Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WRX

Новая Эпоха Перемен

Кто по вашему мнению займет место Макса?  

165 голосов

1. 1. Голосуем за достойного

• Ари Ватанен
      40
    • Жан Тодт
      92
    • Рон Денис
      15
    • Флавио Бриаторе
      10
    • Против всех
      8

Recommended Posts

Я - и домой, и на работу. Конкретно к ГП мы ничего не планируем, да я и не люблю туда ездить :rolleyes:

ну естествено , ты избалована :lol: , пыльно печная Венгрия , да и пока до трассы доедешь B)

хотя венгры вкесёлые ребята и мне сам Будапешт нравится (он мне когдато , как дом родной был , там больше времени чем дома проводил , ну и в дороге туда B)

Поделиться этим сообщением

Я не знаю и не могу знать, поэтому всего лишь высказываю предположения на основе фактов о том, что эти 2 функционера в прошлом имели (имеют сейчас) неплохие отношения. Почему бы не помочь товарищу? B)

неее это не на основе фактов , а только домыслов B)

то то Ари Жана поливает , тоже мне "товарищь" :unsure: :lol:

И весь этот год шла серьезная работа для того, чтобы "следующим" стал Жан; в том числе, велись и неофициальные переговоры с представителями Федераций, т.е. готовилась "крепкая платформа" для его победы. И это норма - при подготовке любых выборов. Поэтому и "понятно... кто именно будет следующем". :rolleyes:

Разыгрывать темную лошадку, прошедшую грамотную передержку - вполне в стиле Мосли. :)

Но ведь здесь, почти все форумные "аналитики", с пеной у рта, все это время доказывали, что Макс никуда не уйдет.

Скажем так, сам факт проведения предстоящих выборов вряд ли кто отрицал, а памятуя слова Мосли об уходе, сказанные в 2002 году и безальтернативные выборы в 2005, когда за полгода до выборов Мосли изменил саму процедуру, введя понятие "правительства" и лишив тогдашнюю оппозицию всяческих шансов и времени на подготовку, не было никаких гарантий, что сей почтенный господин в очередной раз не окажется истинным хозяином своего слова. :D

И ведь что занятно, слово это дважды пришлось подтверждать одобрять внешними воздействиями, а то ж свербило всех построить в четвёртый раз.

Новая эпоха перемен! Красиво звучит!

По мне, так новая эпоха настала, когда команды стали диктовать Мосли условия, началась эпоха ФОТА!

А кого там на место Мосли выберут, не суть важно, пусть даже самого Мосли!

это типа ... я умею язвить. :blink:

Оскорблять человека за глаза ... не очень хорошее занятие.

Ты это Ватанену скажи

Ну если в пору ШС мы с тобой не договорились насчет доказательств и все остановилось на требовании предоставить официальные бумаги с заголовками "МакЛарен воровал" и подписями Ронзо, Мосли и Монтеземоло, то в данном случае просто не буду тратить время на доказывание очевидного ;)

Так был же НОРМАЛЬНЫЙ суд, кого-то в воровстве обвинили? - Нет! Вот это - доказательство, остальное - твои домыслы. ;)

кто б сомневался :lol: Феррафобия во всей красе , только не Жан , так что выступаешь как "Баба яга против"

Красная пелена застилает всё :lol:

Выдвигаю встречный лозунг: "Извращенцы ЗА!"

Ты это Ватанену скажи

и кого он оскорбил или высказался неуважительно? Я читаю местное изложение на русском языке, так что могу и не знать злобного Ватанена!

Ари Ватанен: «Большинство членов ФИА недовольно текущим положением вещей»

Ари Ватанен, выдвигающий свою кандидатуру на выборах президента ФИА в октябре 2009 года, заявил о том, что уже заручился поддержкой влиятельных автомобильных клубов. Федерация, по его мнению, должна будет сделать выбор между продолжением застойной политики, которое будет представлять другой кандидат – Жан Тодт, или переменами, за которые выступает он вместе с президентом Сената ФИА Мишелем Боэри.

«Большинство членов ФИА недовольно текущим положением вещей. Здоровье Федерации не в лучшем состоянии.

Жан Тодт летает на частном самолете вместе со своей девушкой по всему свету, предположительно, как представитель ФИА. На самом деле, его кампания полностью поддерживается и оплачивается Федерацией.

Я только что из Испании, и оба крупнейших клуба меня поддерживают, немецкий ADAC тоже, и самый крупный автоклуб – американский, также выражает персональную поддержку от его президента. Еще нужны клубы из Азии и Африки.

Со мной на одной стороне Мишель Боэри, мы оба новички в ФИА. Мы против того, чтобы сохранять существующую ситуацию в ФИА, которую представляет Жан Тодт. А с Мишелем мы хотим изменений», – цитирует Ватанена Motorsport со ссылкой на 422race.com.

Несмотря на заявления Ватанена, члены ФИА от Испании и Германии пока не готовы объявить о своей поддержке кого-то из кандидатов

Не без огрехов, но тем не менее очень взвешенная статья.

Жан Тодт летает на частном самолете вместе со своей девушкой по всему свету, предположительно, как представитель ФИА. На самом деле, его кампания полностью поддерживается и оплачивается Федерацией.

Да...

Ари явно неудачный объект и пример для атаки выбрал.

На чьи деньги летает Тодт с его дамой уже пыталось интересоваться правительство Малайзии. Правда оказалась на стороне Тодта. Мог бы Ари для начала и поитересоваться, перед тем, как делать такие далеко идущие выводы.

А так... пока получается мимо кассы и явно не в его пользу.

