Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Народ! Скачал себе несколько овальных трасс с zeemansredirect.com, поставил, всё нормально. Но в гонках обнаружился странный глюк (характерно для всех овалов): во второй половине гонки все боты начинают сходить. Причина - нехватка топлива (Fuel). В итоге на треке остаюсь только я один. Кто-нибудь знает как это вылечить?

Поделиться этим сообщением

Народ! Скачал себе несколько овальных трасс с zeemansredirect.com, поставил, всё нормально. Но в гонках обнаружился странный глюк (характерно для всех овалов): во второй половине гонки все боты начинают сходить. Причина - нехватка топлива (Fuel). В итоге на треке остаюсь только я один. Кто-нибудь знает как это вылечить?

Я это лечу отключением расхода топлива. А еще у меня там есть такой гляк - один гонщик постоянно ездит на пит-стоп. Каждый круг.

поменяйте настройки ботам и все, какие проблемы

настройки находятся в той же папке где и сейвы, я в этой теме уже писал, как изменить настройки для ботов на овалах, правда это для мода чемпкара, но какая разница, игра то одна

поменяйте настройки ботам и все, какие проблемы

настройки находятся в той же папке где и сейвы, я в этой теме уже писал, как изменить настройки для ботов на авала, правда это для мода чемпкара, но какая разница, игра то одна

Thanx. :)

Я это лечу отключением расхода топлива. А еще у меня там есть такой гляк - один гонщик постоянно ездит на пит-стоп. Каждый круг.

У мена и такой глюк был. Причём несколько ботов проезжали через питлейн всю гонку на каждом круге. :lol:

Народ, предлагаю в этом году как и в том перед реальными гран при, среди недели проводить гонки та тех же трассах, так сказать для ознакомления :), можно на RH2005

сделать повреждения 30%, для любителей в самый раз. Опять нужен сервер, как всегда

Народ, предлагаю в этом году как и в том перед реальными гран при, среди недели проводить гонки та тех же трассах, так сказать для ознакомления :), можно на RH2005

сделать повреждения 30%, для любителей в самый раз. Опять нужен сервер, как всегда

Я за!!!

Я так понимаю диалапщикам просьба не соваться??

Я так понимаю диалапщикам просьба не соваться??

Да не, Челендж и на диал-апе нормально работает. А ваще, ставь скорее "Мегалайн"!

Идея хорошая, но RH2005 как-то не катит уже...

Насчет сервака! В чем проблема?! Нужен просто человек, у кого скорость 256 кбит и более (а таких думаю много, не на диалапе же), остальные проблемы с соединением решает Хамяк (Hamachi)... B)

Идея хорошая, но RH2005 как-то не катит уже...

Насчет сервака! В чем проблема?! Нужен просто человек, у кого скорость 256 кбит и более (а таких думаю много, не на диалапе же), остальные проблемы с соединением решает Хамяк (Hamachi)... B)

а что катит, твои предложения?

Мне японский мод 2006 нравится (2006Т), но его теперь найти сложно... Он использует трассы 2005RH, но можно и трассы из мода 2006AD использовать... Сам мод AD может и не плох, но уж больно движки на низах плохо тянут... Не спорю, может так и правдоподобнее, но мне не нравится... :unsure:

Смортите сами, в общем, мне в принципе все равно, где гонять, не понравится вышел, не проблема...

Мне японский мод 2006 нравится (2006Т), но его теперь найти сложно... Он использует трассы 2005RH, но можно и трассы из мода 2006AD использовать... Сам мод AD может и не плох, но уж больно движки на низах плохо тянут... Не спорю, может так и правдоподобнее, но мне не нравится... :unsure:

Смортите сами, в общем, мне в принципе все равно, где гонять, не понравится вышел, не проблема...

я не против любого мода, надо выложить ссылки, для меня скачать будет не проблемма, главное чтоб люди были.

я не против любого мода, надо выложить ссылки, для меня скачать будет не проблемма, главное чтоб люди были.

На AD - ссылки не проблема (при любом раскладе, трассы оттуда нужны), а вот с японским 2006Т сложнее... Придется аплоадить кому-то, т.к. ссылки по которым качал уже битые... Но там не так уж много 70-80 метров где-то, точно не помню...

