Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Алонсо-Райкконен, как Прост-Сенна

Recommended Posts

А Кими? он в 2003 проиграл Мишане 2 очка и то из-за стюартов, которые вытолкали Шуми и из-за присвоенную победу Физике!!!!

ты знаешь ... когда-то очень давно, проиграв, я посетовал тренеру на необъективность судейства ....

:D .... его слова я помню до сих пор:

"Значит нужно было выигрывать "за явным"! А все эти сетования на чью-то там необъективность для тех кто не умеет побеждать. Иди работай!"©

Поделиться этим сообщением

Если ты фанат Ярно, то должен помнить что в 2003 на колымаге Рено он выиграл ГП Монако

Да и правда колымага была, но Ярно - мастер в Монко, ему бы сейчас Мак........ :p

По сабжу:

Даже и близко нет. Своих не менее талантливых напарников у пилотов "золотой эры" не тормозили.

А Элио де Анджелис в Lotus? А Найджел Мэнселл в Ferrari?

По сабжу:

Даже и близко нет. Своих не менее талантливых напарников у пилотов "золотой эры" не тормозили.

А им это не существенно... :(

По сабжу:

А Физикелле и Монтойе значит существенно?

По сабжу:

Просту хондовцы в 89 году тоже мотор не затачивали, как Сенне, давали как есть.

И кляуза, которую настрочил Рон на своего пилота (вернее, на решение стюартов, которое делало чемпионом его пилота, Проста) тоже не здорово соотносится с понятием "равных условий"

Хоть Кими лучше Алонсо, но до Проста и Сенны он не дотягивает.

сам болельщик Кими B)

Да и вообще сравнивать Алонсо и Кими с Сенной и Простом пока слишком рано. Прост и Сенна уже закончили свою карьеру, а Алонсо и Кими все впереди, им еще предстоит все докозать!

По сабжу:

А Физикелле и Монтойе значит существенно?

Вот к чему приводит непонимание..

Я о тех кто говорит что мол раньше этим не занимались, а счас....

Я прекрасно знаю что Сенна очень дотошно подходил к выбору напарника....

Если и сравнивать, то скорей уж Кими и Монтойю, а не Алонсу.

По поводу сравнений. Давайте вспомним кто как проголосовал по поводу 65 поулов Сенны и побьет ли их МШ. Поставим такой же вопрос на следующий сезон? ;)

Ряйкеннен-Алонсо это пара Прост-Сенна наших дней?

Не думаю.В принципе, оба из них могут называться "Простами", и не один "Сенной".Кими уж точно "Прост", а Алонсо ,скорее, "Шумахер".

А "Сенна" только один - Хуанито.

В этой фразе, я думаю, лишне одно слово - Хуанито. B)

В этой фразе, я думаю, лишне одно слово - Хуанито. B)

Согласен на 200%.

В этой фразе, я думаю, лишне одно слово - Хуанито. 

Подписался.

Я думаю сравнение не корректное.

По ряду причин.

НО основная причина, они не выступали за одну команду.

Лет этат через десять надо смотреть кого великим назовут.

Когда их нигого в спорте не будет.

Проект.

Опрос 2015 г.:

Кто по вашему лучший пилот последних 30 лет?

Сенна 30%

Прост 30%

Шумахер 30%

Кими 9% (кстаи о Мике уже забыли?)

Алонсо 0.хрендесятых (+потому, что разок чемпионом стал)

Хилл -100%

Диниц -101%

Лет этат через десять надо смотреть кого великим назовут.

Когда их нигого в спорте не будет.

Проект.

Опрос 2015 г.:

Кто по вашему лучший пилот последних 30 лет?

Сенна            30%

Прост              30%

Шумахер        30%

Кими                9% (кстаи о Мике уже забыли?)

Алонсо            0.хрендесятых (+потому, что разок чемпионом стал)

Хилл                -100%

Диниц            -101%

Афтар жжёт :lol::lol: Особенно про Фалонсо, Диниц вообще вне конкуренции :D

...Хоть Кими лучше Алонсо...

