Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Пара пилотов в Феррари-2010

Какая пара пилотов будет гоняться за команду Феррари в 2010-м?  

101 голос

1. 1. Какую пару вы ХОТИТЕ видеть в Феррари?

• Ф.Масса - М.Шумахер
      28
    • Ф.Масса - К.Райкконен
      29
    • Ф.Масса - Ф.Алонсо
      18
    • все равно/никакую из этих пар
      26
  2. 2. Какая пара БУДЕТ, по-вашему, в Феррари вне зависимости от вашего желания?

• Ф.Масса - М.Шумахер
      4
    • Ф.Масса - К.Райкконен
      53
    • Ф.Масса - Ф.Алонсо
      28
    • все равно/никакая из этих пар
      16

Recommended Posts

Кими - Алонсо

Масса - Алонсо :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Раз такая пьянка почемутогда нет Кими- Ветель? Ветель- Алонзо??

или такой тандем не вписывается ??? :excl:

потому что внимательно читаем первый пост:

а) Масса в Феррари-2010 будет точно

б) мифические варианты мы не рассматриваем

а Феттель имеет на 2010-й год контракт с Ред Буллом

поэтому он в феррах-2010 - вариант мифический

А можно пояснить как выщитывалась эта вероятность, цифры какие-то взяты из потолка, почему именно 94%, а не скажем 85%.

это элементарно, Ватсон!

потому что 1% - на Алонсо, 5% - на Шуми (в первом посте я объяснил, почем именно 5)

значит на Кими остается 94%, потому что 100 - 1 - 5 = 94 :D

Тупой и фобский вопрос.

Пофиг/пофиг.

*А Доминик все продолжал хамить и нарываться*

Мог бы и потрудиться, кстати, проаргументироввать свою точку зрения.

Считаю, что голосование поставлено изначально излишне субъективно и предвзято. Очевидно, что не хватает таких вариантов ответа в обоих пунктах ("Хотите" и "Будет"), как "К.Райкконен - М.Шумахер", "Ф.Алонсо - К.Райкконен", "Ф.Алонсо - М.Шумахер"

зачем задавать риторические вопросы, если сам же на них и отвечаешь:

позиции Ф.Массы сильны в команде, он там фаворит и любимчик, поэтому никто его не выставит из команды
поэтому какой смысл был ставить в опросе какую-нибудь пару без Массы?
У обоих контракты до конца 2010 года, в Феррари контрактные обязательства чтят, правда это было при Ж.Тодте, сейчас у руля команды совсем другие люди

учи историю Ф1! :D

при Ж.Тодте у Рубенса был действующий контракт на сезоны 2005-2006

что не помешало Ж.Тодту послать Рубенса лесом и в 2006-м заменить его на Фелипе

4!:2!2!=6, А это значит одну пару вы точно забыли.

Даже для для фобского опроса результаты вполне очевидные.

Пару Кими - МиШу мы скорее всего увидим в ближайшее время. Так что по этой паре выводы пока можно не делать.

Хотелось бы посмотреть на пару Кими - Алонсо, но только не в Феррари, а другой команды для этой пары просто нет, так что этот вариант надо исключить, как явно невозможный.

Вполне очевидно, что неплохая может быть пара Кими - Феттель, но и для этой пары пока нет команды, да и на 2010 год оба пилота имеют контракты.

Автору темы так не нравится Райконнен? Почему во всех вариантах только Масса?

Голосую за Райконнен-Алонсо.

Автору темы так не нравится Райконнен? Почему во всех вариантах только Масса?

блииин....

да потому что Масса точно будет в 2010-м в Феррах

а значит нет никакого смысла ставить в опросе пару, в которой нет Массы

Даже для для фобского опроса результаты вполне очевидные.

но пока еще не догоняют до результата, мною прогнозируемого

я ставил 94% на пару Масса-Кими

а пока всего 62%

Гость RokcuRein

Я думаю будет пара Масса-Райконен

Хочу: Шуми - Баррик.

Будет: Масса - Кими.

Не дай бог: Масса - Алонсо.

