Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

ну, я на Минарде и не пытался, я на Эрроузе. :lol:

Ну, в 99 сезоне большего ведра еще поискать надо, а потом эту позицию прочно удерживала Минарди... ;):D

Кстати, непосредственно сам Эрроуз 99 года мне нравится... Что-то в нем от Беннетонов 94-95 годов есть... Если двигло не включать и на трассу не выезжать... :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну, в 99 сезоне большего ведра еще поискать надо, а потом эту позицию прочно удерживала Минарди... ;):D

Кстати, непосредственно сам Эрроуз 99 года мне нравится... Что-то в нем от Беннетонов 94-95 годов есть... Если двигло не включать и на трассу не выезжать... :lol:

езжу на нём по двум причинам:

1. в Феррари садиться стыдно.

2. прикольно выглядит.

а с какими хелпами обычно ездят? А то я никак не могу к игре адаптироваться..

езжу на нём по двум причинам:

1. в Феррари садиться стыдно.

2. прикольно выглядит.

а с какими хелпами обычно ездят? А то я никак не могу к игре адаптироваться..

Ну... Кто как. Я с F1, F3, F7, еще может с какими-нибудь... Ты это, выбирай Австрию, противников на 105% и ехай на Феррах/Маках. Если выиграешь и квалу, и гонку - тады все у тебя в поряде с адаптацией.

Еще как вариант - пишешь время лучшего круга по Австрии и машину, на которой поставил - и ждешь моих комментов... :)

Ну... Кто как. Я с F1, F3, F7, еще может с какими-нибудь... Ты это, выбирай Австрию, противников на 105% и ехай на Феррах/Маках. Если выиграешь и квалу, и гонку - тады все у тебя в поряде с адаптацией.

Еще как вариант - пишешь время лучшего круга по Австрии и машину, на которой поставил - и ждешь моих комментов... :)

гы. Ну Австрию я и сам обожаю, в F1-2000 я там так раньше гонялся.. Ладно, попробую, жди резалтов. :D

а мои пойдут???

1.08.700 без трекшена :-) (после часа тренировки ето, и на новом руле (без косяков :-)))

а с трекшеном я уж не помню нада тему смотреть :-)

квалу на 105 у ботов выигрываю :) еду стабильно гонку не могу млин шуми тупая :-( уезжает :-) но не всегда иногда я уезжаю если на старте нормуль ориентируюсь

а мои пойдут???

1.08.700 без трекшена :-) (после часа тренировки ето, и на новом руле (без косяков :-)))

а с трекшеном я уж не помню нада тему смотреть :-)

:( У меня руля нет... Сравнить не с чем... Вот если бы ты без руля, да с трэкшеном... :rolleyes:

гы. Ну Австрию я и сам обожаю, в F1-2000 я там так раньше гонялся.. Ладно, попробую, жди резалтов. :D

Жду... :rolleyes::)

У меня руля нет... Сравнить не с чем... Вот если бы ты без руля, да с трэкшеном...

без руля да с трекшеном смотри ету тему я точно не помню но вроди как я 1-2 раза выезжал из 1.07. тобиш за 1.06. с большими копейками проезжал круг (на клаве!!!!!!)

без руля да с трекшеном смотри ету тему я точно не помню но вроди как я 1-2 раза выезжал из 1.07. тобиш за 1.06. с большими копейками проезжал круг (на клаве!!!!!!)

Молодец, здорово! Я на стандартных во время тестов лишь раз проезжал быстрее 1.06.5... :)

По-моему, на Ф2002... Примерно 1.06.450 было... B)

Молодец, здорово! Я на стандартных во время тестов лишь раз проезжал быстрее 1.06.5...

По-моему, на Ф2002... Примерно 1.06.450 было...

1.06 на стандартных??????? не реально!!!!! на стандарте там даж 1.08 не проедеш! небось.

1.06 на стандартных??????? не реально!!!!! на стандарте там даж 1.08 не проедеш! небось.

Я на своей Минарди (пролестай пару страниц назад) ехал 1.04.5! Это ОЧЕНЬ сложно, такие круги редко удаются... B)

KrasniyBaron

может тесты проведем на А1 ринге?? 2002 сезон? без гонки только тесты.

Если не трудно может даш свои настройки на А1?? (если нада я свои дам)

P.S. сеня на тестах без трекшена катался 1.08.658 (тесты начались с мокрой трассы но в жаркую погоду 43 градуса трек. а закончились сухой трасоой :-) вот в конце и показал ето время :-) )

может тесты проведем на А1 ринге?? 2002 сезон? без гонки только тесты.

