Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

Наконец-то в феррари будет Алонсо. И это самый лучший вариант, как для Феррари, так и для Массы. Ирония судьбы.

Это худший вариант для Алонсо. Ярлык "попрыгунчика" пристанет намертво!

Поделиться этим сообщением

А как Френки?

Они же настолько разругались из-за этой Фоты в истории с ДД, что возможно Френк заветит временный переход Нико в Феррари. ?

почему?

Нико же нужна практика в болиде ф1

Фрэнку, наоборот, выгодно, что Нико будет во время этой стажировки до конца сезона бить не вилловские болиды, а болиды Ферров, у которых бабло некуда девать

и уже в 2010-м придет к Фрэнку более-менее подготовленным :rolleyes:

Барикелло должен ответить за всё :blush:

Барикелло должен ответить за всё :blush:

К чему это здесь?

Но с Кими я думаю у Алонсо отношения получше, чем с Гамильтоном.

Да какая разница, с кем Кими молчать? :blush: :lol:

Контракт консультанта на 5М? Не смеши мои туфли...

Ну я бы не относился к выступлениям в гран-при как к повинности :) К тому же можно туеву хучу атрибутики продать :rolleyes:

Кроме того, я, в отличие от тебя, считаю, что даже с учетом перерыва и возраста Михаэль сильнее других гонщиков в пелетоне. А время восстановить физические кондиции есть.

На безрыбье и рак рыба, пилот, который гонял в боевых условиях в этом году все же может быть полезнее юнцов и пенсионеров.

Тоже аргумент, кстати

Хотя, повторюсь, результаты Себа были настолько неудачными, что даже говорить не о чем

Ну я бы не относился к выступлениям в гран-при как к повинности :) К тому же можно туеву хучу атрибутики продать :rolleyes:

Кроме того, я, в отличие от тебя, считаю, что даже с учетом перерыва и возраста Михаэль сильнее других гонщиков в пелетоне. А время восстановить физические кондиции есть.

Теоретически нет ничего невозможного. А вот есть ли желание со стороны МШ?

ну из всех кандидатур я бы хотел видеть михаэля и по многим объективным причинам он лучше других. по скорости и умению неплох алонсо, но думаю, что его не отпустят из рено никуда.

Если МШ вернётся, он не будет помогать Кими.

Потому что Кими в этом чемпе ни за что уже не борется.

Миша может бороться только за команду.

На безрыбье и рак рыба, пилот, который гонял в боевых условиях в этом году все же может быть полезнее юнцов и пенсионеров.

т.е. переходя на имена, на начало августа 2009 Бурдэ более привлекателен как пилот, чем Шумахер???????

(поперхнулся минералкой и залил всю клаву - не жрать на рабочем месте, когда читаешь f1news!)

Это худший вариант для Алонсо. Ярлык "попрыгунчика" пристанет намертво!

Не пристанет,т.к. Ал придет в Феррари надолго.

Но с Кими я думаю у Алонсо отношения получше, чем с Гамильтоном.

А причем здесь Кими? Тут обсуждается вариант, при котором Шумахер, вернувшись в 2009 на несколько гонок и много выиграв, решает поездить и еще годик, а Алонсо с уже подписанным на 2010 контрактом так же оказывается в команде. Вот тогда будет рубилово Алонсо-Шумахер в одной команде. Причем равный статус у них будет по определению - то есть удовольствие от процесса должны получить также и те (многие), кто в свое время жаловался, что Михаэль всегда имел статус 1 номера.

ну из всех кандидатур я бы хотел видеть михаэля и по многим объективным причинам он лучше других. по скорости и умению неплох алонсо, но думаю, что его не отпустят из рено никуда.

Преславутый повод - "дисквалификация команды наносит ущерб имиджу пилота" - вот и досрочное расторжение. Правда от этого самого "имиджу" немного осталось, но такова у Алонсо судьба...

по многим объективным причинам он лучше других.  
По каким?

Вроде бы вариантов много, но по сути их нет Если Миша не соглашается, а Алонсо вряд ли будет, ибо там контрактных обязательств перед Рено и спонсорами, то и выбрать то некого, чтоб был конкурентным и помог в сражении за 3 место в КК. Хотя с другой стороны в Битве за 3 место в КК у Ферров была самая сбалансированная пара у других явный сильный пилот и пилот послабже, хотя в 2008 Алонсо в одиночку справился в борьбе за 4 место в КК. Так что упор на Кими а второй действительно пусть Жене тестами занимается на 2010 год.

Что от возвращения Шуми в гонки зависит здоровье Массы?

А почему бы и нет? :rolleyes:

А причем здесь Кими? Тут обсуждается вариант, при котором Шумахер, вернувшись в 2009 на несколько гонок и много выиграв, решает поездить и еще годик, а Алонсо с уже подписанным на 2010 контрактом так же оказывается в команде. Вот тогда будет рубилово Алонсо-Шумахер в одной команде. Причем равный статус у них будет по определению - то есть удовольствие от процесса должны получить также и те (многие), кто в свое время жаловался, что Михаэль всегда имел статус 1 номера.

Фантазии... Никто из них на это не пойдёт ни за какие деньги.

:lol: о как я написал . И сразу все оживились . :blush:

Просто в Феррари брать человека который в формуле 1 не выступал это бред. Без тестов темболее.

в Феррари вон как на Альгейсуари критику оброшули ,мол формула 1 не для "зеленых" и т.д

Миша Шумахер пузо откормил ,а вес в формуле ща много значит а он весит под центнер :unsure:

А Бурда он самый оптимальный вариант . Из болида тока выгнали ,опыт есть ,да и денег ему много не надо .

Он ща будет заряжен на то чтоб показать себя что его бывшие хозяева на дровах ездют :lol:

Типа что они не раскрыли его талант из-за своих недоболидов :lol:

У Кими на следующий год контракт.

У Фелипе кагбе тоже :rolleyes:

А Бурда он самый оптимальный вариант . Из болида тока выгнали ,опыт есть ,да и денег ему много не надо .

Он ща будет заряжен на то чтоб показать себя что его бывшие хозяева на дровах ездют :lol:

Это вряд ли... Ф.И.Сухов(с) :rolleyes:

Не горит Бурдэ сейчас никаким желанием, кроме одного - найти себе тёплое местечко.

Ухх..ты зря это написал. :D

На рефлексах далеко не уедешь.

Возвращение в спорт после длительного перерыва да в 40 лет ни к чему хорошему не приводит.

Лэнс Армстронг не смог выиграть Тур де Франс после перерыва.... Хотя был гением этой гонки...

Будучи грэгари Контадора в "Астане" "Тур де Франс" он бы и не выиграл ;)

У меня только что интересная мысль появилась.

Если бы собрались сажать в кокпит Жене - давно об этом объявили, и точка. Высшее руководство "Феррари"понимает, что на Массу пока не стоит рассчитывать.

Значит, с кем-то сейчас идут сложные переговоры, и нас ждёт сенсация, вероятность этого очень высока.

Неужели Ники Лауда? :lol:

Пике лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...