Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WRX

Новая Эпоха Перемен

Кто по вашему мнению займет место Макса?  

165 голосов

1. 1. Голосуем за достойного

• Ари Ватанен
      40
    • Жан Тодт
      92
    • Рон Денис
      15
    • Флавио Бриаторе
      10
    • Против всех
      8

Recommended Posts

А зачем Рону прозябать на должности президента? Он вроде всю свою жизнь посвятил гонкам, оно ему надо - президентство?

А может это его цель в жизни. Ведь это же управление не одной гоночной командой, а всеми.

Поделиться этим сообщением

Методично отомстить всем, кто ему мешалсо за время работы в Маке :D

для мести, эффективней возглавить Аль-Каеду! :lol:

А может это его цель в жизни. Ведь это же управление не одной гоночной командой, а всеми.

я сомневаюсь ... и не хочу чтоб так было!

идеальных полно!!!

Я бы так не говорила. Есть несколько, но их немного. Фин вообще даже рядом не стоит.

я сомневаюсь ... и не хочу чтоб так было!

Человек предполагает, а Бог распологает. Ведь мы же незнаем о чем думает и какие жизненые цели он ставит перед собой. Думаю такой вариант вполне возможен.

к слову, фамилия у Рона - с двумя "н"...

Методично отомстить всем, кто ему мешалсо за время работы в Маке :D

Тогда следующий Чемпион из Феррари будет лет через 10 не раньше)))

Голосовал за Тодта ;) А Рона и Флава взял-бы первыми замами :lol:

Ты уверен, паспорт видел?

может это другой Рон, с одной ЭН ...

Голосовал за Тодта ;) А Рона и Флава взял-бы первыми замами :lol:

А не боишся, что они будут как пауки в банке.

Нашего Рона всегда писали - Рон Деннис

Нашего Рона всегда писали - Рон Деннис

Так и в журналах и в Инете ваш Рон Деннис так пишется. Интересно в таком случае, а как правильно.

По сравнению с популизмом, который неоднократно демонстрировал нынешний президент, чьё знамя ждёт передачи в умелые руки назначенного преемника - слова Ватанена ничто. Точнее, констатация факта, который с удовольствием будируют заинтересованные стороны. При этом каждая со своим долгосрочным интересом.

Странная логика. То Тодт уже назначен, то (см ниже) - это будут решать 200 представителей. Так они будут решать, или он уже назначен?

Ну Жан фактически и есть представитель старой эпохы, о чём Dragon, в свойственном ему прямолинейном, доступным для понимания всем, стиле несколькими сообщениями выше сообщил. Попутно дав однозначную оценку вероятному противнику Тодта на выборах.

Ну, от комментирования сообщений Дракона я всегда старался уклониться и дистанцироваться, по причинам, очевидным широкому кругу постоянных читателей форума, однако мне бы все же хотелось бы узнать - от него или тебя - индифферентно - какую видную должность в ФИА ныне занимает Жен Тодт, что позволяет его относить в "старой эпохе" и, смаое главное - насколько долго занимает, чтобы считаться "старым"?

Среди нынешних деятелей ФИА есть немало людей, чьё мнение существенно не согласуется с методами руководства ФИА и позицией самого руководства. Они, согласно Уставу ФИА, имеют хоть и ограниченное, но право это несогласие выражать. Для публики это выглядит как одобрение публичных заявлений третьих лиц, но иного не позволяет корпоративная этика.
Протестное голосование - дело хорошее, однако именно в силу своей очевидно слабой мотивированности объективными причинами, имеет в долгосрочном аспекте весьма существенные недостатки, которые могут значительно осложнить функционирование столь интегрированной структуры, коей является ФИА.
Это сложный вопрос, на который будут отвечать примерно 200 представителей национальных федераций автоспорта всего мира в октябре месяце. Поскольку выше уже отмечалось, что голосовать будут за список, а не за одного кандидата. Поэтому фобить против одного конкретного человека в данном случае бессмысленно.
Очень странно, что призыв не фобить отдельного человека ты адресуешь мне, а не многочисленным твоим единомышленникам (в части поддержки Ватанена), которые открытым текстом пишет - "я против красного Тодта".
Никогда нельзя мерить всё одним аршином - на метрологической поверке он может оказаться глючным.
Любую, даже самую простую проверку, как известно, может запороть..... эээ... скажем так, некомпетентный измеритель. Если не забывать, как трансформируется аршин в сантиметры - то и поверка окажется корректной...

