Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

народ а где настройки мона скачать на старую игру :-) (F1 челендж 99-02) ато я в Маньи Куре катаюсь кое как из 1.12... выхожу 1 раз выехал 1.11.980 и больше никак :-(

Где мона скачать настройки на все трассы?? на разные сезоны (и на RH 05)

Да и еще скок весит RFactor?? со всем что надо (у мну ток ф1 челендж :-()

Да и еще мож кто сможет диск выслать с rfactor и с модами на 2006 сезон (ну что есть в общем)????? каму не трудно???? кто близко к Уфе живет? плиииииииииз оч хочу погамать

Поделиться этим сообщением

Rebelde Manu

rFactor весит 700 Мб, Мод 2006 около 200 Мб.

Можно заказать по почте с модами и кряком.

Рекомендую эти сайты:

http://www.gamesold.ru/

http://video-game-zakaz.narod.ru/

Rebelde Manu

rFactor весит 700 Мб, Мод 2006 около 200 Мб.

Можно заказать по почте с модами и кряком.

Рекомендую эти сайты:

http://www.gamesold.ru/

http://video-game-zakaz.narod.ru/

пасибки мож позже закажу даж а за скок доходят не вкурсе???

да ну и все таки настройки для челенджа где достать мона?

Drackula, ты достал всех уже своим чемпом. В топку его.

Модеры, прошу забаньте этого бота.

Rebelde Manu, за пару недель диск доходит.

Народд, ну сколько можно в этой теме трещать про рФактор, лично я не вижу в нем ничего хорошего, т.к. куча недоделов, которые латаются новыми версиями, за которые создатели хотят новых денег и напрягают нормальных людей опять сочинять кряк. ИМХО, лучше играть в нормальные лицензионные игры типа: GTR, GTR2, GTL, там и графика на высоте, а челленж лучший вариант именно для формулы, для меня

AntiSchumacher, Ф1 Челендж постепенно ужодит в прошлое.

Нормальных модов к нему уже не делают. Все серьезные моддеры перешли на рфактор. А что лучше пусть каждый решит для себя сам.

Серьезных недоделок, кроме отсутствия дождя, я в рфакторе не вижу.

P.S. GTR и GTL конечно хороши, но там нет Ф1.

AntiSchumacher, Ф1 Челендж постепенно ужодит в прошлое.

Нормальных модов к нему уже не делают. Все серьезные моддеры перешли на рфактор. А что лучше пусть каждый решит для себя сам.

Серьезных недоделок, кроме отсутствия дождя, я в рфакторе не вижу.

P.S. GTR и GTL конечно хороши, но там нет Ф1.

Ну знаешь, как-то не хочется покупать лицензию на игру, к которорой скоро будет версия 1250, которую еще раз покупать нужно, в очередной раз убеждаюсь в том, что программерам банды Ральфа Хумерика просто влом сделать наконец-то нормальную игру, сколько они мурыжили с формулой, постоянно доделывая движок, в итоге закончили Ф1 челленжом, теперь переключились на рФактор и опять ничего супер нового не предоставили, кроме базы под моды на дырявом движке, разве я не прав? Я никого не заставляю не играть в рФактор или некачать его, просто на самом деле так и есть, сидят мозговитые профессионалы, получают деньги за новые версии при этом действительно чего-то нового не делают. Их право конечно и тем прискорбно, что никто не может составить им конкуренцию, так же обидно за ребят, которые забесплатно делают моды к их типа новой игре, по сути рФактор тот же челленж, только на новом движке и физикой исключительно под руль, на этом его суперпупертость заканчивается.

вот щас катаюсь во Франции (ест-но 2002 года) проехал кучу кругов и из 1.11 выйти никак не смог самое лучшее время 1.11.090 установил в гонке на последнем круге :-) а так вообще трасса очень даж понравилась :-) (с гуд настройками с нета скаченными)

Впервые в жизни попробовал сегодня руль, я в шоке, теперь если буду покупать, придется переучиваться...

больше всего понравилось в чамп каре в Мичигане, трудней всего было в малайзии челленжа )

Впервые в жизни попробовал сегодня руль, я в шоке, теперь если буду покупать, придется переучиваться...

больше всего понравилось в чамп каре в Мичигане, трудней всего было в малайзии челленжа )

а как время??? на скока хуже??? или уже лучше поехал?

а как время??? на скока хуже??? или уже лучше поехал?

Какое там время, тут хотя бы на трассе держаться, это я не дома пробовал, руль может к дню рождения куплю, сам думаю, единственное что могу сказать, клава и руль это совсем разные вещи. Купить думаю стоит. ;)

Какое там время, тут хотя бы на трассе держаться, это я не дома пробовал, руль может к дню рождения куплю, сам думаю, единственное что могу сказать, клава и руль это совсем разные вещи. Купить думаю стоит. ;)

то же самое, жена на 23 февраля купила мне руль с педалями, кое как Автостралию 100% осилил, но силу соперников приходится ставить 90% (RH2006), но трекш так отключить и не могу, тупо вылетаю, гораздо сложнее, но намного интереснее, кстате и новый комп прикупил, правда на новый год )))

ГОГА, без трекшена никто и не ездит.