Если не трудно может даш свои настройки на А1?? (если нада я свои дам)

P.S. сеня на тестах без трекшена катался 1.08.658 (тесты начались с мокрой трассы но в жаркую погоду 43 градуса трек. а закончились сухой трасоой :-) вот в конце и показал ето время :-) )

Может быть, не сегодня точняк, но я в ближайшее время освобожусь... :)

Настройки... Так-с, тож посмотрим. Я тебе их приведу в лучшем виде... B)

Молодец. А на какой тачке?

А на какой тачке?

ну тачка Макларен НО я ее переделал (расскраску название пилотов ..... но БАза макларена и все параметры маков ничего не менял) если хочеш могу дать ету команду :-)

ну тачка Макларен НО я ее переделал (расскраску название пилотов ..... но БАза макларена и все параметры маков ничего не менял) если хочеш могу дать ету команду :-)

Давай конечно! :)

ты уж извени что всяки бред не удалил из коанды :-) ты смотри только на Мануэль агире я только его делал :-) в основном команда

Если не трудно может даш свои настройки?
Настройки... Так-с, тож посмотрим. Я тебе их приведу в лучшем виде... B)

разговор Алонсо с Хэмом :lol:

разговор Алонсо с Хэмом :lol:

:lol::lol::lol:

И правда! Рон, присоединяйся!

:lol::lol::lol:

Народ, привет.

Нужна помощь. Надыбал F1 challenge 2007 KRC.

Устанавливается как отдельная игра, не как мод.

В игре команды по силе - как попало, хоть и выставляю на выбранный сезон. Разницы нет, случайно или сезон. Кто знает как сделать, чтобы сила команд была как в нынешнем сезоне, подскажите.

Нужен HELP !

Подскажите как создать игру в инете ? К уже созданым конектится нормально......

Игрушка F1 Chellenge 99-02 русская....

Заранее спасибо...

Народ, привет.

Нужна помощь. Надыбал F1 challenge 2007 KRC.

Устанавливается как отдельная игра, не как мод.

В игре команды по силе - как попало, хоть и выставляю на выбранный сезон. Разницы нет, случайно или сезон. Кто знает как сделать, чтобы сила команд была как в нынешнем сезоне, подскажите.

Никак, по-моему. Можно попытаться вручную изменить что-нибудь... Например, двигло подредактировать у каждой команды... :ph34r:

KrasniyBaron

Поедем в эти выходные тесты съездим?? на А1 сезон 2002 ок?

предлагаю правила тестов:

Кто лучше проедет

сумму 5ти кругов подрят

кто установит лучшее время сессии :-)

и допустим у кого будет меньше отрыв между своим первым временем и 2м :-) (допустим 1.07.650 и 1.07.651)

Без гонки ок?

Поедем в эти выходные тесты съездим?? на А1 сезон 2002 ок?

предлагаю правила тестов:

Кто лучше проедет

сумму 5ти кругов подрят

кто установит лучшее время сессии :-)

и допустим у кого будет меньше отрыв между своим первым временем и 2м :-) (допустим 1.07.650 и 1.07.651)

Без гонки ок?

Давай... B) Я на Вилке или БАРе, идет? :)

Давай... B) Я на Вилке или БАРе, идет? :)

ага :-) ток дай мне свои настройки :-) если нада мои то дам :-) (ток в них оригинального почти ничего нет)

Народ пдскажите плиз, как создать игру в интернете, У меня модем ADSL 128/128 имеет свой IP (динамический) а комп подключен через свич и имеет свой IP(статический) . К созданым играм в инете конектится нормально, а когда я создаю никто игру не видит, и я не знаю по какому из двух IP её искать , помогите пожалуста....

Есть ещё локалка выход в инет через ПРОКСИ , игрушка вобше не видит игры в инете , что делать , как настроить через ПРОКСИ, помогите......

Зарание спасибо !!!

Можно прямо в личку...... :huh::huh::huh:

Народ пдскажите плиз, как создать игру в интернете, У меня модем ADSL 128/128 имеет свой IP (динамический) а комп подключен через свич и имеет свой IP(статический) . К созданым играм в инете конектится нормально, а когда я создаю никто игру не видит, и я не знаю по какому из двух IP её искать , помогите пожалуста....

Есть ещё локалка выход в инет через ПРОКСИ , игрушка вобше не видит игры в инете , что делать , как настроить через ПРОКСИ, помогите......

Зарание спасибо !!!

Можно прямо в личку...... :huh::huh::huh:

Если я ничего не путаю, то айпишник у тебя должен быть реальным, чтобы создавать свой сервер. Я правда не понял как ты подключен к инету... потому как АДСЛ и локалка (а раз есть свитч то разговор о ней) - это два разных способа. Вобщем опиши поподробнее....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...