Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WRX

Новая Эпоха Перемен

Кто по вашему мнению займет место Макса?  

165 голосов

1. 1. Голосуем за достойного

• Ари Ватанен
      40
    • Жан Тодт
      92
    • Рон Денис
      15
    • Флавио Бриаторе
      10
    • Против всех
      8

Recommended Posts

Есть доказательства этого?

Ну если в пору ШС мы с тобой не договорились насчет доказательств и все остановилось на требовании предоставить официальные бумаги с заголовками "МакЛарен воровал" и подписями Ронзо, Мосли и Монтеземоло, то в данном случае просто не буду тратить время на доказывание очевидного ;)

Может про монетку Тодт рассказал до окончания ралли, чтоб сказать что это открытый и прозрачный поступок?

Савард пишет что видел это собственными глазами, которые затем у него вылезли на лоб.

Сливать пилота не втихомолку, конечно, честнее, чем втихомолку, но НЕ ЛУЧШЕ! Тодт (как и Мосли) сольет любого, кто станет на пути к цели ;)

Еще как лучше. Рубенс выглядит круглым идиотом (прошу считать за афоризм, а не оскорбление), рассказывая направо-налево о борьбе за титул и равном положении в команде. Я вообще удивляюсь Россу зачем он тянул аж до пит-стопа, если скучающий позади Барри Дженс реально мог еще тогда побороться с Массой, о чем и сигнализировал по радио.

Почему Рубенсу до сих пор не указали на его место в команде ? Даже очковый отрыв уже громаден и тенденция вырисовывается на ухудшение формы Браунов - поводов полно. Чего тогда тянуть и лицемерить ? Лушче так, да ?

T9 на телефоне меня сдал. Писал "Рон", а он по привычке добавил "зо" :lol:

Поделиться этим сообщением

Еще как лучше. Рубенс выглядит круглым идиотом (прошу считать за афоризм, а не оскорбление), рассказывая направо-налево о борьбе за титул и равном положении в команде. Я вообще удивляюсь Россу зачем он тянул аж до пит-стопа, если скучающий позади Барри Дженс реально мог еще тогда побороться с Массой, о чем и сигнализировал по радио.

Почему Рубенсу до сих пор не указали на его место в команде ? Даже очковый отрыв уже громаден и тенденция вырисовывается на ухудшение формы Браунов - поводов полно. Чего тогда тянуть и лицемерить ? Лушче так, да ?

Интересно а ДЕН может сам себе проценты навесить, правила одни для всех или "для некоторых ровнее"? :lol: :P

Интересно а ДЕН может сам себе проценты навесить, правила одни для всех или "для некоторых ровнее"? :lol: :P

Завтра самозабанюсь за бедолагу Рубенса. Уеду на шашлыки на природе :)

Савард пишет что видел это собственными глазами, которые затем у него вылезли на лоб.

Ахха, говорит, что спорил с Тодтом по этому поводу, и после этого они никогда не ладили

Только он Савар, без "д" :)

Ахха, говорит, что спорил с Тодтом по этому поводу, и после этого они никогда не ладили

Только он Савар, без "д" :)

Вы бы там на своем ресурсе в новости про критику Ватанена в адрес Тодта добавили его слова про то, что он являет собой новую эпоху ;)

Но так выделываться на стреницах форума - демонстарция своего высокомерного неуважения к собеседникам

Вот как ... скоро станет стыдно быть грамотным , наверное надо прикидываться простачком! Неуважение и простым языком тоже выражают, порой не хуже, чем высоким стилем... ;)

ЗЫ. До октября далеко ... чего так рьяно принялись? :lol:

Real Stealth, у меня нет проблем с пониманием твоих текстов, однако когда я читаю их, у меня складывается четкое ощущение. что ты своим высоким и заковыристым штилем попросту выпендриваешься, стремясь показать, насколько ты круче всех остальных.

Поверь моему опыту - я и казеные бумаги в свое время писал, и научные работы - владею.

