Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Антигерой ГП Японии

Антигерой ГП Японии  

180 голосов

1. 1. Антигерой ГП Японии

• Джанкарло Физикелла
      11
    • Дженсон Баттон
      3
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Ральф Шумахер
      5
    • Кристиан Клиен
      0
    • Жак Вильнев
      28
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Такума Сато
      93
    • Хуан-Пабло Монтойя
      15
    • Другой
      7

Recommended Posts

ХПМ не ищет на кого свалить..

Ну да не ищет , не успел добраться до боксов уже обвинил Жака :o:D

Пустое замечание.. к тому же Жака уже признали виновным.. так что.. :o:unsure::(

Ну судя по фоткам и наказанию - вина Жака ( у меня этот эпизод не показали) , но Монт и сам хорош , с него вины тоже снимать нельзя , опять - в оптимиста играл .

Поделиться этим сообщением

Не виноват.

Я понял, к чему ты клонишь, ты хочешь сказать, что эти два инцендента похожи?

В первом случае лидер обогнал кругового и спокойно себе тормозил перед поворотом.

А тут Монт ехал бок о бок с жаком, тот не оставил места.

По твоему, оба инцендента похожи?

Нет, ты не понял, к чему я клоню :) Я к тому, что стоит понимать, что любимый гонищик - не ангелочек, который всегда прав. И Монтойя тоже ошибается и не всегда делает все так, как надо. В данном случае, хоть Жака и признали виновным, но эту ситуацию создал Монтойя и часть вины лежит и на нем.

P.S. Да, похожи, но только тем, что и тут и там ХПМ действовал черезчур самоуверенно и, можно даже сказать, в какой-то степени нагло, за что и поплатился.

ППКС!!!

А ваобще Ральф и Сато!!

один полностью слил гонку, второй как всегда пошел на таран!

Согласна. Монт всегда во всем крайних ищет. Не самая лучшая его черта, самокритичный человек всегда совершенствуется, а самодовольный - останавливается в развитии и регрессирует (как Вильнев после 97)

Вот и встретились , два - одиночества , верней самодоволства . :o:D

Ярно Трулли: «Сато совершил какой-то немыслимый маневр. Он пытался меня обогнать, но в результате просто ударил мою машину и спихнул меня с трассы. Попытка обгона была неоправданной, я не знаю, о чем он вообще думал. Он уже долгое время является источником проблем, и FIA должна принять соответствующие меры.

Сато однозначно. В домашней гонке от него чего-то не такого ждали, наверное. Может сказывается будущая отставка. Хотя без Сато будет скучно.

ХПМ не ищет на кого свалить..

Ну да не ищет , не успел добраться до боксов уже обвинил Жака :o:D

Пустое замечание.. к тому же Жака уже признали виновным.. так что.. :o:unsure::(

Ну судя по фоткам и наказанию - вина Жака ( у меня этот эпизод не показали) , но Монт и сам хорош , с него вины тоже снимать нельзя , опять - в оптимиста играл .

Может и нельзя, но штото мне мне кажется будь на местеЖака МШ, то ничего бы не было..

Миша в последнее время как то не бойко обороняется.. :unsure:

Рено чтоб отстоять 2 очка преимущество нужен расклад:

Мак

Рено

Рено

Мак

А это практически невозможно при отсутствии проблем в гонке у Маков.

Так проблемы то как раз и возможны . Притом Монт на Квале 1м едет .

Каким он едет в квале, как показал сезон, не важно.

Важно, что в гонке как бы не храбрились Рено они мало что смогут противопоставить Макларенам.

Ну могут противопоставить , моторы-свечки , и супер оптимизм Монта . :o

Кими Райкконен :(

Если серьезно то Сато.

Монтою не хочу называть так, т.к был очень рад видеть раздолбанный серый болид...

"...что напомнило благоговейные минуты последнего круга Гран-При Европы 2005. Каждый раз, садясь смотреть гонку, жду-не дождусь расхреначенные обломки чёрно-серых машин с ещё большим пиететом, нежели удачных действий своих любимцев..." :D:lol::lol:

Ещё немного, и будешь рад видеть оторванные части человеческого тела в серых комбезах, лежащие около "раздолбанных серых болидов".

Тебе бы явно к специалисту обратиться за мед.помощью. Терапия от немотивированной злости - подойдёт. В злобной форме :D .

Сато - и скока раз его уже предупреждали, а он за старое !

Вильнев - то в чем виноват ? там пылища была, и народу куча впереди - туда и смотрел.

а Монтоя зная о своей силе - мог быть спокойнее на 1-м круге, сам перестарался, видел же что куча народу - чего лез ?

То ли дело Райка - на Алонсо и других не лез без надоба, молоток !

Согласна. Монт всегда во всем крайних ищет. Не самая лучшая его черта, самокритичный человек всегда совершенствуется, а самодовольный - останавливается в развитии и регрессирует (как Вильнев после 97)

Так справедливо обвинил.. Вот кто всегда ищет оправдания - так это Жак.. равных нет.. даже когда сам вылетает выясняецца что была проблема с поворачиваемостью или балансом или тормозами или дхче..