Зависть глаза застит ?

Зависть глаза застит ?

Зависть к его "пластилиновому" чемпионству? В этом сезоне Кими был точно не хуже Алонсо: поулов у них по 5, побед по 6, лучших кругов у кими 8 у алонсо 3, единственное в чем Кими уступил - это в кол-ве подиумов, за это и поплатился в итоге. Кими приетом побеждал в Монако и Спа, а это о многом говорит.

Так, что завидовать особо нечему... :)

Зависть к его "пластилиновому" чемпионству? В этом сезоне Кими был точно не хуже Алонсо: поулов у них по 5, побед по 6, лучших кругов у кими 8 у алонсо 3, единственное в чем Кими уступил - это в кол-ве подиумов, за это и поплатился в итоге. Кими приетом побеждал в Монако и Спа, а это о многом говорит.

Так, что завидовать особо нечему... :)

Если бы Кими в 2003 с единственной победой взял бы титул, ты бы тоже назвал его чемпионство "пластилиновым" ?

Так, что завидовать особо нечему...  :)

Если бы Кими в 2003 с единственной победой взял бы титул, ты бы тоже назвал его чемпионство "пластилиновым" ?

Я бы не назвал, но МШ в том сезоне объективно был сильней. А алонса в этом сезоне - не был.

А алонса в этом сезоне - не был.

Просто ты опираешься на последние события - действительно подавляющее преимущество. Это психология (запоминается последняя фраза (С) ) - никто уже не вспоминает, как в начале сезона Рено рвали всех на тряпки. Да и к тому же ты за Кими болеешь, какая уж тут объективность - по себе знаю :))) Фернандо во 2 половине сезона уже не нужно было выжимать из себя и машины возможное и невозможное, поэтому сравнивать их силу как гонщиков очень тяжело - разные предпосылки на каждую гонку. Кими - выиграть любой ценой, Алонсо - доехать любой ценой. Я думаю, вся Рено работала исключительно на надёжность, и это правильно. Вот в следующем сезоне посмотрим... во всяком случае, в начале :)

Просто ты опираешься на последние события - действительно подавляющее преимущество. Это психология (запоминается последняя фраза (С) ) - никто уже не вспоминает, как в начале сезона Рено рвали всех на тряпки. Да и к тому же ты за Кими болеешь, какая уж тут объективность - по себе знаю :))) Фернандо во 2 половине сезона уже не нужно было выжимать из себя и машины возможное и невозможное, поэтому сравнивать их силу как гонщиков очень тяжело - разные предпосылки на каждую гонку. Кими - выиграть любой ценой, Алонсо - доехать любой ценой. Я думаю, вся Рено работала исключительно на надёжность, и это правильно. Вот в следующем сезоне посмотрим... во всяком случае, в начале :)

На тряпки они всех рвали только в Австралии, уже в Малайзии Кими ехал на подиум, но подвела шина, в Бахрейне он уже был на подиуме, в Сан Марино была бы победа, но подвела техника. Так что я бы не сказал, что в начале сезона они рвали всех на тряпки ;)

Ален Прост - Айртон Сенна. Великая пара. Тут нечего сказать. Скажем по поводу Кими и Фернандо.

Вот честно, когда я слышу про райконена, про его мастерство, я невольно вспоминаю Инди-2003. Правда, то как он крался по трассе на едва ли не лучшей машине пелетона, когда его обошли сначала МШ, а потом и два Бара......Только не надо говорит, что дождевые Мишлы тогда были хуже...Так что даже тут, когда Айртон умел ездить в дождь, сравнение уже не корректно.

А насчет Фернандо. Ну что ж. Ален не ставил на поул. он предпочитал все расставит в гонке. Фернандо не показал этого бойцовского качества(мое мнение....)....Какой-то он мягкий что ли....но это так...к слову...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...