Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

ЗЫ

Вопрос не в тему, а сообщения нельзя редактировать? Или мен как новичку пока нельзя?

Можно с определенного количества постов. Читай FAQ, там все написано.

Поделиться этим сообщением

Вопрос: а нашли замену!? Столлько нафлудили, а толку никакого!

Вопрос: а нашли замену!? Столлько нафлудили, а толку никакого!

Издеваешься? :blink: http://www.f1news.ru/news/f1-51509.html

А "пока нет Массы" это сколько? Два Гран-При, три, четыре?

Как вы видите ситуацию, если Кубица сядет начиная с Валенсии в кокпит Феррари, а в Монце Фелиппе попросит его освободить место?

Я ж говорю что Кубица не нужен Феррари. Характер у него какой-то не для красных. Тем более Шуми уже садят за руль(если не утка)!Ему бы сейчас покататься на F60, а без практики тяжело будет(хотя талант не пропьешь).А Масса оклемается и сядет на законное место-он ЧЕМПИОН!!!

Издеваешься? :blink: http://www.f1news.ru/news/f1-51509.html

Сколько можно это обсуждать!?

Че теперь весь форум должен молиться за здравие Фелиппе!?

Для начала, Филипе не христианин!

А во вторых, надеюсь , что модеры все же с мозгами...

Некоторые модераторы почему-то думают, что иим все можно, к сожалению ошибаются!

Не хочу подставлять изза тупово жлобства весь сайт.

Для начала, Филипе не христианин!

Разве? Я не знаю, какая у него конфессия, но то, что в Бога верит - это точно. Католик скорее всего.

Разве? Я не знаю, какая у него конфессия, но то, что в Бога верит - это точно. Католик скорее всего.

И кто мне этот католик?

И кто мне этот католик?

если для вас он никто и вас не волнует его здоровье - зачем сюда заходить? :blink:

больше негде злобу вылить?

.....

а мой век начался 24.08.91 с квалы в СПА

:)

no comments

не обращайте внимание на фобов...

никто не забыл о Массе.

все радуются потому, что есть куча причин:

1. масса идет на поправку;

2. карьера массы не перечеркнута;

3. супа возвращается (!!!);

4. подмена массы супой означает, что бразильца ждут в роднйо команде и не стали сразу же искать ему замену.

а все, кто пытается испортить настроение болельщикам михаэля, массы и феррари, просто завидуют... т.к. ни один пилот не вызовет столько ажиотажа и такой взлет рейтингов как Михаэль. как бы он не выступил я уже безумно счастлив, что снова увижу его в борьбе... за какие угодно позиции.

+1

рад буду Майклу.

Это будет как минимум забавно))

У Жене много шансов. Хотя наивыгоднейшее - Бурде, который имеет максимальный опыт в этом чемпионате (кстати и ездил на моторах Ferrari). Все остальное - это риск или эксперементо, что будет говорить, что на этот сезон команда "положила". Про пике пока молчу. Если же команда захочет повторить опыт аля Сало, то могут и Вильнева пригласить ... хотя в это мало вериться. Ну самый невероятный вариант - Сало или Шумми :excl: Все зависит от поставленных задач команды. В любом случае, хороший командный результат команда посвятит Массе и будет аытаться закрепить 3 место в КК.

Надо же, мой прогноз оправдался :) Ну, думаю Фелиппе действительно будет приятно наблюдать за Мишей и восстанавливаться.

Мне кто-то написал, что я плохо знаю Шуми, раз подумал, что он не захочет вернуться. Таки да, плохо. :)

Респект, конечно, Михаэлю, это надо большую смелость иметь. Я себе представляю, как Кими будет мотивирован. :o

Но триумф вряд ли получится, хотя Берни бы этого конечно очень бы хотелось. :D

А ты думаешь это самое важное??? Может оно и не особо надо - опускать текущий пелетон ниже плинтуса?

Если про Шуми - это серьезно, то тему надо закрывать...

ЗЫ

Вопрос не в тему, а сообщения нельзя редактировать? Или мен как новичку пока нельзя?

как новичку

потом появится кнопка "редактировать"

Стоп. У меня со зрением что-то не то. Надо по слогам: Ми-ха-эль Шу-ма-упсляля сно-ва в "Фер-ра-ри". ???!!! Нет, ещё раз, по буквам: М-и-х-а-э-л-ь Ш-у-м-а-х-е-р с-н-о-в-а в "Ф-е-р-р-а-р-и". !!!???!!! (щиплет себя три раза).

МИХАЭЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Аха-ха!!!

