Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой ГП Японии

Герой ГП Японии  

191 голос

1. 1. Герой ГП Японии

• Кими Райкконен
      126
    • Джанкарло Физикелла
      0
    • Фернандо Алонсо
      24
    • Марк Уэббер
      4
    • Дженсон Баттон
      0
    • Дэвид Култхард
      7
    • Михаэль Шумахер
      11
    • Ральф Шумахер
      1
    • Кристиан Клиен
      0
    • Другой
      5

Recommended Posts

Думаю это Алонсо, Кими, МШ, Марк, Дэвид.

Поделиться этим сообщением

Нужно ли создавать тему, когда даже для слепцов ответ очевиден? :unsure:

Судя по результатам, есть такие слепцы, которые после прозрения, сами специально закрывают глаза. :(

Интересно в чем очивиден. Я проголосовал за Алонсо т.к. его обгоны более рискованы были.

Интересно в чем очивиден. Я проголосовал за Алонсо т.к. его обгоны более рискованы были.

Ну как...У фанов Маков же "прорыв" на самой быстрой машине является героическим подвигом. Я думаю они все считают что Мика Хаккинен в Австрии 99 "бился как лев"...

Кими и ОБЯЗАН был так ехать. Было бы странно если бы он так не ехал.

Алонсо. Обладая менее быстрой машиной и худшей тактикой, показал отличную скорость и красивейшие обгоны.

Кимка конечно)

Я проголосовал за Алонсо

Я не беру в расчет не самых адекватных фанов. Поэтому и допускаю десяток-полтора голосов за Алонсу. :D

Райкконен + Алонсо + Уэббер + Култхард + М.Шумахер. Вроде все.

Голосовал за "другой".

Райкконен + Алонсо + Уэббер + Култхард + М.Шумахер. Вроде все.

Голосовал за "другой".

Сато! :lol:

согласен ... сегодня Райкин был лучший ...

но и Супа порадовал ...

Кими и Алонсо, потом Шум.

Голосовал за Кими

обгоны были хорошие, и благодаря мудрости мш все остались живы-здоровы и даже доехали до финиша. особенно это касается 130р. что касается остального, то все обгоны фонца мы или в прямом эфире, или в записи видели, а вот обгон кими мш, и массы, пиццонии и вильнева в начале гонки япошки скромно умолчали. я даже повторов не видел. <_< .

с 16 на 3 - круто, понравилось

с 17 на 1 - по-моему круче.

если бы не обгон на последнем круге за лидерство, я бы не голосовал. ибо не смог бы выбрать между обоими.

а так - кими.

к тому же, раз уж ты так не любишь кими, в чем сам признавался, то думаю, кими надо было на последнем круге весь пелотон обгонать, чтобы ты признал его героем. :p:lol:

Ну как...У фанов Маков же "прорыв" на самой быстрой машине является героическим подвигом. Я думаю они все считают что Мика Хаккинен в Австрии 99 "бился как лев"...

ну, разумеется, какая фигня. ;):p

когда мш с 16 на 1 в бельгии приехал, то наверно он тоже герой был. думаю, будь это сейчас, то на форуме не только "всхлипы отсасывания" заглушали немецкий гимн, как выразились наиболее продвинутые кимофобы во главе с колей (всего хорошего, нам будет тебя не хватать, хотя мы попробуем это пережить), но и явственно слышались бы по определению более тихие звуки вылизывания немецкого зада. а ведь сходов тогда было гораздо больше.

Райкконен, кто же еще.

Я не беру в расчет не самых адекватных фанов. Поэтому и допускаю десяток-полтора голосов за Алонсу. :D

Кто бы говорил. Всегда голосующий за Кими в любой ситуации. Почему ты считаешь что у Алонсо нет шансов на героя. Ты болела Кими и не можешь говорить объективно. Герой тот кто рискует а это делал Алонсо 2 раз в этой гонке отличии от Кими и держался в темпе Кими всю гонку обладая более слабой машиной и прорывался он намного красивей. Я объяснил свой выбор и имею на него право и не надо мне хрень говорить.

ну мне и алонсо нравиться и маки ...не знаю по тому как прорвался с последние на первое кими ...но по обгонам алонсо ...вспомнить хотяб про мш ... :D

Алонсо. За обгоны МШ (2 раза) и Уэббера (очень красиво).

ну, разумеется, какая фигня. ;):p

когда мш с 16 на 1 в бельгии приехал, то наверно он тоже герой был. думаю, будь это сейчас, то на форуме не только "всхлипы отсасывания" заглушали немецкий гимн, как выразились наиболее продвинутые кимофобы во главе с колей (всего хорошего, нам будет тебя не хватать, хотя мы попробуем это пережить), но и явственно слышались бы по определению более тихие звуки вылизывания немецкого зада. а ведь сходов тогда было гораздо больше.

Но и самовозки такой небыло. Хотя не спорю Кими молодец.

Сложно выбрать между Алонсо и Райкиным:) Один сдела больше обгонов и более красивых, но из-за худшей тактики отвалился, второй больше играл тактически, зато обогнал в самый нужный момент... Поскоку голосовать за обоих нельзя, пожалуй не буду отдавать голос

Действительно не признать кими героем этой гонки это откровенный фанатизм. Порадовал и Алонсо, все таки привыкли к его традиционным нерискованным доезжаниям ,сегодня лучше смотрелся, явно. МШ выше головы(болида) не прыгнул, ниже впрочем тоже. Физика все жа наверное сам упустил свою победу!! Давить надо было всю гонку, не расслабляясь ни на секунду, он видимо все же почуствовал кругов за 10 до конца, что победа уже у него в кармане. Впрочем заслуги Кими это не умаляет.

к тому же, раз уж ты так не любишь кими, в чем сам признавался, то думаю, кими надо было на последнем круге весь пелотон обгонать, чтобы ты признал его героем. :p:lol:

Я говорил недолюбливою. Нет ему просто надо было пройти Баттона и Веба либо Алонсо их не пройти. Поверь еслиб это произошло то яб за Кими голосовал. И Алонсо тоже далеко не самый любимый мой пилот(думаю ты это тоже знаешь, почитай мои посты в начале гогда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...