рФактор не пробывали парни?

Кстати есть подозрение что с такой организацией в гонке если она будет у вас поедит пара человек ;)

Кстати есть подозрение что с такой организацией в гонке если она будет у вас поедит пара человек ;)

Да, организация никудышная, это точно... :lol:

Но кто поездить действительно захочет, тот найдет, где и с кем... B)

В рФактор пробовал, но там переучиваться ездить приходится, да и к тому же трасс маловато формульных, скачал CTDP 2005, надеялся увидеть все трассы сезона 2005 и облом... :(

Я тоже поеду, согласен со всеми словами Тифози

Я тоже поеду, согласен со всеми словами Тифози

Раз согласен, мог бы Z и удвоить... :rolleyes:

Сорь, за офф топ, 1 раз за межсезонье можно... :p

чем он тебе нравится?! Тачка ваще не едит, перегрузок ноль даж не поймешь какуб траектории держать - на любой едет одинаково! РШ2005 однозначно лучше! А из 2006 лучше 2006АД брать.

Да не, Челендж и на диал-апе нормально работает. А ваще, ставь скорее "Мегалайн"!

А мне вот на ф1.укозе сказали что лаги идут - тачки пропадают..

организация всегда была такая недоделаных любителей с поисками нормального сервака. Лучше всего получаются гонки спонтанно.

чем он тебе нравится?! Тачка ваще не едит, перегрузок ноль даж не поймешь какуб траектории держать - на любой едет одинаково! РШ2005 однозначно лучше! А из 2006 лучше 2006АД брать.

А мне вот на ф1.укозе сказали что лаги идут - тачки пропадают..

Да есть такое, попробуй поиграть с забугорными товарищами, поймешь. Но ездить можно.

Да, организация никудышная, это точно... :lol:

Но кто поездить действительно захочет, тот найдет, где и с кем... B)

В рФактор пробовал, но там переучиваться ездить приходится, да и к тому же трасс маловато формульных, скачал CTDP 2005, надеялся увидеть все трассы сезона 2005 и облом... :(

Для рфактора уже есть все формульные трассы.

Я уже давно катаю с ботами чемп 2005.

Здесь собраны наиболее качественные трассы, конвертированные из GTL и GTR2 http://rfactorracing.yusho.de/forum/viewtopic.php?t=1118

Пара трасс от ISI - Brianza (Монца) и Jiading (Шанхай) есть на http://www.rfactor.net/

Остальные трассы можно скачать здесь (лучше выбрать те,что конвертировыны из GP4)

http://www.rfactorcentral.com/

ftp://files.autosim.ru/files/rfactor/tracks/

Ну не знаю.у нас есть свой чамп и мы чередуем сезоны. Сейчас 2000 гоняем и помойму он пока самый динамичный 2004RH был так воовше аркада какая то. Если будет у кого желание обрашайтесь. у нас около 70 человек гоняет и 80% из России

Для рфактора уже есть все формульные трассы.

Я уже давно катаю с ботами чемп 2005.

Не спорю, что все это уже есть, но качать по отдельности не охота... Да и сервака трудно найти, для online гонок... А с ботами гонять нет желания... Рельный соперник интереснее.... + времени нет переучиваться ездить... :)

Кому как, мне 2006Т нравится, тебе нет... Я и не спорю, что РШ2005 в плане управления гораздо интереснее, но поднадоел за 2 года очень сильно...

Говоришь "Тачка вообще не едит", а предлагаешь AD взять, смешно... :lol: По сравнению с 2006Т 2006AD заметно медленнее... Да и движки там слабее... engin.ini глянь... ;)

Я так думаю. Главное чтобы народ был. А чтобы был народ нужен самый популярный и распространенный мод, то есть 2005RH, тем более не у всех есть возможность качать по 200мб для того чтобы погонять раз в две недели.

Я так думаю. Главное чтобы народ был. А чтобы был народ нужен самый популярный и распространенный мод, то есть 2005RH, тем более не у всех есть возможность качать по 200мб для того чтобы погонять раз в две недели.

100 пудов ЗА!!! Рисуйте шлемы братья! Предлагаю распределить составы! Чур я На МАКЕ №9!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...