Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Хайме Альгерсуари

Recommended Posts

блин, сделал бы официал и потом уже говорил про то, что он будет бороться за подиум, а то как-то пока непонятно :-\

Поделиться этим сообщением

Ну я надеюсь что у него есть гарантии что бы делать такие заявы.

возможно уже есть контракт на руках

Хайме в октябрьском номере испанской версии журнала Marie Claire

cbd9c1c532418dce2bfd7d0ed9e1134b.jpgda7d61cdc3680bc91162aee2876ed829.jpg

1d4ec2868d1d4d34a9aa257b1e75a130.jpgcd22e9db6836021b22a2e3842a6708b6.jpg

Тренируется на трассе в Каталонии

А какой смысл тренироваться на гоночной трассе на велике или тренироваться на велике по гоночной трассе? :dry:

А какой смысл тренироваться на гоночной трассе на велике или тренироваться на велике по гоночной трассе? :dry:

Для эстетического удовольствия - гонщику даже на велосипеде приятнее кататься по трассе :D

Альгерсуари: уверен, что вернусь в Формулу-1 в сезоне-2013

62b213e9cac79209944e8f54bb0f0c48.jpg

Бывший гонщик "Торо Россо" Хайме Альгерсуари, ныне работающий тестовым пилотом "Пирелли" и комментатором на BBC, уверен, что вернётся в гонки в сезоне-2013.

"Новая роль комментатора на BBC Radio 5 Live принесла мне удовольствие, но ближайшие три гонки я не буду комментировать — это было запланировано давно. Я потрачу время на тренировки и подготовку к возвращению в Формулу-1 в следующем году, поскольку я уверен, что мне это удастся. Кроме того, меня ждут важные тесты "Пирелли" на "Поль-Рикаре" во Франции, где мы будем тестировать резину для влажной трассы на следующий год. Гонки в США и Бразилии я прокомментирую", — цитирует Альгерсуари BBC.

Вот это уверенность - точно есть уже контракт :)

Может Хайме еще и резину сделал под себя? Ну на будущее. Все таки он ее тестировал, вносил коррективы... :D

Плюс если реально Заубер с его великолепной работой с резиной и спонсоры Хайме. Может получиться что-то нереально крутое.

Может Хайме еще и резину сделал под себя? Ну на будущее. Все таки он ее тестировал, вносил коррективы... :D

Всё может быть, новый тип покрышек в следующем сезоне под маркировкой "made for Jaime" :D

Может получиться что-то нереально крутое.

Очень жду, думаю у Хайме есть потенциал, была бы возможность :)

Очень понравилась фотография..за музыкальной работой :)

fadfafabc0ba1aa30cf9737b357aebbe.jpg

Показывает своё рабочее место в студии (видео) http://twitter.yfrog...qbgoxmtnbbkvuyz

bd95b45cdbf8db1ab3d97c46b3a5a1e5.jpg

Jaime Alguersuari Pilot F1 :good::bigwink:

Пруув

Жду Хайме в следующем году боевым! Овьедка, в очередной раз спасибо за подборку фотографий) Я с удовольствием просмотрела ветку)

Жду Хайме в следующем году боевым! Овьедка, в очередной раз спасибо за подборку фотографий) Я с удовольствием просмотрела ветку)

Всегда пожалуйста, приятно что помещаю не зря :)

Хайме с журналисткой испанского телеканала TV3. Похожи даже чем-то :)

1ddcdc2981c037b8cc75215f8510c474.jpg

a3a8dbe073b024c1d2fe305320c13f22.jpg221113c9826fdb1522c7ce6064a04505.jpg

Попов сказал, что Хайме из всех команд подписался только на Форсов. Что-то да значит)))))))))

Попов сказал, что Хайме из всех команд подписался только на Форсов. Что-то да значит)))))))))

Да-да, видела. Учитывая, что Хайме вообще мало на что/кого подписывается, это более чем весомый знак :) Будем ждать.

b18faa1eb49f992fc017b311ef856007.png

Альгерсуари: свои планы на следующий год я объявлю уже скоро

Бывший гонщик "Торо Россо" Хайме Альгерсуари, ныне работающий тестовым пилотом "Пирелли" и комментатором на BBC, заявил, что о своих планах на следующий год объявит в ближайшее время.

"Я завершил свою работу с "Пирелли" в качестве тест-пилота. Благодаря нашему сотрудничеству, удалось опробовать во всех погодных условиях все типы шин, и "Пирелли" смогла определиться со стратегией на 2013 год. В каждой тестовой сессии я проезжал дистанцию двух Гран-при, выкладываясь по максимуму. Надеюсь, что мои знания и опыт помогут сделать борьбу в Формуле-1 интереснее. Относительно себя могу сказать, что свои планы на следующий год я объявлю уже скоро. Я пропущу несколько из последних гонок сезона, но в США и Бразилии буду работать комментатором BBC, хотя сейчас я нацелен на то, чтобы на 100 % вернуться в ту физическую форму, что позволит мне выступать в гонках. Конечно, есть ещё кое-какая работа с "Пирелли", "СЕАТ" и, конечно, музыкой", — цитирует Альгерсуари Autosport.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...