Но так выделываться на стреницах форума - демонстарция своего высокомерного неуважения к собеседникам

Schumofil, уверен, что мой высокий штиль, если это конечно не ирония, которую я не заметил, интересен не только тебе, поскольку форум не есть место общения отдельных субъектов, в отличие, скажем от чата. А действующие правила не регламентируют метод подачи информации, если её содержимое явно не нарушает оные. Так что выхода из сложившейся ситуации вижу всего один: игнор-лист.

Жаль, что приходится отвечать в непрофильной теме, но такова данность.

ЗЫ. До октября далеко ... чего так рьяно принялись? :lol:

А что выборы назначены на Октябрь? Не знала. Здорово, тогда еще одна примета сработает опять в пользу Жана.

Нормальный стиль, мне нравится. Тренирует мозг и дарит любопытные афоризмы ;)

А что выборы назначены на Октябрь? Не знала. Здорово, тогда еще одна примета сработает опять в пользу Жана.

Что за примета? Пьяная матросня на улицах? :blink:

Вы бы там на своем ресурсе в новости про критику Ватанена в адрес Тодта добавили его слова про то, что он являет собой новую эпоху ;)

Рекомендации читателей приняты к сведению. :D

Ватанен сейчас занимается тем, что он умеет делать лучше всего, вернее, тем, что он только и умеет делать (ну, помимо вождения авто, разумеется) - занимается популизмом и демагогией

Он уже дал два интервью и в обоих начал поливать Жана грязью. Вот скажите - Тодт дал хоть одно критическиое интервью о Ватанене? Покажите мне хоть одного человека в структуре ФИА, который будет рад работать с человеком, начавшим свою предвыборную кампанию с опускания предыдущего шефа?

Опять же, мне не удалось найти в карьере Ватанена ни одного примера управления хоть чем-нибудь, а также - руководства людьми. Не нашел я и упоминания о карьере в автоспорте, помимо гонщицкой. разумеется.

Вопрос простой - что умеет делать Ватанен, чтобы стать президентом ФИА?

Schumofil, уверен, что мой высокий штиль, если это конечно не ирония, которую я не заметил, интересен не только тебе, поскольку форум не есть место общения отдельных субъектов, в отличие, скажем от чата. А действующие правила не регламентируют метод подачи информации, если её содержимое явно не нарушает оные. Так что выхода из сложившейся ситуации вижу всего один: игнор-лист.

Жаль, что приходится отвечать в непрофильной теме, но такова данность.

Ну, если ты предпочитаешь, чтобы в твоих сообщениях читателям было интересно не содержание, а штиль, то тогда мне все ясно. вопросов больше не имею...

Что за примета? Пьяная матросня на улицах? :blink:

Нет, это моя личная примета и к Ф1 она имеет косвенное отношение. Она старая и работает с тех пор как Schumi перешел в Феррари. Просто я думала, что после 2006 года она не будет работать, но я ошиблась. Жанн точно получит свой новый пост.

Он уже дал два интервью и в обоих начал поливать Жана грязью. Вот скажите - Тодт дал хоть одно критическиое интервью о Ватанене? Покажите мне хоть одного человека в структуре ФИА, который будет рад работать с человеком, начавшим свою предвыборную кампанию с опускания предыдущего шефа?

Коля, ты помнишь, что недавно говорил по поводу этого слова в "Вопросах и ИМХО"? :D

Вот интересно - Шумофил под 10% попал, их ему навесят или не? :)

И, кстати, Ватанен ничего страшного не сказал ;)

Если слова о том, что "президенту неправильно таким образом поддерживать кампанию Тодта" - это грязь, то что тогда не_грязь? :blink:

Опрос поправить надо.

Первая часть предполагает гадание/прогноз по поводу исходов выборов президента ФИА.

Вторая - кому бы отдал голос на выборах форумчанин.

Очень вероятно, что это могут быть разные люди.

Опять же, мне не удалось найти в карьере Ватанена ни одного примера управления хоть чем-нибудь, а также - руководства людьми. Не нашел я и упоминания о карьере в автоспорте, помимо гонщицкой. разумеется.

