Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

Если подтвердится официально, поеду в СПА :P :P :P

Будет аншлаг, интересно как там билеты в Европу начали продаватся активнее? :)

Поделиться этим сообщением

Пока еще не ясно, сможет ли он гоняться дальше. Скорее всего да. Поэтому главный вопрос на сегодня — когда он сможет вернуться. Я думаю до конца этого сезона выйти не получится, травма слишком серьезная, а вот в начале следующего — это верняк.

Уже сказали что все в норме и гонятся будет.

Ф1 нуждается. :rolleyes:

Честно говоря тож так подумал, когда новости утром почитал. Берни наверное с Максом челом били :lol:

Сначала Формула на Спорте и Леха Попов (не верилось в такой расклад вообще!!!)

Теперь Мишу ...Просто дас ист фантастиш!!!:)))

Читали блог Попова, он начал коментировать Ф1 с Шуми, Шуми ушел и Попов не стал коментить, нынче снова продолжил и Шуми вернулся. :)

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/SHumaher-SHumaher

не обращайте внимание на фобов...

никто не забыл о Массе.

все радуются потому, что есть куча причин:

1. масса идет на поправку;

2. карьера массы не перечеркнута;

3. супа возвращается (!!!);

4. подмена массы супой означает, что бразильца ждут в роднйо команде и не стали сразу же искать ему замену.

а все, кто пытается испортить настроение болельщикам михаэля, массы и феррари, просто завидуют... т.к. ни один пилот не вызовет столько ажиотажа и такой взлет рейтингов как Михаэль. как бы он не выступил я уже безумно счастлив, что снова увижу его в борьбе... за какие угодно позиции.

+1000 к основному посту и +100000000 к выделенному :rolleyes:

Шумахер приходит не просто так.Я только одного боюсь.Как бы досадное обстоятельство не выбило его из квалы или гонки.Этого допустить нельзя.

Насколько я знаю Михаэль уже сегодня начал тренировку связанную с вторым пришествием.(Он конечно не мессия но для кошелька Берни сыграет решающую роль в этом сезоне (и не только для него)).

Берни потирает руки и поднимает цены на оставшиеся ГП этого сезона, эксклюзив. :)

Да и какая мотивация для всего пелетона, побороться с Шуми это большая честь.

ну если только тренировка заключалась в сборе кучи разной одЁжи в сумку - то да

Михаэль только завтра вылетает в Турин, где на заводе ФИАТ расположен ферровский симулятор - и будет на нем "гоняться"

Знаешь, именно в самый большой перерыв это случилось, когда есть время подготовится, случись эта неприятность с Массой в Валенсии, в Спа был бы Жане, а так

Таки Михаэль... Очень рад, хотя не жду чудес: если Шуми в Валенсии поедет не намного хуже Кими - будет здорово.

Но надеюсь, что Шуми выиграет оставшиеся гонки, скажет "скучно тут у вас, тренируйтесь пока, вернусь в 45 - проверю" :rolleyes:

Но надеюсь, что Шуми выиграет оставшиеся гонки, скажет "скучно тут у вас, тренируйтесь пока, вернусь в 45 - проверю" :rolleyes:

Мечты, мечты ...

А я надеюсь, что он покатается до конца сезона и скажет "Хм, а у вас тут ничего. Вернусь-ка я на пару лет еще". И что Феррари ему это позволит и подпишет контракт. Ну и что выступать сильно будет тоже :) И тогда красный комбинезон Алонсо улыбнется.

Таки Михаэль... Очень рад, хотя не жду чудес: если Шуми в Валенсии поедет не намного хуже Кими - будет здорово.

Если было бы так, тогда в 2006 с закрытыми глазами и одной рукой Шуми должен был брать титул.

А я надеюсь, что он покатается до конца сезона и скажет "Хм, а у вас тут ничего. Вернусь-ка я на пару лет еще". И что Феррари ему это позволит и подпишет контракт. Ну и что выступать сильно будет тоже :) И тогда красный комбинезон Алонсо улыбнется.

Скажет готов к новому вызову, там БМВ меня на 2007 сманивали, ну я готов. ;)

Если было бы так, тогда в 2006 с закрытыми глазами и одной рукой Шуми должен был брать титул.

С 2006 многое поменялось...

Мдась... действительно неисповедимы пути господни.

