Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Пара пилотов в Феррари-2010

Какая пара пилотов будет гоняться за команду Феррари в 2010-м?  

101 голос

1. 1. Какую пару вы ХОТИТЕ видеть в Феррари?

• Ф.Масса - М.Шумахер
      28
    • Ф.Масса - К.Райкконен
      29
    • Ф.Масса - Ф.Алонсо
      18
    • все равно/никакую из этих пар
      26
  2. 2. Какая пара БУДЕТ, по-вашему, в Феррари вне зависимости от вашего желания?

• Ф.Масса - М.Шумахер
      4
    • Ф.Масса - К.Райкконен
      53
    • Ф.Масса - Ф.Алонсо
      28
    • все равно/никакая из этих пар
      16

Recommended Posts

Напомнить Китай, где Масса сошел с 3 места? или Испанию?

Не было бы у Фелипе тех.проблем в этих гонках, отрыв от Кими был бы еще больше.

Испанию и кимофилам есть от чего напомнить... Не было бы слива в квале и схода в гонке - был бы выше Массы там, скорее всего...

В целом Масса, конечно, получше был в гонках, тут не спорю. В квалах - похуже.

Поделиться этим сообщением

Алонсо-Масса 2 раза.

Напомнить Китай, где Масса сошел с 3 места? или Испанию?

Не было бы у Фелипе тех.проблем в этих гонках, отрыв от Кими был бы еще больше.

3 место на 17-м круге еще ни о чем не говорит, впереди большая часть гонки, а финты фелипе и не только за сейфти-каром все видели

Испанию и кимофилам есть от чего напомнить... Не было бы слива в квале и схода в гонке - был бы выше Массы там, скорее всего...

В целом Масса, конечно, получше был в гонках, тут не спорю. В квалах - похуже.

ошибка команды - не слив гонщика

Кими опередил напарника в Бахрейне и Монако

Фелипе - в Турции и Великобритании

больше не было гонок, в которых они оба финишировали, потому счет равный 2-2

потому счет равный 2-2

при равном счете лично я считаю, что Кими "стратил" ;)

3 место на 17-м круге еще ни о чем не говорит, впереди большая часть гонки, а финты фелипе и не только за сейфти-каром все видели

ошибка команды - не слив гонщика

Кими опередил напарника в Бахрейне и Монако

Фелипе - в Турции и Великобритании

больше не было гонок, в которых они оба финишировали, потому счет равный 2-2

О каких "финтах" в Китае идет речь, что-то не поняла?

И счет не 2-2, а 22-10

Напомнить ...
:lol:

Ты техсходы только одного пилота считаешь?

Так посчитай сначала другого, а потом уж о чем то рассуждай.

О каких "финтах" в Китае идет речь, что-то не поняла?

о вылетах за пределы трассы

И счет не 2-2, а 22-10

Фелипе львиную часть своего преимущества (9 очков из 12) урвал во время технических проблем напарника. Так что мимо

Ну так посчитай и выложи, сравним

о вылетах за пределы трассы

Гонку пересмотри

Гонку пересмотри

ты хочешь сказать, что этого не было?

а финты фелипе и не только за сейфти-каром все видели

тогда советую либо внимательнее читать, либо внимательнее гонки смотреть. А лучше - все сразу.

это не важно, учитывая куда большее количество технических проблем у последнего, в особенности в тех гонках, где Феррари были конкурентоспособны

эти тех.проблемы были позади напарника и никак на место массы не повлияли

Тем более уж для Кими то вариант с ралли сейчас, при условии неопредекленности с регламентом в Ф1 и конкурентоспособным болидом, куда как более предпочтительный и с маркетинговой, да и, скорее всего, с финансовой, точек зрения.

ты не понял

я как раз и говорил о том, что Киме предпочтительнее вариант ралли, и не будь этого контракта с Феррами, он бы уже давно ринулся туда

но этот контракт, к киминому сожалению, сдерживает этот переход

во всяком случае, я именно так понял высказанную мне фразу

кстати, эти люди (кто сказал конкретно эту фразу) - махровые кимофилы

ты не понял

я как раз и говорил о том, что Киме предпочтительнее вариант ралли, и не будь этого контракта с Феррами, он бы уже давно ринулся туда

Так это тебе не сказали так, это ты так понял их фразу :lol:

Ну как обычно, в общем :)

Так это тебе не сказали так, это ты так понял их фразу :lol:

мне так сказали

поэтому я в самом первом посте и написал про "путы на ногах"

потому что именно такая формулировка прозвучала

кстати, поспрашивай у кимофилов в вашей теме

потому что от одного из них мне в личку пришло сообщение, что ему рассказывали то же самое

хотя, он вообще не из Киева

т.е. это, я думаю, или, действительно, было сказано Кимой при большом количестве людей, или по территории всего ралли ходили такие вести из уст в уста

Кстати, Кими очень неплохо отозвался и о МиШу, как партнере по команде:

так разговор изначально и был о том, что интервью Кими сильно отличаются от того, что он говорит "на свободе"

Одно дело техсход на каком-то 8-9-ом месте, и совсем другое - среди лидеров гонки. Да еще и интересная Испания была у Массы, как-бы не сход, но несмотря на это очки потеряны.

