Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

Какая это позиция, позиция слабака, если папочка мне место не оставит то я сам ничего делать не буду, попасть под покров РБ хорошо, никаких забот, зато если выгнали то оказывается такие пилоты совсем самостоятельно не в состоянии что то делать, избаловали их.

В любом случае он провел отличный сезон, вырос как гонщик, будет большой ошибкой Торо Россо и Ред Булла, упускать этого пилота. Парню всего лишь 21 год, а за его плечами немалый опыт выступлений - 2,5 года, конкретно этот сезон я считаю Хайме провел лучше того же хваленого Ди Ресты, признанного лучшим новичком. Повторюсь, я уже писал в этой теме, этот пилот потенциально может стать чемпионом мира.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь останется на 2012 год. Очень молодец и на трассе и в музыке! :good:

http://www.as.com/motor/articulo/alguersuari-seguira-toro-rosso-2012/20111206dasdaimot_1/Tes

Похоже,что останутся оба - и Хайме, и Буэми :)

Риккиардо пристроят на место Трулли, даже несмотря на то, что у последнего есть контракт, жаль Ярно... или в HTR, а Вернь так и останется пока третьим пилотом. Дождемся официальных заявлений, но думаю так и будет.

http://www.as.com/motor/articulo/alguersuari-seguira-toro-rosso-2012/20111206dasdaimot_1/Tes

Похоже,что останутся оба - и Хайме, и Буэми :)

Риккиардо пристроят на место Трулли, даже несмотря на то, что у последнего есть контракт, жаль Ярно... или в HTR, а Вернь так и останется пока третьим пилотом. Дождемся официальных заявлений, но думаю так и будет.

Ну что же, не плохо. Хайме в этом году выступил отлично, и по праву заслужил место в команде, думаю в 2012 он будет прогрессировать дальше ...

http://www.jamesallenonf1.com/2011/12/my-top-five-drivers-of-2011/

Хайме попал в 5-ку лучших гонщиков Формулы-1 этого сезона по мнению известного британского журналиста James Allen :)

5. Jaime Algeursuari

This final spot could have gone to Nico Rosberg or Adrian Sutil, both of whom had some great days in 2011. Or maybe even Paul di Resta, who had several good weekends in a strong Force India car.

But I’ve picked out Alguersuari because you always have to improve as a Grand Prix driver and he showed tremendous growth this year, which you can’t say about Sutil or Rosberg. After a shaky start he just got better and better to the point where you had an eye on him in every race in the second half of the season, as he took the improved Toro Rosso and made some bold strategies work for him. The key was his strong pace on worn soft tyres, which he pushed for long middle stints. Because we really went into the Race Strategies in depth with the UBS Strategy Reports this year, we could see close up what he was doing.

From Canada onwards he was in the points 7 times in 13 races, with outstanding drives in Italy and Korea and strong runs in Canada, Valencia and India. He scored 63% of his team’s total points which is a strong sign.

I don’t think he’s the next Vettel, but he’s a good racer and still only 21 years old. He’s started 46 Grands Prix now, so he’s got some experience. I’d expect him to really kick on in 2012 with the possible incentive of a 2013 Red Bull seat if he keeps growing. Let’s hope he does.

image_4ee325ee82456.jpg

Это последнее 5 место мог бы занять Нико Росберг или Адриан Сутил, у обоих были великие дни в этом сезоне. Или, может быть, даже Пол ди Реста, у которого было несколько хороших выходных на сильной Форс Индии.

Но я выбрал Альгерсуари, потому что вы всегда должны улучшаться, потому что вы пилот Гран-при, и он показал огромный рост в этом году, чего нельзя сказать о Сутиле или Росберге. После шаткого начала он становился всё лучше и лучше на глазах в каждой гонке, и во второй половине сезона он воспользовался улучшенной Торо Россо и заставил работать на себя некоторые смелые стратегии. Его ключ - высокий темп на изношенной мягкой резине, которые он стремился испльзовать на длинных сериях. В этом году мы смогли крупным планом увидеть его работу со стратегиями.

Начиная с Канады, он был в очках 7 раз из 13 гонок, с выдающимся пилотажем в Италии и Корее, с сильными гонками в Канаде, Валенсии и Индии. Он набрал 63% от общей суммы баллов команды, что является сильным знаком.

