Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

upa писал(а):
56 к хватит(но надо чтоб серваком быть побольше у тебя что). Яб тоже поиграл. Может еще у кого желание есть. Или дуэль может устроим ;)

для начала можно дуэль, а то я понития не имею как играть.. У меня стрим 256 ! а чего в 2004 мод не играете ? :)

Поделиться этим сообщением

Гость Bpa4666
  Цитата
Напишите свои лучшие круги в F1 Challenge 99-02 MOD 2004 RH v.1.04-1.05.

все конечно, не помню но китай прохватывал на маке за 1.29.567. %)

на клаве.

Цитата
В Россия есть веруальный чемпионат по этой версии

а сайтик не поскажешь? :)

loki_0420 писал(а):
для начала можно дуэль, а то я понития не имею как играть.. У меня стрим 256 ! а чего в 2004 мод не играете ?  :)

Для начала у меня его нет но возможно будет на след неделе (кстати ссылку не подскажешь). Серваком ты будешь(а то у меня трафик платный и его не очень много(в след месяце поболее будет кстати))?

upa писал(а):
Для начала у меня его нет но возможно будет на след неделе (кстати ссылку не подскажешь). Серваком ты будешь(а то у меня трафик платный и его не очень много(в след месяце поболее будет кстати))?

Давай! тока объясни как там.. А у меня пока тоже нет 2004 мода.. Качаю я его через емул! На выходных тогда ?

loki_0420 писал(а):
Давай! тока объясни как там.. А у меня пока тоже нет 2004 мода.. Качаю я его через емул! На выходных тогда ?

Там нечего объяснять, всё понятно даже для американца среднего уровня развития... то есть ты поймёшь точно. :D А мод ты зря взялся через осла качать - слишком долго это, намного проще из инета...

Flack_bfsp писал(а):
Там нечего объяснять, всё понятно даже для американца среднего уровня развития... то есть ты поймёшь точно. :D А мод ты зря взялся через осла качать - слишком долго это, намного проще из инета...

Да у меня просто осёл работает круглый месяц.. Я всё через него качаю! последний раз скачал за полдня.. Может и долго зато искать легко :) Ты тоже решил погонять ? :rolleyes:

loki_0420 писал(а):
Да у меня просто осёл работает круглый месяц.. Я всё через него качаю! последний раз скачал за полдня.. Может и долго зато искать легко  :)  Ты тоже решил погонять ?  :rolleyes:

Да гонять-то особо не с кем. Иногда просто захожу и езжу на разных серваках... я плохо катаюсь, по-ламерски, времени учиться ездить особо нет. Но если что, то наверное смогу выкроить часок...

loki_0420 писал(а):

Согласен на выходных. Мне все равно суббота или воскресенье. Да там все просто.

upa писал(а):
Согласен на выходных. Мне все равно суббота или воскресенье. Да там все просто.

ну тада ближе к выходным договоримся в этой теме.. :)

надо бы установить,вспомнить, а то полгода не играл :rolleyes:

Я так и не приобщился к этой игре... :)

Jedi писал(а):
Я так и не приобщился к этой игре... :)

Джедаям этого не надо. Они питают Силу другими способами.

loki_0420 писал(а):
ну тада ближе к выходным договоримся в этой теме.. :)

надо бы установить,вспомнить, а то полгода не играл :rolleyes:

Так и не договорились :) продолжим договариваться

upa писал(а):
  loki_0420 писал(а):
ну тада ближе к выходным договоримся в этой теме..  :)

надо бы установить,вспомнить, а то полгода не играл  :rolleyes:

Ну так тока четверг пока ;)

loki_0420 писал(а):
  upa писал(а):
  loki_0420 писал(а):
ну тада ближе к выходным договоримся в этой теме..  :)

надо бы установить,вспомнить, а то полгода не играл  :rolleyes:

Ну так тока четверг пока ;)

Я потерялся во времени. Крыша с учебой поехала :D

Upa давай завтра! во сколько ты сможешь ? только не с утра пожалуйста :)

loki_0420 писал(а):
Upa давай завтра! во сколько ты сможешь ? только не с утра пожалуйста :)

Блин неполучилось. Жаль но у меня небуло выхода в нет, извини. Если есть жедание можно на след выходные

upa писал(а):
Блин неполучилось. Жаль но у меня небуло выхода в нет, извини. Если есть жедание можно на след выходные

А куда оно могло деться ? ;) надо на следующие !! Давай только сразу договоримся какую трассу .. Может австралию ?

Я уже поиграл с месяц, вот что скажу: нормально играть по инету НЕВОЗМОЖНО. Независимо от пинга, и ширины канала (у меня стримовский анлим на 256), серваком я никогда не был, но и без этого машины дёргаются и ровно не едут... И это ещё в лучшем случае, бывает, что они вообще пропадают на пару секунд, потом возникают уже дальше. Вообщем, хреново реализован онлайн-режим... <_<

loki_0420 писал(а):
А куда оно могло деться ? ;) надо на следующие !! Давай только сразу договоримся какую трассу .. Может австралию ?

Да давай Австралию.

Flack_bfsp писал(а):
Я уже поиграл с месяц, вот что скажу: нормально играть по инету НЕВОЗМОЖНО. Независимо от пинга, и ширины канала (у меня стримовский анлим на 256), серваком я никогда не был, но и без этого машины дёргаются и ровно не едут... И это ещё в лучшем случае, бывает, что они вообще пропадают на пару секунд, потом возникают уже дальше. Вообщем, хреново реализован онлайн-режим... <_<

По началу да но со временем глюки пропадают. Да и на машины просто не надо особо внимания обращать в принципе нормально.

upa писал(а):
По началу да но со временем глюки пропадают. Да и на машины просто не надо особо внимания обращать в принципе нормально.

Как это - на машины внимания не обращать?! А как быть на старте и при обгонах? Столкнуться проще простого...

Flack_bfsp писал(а):
Как это - на машины внимания не обращать?! А как быть на старте и при обгонах? Столкнуться проще простого...

Со стартом согласен возможны глюки но например я стартовал с глюками но никого не выносил просто аккуратно поначалу следил за ситуацией не так там все плохо. У меня глюки пропадают на 2 круге (если и портом появляются то на секунду мне это не особо мешает) и с обгонами трабл не возникает (если там не А-ля Сато).

Ну так будет гонка?

upa писал(а):
Ну так будет гонка?

Блин! все выходные работал.. Вот только щас домой пришёл, не получилось! надо будет на неделе как нибудь, а то ждать выходных обломно..

loki_0420 писал(а):
Блин! все выходные работал.. Вот только щас домой пришёл, не получилось! надо будет на неделе как нибудь, а то ждать выходных обломно..

И когда ты готов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...