А монт свои ошибки признаёт.. вспомнить канаду 2003, францию 2004.. ну и ещё много .. просто на память не приходит.. :o

Так я и не спорю что справедливо, это Жака слабо наказали еще. Про Монта, ну не знаю, я как то часто слышу жалобы... Может потому что горячий колумбиец, в душе часто осознает ошибки, но сгоряча винит всех. Я тож так сгоряча могу, но потом отхожу

Миша в последнее время как то не бойко обороняется.. :unsure:

Особено с Марком :o:lol:

Да и из-за чего , из-за 3 места в Чампе , что ли ? . Вот за Титул бы , другое дело . А так - "не царское это - дело ... ."

А герой этой темы естествено - камикадзе !! :o:lol:

Кстати , Жака наказали , а что тогда с Сатой сделали ??? :o

Да, в IRL ему самое место :D

Ребят, Вы чего одурели совсем ??? Сато - в IRL ?!!! Он же на овалах поубивает кучу народу ? Я не шучу ! После гонки с ним в одном пелотоне, думаю, даже Даника Патрик восьмиэтажным русским заговорит !

Миша в последнее время как то не бойко обороняется..  :unsure:

Да и из-за чего , из-за 3 места в Чампе , что ли ? . Вот за Титул бы , другое дело . А так - "не царское это - дело ... ."

Дык.. я и говорю о том, что Моню скорее сразу бы пропустил, не допуская глупых помарок..

Вот вильнёв вапще ни за что не борется, но сколько раз уже всем мешал..

Ярно Трулли: «Сато совершил какой-то немыслимый маневр. Он пытался меня обогнать, но в результате просто ударил мою машину и спихнул меня с трассы. Попытка обгона была неоправданной, я не знаю, о чем он вообще думал. Он уже долгое время является источником проблем, и FIA должна принять соответствующие меры.

У меня иногда возникает впечатление что за рулем Сато как будто в компьютерную игру гоняет, в которой можно спокойно подбить кого-то без последствий, не осознает реальности. А на месте ФИА я вообще отобрала бы у него суперлицензию.

Исключили из протокола гонки.. Хотя он и так был 13.. Смешно ? ;)

[09-10-2005] После финиша гонки стюарды Гран При Японии вызвали для объяснений Такуму Сато и рассмотрев обстоятельства его столкновения с Ярно Трулли на десятом круге исключили результаты японца из итогового протокола гонки. На распределение очков это никак не повлияло, японец финишировал 13-м...

А герой этой темы естествено - камикадзе !! :o  :lol:

[09-10-2005] После финиша гонки стюарды Гран При Японии вызвали для объяснений Такуму Сато и рассмотрев обстоятельства его столкновения с Ярно Трулли на десятом круге исключили результаты японца из итогового протокола гонки. На распределение очков это никак не повлияло, японец финишировал 13-м...

От молодцы, только толку мало. Шуму в 97 за один инцидент вообще из чемпа исключили, а тут их мильен и Сата еще ездит.

Дык.. я и говорю о том, что Моню скорее сразу бы пропустил, не допуская глупых помарок..

Конечно, если Макларен, то надо сразу пропускать. А то Жак бедного Кими не пропускает. Убить, однозначно!

И вообще не борется ни за что, это точно, так не борется, что даже 9 очков заработал.

Точно , смешнее не бывает . :lol::lol:

Конечно, если Макларен, то надо сразу пропускать. А то Жак бедного Кими не пропускает. Убить, однозначно!

И вообще не борется ни за что, это точно, так не борется, что даже 9 очков заработал.

Сильно сказано, а вспомнишь где он заработал эти очки ? Одна у него была нормальная гонка - Имола, и то из-за дисквалификации Бара..

А так испортить гонку пилоту, чья команда борется за чемпионат - это называется гробить чемпионат..

вильнёва ф печь адназначна..

Да, для Сато - исключение из гонки, конечно, хорошее "наказание". Он, наверное, ещё потом к Нику Фраю или Жилю де Феррану подходил и спрашивал: "А что такое исключение из гонки? ". Кретин. Его посадить в наглухо тонированное вазовское "зубило", выпустить на МКАД и всё, трындец ! Лучше съезжай на обочину - здоровей будешь. Кто его тут в IRL предложил? Народ, пожалейте Уэлдона, Патрик, Франкитти, Канаана, Каштроневеша и иже с ними. Вы, что хотите чтоб там подобные (закачайте себе через какой-нибудь Reget: Chicagoland2005.wmv) аварии каждый этап были ?

P.S. А если его из результатов гонки исключили, мы его теперь не можем в качестве антигероя выбрать, наверно ? :lol::lol::lol:B)

Точно , смешнее не бывает . :lol::lol:

Это Михаил кажется сказал, что : "Это было бы смешно, если б не было так грустно.. "

Щас бы подошло.. :(

пересмотрел щас эпизод Жака и Монти...

Имхо обычный гоночный инцидент, да Жак срезал но позицию не выйграл, пропускать не должен был а вот Мантоя нагло полез...зря наказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...