Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

Хайме тестирует в Италии Seat Leon Cupra R и ...

d1705bb424496eb0c07e37796f20228d.jpg258929ff91e20a7b4d378a0dbe9cfac7.jpg221ff6ad65242e33c39e632cb4625f57.jpg

автомобиль Cinquone Romeo Ferraris

559640520ec89c6a8d95bca8100e266d.jpg

Поделиться этим сообщением

Завтрак в Вильямсе. Экспериментировали на Хайме английскую еду - мармайт (мармайт - пряная пищевая паста, изготовленная из концентрированных пивных дрожжей с добавлением трав и специй). Сомневаюсь, что это вкусно :D

273e10cd9e2f498847de1c727bee1afd.jpg

Хайме Альгерсуари издал свой второй музыкальный альбом

5175d4332159e3436cdddcac82552b8c.png

Бывший гонщик Toro Rosso, а ныне комментатор BBC Radio 5 Live Хайме Альгерсуари выпустил свой второй музыкальный альбом.

Напомним, что первый альбом Organic Lie, который Хайме издал под сценическим псевдонимом DJ Squire, пользовался большой популярностью в его родной Испании и вошёл в своём сегменте пятерку загрузок на iTunes.

Теперь молодой испанец под тем же псевдонимом издал свой второй студийный альбом Anomaly Movini.

"Жизнь - это соревнование, и мы должны всегда сражаться, по крайней мере, таковы мои взгляды на будущее, - рассказал Альгерсуари ToileF1. - Музыка даёт мне возможность пережить эмоции, которые сильно отличаются от автоспорта. Вот почему после гонки я иду на свою домашнюю студию и начинаю играть, вкладывая свои эмоции в музыку. Поверьте мне, сочинять свою собственную музыку - это фантастические впечатления!"

Кое-что можно здесь послушать

http://www.beatport....ovini-ep/917646

Pirelli намекнула на пятый компаунд для 2013 года

0c1d394cbe0a567d70026beeeb311363.png

Возможность для Хайме вернуться? :)

Тест-пилот Pirelli Хайме Альгерсуари (Jaime Algersuari) также подтвердил, что знает о возможном появлении пятого компаунда, и заявил, что это может сделать его кандидатуру более привлекательной для команд в следующем сезоне.

«Они могут выбрать меня, - сказал Альгерсуари. – Ничего еще не подтверждено, так как мы должны провести еще очень много испытаний. Один тест мы уже осуществили, и результаты были очень хорошими, но впереди еще много работы. Мы определимся со своим мнением к следующему году. И для меня это очень хорошая новость, так как я получаю шанс узнать о продукте, который будет не знаком всем остальным. Для меня это просто фантастическая возможность».

http://pirelli.coles...pjFZRM80vi2hasw

Хайме вчера добирался до Валенсии. Так непривычно в очках его видеть :)

20076fa9e741ea68991514295f8ffd48.jpg

Хайме вчера добирался до Валенсии. Так непривычно в очках его видеть :)

20076fa9e741ea68991514295f8ffd48.jpg

Мне кажется или он немного поправился? :lunch:

скорее просто взрослеет, до кабанятины тут далеко :)

Нее, это обман зрения :D

Ему не с чего поправляться, постоянно в тренировках - то плавает, то бегает, то на велосипеде.

2d6fee283e635f0c424f39889617665d.jpegc207f57162ccc7ae4d8828d7814b985f.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Rg-DdnpB-Io

обгоню я Овьедку разок :smile:

5eea524cc03811e1ab011231381052c0_7.jpg

Закончились двухдневные тесты Пирелли в Спа - во вторник за рулем болида был ди Грасси, а вчера ездил Хайме. Как сообщает испанская F1aldia, тестовый день вчера выдался насыщенный и тяжелый - Альгерсуари проехал около 900 километров на машине, настроенной на очень низкую прижимную силу.

d7454dc17dc9f8b4c1e50c69ee98e2bb.jpg27b60c9b86a43ee14033dc340112ff07.jpg

Директор программы Пирелли в Формуле-1 Пол Хембри выразил уверенность в том, что Хайме Альгерсуари вернётся в Формулу-1 в 2013 году. Напомним, что испанец, который является тест-пилотом "Пирелли”, провёл на этой неделе в Спа двухдневные тесты с итальянским производителем шин.

"В эти дни есть не так много возможностей для гонщиков попрактиковаться за рулём болида Ф-1. Сейчас Хайме проезжает почти 700 км в день, что эквивалентно расстоянию двух гонок Ф-1. В этом году он примет участие в шести сессиях тестов, преодолев расстояние 12 Гран-при.

Для него это потрясающая возможность вернуться, и я надеюсь, что он сможет это сделать, потому что у него есть талант.

Иногда нужно сделать шаг назад для прыжка вперёд, как это было с Роменом Грожаном, который сперва столкнулся с трудностями, но теперь может продемонстрировать свою зрелость и готовность.

Надеюсь, что то же самое ждёт и Хайме”, — цитирует Хембри El Confidencial.

Видео с тестов в Спа. Вот это рёв мотора разносится по пустой трассе...

Видео с Валенсии

1:32 Jake: "Don’t you realize that all the female F1 fans are dissapointed because you covered you lovely eyes? " :D("Неужели вы не понимаете, что все поклонницы F1 будут разочарованы, потому что вы спрятали свои прекрасные глаза?")

Это в испанском клубе в Валенсии. 24 июня

fe0707cf62e60476fb1f9b2a51c93273.jpeg

Хипстер здесь какой-то :umnik2:

Видео с Валенсии

1:32 Jake: "Don’t you realize that all the female F1 fans are dissapointed because you covered you lovely eyes? " :D("Неужели вы не понимаете, что все поклонницы F1 будут разочарованы, потому что вы спрятали свои прекрасные глаза?")

Хайме, вернись! Эти новые ... !!! ХМ промахнулся! Сместить его!

Гран-при Великобритании. В боксах "Маруси"

d8d7dd92187624a7afc4714bae876802.png67589b637e426ab204950f39af1bfebd.png

Я был потрясён, услышав об аварии Марии де Виллоты – я хорошо знаком с ней и её семьёй. Я пока не знаю точных причин аварии – только слухи, но хочу понять, что действительно там произошло.

Всё это очень печально. Мария – фантастический человек, как её братья и отец Эмилио – один из первых испанских гонщиков Формулы 1. Она – образец для подражания многих женщин, мечтающих о Формуле 1. К счастью, ситуация не угрожает её жизни, поэтому будем надеяться на лучшее.

Хаймик вместе с другом катаются на картах в испанском местечке Vendrell :)

9e51d382824bd1c6aab8bb34719931b3.jpg1694573e20686b97e317d4e44a524c10.jpg

А вот это уже интересно... :shuffle:

Ковалайнен и Альгерсуари — потенциальные претенденты на место в "Заубере"

14cb1863e6e32a2c7682114690663ba0.jpg

По слухам, пилот "Кэтерхэма" Хейкки Ковалайнен и бывший пилот "Торо Россо" Хайме Альгерсуари являются потенциальными кандидатами на место гонщика "Заубера" в 2013 году вместо Камуи Кобаяси.

По информации финского издания Turun Sanomat, руководитель швейцарской команды Петер Заубер рассматривает кандидатуру Ковалайнена, который ещё не имеет контракта на следующий год. Сам финн ранее заявлял о том, что его целью является возвращение к борьбе за более высокие места в гонках.

Альгерсуари, который сейчас является тестовым пилотом "Пирелли", также рассматривается в качестве возможного претендента.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...