Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Почему Райкконен, а не Алонсо?

Recommended Posts

алонсо бездарен

ИМХО полная чушь. Хоть я и не болею за Алонсо, бездарности чемпионами не становятся.

Поделиться этим сообщением

ИМХО полная чушь. Хоть я и не болею за Алонсо, бездарности чемпионами не становятся.

Алонсо по праву заслужил чемпионство в этом году!

я тоже за него не болею и поэтому объективно смотрю на его выступления!

Не прав ты... Каждый гонщик вызывает у каждого разные чуства...

И нельзя сказать, что вот Кими вызывает только нейтральные чуства, а Фонца можно либо любить либо ненавидеть....

Не прав ты...
И в чем?
Каждый гонщик вызывает у каждого разные чуства...
А кто спорит? Просто АлонсА у меня не вызывает сильных чувств. Так угораю иногда от его действий и слов, а в остальном ... Нет АлонсА, есть АлонсА ...

И нельзя сказать, что вот Кими вызывает только нейтральные чуства, а Фонца можно либо любить либо ненавидеть....

И в чем?А кто спорит? Просто АлонсА у меня не вызывает сильных чувств. Так угораю иногда от его действий и слов, а в остальном ... Нет АлонсА, есть АлонсА ...

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Да я и не говорю, что Алонсо у меня чуства каието вызывает, или либо Кими.

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Гость JNT
Это кошмар!!! Вот сейчас заявляю во всеуслышанье: если Шумми уйдёт из Ф-1, а на его место возьмут Кими Райкконена.... и сопляка Скотта Спида, то я смотреть Формулу-1 больше не буду! ХВАТИТ с меня! Сначала эти дурацкие правила и регламенты, а теперь и гноение семикратного, моего любимого чемпиона мира! Если так сложится, то меня тошнить будет при одном только упоминании о Формуле-1, где непонятного рода мышления люди, совершают ещё более непонятные поступки.

Боже мой! М. Шумахер это не предмет личного употребления! Им нельзя попользоваться, получить массу выгоды, а потом вышвырнуть! Это человек! Который сделал для Ferrari столько!, что они должны его до конца жизни носить на руках и молиться на него!

2049 год. Механики команды China Ferrari - FAW поднимают Михаеля Шумахера из инвалидной коляски и сажают в гоночный болид. 60 лет гонок не прошли даром для 25-кратного чемпиона мира. В честь того, что он сделал для Ф1, для шумахера сделали специальные условия, чтобы но мог гоняться наравне и с 13-летними новичками, и с 17-летними чемпионами, и с 25-летними ветеранами. Его двухцилиндровый болид объёмом 0,6 л выгодно отличается от других, использующих стандартные мопедные движки. Шумахер может стать первым чемпионм мира не китайцем за последние 20 лет. Но ходят слухи, что его хотят заменить другим гонщиком!!!

Это кошмар!!! Вот сейчас заявляю во всеуслышанье: если Шумми уйдёт из Ф-1, а на его место возьмут ХХХ ХХХ.... и сопляка ХХХ ХХХ, то я смотреть Формулу-1 больше не буду! ХВАТИТ с меня! Сначала эти дурацкие правила и регламенты, а теперь и гноение двадцатипятикратного, моего любимого чемпиона мира! Если так сложится, то меня тошнить будет при одном только упоминании о Формуле-1, где непонятного рода мышления люди, совершают ещё более непонятные поступки.

Боже мой! М. Шумахер это не предмет личного употребления! Им нельзя попользоваться, получить массу выгоды, а потом вышвырнуть! Это человек! Который сделал для Ferrari столько!, что они должны его до конца жизни носить на руках и молиться на него!

ПС: ничто не вечно, не зарекайся. Если бы после ухода Проста, Сенны, Хаккинена их болельщики перестали смотреть Ф1, то кто бы остался?

Во! какие людям кашмары сняться!!!

Кими Райкконен в очередной раз был вынужден опровергать слухи о том, что он согласился перейти в Феррари по окончании следующего сезона.

"Я слышал об этих слухах, но хочу сказать, что я совершенно точно ничего не подписывал с Феррари", сказал Кими газете Bild.

"Я хочу быть в быстрейшей машине, и еще когда я был маленьким мальчиком, моей мечтой было ездить за МакЛарен, из-за Мики Хаккинена. Сейчас я здесь, и поэтому я абсолютно счастлив. И вполне возможно, что я останусь в этой команде навсегда, если обе стороны будут продолжать быть довольны [сотрудничеством]."