Что за сезон! Что за год!!! Невероятно. Чудеса каждый день.

Сначала Формула на Спорте и Леха Попов (не верилось в такой расклад вообще!!!)

Теперь Мишу ...Просто дас ист фантастиш!!!:)))

Надо же, мой прогноз оправдался :) Ну, думаю Фелиппе действительно будет приятно наблюдать за Мишей и восстанавливаться.

А еще Мишино возвращение возможно успокоит Масяню, избавит от чувства вины, что "подвел команду ".

Есть же такие люди, которые даже форс-мажорные события относят на свой счет. И что-то мне подсказывает,

что Фелипе как раз из таких....

А сейчас ему можно расслабиться и спокойно выздоравливать:)

не то запостил

вот мои предположения от 27/07 111.gif

Кстати, да. Со стороны команды, выглядело бы так: "Ferrari тебя поддерживает", а кто главный феррарист? Правильно, Миша. Не смотря на то что ты на больничной койке, во время гонки ты и Миша сольются воедино. И вы вместе будете дальше продолжать этот сезон и завоевывать подиумы... В таком случае, Массе было бы приятно наблюдать за Шумми, зная, что он едет для него и реализовывает задуманное Массы.

Берни Экклстоун: "...Михаэль Шумахер? Я сомневаюсь, что он примет решение вернуться за руль. Вы помните, в какой отличной форме он был, когда выступал в Формуле 1. Снова набрать такую форму, адаптироваться к новой машине в условиях запрета на тесты – это потребовало бы невероятных усилий".

-------------

Вот оно!!! Та самая мотивация :))) Невероятные усилия!

И все-таки Мишу. К шансам отношусь со сдержанным оптимизмом, будет любопытно посмотреть. :)

Конечно его не устроит мето с 5- по 10.Нужны победы.Машинка позволяет.Надо все взвесить,разобратся в сложившейся ситуации и выжать максимум.Шумахер в Феррари и есть тот максимум.Ни Жене ездившего последний раз в 2004 ни Бадоера ездившего в 1999.Ни Алонсо ни Бурде ни Кубицу не посадят.Это все не то.

Алонсо за место Кима.Как вариант но не проканает.

Шумахер приходит не просто так.Я только одного боюсь.Как бы досадное обстоятельство не выбило его из квалы или гонки.Этого допустить нельзя.

Насколько я знаю Михаэль уже сегодня начал тренировку связанную с вторым пришествием.(Он конечно не мессия но для кошелька Берни сыграет решающую роль в этом сезоне (и не только для него)).

Насколько я знаю Михаэль уже сегодня начал тренировку связанную с вторым пришествием.

ну если только тренировка заключалась в сборе кучи разной одЁжи в сумку - то да

Михаэль только завтра вылетает в Турин, где на заводе ФИАТ расположен ферровский симулятор - и будет на нем "гоняться"

ну если только тренировка заключалась в сборе кучи разной одЁжи в сумку - то да

Михаэль только завтра вылетает в Турин, где на заводе ФИАТ расположен ферровский симулятор - и будет на нем "гоняться"

Ну какбы сегодня уже сегодня.Я не имел ввиду день вчерашний.

Или ты имешь ввиду число 31?

Ну что, дождались?

Посмотрим, какой такой Сухов Шумахер! :rolleyes: :)

Фанатам мои поздравления.

Такой прагматик как Шуми совершить такой поступок, сильно, видимо решил что лучше пусть его запомнят более земным, ну и как сказал Джордан, из-за возраста и то что давно он не гонял теперь он на уровне современных пилотов. :)

Такой прагматик как Шуми совершить такой поступок, сильно, видимо решил что лучше пусть его запомнят более земным, ну и как сказал Джордан, из-за возраста и то что давно он не гонял теперь он на уровне современных пилотов. :)

Ага, Эдди как всегда отжег))))

считаю, что если человек адекватный, то его эта новость не может не радовать, ибо смотреть ГП Европы будет теперь в сто крат интереснее. ну как может быть иначе то? я не являюсь ни шумофилом, ни шумофобом, при этом за Михаэля никогда не болел, но и неудач ему, как и любому другому гонщику, никогда не желал. думаю, все адекватные болельщики считают точно так же, что возвращение М. Шумахера - это как минимум весьма интересно. а мнения неадекватных шумофилов и шумофобов итак понятны.

P.S. Фелипе, поправляйся.

Согласен полностью, это интересно. Да и Хэм с Феттелем потом могут говорить, что они были на одной трассе с Шуми. Еще Буэми с Хайме, а вот Пике походу дела не повезло, Грожану тогда улыбнулась удача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...