Кими - Алонсо

Масса - Алонсо :rolleyes:

Может лучше Алонсо - Алонсо? :lol:

Я склоняюсь к варианту Масса-Райконнен. И именно эту пару я и хотела бы видеть в Феррари в 2010

учи историю Ф1! :D

при Ж.Тодте у Рубенса был действующий контракт на сезоны 2005-2006

что не помешало Ж.Тодту послать Рубенса лесом и в 2006-м заменить его на Фелипе

О, точно, про Р.Барикелло запамятовал.

Кстати, считаю это решение Ж.Тодта ошибочным, с парой М.Шумахер-Р.Барикелло в 2006 году взяли бы оба титула, уверен, так как Ф.Масса неважно отъездил первую половину сезона, потеряв кучу очков для команды. Р.Барикелло однозначно справился бы лучше, тем самым существенно помог бы М.Шумахеру в деле завоевания очередного титула в ЛЗ.

... Почему во всех вариантах только Масса?

Голосую за Райконнен-Алонсо.

Я тоже голосую за Райконнен-Алонсо.

О, точно, про Р.Барикелло запамятовал.

Кстати, считаю это решение Ж.Тодта ошибочным, с парой М.Шумахер-Р.Барикелло в 2006 году взяли бы оба титула, уверен, так как Ф.Масса неважно отъездил первую половину сезона, потеряв кучу очков для команды. Р.Барикелло однозначно справился бы лучше, тем самым существенно помог бы М.Шумахеру в деле завоевания очередного титула в ЛЗ.

это уже тема для совсем другого разговора

про Рубенса я напомнил лишь потому, что просто забавно, как вы канонизировали Тодта, хотя еще в 2007-м вешали на него всех собак за его фаворитивизм по отношению к Фелипе, и обещали, что как только Тодт уйдет из команды, то Фелипе станет вторикеллой :D :D :D

ссылочки дать?

да и всё то, что сейчас происходит в команде вокруг Райкконена, сделано с подачи Тодта - он первым во всеуслышание заявил после окончания сезона-07, что не считает Райкконена лидером команды

и именно он сказал первым то, что подхватили потом и Доменикали, и Монтедземоло: что без помощи Массы не было бы титула у Райкконена...

но че-то вы быстро позабыли всё это и теперь Тодт у вас прямо ангелом стал :D :D :D

это уже тема для совсем другого разговора

про Рубенса я напомнил лишь потому, что просто забавно, как вы канонизировали Тодта, хотя еще в 2007-м вешали на него всех собак за его фаворитивизм по отношению к Фелипе, и обещали, что как только Тодт уйдет из команды, то Фелипе станет вторикеллой :D :D :D

ссылочки дать?

да и всё то, что сейчас происходит в команде вокруг Райкконена, сделано с подачи Тодта - он первым во всеуслышание заявил после окончания сезона-07, что не считает Райкконена лидером команды

и именно он сказал первым то, что подхватили потом и Доменикали, и Монтедземоло: что без помощи Массы не было бы титула у Райкконена...

но че-то вы быстро позабыли всё это и теперь Тодт у вас прямо ангелом стал :D :D :D

Что у тебя за манера обобщать, а?

Я на Ж.Тодта никогда никаких собак не вешал.

А по сравнению с С.Доменикали Ж.Тодт - высочайший профессионал. Факт сей настолько очевиден, что обсуждать смысла нет.

А вообще ты прав, в данной теме это офф-топ, так что завязываем.

Миша - Фелипе

Фелипе - Кими

Что у тебя за манера обобщать, а?

да я не тебя именно имею в виду

просто т.к. именно ты поднял эту тему, то и заквотировал я именно твой пост - других-то тут нет

поэтому и ссылочки предлагал тебе, а то вдруг ты не читал тогда, что "вы" говорили

А по сравнению с С.Доменикали Ж.Тодт - высочайший профессионал. Факт сей настолько очевиден, что обсуждать смысла нет.