Schumofil +10. Классный ответ.

Если Жан сейчас занимает какую-то должность в ФИА, то им выгоднее произвести ротацию кадров. Но так как они проводят открытую кадровую политики, то им стои осуществить дифференцацию должностей и взять всех в соотвествии с их квалификацией. Думаю, что фин без проблем может пройти конкурсный отбор на должность водителя для руководителя ФИА.

а ты весь орфографический словарь прочитала прежде чем начать писать по-русски?

а ты весь орфографический словарь прочитала прежде чем начать писать по-русски?

А что такой в природе существует, не знала :lol:

Я даже в школе учебник по-русскому открывала в конце четверти, чтоб два не поставили.

Так, что за все свои ошибки всегда прошу прощения.

Так, что за все свои ошибки всегда прошу прощения.

а я тебе не на ошибки (их там и нет) намекал :)

кроме того, указываю на них в очень редких случаях - когда мне на них пытаются указать :rolleyes:

а я тебе не на ошибки (их там и нет) намекал :)

кроме того, указываю на них в очень редких случаях - когда мне на них пытаются указать :rolleyes:

Я и не хотела указывать на ошибки, не в моих правилах. Просто хотела выяснить правду. Тем более, что когда человек так утверждает, то это имеет какую-то основу. Может действительно Рон пишется с двумя "н", в этом мире все возможно, особенно при переводе фамилий.

Президентом можно стать только одним способом. И все кандидаты об этом знают, поэтому оценивать надо не пафос былых заслуг кандидата, а то, чем он оперирует в данный момент на стадии подготовки своей предвыборной кампании.
Ну а почему заслуги не упоминать , особо когда они связаны с руководством и успехами на этом поприще . Особено теперь к месту , так как говорит о кандидатах , больше чем трепотня Ваттанена , типо он мессия . Что он ставит себе в заслугу ?? толькоо что фин :lol: и против Макса .
Оно, конечно, понятно что ты будешь теперь на Ваттанена всех собак спускать, но пока с его стороны не будет конкретики, выводы делать рано.
Ну мне Ватанен ещё не нравится , что он вечно с нашими латышскими профашистами из Европарламента голосовал и поддерживал , притом нарушение прав человека в той же Латвии ему по барабану , как и большинству в том же Европарламенте , а ведь почти 500 000 , практически 1,4 населения Латвии из 2 267 886 . - не граждане и лишины большинства прав , в том числе и повине таких нациков , как ваттонен , он с ними якшается и ничего . пофиг ему . только трепаться и требовать Карелию может и Грузия и Украина у него верх дерьмократии :unsure:

какая от него может быть конкретика , кроме пустого трёпа , типа я против Макса и и всех спасу

Не надо ерундить по пустякам - Тодт тоже до 26 июня относился к ФИА как известный рукав. И что теперь? Это только в монархиях наследные принцы до 60 лет ожидают престола...

Жан и был долго Вице-Презедентом в ФИА + и сейчас работает в подразделении ФИА по безопастности

а Ваттанен к ФИА , как относится ?? Дырка от бублика .

Ну мне Ватанен ещё не нравится , что он вечно с нашими латышскими профашистами из Европарламента голосовал и поддерживал , притом нарушение прав человека в той же Латвии ему по барабану , как и большинству в том же Европарламенте , а ведь почти 500 000 , практически 1,4 населения Латвии из 2 267 886 . - не граждане и лишины большинства прав , в том числе и повине таких нациков , как ваттонен , он с ними якшается и ничего . пофиг ему . только трепаться и требовать Карелию может и Грузия и Украина у него верх дерьмократии :unsure:

Еще один хороший довод против. Ведь ФИА не нужны скандалы связанные с нацизмом. Руки марать не захотят.

Ну вот собственно все и опасаются что он по старой памяти начнет "приводить к победам". :D

А там работа то другая совсем... Там нужно обеспечить равные шансы для всех и комфортные условия.