эти тех.проблемы были позади напарника и никак на место массы не повлияли

в Барселоне не повлияли лишь потому, что команда еще в квалификации похоронила шансы Кими финишировать впереди напарника

насчет Нюрбургринга доподлинно известно только то, что проблемы с двигателем у Кими начались в районе 14 круга, и по просьбе команды ему пришлось не использовать высшие обороты, сильно теряя в скорости из-за недостатка мощности. И все равно ехал очень прилично.

Но это все вода. Факт в том, что Фелипе набрал 9 очков в тех гонках, в которых Кими подвела техника.

Но это все вода. Факт в том, что Фелипе набрал 9 очков в тех гонках, в которых Кими подвела техника.

так мы не очки обсуждаем, а финиши "впереди" или "позади" напарника

ни один Кими сход не был впереди напарника - он всегда в момент схода был позади Фелипе и его сход никак не повлиял на количество очков и место Фелипе

а вот Фелипе всегда сходил, будучи впереди напарника

тем самым, давая напарнику возможность подняться вверх и по очкам и по местам

Факт в том, что сходы Кими не так сильно били по его очковому запасу, как сходы Фелипе. В качестве крайней аналогии: сравни потери пилота, который сошел на 1-ом месте, и того, кто сошел на 20-ом. Что-то подобное и у Кими с Фелипе. У Кими сходов больше, но у Фелипе они ощутимей.

Ну а если так непонятно, то можете считать Венгрию Фелипе сходом, тогда выходит поровну сходов: три на три. Но все равно по очках Фелипе остается впереди.

насчет Нюрбургринга доподлинно известно только то, что проблемы с двигателем у Кими начались в районе 14 круга, и по просьбе команды ему пришлось не использовать высшие обороты, сильно теряя в скорости из-за недостатка мощности. И все равно ехал очень прилично.

В Нюрбургринге доподлинно известно еще и то, что Кими в гонке использовал мотор, который прошел почти 2 тыс. км., в то время как у Массы был новый мотор, т.е. мотор Кими заметно уступал в мощности мотору Массы.

Так что то, что он ехал в темпе Массы говорит лишь о том, что Кими ехал очень хорошо.

А на счет 14 круга... при таком пробеге и без пробоя радиатора (а не отказа мотора, как пишут), он с большой вероятностью мог и не финишировать как раз по отказу мотора, с таким пробегом моторы в гонке никто пока не использовал. Т.е. на гонке в Нюрбургринге был поставлен для Кими был поставлен крест еще ДО гонки.

Об этом писали и в теме Кими, и в теме Гран-при, и это отражено в протоколах использования моторов.

Так что перед тем, как писать, что известно, учи сначала матчасть и читай официальные докмуенты.

ты не понял

Я то все понял, а вот ты нет.

И это не более, чем твои фантазии, что, в общем то неудивительно. Кими такого никогда не заявлял.

Новый вызов (а ралли это всегда вызов) для любого пилота всегда интересн, но вот утверждать, что ралли для Кими предпочтительнее, пока нет никаких оснований. Кими правильно говорит, посмотрим, как будут развиваться события в Ф1.

При этом даже в варианте с ралли, вовсе не факт, что он расстанется с Феррари или Фиат.

Ну вот о том и речь. Каждый понимает в меру своей испорченности (с) не мой.

Ни о чем.

Махрового кимифила, особенно того, кому команда до лампочки, понять вполне можно.

Ситуация в команде, особенно подиграваемая "источниками" и сказками, типа твоих, достала уже многих, не только кимофилов.

Так что их желание увидеть прежнего Кими где угодно, только не в Феррари, вполне логично.

Тем более, что после ралли Финляндии кажущаяся вероятность такого исхода весьма высока.

В Нюрбургринге доподлинно известно еще и то, что Кими в гонке использовал мотор, который прошел почти 2 тыс. км., в то время как у Массы был новый мотор, т.е. мотор Кими заметно уступал в мощности мотору Массы.

Так что то, что он ехал в темпе Массы говорит лишь о том, что Кими ехал очень хорошо.

А на счет 14 круга... при таком пробеге и без пробоя радиатора (а не отказа мотора, как пишут), он с большой вероятностью мог и не финишировать как раз по отказу мотора, с таким пробегом моторы в гонке никто пока не использовал. Т.е. на гонке в Нюрбургринге был поставлен для Кими был поставлен крест еще ДО гонки.

Об этом писали и в теме Кими, и в теме Гран-при, и это отражено в протоколах использования моторов.

Так что перед тем, как писать, что известно, учи сначала матчасть и читай официальные докмуенты.

что ж, этого я и вправду не знал, потому что во время отдыха на море читал только главную. Но это только подтверждает отличный темп Кими на дохлой машине, также как и то, что Фелипе получил к той гонке новинки, которые не достались напарнику

Если я не ошибаюсь, Фелипе в Сильвере смог приехать 4-ым на моторе, который проезжал 3-ю гонку.

Если я не ошибаюсь, Фелипе в Сильвере смог приехать 4-ым на моторе, который проезжал 3-ю гонку.

Третья гонка - это ну 1000 км пройдено, а не 2000...

Ну вот слова Торнау в некотором роде потверждает и Шуми

"Фелипе Массу недооценивают. Все говорят, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен обладает блестящим талантом, но он не может справиться с Фелипе", — заявил Шумахер в интервью Sport Bild.

Третья гонка - это ну 1000 км пройдено, а не 2000...

1500

движок примерно 500 км проходит за гран при

плюс Сильвер - вот и будет 2000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...