так мы ведь и не обсуждали их профессионализм

мы (а вернее ты) затронули тот факт, что нынешние руководители Феррари не уважают контракты, а вот

Тодт - уважал! :lol:

вот я и привел тебе пример неуважительного отношения Тодта к контрактам

а вот тебе пока что, кроме голословных заявлений, что Доменикали не уважает контракты, привести в качестве аргументов нечего - Доменикали пока еще не нарушил ни одного контракта с пилотом

З.Ы. неуважение контрактов с другими сотрудниками команды оставим за скобками, т.к. в этой сфере Степану до рекордов Тодта еще работать и работать :D

да я не тебя именно имею в виду

просто т.к. именно ты поднял эту тему, то и заквотировал я именно твой пост - других-то тут нет

поэтому и ссылочки предлагал тебе, а то вдруг ты не читал тогда, что "вы" говорили

Ладно, ладно - уговорил :D :D

так мы ведь и не обсуждали их профессионализм

мы (а вернее ты) затронули тот факт, что нынешние руководители Феррари не уважают контракты, а вот

Тодт - уважал! :lol:

вот я и привел тебе пример неуважительного отношения Тодта к контрактам

а вот тебе пока что, кроме голословных заявлений, что Доменикали не уважает контракты, привести в качестве аргументов нечего - Доменикали пока еще не нарушил ни одного контракта с пилотом

З.Ы. неуважение контрактов с другими сотрудниками команды оставим за скобками, т.к. в этой сфере Степану до рекордов Тодта еще работать и работать :D

Ну что тут я могу сказать - я читал интервью с Ж.Тодтом, в котором он говорил, что в Феррари свято чтут контрактные обязательства, даже если это уборщица.

С Р.Барикелло думаю контракт был разорван по инициативе гонщика, так как гонщик решил, что нечего дальше тянуть резину, пора М.Шумахера делать! Результат - на табло :D В этой ситуации для Ж.Тодта было наилучшим решением отпустить пилота, так как последний переставал быть командным игроком.

Кстати, я нигде не писал, что С.Доменикали не уважает контракты, я лишь писал, что Ж.Тодт их уважал и соблюдал их обязательства, так что не надо мне тут приводить такие фарзы, типо "голословные заявления" :D А поскольку для меня уровень профессионализма Ж.Тодта и С.Доменикали очень сильно отличаются в пользу первого, то, в принципе, я допускаю возможность всяких финтов от С.Доменикали.

И какие еще контракты нарушил Ж.Тодт? Я чт-то не припоминаю, может недостаточно информации?

Ну что тут я могу сказать - я читал интервью с Ж.Тодтом, в котором он говорил, что в Феррари свято чтут контрактные обязательства, даже если это уборщица.

уборщиц - да

лично мне неизвестны факты нарушения контрактов Феррари с уборщицами :D

С Р.Барикелло думаю контракт был разорван по инициативе гонщика, так как гонщик решил

разрыв контракта по инициативе гонщика влечет для гонщика большие финансовые санкции

так что, для "инициативы гонщика" в команде были созданы все необходимые условия :D

и, как верх альтруизма и всепрощения, "инициатива гонщика" была удовлетворена без претензий к нему :lol:

Кстати, я нигде не писал, что С.Доменикали не уважает контракты, я лишь писал, что Ж.Тодт их уважал и соблюдал их обязательства, так что не надо мне тут приводить такие фарзы, типо "голословные заявления" :D

ты писал вот это: "в Феррари контрактные обязательства чтят, правда это было при Ж.Тодте, сейчас у руля команды совсем другие люди,которые могут всякое сотворить, в силу того, что "Человеческие связи, существующие в Ferrari, сильнее, чем профессиональные".

И какие еще контракты нарушил Ж.Тодт? Я чт-то не припоминаю, может недостаточно информации?

ну, массовые увольнения 1996-1997-го года не знаю, сможешь ли ты припомнить - смотря с какого года ты смотришь Ф1

но, например, как создавались условия для "инициативы" Барнарда, тебе, я думаю, напоминать не надо, даже если ты не смотрел тогда Ф1

из последнего - например, Степни, которому тоже были созданы все соответствующие условия :D

кстати, он уже ни в чем не обвиняется и получает приглашения от команд Ф1 работать у них ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...