Разве что в кузовных модах.

то же самое, жена на 23 февраля купила мне руль с педалями, кое как Автостралию 100% осилил, но силу соперников приходится ставить 90% (RH2006), но трекш так отключить и не могу, тупо вылетаю, гораздо сложнее, но намного интереснее, кстате и новый комп прикупил, правда на новый год )))

Я твой пост, как оффициальный намек покажу, у меня тут через месяц день рождения :D

Да, помню, что купил руль Logitech MOMO в сентябре 2005, так я время по началу на 3-4 секунды хуже показывал, хотя на руле+педали можно манипулировать газом-тормазом и подруливать, что невозможно на клаве! Потом освоился через несколько сот кругов и результаты были уже в пол секунды хуже клававских, но даже после огромного километража с рулем некоторые рекорды, показанные на клаве так и не смог побить! Хотя в целом ездил лучше. Так что руль не гарантирует лучшие результаты. Какие сейчас покажу результаты - не знаю! Так как с клавой я ездил только в RH 2003 и RH 2004, а 90% кругов на руле были показаны в сезонах CTDP и RH 2005, а возвращаться к 2004 пока не охото.

Потом освоился через несколько сот кругов и результаты были уже в пол секунды хуже клававских, но даже после огромного километража с рулем некоторые рекорды, показанные на клаве так и не смог побить! Хотя в целом ездил лучше. Так что руль не гарантирует лучшие результаты.

думаю, это объясняется тем, что игра построена под клаву?

А на Sony PS2 кто-нить "гоняет" в симуляторах серии F1? С тех пор как я "пересел" с PC уже успел погонять в 03, 04, 05 и 06

Гость |_eo
Какое там время, тут хотя бы на трассе держаться, это я не дома пробовал, руль может к дню рождения куплю, сам думаю, единственное что могу сказать, клава и руль это совсем разные вещи. Купить думаю стоит.

А я то домал я один такой. Или у меня руль "кривой". Тож недавно руль приобрёл. Вплотную еще не стал его осваевать. Вот доеду 2002 на клаве и приступлю. Но по первым ощющениям: почти не чуствую машиную. Пальцы, можно сказать, срослись с клавой, а тут надо работать...

ГОГА, без трекшена никто и не ездит.

Разве что в кузовных модах.

Да ладно никто )) я иногда езжу, мы с Tifozzi каак то ездили в Валенсии кажеться.. сначала с ТС он поставил отличное время, а потом без ТС его улучшил .. ))

Да, помню, что купил руль Logitech MOMO в сентябре 2005, так я время по началу на 3-4 секунды хуже показывал, хотя на руле+педали можно манипулировать газом-тормазом и подруливать, что невозможно на клаве! Потом освоился через несколько сот кругов и результаты были уже в пол секунды хуже клававских, но даже после огромного километража с рулем некоторые рекорды, показанные на клаве так и не смог побить! Хотя в целом ездил лучше. Так что руль не гарантирует лучшие результаты. Какие сейчас покажу результаты - не знаю! Так как с клавой я ездил только в RH 2003 и RH 2004, а 90% кругов на руле были показаны в сезонах CTDP и RH 2005, а возвращаться к 2004 пока не охото.

Ну ето смотря с какими помощами гонять да и сезны RH 2003 и RH 2004 по управлению больше аркадные чем симуляторы,думаю в обычном 99 или 2000 разница была бы более ощутима

народ зацените мой рисунок на машинке моей :-) ток етот замочек а остальное не надо я еще не придумал что рисовать

ДА И ЕЩЕ строго не судите в Паинте все таки рисовал!!!!

122.JPG

Да ладно никто )) я иногда езжу, мы с Tifozzi каак то ездили в Валенсии кажеться.. сначала с ТС он поставил отличное время, а потом без ТС его улучшил .. ))

я вот без трекшена всего на 2 секунды пока хуже еду (корявый руль дерганый в ремонт понесу + не до конца газ выжимается (тормоз прижат) + не педалями газую а подрулевыми :-( педали отдыхают :-( сломаны тож)

Фотошоп поставь )

Я когда-то добрался до игры ТОКА 2, так первым делом на крыше тачки фото любимой девушки забабахал )))

Гость James
народ зацените мой рисунок на машинке моей :-) ток етот замочек а остальное не надо я еще не придумал что рисовать

ДА И ЕЩЕ строго не судите в Паинте все таки рисовал!!!!

122.JPG

я вот без трекшена всего на 2 секунды пока хуже еду (корявый руль дерганый в ремонт понесу + не до конца газ выжимается (тормоз прижат) + не педалями газую а подрулевыми :-( педали отдыхают :-( сломаны тож)

Слушай, а ты не мог бы кратко объяснить как это делать?

Слушай, а ты не мог бы кратко объяснить как это делать?

я тебе могу объяснить, качаешь прогу MAStudio2002, с помощь неё читаешь Mas файлы команд, обычно это файлы TEAM.mas, и выдираешь из них бмп файлы, тобиш картинки редактируешь и сохраняешь не меняя имени в папку с файлами команды и все.

мас студио я качал отсюда http://www.racesimulations.com/index.php

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...