Только вот ... обязательно ли, надо было дать пружиной по лбу Массе, что бы Шумахер снова сел в боевую Феррари?

А у господа варианта попроще не был?

Например отправить Райконена в запой. :rolleyes:

Читали блог Попова, он начал коментировать Ф1 с Шуми, Шуми ушел и Попов не стал коментить, нынче снова продолжил и Шуми вернулся. :)

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/SHumaher-SHumaher

мы в теме Чемпион это написали гораздо раньше, чем Попов в своем блоге

потому что знаем историю Ф1, и историю Шуми в Ф1, и историю Попова в ф1...

А-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......

.

Я верил.

Да после трех дней соплей о Феле наконец то дети получили доступ к песочнице. У всех тут такая эйфория, мне даже завидно что я такой ущербный и не могу с вами разделить все счастье жизни. Только вы чего то все забыли какой ценой далась это замена. Сколько команда отадала и потеряла за вашу радость. Вот такие вы фанатики.....

Да о Феле чего то подзабыли, видать есть новости поважнее его здоровья.

да, песочница! да, эйфория! ущербный? ну тебе виднее...

никто о Фелипе не забыл, читай мои посты. но! ШУМАХЕР не виноват в инциденте с Фелипе (в нем вообще никто не виноват). и по НЕ ЗАВИСЯЩИМ ни от кого обстоятельствам сейчас есть пустой кокпит. и этот кокпит займёт самый лучший гонщик в истории Ф1 - чему мы безмерно рады.

Фелипе очень жаль, и я уверен, что абсолютно любой фанат Шумахера сказал бы, что уж лучше бы не было этой пружины вообще, чем вот так возвращаться Михаэлю. мы желаем выздоровления Фелипе, но пока его место свободно - радуемся! и никто и ничто не омрачит эту радость!!!

Только вот ... обязательно ли, надо было дать пружиной по лбу Массе, что бы Шумахер снова сел в боевую Феррари?

Видимо, этот самым интересным показался. Еще и пружиной с машины Барикелло залепил, для усиления иронии ситуации.

если не обращать внимания на запой райкконена, то ситуация вообще анриал..

особенно, если учесть, что это пружина отскочила от машины Рубенса...

всего за четверо суток происходит такое нереальное количество событий и такая амплитуда эмоций...

серьезно разбивается Фелипе и всего за три дня успевает из состояния "серьезная угроза жизни" практически полностью выздороветь, не считая синяков и не снятых пока швов, вводя в шок врачей, изумленных такой динамикой...

при этом у людей состояние успело поменяться от тяжелого горя горя и отчаяния до светлой радости...

но тут наступил день четверый - и возвратился Шумахер... подняв эмоциональное состояние людей вообще до небес

кто-то из Ф1 сказал, что вероятность попадания отскочившей пружины в голову гонщика 1:5000000

но вероятность возвращение Шумахера после трех лет была, наверное, еще меньше

и тем не менее, оба этих события произошли, сойдясь в пространстве и времени...

мистика какая-то....

Взрыв эмоций! Велкам бэк, Михаэль!

Мои чувства не передать словами.

Друг звонил в два часа ночи, чтобы передать эту новость.

Наверное, мы с ним по этому поводу напьёмся.

МИША!!!!!!!!!!МИША ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!ЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

зашёл на главную, я был поражён...ребята, фанаты Михаэля, представляю какие вы испывтываете эмоции, это фантастика!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! :)

особенно, если учесть, что это пружина отскочила от машины Рубенса...

Да, то, что пружина от машини Рубенса - это действительно какой-то злой рок.

и тем не менее, оба этих события произошли, сойдясь в пространстве и времени...

Нет.... действительно...это господь легких путей не ищет.... Ведь это сколько факторов нужно было учесть, потом выстроить комбинацию и проконтролировать исполнения каждого условия, что бы получить задуманный результат.

Я даже не хочу вдаваться в подробности сколько расчетов нужно было произвести и правильно выбрать точку отсчета, которая думаю уходит в те времена когда Хонда трансформировалась в Браун. :rolleyes:

А ведь достаточно было бы... устами Доминикале, сказать Райконену, что со следующего сезона, команда в его услугах не нуждается... и его же руками , выдать утешительную бутылочку хорошего вина ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...