Я не думаю, что он следующий Феттель, но он хороший гонщик и ему всего 21 год. Сейчас за его плечами 46 Гран-при, у него есть некоторый опыт. Я ожидаю от него удар в 2012 году и как возможный стимул - Ред Булл в 2013, если он продолжит расти. Будем надеяться, что он это сделает.

Хайме попал в 5-ку лучших гонщиков Формулы-1 этого сезона по мнению известного британского журналиста James Allen :)

О как !!?!?!

Тут с неясностью положения Петрова, выдвигают всякие разные теории относительно дальнейших выступлений. И в Феррари уже сватали , и РБР ... с легкой руки "инсайдеров" ...

Контракт на следующий год у Хайме подписан?

О как !!?!?!

Тут с неясностью положения Петрова, выдвигают всякие разные теории относительно дальнейших выступлений. И в Феррари уже сватали , и РБР ... с легкой руки "инсайдеров" ...

Контракт на следующий год у Хайме подписан?

Официальных заявлений еще не было, но все факторы говорят за то, что останется в команде.

Что-то товарищ Марко разошелся.. :facepalm:

Альгерсуари: чтобы попасть в "Ред Булл", мне нужно выиграть гонку с "Торо Россо"

image_4ee8c285c8c6d.jpg

Пилот Торо Россо Хайме Альгерсуари ответил на вопрос о том, что он должен сделать для того, чтобы заменить Марка Уэббера в "Ред Булл” в 2013 году. По словам испанца, советник "Ред Булл” Хельмут Марко сказал, что он может получить место в "Ред Булл”, если выиграет гонку с "Торо Россо”.

"Что я должен сделать? Согласно словам Хельмута Марко, я должен выиграть гонку с "Торо Россо”. Это были его слова в Японии, так что я попытаюсь… У меня есть 20 гонок, чтобы попытаться это сделать, и я имею шанс, как и все, хоть и малый”, — цитирует Альгерсуари испанская Marca.

Команда "Торо Россо" объявила о подписании контракта с Жан-Эриком Вернем и Даниэлем Риккиардо, которые станут боевыми пилотами команды в сезоне-2012.

Таким образом, Себастьян Буэми и Хайме Альгесуари потеряют место в команде. Имя третьего пилота команды пока что не названо.

Таким образом, впервые с 2006 года, когда команда дебютировала в Формуле-1, у "Торо Россо" будет полностью новый состав пилотов.

Как то неожиданно даже.

Жесть конечно, ни как не ожидала :(

Видимо решили, что шанс дали, теперь новых проверим. Мда.

Жаль. Но реальность такова, что постоянный состав будет только в первых 4-х командах, разве что между собой меняться будут.

Вернь грит, что кристмас раньше пришел в этом году.... Как бы он не закончился этим же годом...

О, может Хайме пойдет в ХРТ в напарники Педро? Чисто испанская команда будет.

О, может Хайме пойдет в ХРТ в напарники Педро? Чисто испанская команда будет.

Сомневаюсь, если честно. Это будет шаг в никуда...

Почему то жалко Хайме - хоть и не болельщик его. Помоему его нужно было оставить.

Сомневаюсь, если честно. Это будет шаг в никуда...

Да ну, перестань. Шаг в никуда, это выход из паддока. Хайме не чемпион мира, вернуться будет невозможно...

Да ну, перестань. Шаг в никуда, это выход из паддока. Хайме не чемпион мира, вернуться будет невозможно...

Вроде Хайме в каком то вью говорил что если не продлят в ТР он уйдет из формулы, может я конечно и путаю что то

Вроде Хайме в каком то вью говорил что если не продлят в ТР он уйдет из формулы, может я конечно и путаю что то

Да было вроде такое.

Помню, что он говорил, что на Ф1 жизнь не закончится.

http://www.f1news.ru/news/f1-71754.html таки про Торо Россо...

Я обожаю гонки и не хочу, чтоб Хайме уходил из Формулы, но гоняться на последнем месте тоже не выход. К тому же он сам говорил, что уйдет если не Торо Россо.

Я в шоке, конечно - с таким трудом доставал очки, Тост ходил нахваливал, а теперь "спасибо за работу и пока".

Да жесткое и странное решение Быков, будут ли они Хайме пытаться пристроить в другую команду интересно?

Марко в своем стиле, после такого сезона будет несправедливо если Хайме покинет Ф1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...