Ватанен умеет хорошо водить машинку и является представителем Финляндии.

А если серьезно, то из списка стоит рассматривать Рона, Жана и Флава. Это единственные топ менеджеры которые умеют управлять не словами, а делом. Они в любом случае справяться лучше, потому что это их работа. Немного обидно, что нет Росса, думаю на самом деле это была бы лучшая кандидатура на замещение данной должности.

Флав и Рон - вряд ли. Первый слишком несерьезен, второй не слишком любим в Федерации

Флав и Рон - вряд ли. Первый слишком несерьезен, второй не слишком любим в Федерации

Я бы сказал, что второй шибко не любит федерацию, верней тех, кто в ней сидит и вставлял ему палки в колёса ... по делу и без!!! Но могу и ошибаться. :D

Ватанен сейчас занимается тем, что он умеет делать лучше всего, вернее, тем, что он только и умеет делать (ну, помимо вождения авто, разумеется) - занимается популизмом и демагогией

По сравнению с популизмом, который неоднократно демонстрировал нынешний президент, чьё знамя ждёт передачи в умелые руки назначенного преемника - слова Ватанена ничто. Точнее, констатация факта, который с удовольствием будируют заинтересованные стороны. При этом каждая со своим долгосрочным интересом.

Ну Жан фактически и есть представитель старой эпохы, о чём Dragon, в свойственном ему прямолинейном, доступным для понимания всем, стиле несколькими сообщениями выше сообщил. Попутно дав однозначную оценку вероятному противнику Тодта на выборах.

Среди нынешних деятелей ФИА есть немало людей, чьё мнение существенно не согласуется с методами руководства ФИА и позицией самого руководства. Они, согласно Уставу ФИА, имеют хоть и ограниченное, но право это несогласие выражать. Для публики это выглядит как одобрение публичных заявлений третьих лиц, но иного не позволяет корпоративная этика.

Это сложный вопрос, на который будут отвечать примерно 200 представителей национальных федераций автоспорта всего мира в октябре месяце. Поскольку выше уже отмечалось, что голосовать будут за список, а не за одного кандидата. Поэтому фобить против одного конкретного человека в данном случае бессмысленно.

Ну, если ты предпочитаешь, чтобы в твоих сообщениях читателям было интересно не содержание, а штиль, то тогда мне все ясно. вопросов больше не имею...

Никогда нельзя мерить всё одним аршином - на метрологической поверке он может оказаться глючным. Тем более это важно при попытке сказать за всех.

По поводу возможных дальнейших вопросов никакой рефлексии не испытываю, поскольку ответы на них... хм, как бы попроще... в общем, их есть у меня. ;)

По крайней мере у них есть реальный опыт управления, а не мифический как у фина. Как управленцы они добились результата, а ФИА как никогда нужен результат. Флав вообще своей несерьезностью может слегкостью внести множество изменений в Ф1, которые ее изменят в корне. Рон не любим и именно поэтому может составить конкуренцию, так как запросто могут проголосовать на зло. Для того чтобы неугодный решал проблемы. Ведь если он их не решит, значит не зря не любили. А если решит значит все будут говорить о том что выбрали того мыслили на перспективу, увидели потенциал.

Любой, лишь бы не красный Тодт.

p.s. из предложенного - разумеется проголосовал за Рона :rolleyes:

А зачем Рону прозябать на должности президента? Он вроде всю свою жизнь посвятил гонкам, оно ему надо - президентство?

Любой, лишь бы не красный Тодт.

p.s. из предложенного - разумеется проголосовал за Рона :rolleyes:

Тод - это самый идеальный кандидат. Даже по теории менеджмента соответствует всем требованиям!

А зачем Рону прозябать на должности президента? Он вроде всю свою жизнь посвятил гонкам, оно ему надо - президентство?

Методично отомстить всем, кто ему мешалсо за время работы в Маке :D

Тод - это самый идеальный кандидат. Даже по теории менеджмента соответствует всем требованиям!

идеальных полно!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...