Хм, интересно, будут ли после смерти Сертиза какие-то предложения от кандидатов в плане безопасности будущих гонок и сокращения затрат? В Ф2 уже досокращались.

Хм, интересно, будут ли после смерти Сертиза какие-то предложения от кандидатов в плане безопасности будущих гонок и сокращения затрат? В Ф2 уже досокращались.

Любой политический обыгрыш трагедии с Сёртизом будет не только кощунственным в данное время, но и явным политическим самоубийством.

Возможные предложения касающиеся конкретных мер по безопасности в любом случае не имеет смысла озвучивать до выборов, поскольку их конкретика ровным счётом не окажет никакого влияния на умы имеющих право голоса.

Да...

На чьи деньги летает Тодт с его дамой уже пыталось интересоваться правительство Малайзии. Правда оказалась на стороне Тодта. Мог бы Ари для начала и поитересоваться, перед тем, как делать такие далеко идущие выводы.

посмотрим ... в кассу или нет! В Малайзии могли просто рот заткнуть ... а факт мог иметь место! Косвенно или прямо, но Тодт мог подставиться таким образом !!!

Итак, известно, что 26 июня, чуть меньше месяца назад, Жан Тодт, один из кандидатов на должность президента ФИА, был избран президентом организации eSafety Aware.

Любопытно ознакомиться со списком действительных и ассоциированных членов.

http://www.esafetyaware.eu/en/about_esafetyaware/members/

Политической пикантности ситуации добавляет тот факт, что в списке наряду с ФИА и её аффилированными структурами числится также ACEA, чьи заявления во время противостояния ФОТА и ФИА создавали достаточно громкий шум. :)

Как всегда, однобокая статья!

Тут скорее не Мосли виноват! Что в статье отражено, только с наездом на Мосли.

Зажралися "господари"!

В последние годы Мосли при неизменной поддержке Экклстоуна наломал столько дров, что ныне все слова уходящего президента о том, как он заботился о проблемах автомобилистов, сколько сделал для безопасности гонок и еще для чего-то такого же важного и общественно полезного, не имеют никакой цены.

И как всегда в таких случаях, далее не следует ни одного факта подтверждающее написанное. Самое значимое, что ставит жорнализд в укор Мосли, так это политику, проводимую Эклстоуном. (тут должен быть истерический смех). Простите, но причем здесь Мосли? Вроде это не он исключает из календаря трассы и их же туда вписывает, цены на билеты тоже не он устанавливает, и к долгам Берни он не причастен. Да и идею отказаться от КЕРСа вроде тоже не он зарубил. Но афтар не умолим: "в морг - значит в морг". "Очень взвешенная статья"(с) соглашаются с ним ыксперты, ведь писатель не забыл навесить на Тодта ярлык ангажированности, а это верный признак объективности. В общем все как всегда.

Гость Dominic Greene

Что-то не нравятся мне кандидаты.

Увидел знакомое имя Денис и подумал: "Форум модерировать умеет, значит и к руководящей должности в ФИА готов. Главное, чтобы с телефона регламент не читал."

Да...

это ещё больше говорит , о том что из себя представляет Ваттонен , как человек .

в общем хреной - начинает поливать , притом на ровном месте

и все его поддерживают , только слышен его трёп , а никто и не поддержал , вл=от и пишет гадости про конкурента

Жан правильно его игнорирует

Не без огрехов, но тем не менее очень взвешенная статья.

Статья тем более однобокая, что очень хорошо известны воззрения и ярковыраженные пристрастия ее автора.

Автор сознательно лукавит и подтасовывает факты, что, впрочем, не укрылось даже от комментировавших в его блоге юзеров. О какой взвешенности может идти речь?

Статья тем более однобокая, что очень хорошо известны воззрения и ярковыраженные пристрастия ее автора.

Автор сознательно лукавит и подтасовывает факты, что, впрочем, не укрылось даже от комментировавших в его блоге юзеров. О какой взвешенности может идти речь?

Странное несоответствие: один местный знаток пишет, что фактов там вовсе нема, ты говоришь, что они подтасованы...

процитированная выше часть статьи прекрасно иллюстрируется действиями президента Мосли за последний отчетно-выборный период и даже захватывает более ранний срок.

Ну а те кому это неведомо, могут широко и непредвзято рассуждать об однобокости и подтасовке...

Несколько отстал от жизни за последнее время...

Насколько я понимаю, кандидатов реально два: Тодт и Ватанен. Тодт - от Мосли, Ватанен - от ФОТА. Даже не знаю, кто из них - меньшее из зол.

ЗЫ: как компромиссный вариант - Ари пусть рулит, а Жан - штурманом... И монетки пусть кидает, если спор какой между Ватаненом и ФОТА. По типу Дакара...

Несколько отстал от жизни за последнее время...

Насколько я понимаю, кандидатов реально два: Тодт и Ватанен. Тодт - от Мосли, Ватанен - от ФОТА. Даже не знаю, кто из них - меньшее из зол.

ЗЫ: как компромиссный вариант - Ари пусть рулит, а Жан - штурманом... И монетки пусть кидает, если спор какой между Ватаненом и ФОТА. По типу Дакара...

Берни не допустит Жана к монеткам ... :lol:

Берни не допустит Жана к монеткам ... :lol:

У Жана своя есть. По некоторым версиям - с двумя орлами :rolleyes:

Что-то не нравятся мне кандидаты.

Увидел знакомое имя Денис и подумал: "Форум модерировать умеет, значит и к руководящей должности в ФИА готов. Главное, чтобы с телефона регламент не читал."

Нет уж, спасибо :)

"Нас и тут неплохо кормят" © :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...