ИМХО Ферры хотят получить пилота, который на стабильной машине будет выигрывать гонки. Кими подходит идеально: он очень быстр, и, главное, морально сверхустойчив, чего ИМХО за Алонсо не очень наблюдается.

Бавыет всякое... :p

Кими Райкконен в очередной раз был вынужден опровергать слухи о том, что он согласился перейти в Феррари по окончании следующего сезона.

"Я слышал об этих слухах, но хочу сказать, что я совершенно точно ничего не подписывал с Феррари", сказал Кими газете Bild.

"Я хочу быть в быстрейшей машине, и еще когда я был маленьким мальчиком, моей мечтой было ездить за МакЛарен, из-за Мики Хаккинена. Сейчас я здесь, и поэтому я абсолютно счастлив. И вполне возможно, что я останусь в этой команде навсегда, если обе стороны будут продолжать быть довольны [сотрудничеством]."

Прорвёмся...

P.S. я б в механики пошёл, пусть меня научат... :lol::unsure:

ГОНЗО ! Респект !

Единственная трезвая мысля из всех (7 страниц уже лапши).

Полностью подписываюсь, согласен с Кими !

Чего менять когда и так всё ОК, пока !

А я не могу понять, переход Кими что уже решенный вопрос??? или мы представляем себе это виртуально?

Я думаю Кими и у маков отлично себя чуствует... А почему Феррари мечтает о Кими, так это всем понятно- Райкконен НА СЕГОДНЯ быстрейший гонщик в Ф1 (именно быстрейший)... скорость его призвание!!!

Его призвание быть вечно вторым :lol::lol: .

А я не могу понять, переход Кими что уже решенный вопрос??? или мы представляем себе это виртуально?

Я думаю Кими и у маков отлично себя чуствует... А почему Феррари мечтает о Кими, так это всем понятно- Райкконен НА СЕГОДНЯ быстрейший гонщик в Ф1 (именно быстрейший)... скорость его призвание!!!

Его призвание быть вечно вторым :lol::lol: .

Бритвой по горлу и в колодец... (с) за такие слова...

P.S. не гоните туфту, господа...

Бритвой по горлу и в колодец... (с) за такие слова..
.

Ой господи! Нашего любимого Кими тронули!Как можно. Ну ладно когда мы Алонсо ч..ом называем нам можно. Но так ведь мы правы.

Что,что?Вы что, какой субъективизм?!! Нет мы абсолютно объективны. А вот те которые за Алонсо болеют точно ненормальные.

:lol::lol::lol::lol:

P.S.  не гоните туфту, господа...

Ага, а" Алонсо-случайный чемпион" не туфта?

И в чем?А кто спорит? Просто АлонсА у меня не вызывает сильных чувств. Так угораю иногда от его действий и слов, а в остальном ... Нет АлонсА, есть АлонсА ...

Да я и не говорю, что Алонсо у меня чуства каието вызывает, или либо Кими.

Если все так хорошо из-за чего мы начали этот диалог?

+1

Вот Алекс удивится ;)

Хорошее у тебя чувство юмора.

я маньяк и псих.

из твоих 64х сообщений в этом форуме, это первое где написана правда.

Мне интересно, существует ли хоть какая-нибудь возможность понять, чей он бот?

Кто-то должен видеть наши айпишники.

Если таких сразу раскусывать, будет интересно.

я маньяк и псих.

Мощно задвинул! :D:D:D

Когго маньячиш, мальчиков или девочек, или и тех, и других? :huh:;)

я виртуальная сущность одного из старых обитателей форума! фиг догадаетесь. :) всю белую и пушистую я выражаю в основном нике, а это моя черная натура! АААА!!!! Я МОНСТР!!!

Предлагаю день перехода Кими в Феррари (не дай бог) объявить ТРАУРНЫМ.

я виртуальная сущность одного из старых обитателей форума! фиг догадаетесь. :) всю белую и пушистую я выражаю в основном нике, а это моя черная натура! АААА!!!! Я МОНСТР!!!

Предлагаю следующий способ это узнать. Забанить по ай-пи, тогда кто-то из старых посетителей не сможет сюда попасть, вот мы и узнаем кто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...