Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

56 к хватит(но надо чтоб серваком быть побольше у тебя что). Яб тоже поиграл. Может еще у кого желание есть. Или дуэль может устроим ;)

для начала можно дуэль, а то я понития не имею как играть.. У меня стрим 256 ! а чего в 2004 мод не играете ? :)

Поделиться этим сообщением

Гость Bpa4666
Напишите свои лучшие круги в F1 Challenge 99-02 MOD 2004 RH v.1.04-1.05.

все конечно, не помню но китай прохватывал на маке за 1.29.567. %)

на клаве.

В Россия есть веруальный чемпионат по этой версии

а сайтик не поскажешь? :)

для начала можно дуэль, а то я понития не имею как играть.. У меня стрим 256 ! а чего в 2004 мод не играете ?  :)

Для начала у меня его нет но возможно будет на след неделе (кстати ссылку не подскажешь). Серваком ты будешь(а то у меня трафик платный и его не очень много(в след месяце поболее будет кстати))?

Для начала у меня его нет но возможно будет на след неделе (кстати ссылку не подскажешь). Серваком ты будешь(а то у меня трафик платный и его не очень много(в след месяце поболее будет кстати))?

Давай! тока объясни как там.. А у меня пока тоже нет 2004 мода.. Качаю я его через емул! На выходных тогда ?

Давай! тока объясни как там.. А у меня пока тоже нет 2004 мода.. Качаю я его через емул! На выходных тогда ?

Там нечего объяснять, всё понятно даже для американца среднего уровня развития... то есть ты поймёшь точно. :D А мод ты зря взялся через осла качать - слишком долго это, намного проще из инета...

Там нечего объяснять, всё понятно даже для американца среднего уровня развития... то есть ты поймёшь точно. :D А мод ты зря взялся через осла качать - слишком долго это, намного проще из инета...

Да у меня просто осёл работает круглый месяц.. Я всё через него качаю! последний раз скачал за полдня.. Может и долго зато искать легко :) Ты тоже решил погонять ? :rolleyes:

Да у меня просто осёл работает круглый месяц.. Я всё через него качаю! последний раз скачал за полдня.. Может и долго зато искать легко  :)  Ты тоже решил погонять ?  :rolleyes:

Да гонять-то особо не с кем. Иногда просто захожу и езжу на разных серваках... я плохо катаюсь, по-ламерски, времени учиться ездить особо нет. Но если что, то наверное смогу выкроить часок...

Согласен на выходных. Мне все равно суббота или воскресенье. Да там все просто.

Согласен на выходных. Мне все равно суббота или воскресенье. Да там все просто.

ну тада ближе к выходным договоримся в этой теме.. :)

надо бы установить,вспомнить, а то полгода не играл :rolleyes:

Я так и не приобщился к этой игре... :)

Я так и не приобщился к этой игре... :)

Джедаям этого не надо. Они питают Силу другими способами.

ну тада ближе к выходным договоримся в этой теме.. :)

надо бы установить,вспомнить, а то полгода не играл :rolleyes:

Так и не договорились :) продолжим договариваться

ну тада ближе к выходным договоримся в этой теме..  :)

надо бы установить,вспомнить, а то полгода не играл  :rolleyes:

Ну так тока четверг пока ;)

ну тада ближе к выходным договоримся в этой теме..  :)

надо бы установить,вспомнить, а то полгода не играл  :rolleyes:

Ну так тока четверг пока ;)

Я потерялся во времени. Крыша с учебой поехала :D

Upa давай завтра! во сколько ты сможешь ? только не с утра пожалуйста :)

Upa давай завтра! во сколько ты сможешь ? только не с утра пожалуйста :)

Блин неполучилось. Жаль но у меня небуло выхода в нет, извини. Если есть жедание можно на след выходные

Блин неполучилось. Жаль но у меня небуло выхода в нет, извини. Если есть жедание можно на след выходные

А куда оно могло деться ? ;) надо на следующие !! Давай только сразу договоримся какую трассу .. Может австралию ?

Я уже поиграл с месяц, вот что скажу: нормально играть по инету НЕВОЗМОЖНО. Независимо от пинга, и ширины канала (у меня стримовский анлим на 256), серваком я никогда не был, но и без этого машины дёргаются и ровно не едут... И это ещё в лучшем случае, бывает, что они вообще пропадают на пару секунд, потом возникают уже дальше. Вообщем, хреново реализован онлайн-режим... <_<

А куда оно могло деться ? ;) надо на следующие !! Давай только сразу договоримся какую трассу .. Может австралию ?

Да давай Австралию.

Я уже поиграл с месяц, вот что скажу: нормально играть по инету НЕВОЗМОЖНО. Независимо от пинга, и ширины канала (у меня стримовский анлим на 256), серваком я никогда не был, но и без этого машины дёргаются и ровно не едут... И это ещё в лучшем случае, бывает, что они вообще пропадают на пару секунд, потом возникают уже дальше. Вообщем, хреново реализован онлайн-режим... <_<

По началу да но со временем глюки пропадают. Да и на машины просто не надо особо внимания обращать в принципе нормально.

По началу да но со временем глюки пропадают. Да и на машины просто не надо особо внимания обращать в принципе нормально.

Как это - на машины внимания не обращать?! А как быть на старте и при обгонах? Столкнуться проще простого...

Как это - на машины внимания не обращать?! А как быть на старте и при обгонах? Столкнуться проще простого...

Со стартом согласен возможны глюки но например я стартовал с глюками но никого не выносил просто аккуратно поначалу следил за ситуацией не так там все плохо. У меня глюки пропадают на 2 круге (если и портом появляются то на секунду мне это не особо мешает) и с обгонами трабл не возникает (если там не А-ля Сато).

Ну так будет гонка?

Ну так будет гонка?

Блин! все выходные работал.. Вот только щас домой пришёл, не получилось! надо будет на неделе как нибудь, а то ждать выходных обломно..

Блин! все выходные работал.. Вот только щас домой пришёл, не получилось! надо будет на неделе как нибудь, а то ждать выходных обломно..

И когда ты готов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...