Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Почему Райкконен, а не Алонсо?

Recommended Posts

ура!

возрадуемся!

затоптали всем стадом :D

чел конечно кривлялся, но мата и ругани с его стороны не было, кстати как и нарушений вывешенных сверху правил форума. хотя конечно решать модеру.

кстати, в первый раз вижу, что модер советуется с обычными смертными, да еще и в прямом эфире.

Так вот я этого не просил и я против этого. Я хотел лишь узнать чисто из любопытства кто он вот и все. Яж написал шутка в том посте или ты не понял. Так что не надо на меня наезжать.

любопытно, где ты увидел "наезд"? :huh:

Ну я не совсем правильно выразился но не очень далеко. Типа это из-за меня несправедливо его забанили и я в этом виноват в первую очередь. Ты именно мне ответил, хотя я к этому имею весьма далекое отношение и если мой пост неправильно поняли, то я тут причем. Еще раз повторю я против.

вот блин у тебя паранойя :D:)

да просто ты "под раздачу попал" B)

тот пост был не конкретно тебе адресован, надо же было к чему то пристыковаться, чтобы пост "не повис" и не растворился в эфире, тем более, что тема не об этом. ты был единственным в тот момент, кто констатировал смерть убитого колей адмирала. вот и подвернулся.

так что извини, если что...

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен в очередной раз был вынужден опровергать слухи о том, что он согласился перейти в Феррари по окончании следующего сезона.

"Я слышал об этих слухах, но хочу сказать, что я совершенно точно ничего не подписывал с Феррари", сказал Кими газете Bild.

"Я хочу быть в быстрейшей машине, и еще когда я был маленьким мальчиком, моей мечтой было ездить за МакЛарен, из-за Мики Хаккинена. Сейчас я здесь, и поэтому я абсолютно счастлив. И вполне возможно, что я останусь в этой команде навсегда, если обе стороны будут продолжать быть довольны [сотрудничеством]."

ГОНЗО ! Респект !

Единственная трезвая мысля из всех (7 страниц уже лапши).

Полностью подписываюсь, согласен с Кими !

Чего менять когда и так всё ОК, пока !

Аффтар данного поста сьел не тот грибочек, и заявил что у Кими всё "ОК" в Маках ;)

Проиграв из-за надёжности (или своего стиля пилотирования) чемпионат на таком болиде - это не"ОК"!!!

Проиграв из-за надёжности (или своего стиля пилотирования) чемпионат на таком болиде - это не"ОК"!!!

Но если Алонсо и Шумахер оступятся, у Кими есть шанс выиграть чемпионат на таком болиде

Но если Алонсо и Шумахер оступятся, у Кими есть шанс выиграть чемпионат на таком болиде

Оступятся это как? Т.е. Кими может выиграть лишь при наличии ошибок пилотов МШ и Алонсо - других путей нет? А почему такая связка Алонсо-Шумахер они вроде из разных команд.

Оступятся это как? Т.е. Кими может выиграть лишь при наличии ошибок пилотов МШ и Алонсо - других путей нет? А почему такая связка Алонсо-Шумахер они вроде из разных команд.

Не ну есть ещё путь - если Макларен будет быстрейшей и самой надёжной машиной.

А Алонсо и Шумахера я назвал тк считаю их лучшими (во всех отношениях, а не только лишь в скорости) гонщиками современной ф1

Оступятся это как? Т.е. Кими может выиграть лишь при наличии ошибок пилотов МШ и Алонсо - других путей нет?

вероятно, имелось в виду следующее: оступился (поскользнулся), упал, потерял сознание, очнулся - гипс ( и кими - чемпион) :D

вероятно, имелось в виду следующее: оступился (поскользнулся), упал, потерял сознание, очнулся - гипс ( и кими - чемпион) :D

Один из вариантов

Не ну есть ещё путь - если Макларен будет быстрейшей и самой надёжной машиной.