Ну это ты по фобской памяти .

Когда Макса назначили , притом по протекции британцев-гаражников , что тоже плакали - сейчас начнёт британцем подсуживать ?

ну так может и ты - НИКАКОЙ .

разговор про Презедента ФИА , так вот Ватанен - НИКАКОЙ

В парламенте Ватанен занимался ЗАКОНОТВОРЧЕСТВОМ, именно в этой ипостаси я и вижу деятельность ФИА, а не в спасении и "вытягивании" различных чемпионатов, в чем, действительно силен Тодт.

Я за Ватеннена и совсем не "яга против" :P

кто б сомневался :lol: Феррафобия во всей красе , только не Жан , так что выступаешь как "Баба яга против"

Мосли тоже начинал когда-то с чего-то, но это же не значит, что он уже тогда был плохим управленцем, правда?
он основал и руководил Марч , потом был юритом у Берни в ФОКА , потом Презедентом ФИСА , и потом только ФИА
Помимо компетентности неплохо бы и иные немаловажные качества на том же высоком уровне иметь. Так что будем посмотреть, чем именно будет замасливать протестный электорат проприетарный кандидат от ФИА, которая руками Мосли испортила себе репутацию до такой степени, что теперь приходится в очередной раз манипулировать общественным сознанием.

Ну у Ваттанена кроме не компетентности , тоже нет "и иные немаловажные качества "

Странная логика. То Тодт уже назначен, то (см ниже) - это будут решать 200 представителей. Так они будут решать, или он уже назначен?

Общепринято-либеральная я бы сказал. Решать будут 200 человек, но итог уже известен. Поборникам элементарной логики подобное кажется кощунственным, но жизнь не тотально чёрно-белая, как это иногда удобно считать.

Ну, от комментирования сообщений Дракона я всегда старался уклониться и дистанцироваться, по причинам, очевидным широкому кругу постоянных читателей форума, однако мне бы все же хотелось бы узнать - от него или тебя - индифферентно - какую видную должность в ФИА ныне занимает Жен Тодт, что позволяет его относить в "старой эпохе" и, смаое главное - насколько долго занимает, чтобы считаться "старым"?

Жан Тодт, как рапортует официальный источник в виде сайта ФИА, 26 июня был избран президентом фонда eSafetyAware - европейской структуры, которая плотненько сотрудничает с ФИА по профильным вопросам безопасности , хотя и не является структурным подразделением оной. До этого, как рассказывали, Тодт и вовсе занимался какими-то медицинскими вопросами, что, собственно говоря, является тем же самым непрофильным контентом (непонятно что, непонятно где), который инкриминируется столь нелюбимому тебе финну. Что касается старой эпохи, то мало-мальски посвящённым в тему понятно, что человек, который выходит на предвыборную компанию со списком поддержки в лице: а) номинально 4-й фигуры в иерархии ФИА; б) постоянного многолетнего представителя в WMSC ФИА; в) представителя автофедерации страны, регион расположения которой был местом приложения усилий работы кандидата на предыдущем месте работы, вряди может быть представлен как личность, не имеющая связей и административных интересов внутри ФИА.

Протестное голосование - дело хорошее, однако именно в силу своей очевидно слабой мотивированности объективными причинами, имеет в долгосрочном аспекте весьма существенные недостатки, которые могут значительно осложнить функционирование столь интегрированной структуры, коей является ФИА.

О, высокий штиль! :D Необходимость перемен озвучивает даже умеренная оппозиция внутри ФИА, которую Тодт вокруг себя и консолидирует. Меня удивляет другое - если ты читаешь ситуацию в перспективе, то откуда столько негодования в адрес заведомо непроходного кандидата?

Очень странно, что призыв не фобить отдельного человека ты адресуешь мне, а не многочисленным твоим единомышленникам (в части поддержки Ватанена), которые открытым текстом пишет - "я против красного Тодта".

Потому как я привык отвечать за свои слова, а не чужие. Поэтому обоснование претензий в адрес Ватанена, которыми ты обильно фонтанируешь, я бы хотел услышать именно от тебя.

