еле уехал от Баттона, получившего пенальти за замену мотора, с Францией, где лишь отличная тактика позволила ему пересидеть Алонсо и с Монако, где он начисто был разбит Ярно Трулли?Итог - лучшим выходом для Михаэля, Ferrari был бы его переезд в один известный город в Беларуси. Но лично я хочу, чтобы он остался до 2009 года. После 5 лет его первых строчек в протоколах мне бы хотелось 5 лет унижения его соперниками. Год за годом - с 2005 по 2009. А потом можно и на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2005 21:43 1000 пост посвящаю Михаэлю Сам пост: никуда. Вернее в Футбол, притом уличный. А в феррари по возможности проездить года до 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2005 21:48 ..и с Монако, где он начисто был разбит Ярно Трулли?Я бы так не сказал. Если бы не вылет Алонсо, кто знает кто бы стоял на первой ступеньке пьедестала. После 5 лет его первых строчек в протоколах мне бы хотелось 5 лет унижения его соперниками. Год за годом - с 2005 по 2009. А потом можно и на покой.Не все так просто, думаю он на многое еще способен, но вот если в конце 2006 сезона Масса начнет опережать Михаэля в квалификациях(в гонках кто повзолит?) я не буду удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.10.2005 21:49 Я бы так не сказал. Если бы не вылет Алонсо, кто знает кто бы стоял на первой ступеньке пьедестала. Думаю, Ярно бы сохранил лидерство. Монако - его трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2005 22:56 Думаю, Ярно бы сохранил лидерство. Монако - его трасса.Да особо Монако , "его " в кавычках , всего 3 результативных ГП и ВСЕГО - 16 Очков (1,78 очка за гонку )и это за 9 ГП + халявная победа . Ну если , ты про его главную роль , Лучшего тормоза Ф-1 , то да в Монако он тормазом не плохо работает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2005 23:41 Да особо Монако , "его " в кавычках , всего 3 результативных ГП и ВСЕГО - 16 Очков (1,78 очка за гонку )и это за 9 ГП + халявная победа . Ну если , ты про его главную роль , Лучшего тормоза Ф-1 , то да в Монако он тормазом не плохо работает . Разозлился Дракон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 14.10.2005 02:22 Шумми ничего лучше не умеет как крутить баранку красного болида и он это доказал пятью титулами за эту команду, а уй дет он как мне кажется тогда когда его партнер по команде будет быстрее его. Будет это в Кимми в 2007 или кто другой покажет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.10.2005 05:56 2 ЭмеральдЕсли бы не знал, что ты стебешься, жутко бы разозлился на тебя за клиническую шумафобию.а так - ЖЖОШШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 14.10.2005 06:24 И чтоб на круг пропускал быстро и аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах