Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Гость Mher

Люди, я в панике. у меня или тормоза или незнаю, чё такое... Это у меныа случилас, когдо опробожал Мд 2007. Вроди жо всех квалификациях все были нормално. Но когда начинаю гонка, например в Австралия (58 круг), последних 6-10 кругах машина (Ferrari) не удерживается в трассе. Не знаю в чем дело. В таблице напишет, что все из за тормоза. И так Если ето так, то кто нибуд может сказать, как я могу сопративлятся эту проблему. Да кстати, я говорю о моде 2005RH. Хотя так было и во всех гонках моде 2007.

Спосибо.

Lyudi, ya nashel prichina togo, pochemu vo vremya gonki mashina, naprimer, Ferrari, ne uderjivayet v trasse pasledni 6-10 povorotax. Delo v Tormozax. Va pervix nado chtobi Pit-Stop delali 3 raza. Nevkoem sluchi ne nado izmenit pit stop dlya 2 raza. Vo vtoroy. Vo vremya gonke, kogdo doedesh do povorotax, nado polnstyu otpustit gaz, i potom delat povorot. Mojno jmit gaza eshche ne zavershat povorot, no nado bit ostorojno. Takom sluchi, mashina budet silnee v nekotorix trassax, naprimer GP Malasia, GP, Baxrein, GP Monako. I tak do GP Kanada. Zdes uje nachinaet problemi s konkurencii

Поделиться этим сообщением

Что такое rFactor ???

P.S. круче F1 challenge вообще ещё симуляторов не видел....

рфактор это мегосимулятор :)

сначала в ф1челленж рубились (в городе)

пттом перешли на него

рфактор всем советую!

з.ы. один нюанс - игра распространяется только по интернету

В rFactore по инету много народа играет?

С рулём нормуль пашет?

Он полностью с инета сливаеться? Чего-то я его в магазинах не видел.

ну в RD3 более-менее реальные машины, трассы и чемпионаты

в WTCC - играл кто-нибудь?

1) Да, много.

2) Нормально, только придеться привыкать к другому управлению... Это не Челендж.

3) Тока - аркада.

4) Если ты о RACE 07: The WTCC Game, то нет, не нашел пока... А разве уже вышла?

Кто нибудь знает какие нибудь онлайн чемпионаты на F1 99-02 Challenge ?

я гонялся раньше в одном чемпионате, там одни голландцы :D вот собирался вернуться к ним в этом году, но чето времени нету пока.

люди, пожалуйста, киньте рабочую ссылку, чтобы скачать F1 Challenge (любой год), желательно без регистрации, умоляю....

Mozgolom

Что именно, игру или моды?

Mozgolom

Что именно, игру или моды?

игру, пожалуйста, игру. работающую ссылку, киньте плиз на "мыло" или сюда. а вообще соглашусь на любой симулятор Ф1 не раньше 2000г., только чтоб весил поменьше, Умоляю вас, господа. я 1.5 без Ф1 на компе

А ссылку дать можешь на этот чемп ?

ща найду и в пм скину :)

люди, пожалуйста, киньте рабочую ссылку, чтобы скачать F1 Challenge (любой год), желательно без регистрации, умоляю....

В F1 Challenge вообще регистрация не нужна

В F1 Challenge вообще регистрация не нужна

я имею ввиду ссылку без регистрациии. ну так что. кто-нибудь поделицца????? на коленях прошу-работающую ссылку на неплохой симулятор Формулы 1. Плиз. хелп ми.....

в поисковиках поищи, на некоторых сайтах есть ссылки, если найду то скажу.

в поисковиках поищи, на некоторых сайтах есть ссылки, если найду то скажу.

нашел пару работающих ссылок. но там надо качать через какой-то Utorrent помогите разобраться

нашел пару работающих ссылок. но там надо качать через какой-то Utorrent помогите разобраться

У меня скорости не те, так что мне не нужны все эти качалки, я в них не разбираюсь :unsure:

У меня скорости не те, так что мне не нужны все эти качалки, я в них не разбираюсь

круто тебе... Блин. никто сцылкой не поделицца. придется качать rFaktor и моды-итого 900мб!!!! я сойду с ума. мож к новому году докачаю:)

non-stop, благодарю тебя великодушно. я кинул сцылку в flash get_пошла закачка-496мб.правда название файлика странное-Х6. но всё равно спасибо, если будеть работать-я тебя прославлять как бога буду. респект :)

сама игра метров 700 весит, а тут 490, ну не знаю, если возможность есть то скачай

сама игра метров 700 весит, а тут 490, ну не знаю, если возможность есть то скачай

придецца качать-играть то хочецца :). думаю через 20дн. она у меня будет.

Кто нибудь знает сайты с настройками для машины ?

глянь на предыдущей странице ссылку, откуда я качаю игру-там сайт про симуляторы Ф1!

Для Mher

Такая трабла лечится просто. В своих настройках в Rules измени Mechanicals failures с Time scaled на Normal

С удовольствием погоняюсь на Challenge KRC 2007. Если чесно я уже давно ищу с кем-бы погонятся - в нашей локалке никто хорошо не катается, считают эту игру слишком сложной и забрасывают это занятие.

Гость WF1_Racer

Вот один www.worldF1.ucoz.ru

Прошло пол-чемпионата ,регистрация открыта, есть вакансии в таких командах как Ferrari,BMW и т.д

Гость Mher
Для Mher

Такая трабла лечится просто. В своих настройках в Rules измени Mechanicals failures с Time scaled на Normal

Spasobo Drug, obizatelno praverim, kogda vernus iz Kitaya.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...