А Алонсо и Шумахера я назвал тк считаю их лучшими (во всех отношениях, а не только лишь в скорости) гонщиками современной ф1

А если машины будут приблизительно равны по силам (Рено-Маки-Ферры-Тойота и все остальные) , то в следующем году будет два чемпиона: Алонсо и Шумахер :) так они самые лучшие во всех отношениях минус скорость.

:) так они самые лучшие во всех отношениях минус скорость.

В смысле: два тормоза? Или могут ехать с отрицательной скоростью? :o

А если машины будут приблизительно равны по силам (Рено-Маки-Ферры-Тойота и все остальные) , то в следующем году будет два чемпиона: Алонсо и Шумахер :) так они самые лучшие во всех отношениях минус скорость.

Не, они лучшие во всех отношениях и в скорости в том числе

Случай с гипсом уже был - 6 лет назад, по схеме "потерял сознание-очнулся-гипс-Мика-чемпион". 2 раза в 1 лунку снаряд не падает....

Случай с гипсом уже был - 6 лет назад, по схеме "потерял сознание-очнулся-гипс-Мика-чемпион". 2 раза в 1 лунку снаряд не падает....

еще как попадает.

в 94м чуть три раза не попал .... и как Барик от нее отмахнулся?

ума не приложу!

ведь его вылет, визуально, самым страшным был.

намекаешь, что пора фонцу падать? ;):D

Самый быстрый - Вильнев :wub::rolleyes:

ну пока что только Кими "подскальзывался"..... Так что мечты, мечты......

С кем удалось с тем и подписали ;)

К тому же Жанно явно побоиться второй раз уводить у Флава чемпиона. Из боязни нарваться на неадекватный ответ.

С кем удалось с тем и подписали ;)

К тому же Жанно явно побоиться второй раз уводить у Флава чемпиона. Из боязни нарваться на неадекватный ответ.

Да Флав только об этом и мечтает , он же менеджер Фонца и мечтает продать его подороже .

так что реплика не уместна .

И на что это нарваться? Бред какой то .

Бедный Фонц: выиграл титл, а от него хотят избавиться :D

Запросит Флав непомерные деньги - красных грешно не ободрать.

Кстати, и для Феррари это главный минус будет у Алонсо: менеджер - директор конкурирующей команды.

Да нет, Бриаторе сейчас выгоднее Алонсо при себе оставить и ковать из него многократного. Под личным присмотром это будет и надежнее, и технологичнее. Судя по прессе, стоимость нового чемпиона на 1000 процентов только в фантазиях его менеджера выросла. А так он его потом японцам за такие деньги сбагрит, которые феррари с ее филиппморрисом и не снились.

Бедный Фонц: выиграл титл, а от него хотят избавиться :D

Запросит Флав непомерные деньги - красных грешно не ободрать.

Кстати, и для Феррари это главный минус будет у Алонсо: менеджер - директор конкурирующей команды.

Да нет, Бриаторе сейчас выгоднее Алонсо при себе оставить и ковать из него многократного. Под личным присмотром это будет и надежнее, и технологичнее. Судя по прессе, стоимость нового чемпиона на 1000 процентов только в фантазиях его менеджера выросла. А так он его потом японцам за такие деньги сбагрит, которые феррари с ее филиппморрисом и не снились.

Так у него и так там контракт ещё на год . А дальше вроде и Флав собирается линять .

Про "нарваться" так и объяснил . :(

Гость

Pайкконен самый быстрый ,поэтому его и хотят взять в Ferrari! Fernando скоро угаснет!

Самые быстрые не всегда умеют титулы выигрывать.

Но это конечно же не той случай ;):D

Pайкконен самый быстрый ,поэтому его и хотят взять в Ferrari! Fernando скоро угаснет!

тока Кими пока никак не зажжётся....

Угу продолжит серию своих вице-чемпионств (проигрыша чемпионата)

Дело не в умении, дело в надежности машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...