Что касается Тодта, то спрашивай у тех, кто про него пишет. Если ты внимательно читал мои сообщения, то увидешь, что никакого личного негатива в отношении него нет, более того, еще вчера я писал, что это практически утвержденная кандидатура просто в силу объективных причин, но краснота и прочие обывательские фантазии здесь совершенно не при чем.

Любую, даже самую простую проверку, как известно, может запороть..... эээ... скажем так, некомпетентный измеритель. Если не забывать, как трансформируется аршин в сантиметры - то и поверка окажется корректной...

Меня успокаивает тот факт, что ты понимаешь разницу между частным и общим. :)

Ну а почему заслуги не упоминать , особо когда они связаны с руководством и успехами на этом поприще . Особено теперь к месту , так как говорит о кандидатах , больше чем трепотня Ваттанена , типо он мессия . Что он ставит себе в заслугу ?? толькоо что фин :lol: и против Макса .

Ну да, он ещё живет во Франции и вообще космополит... Мне лично пофиг на Латвию и её профашистов - там демократия, которую можно и нужно проецировать на всемирную организацию. Так что никаких противоречий. Что возможно в отдельно взятой эуропейской стране, то и возможно во Франции (вроде как ФИА по её законам фунциклирует).

какая от него может быть конкретика , кроме пустого трёпа , типа я против Макса и и всех спасу

ну пару шпилек уже метко всадил, судя по оживленной риторике жанофилов. :)

Жан и был долго Вице-Презедентом в ФИА + и сейчас работает в подразделении ФИА по безопастности

Так все-таки в ФИА или нет? Мне лень проверять.

а Ваттанен к ФИА , как относится ?? Дырка от бублика .

А какая разница? Есть какие-то ограничения?

Да, от было бы любопытно почитать комментарии сторон в случае гипотетической рокировки двух обсуждаемых кандидатов местами: Ватанен - выдвиженец ФИА, а Тодт - альтернативный кандидат. Во смеху-то было бы :D
тоже самое , выдвиженец Ваттонен , никакой презедент . так что мимо , разговор про человека , а не ситуацию с выдвижением
. Если Мосли, авторитаризм которого был развенчан буквально пару недель назад, до этого мог спокойно класть болт на собственные правила возглавляемой им организации, то после того как его публично поставили на место, от его решений, в принципе, ничего не зависит. Как и должно быть согласно Уставу при решении частных вопросов, связанных с конкретными мероприятиями, к которым ФИА имеет отношение.

Хотя, с другой стороны, выдвижение нужного себе человека вместо себя как бы плохо согласуется с внеполитическим статусом, который ФИА пытается сохранять. Но допустимо, не спорю.

Ты похоже сам ни куда не выбирался и не готовил себе замены
То, что при Тодте не будет подобной вакханалии, которую творил его предшественник и так понятно. Другое дело, что если ситуация действительно будет соответствовать Уставу, то на первые роли выйдут те, кто раньше прятались за широкой спиной английского джентльмена, так что, я вместо того, чтобы по сотму разу обсасывать биографию Тодта, поинтересовался на счёт других мужей, отдельные из которых присутствуют в ФИА едва ли не дольше возможного будущего президента, а другие, наоборот, появились там на должностях совсем недавно. Потому что именно от их состава будет зависеть дальнейший вектор развития ФИА, а не от пустых воспоминаний о чьих-то давних заслугах.

Да былоб интересно о них почитать , но они не так известны и публичны , так что маловато инфы . по сравнению с Жаном и даже с Ваттаненом

Ну о Кроу только проскакивало в конце пршлого года

1226398827nik_crow_sleva.jpg

FIA назначила американца Ника Кроу, президента Автоспортивного Комитета США, на должность заместителя президента FIA в спортивном отделении.

Этот шаг был согласован на встрече генеральной ассамблеи FIA в Париже сегодня. На своем посту Кроу заменит Марко Пиччинини.

Ник Кроу - бывший автогонщик, который дважды становился обладателем титула в национальном чемпионате IMSA, а затем в течение 17 лет возглавлял Клуб Спортивных Автомобилей Америки.

Делегат будет совмещать новую должность с руководством фондом безопасности мотоспорта FIA.

Пиччинини, в свою очередь, становится почетным делегатом Международной автомобильной федерации.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...