Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

забавные высказывания паддока

Recommended Posts

такое ощущение, что никто и никогда ничего у всевышнего не просил ... даже риторически.

только у Феррари!!!  :D

Для некоторых Феррари и Михаэль - это Бог.

связи не понял? :blink:

Поделиться этим сообщением

Опять из-за одной фразы развели бодягу почти на целый лист. B)

Опять из-за одной фразы развели бодягу почти на целый лист. B)

не читай!

не читай!

Так уже прочитал!

"Неужели я прошу слишком многое?", - М. Шумахер просит Ferrari сделать ему быстрейшую машину после 5 лет обладания быстрейшей машиной, о чём все остальные гонщики могут только мечтать.

"Мне и поблaгодарить-то некого", - Ф. Алонсо после своей победы в Чемпионате Мира 2005 года. :p

"Я родился в стране, которая никогда не добивалась успехов в Формуле 1, мне всегда приходилось пробиваться самому. Я пришел в Формулу 1 благодаря успехам в младших чемпионатах и помощи спонсоров, сегодня я добился максимума в своей жизни, в своей карьере. Мне и поблагодарить некого - три-четыре человека."

Алонсо имеет ввиду, что он постепенно продвигался от картинга к вершинам автоспорта благодаря своему таланту и своим результатам, а не благодаря тому, что кто-то его спонсировал и сделал рента-драйвером. Помню в интевью, он рассказывал как отец возил его на картинг, и на другие соревнования, поэтому он и говорит, что благодарить может только нескольких человек-свою семью в частности. Речь идёт о становлении его карьеры, к временам в Ф1 мне кажется это не имеет никакого отношения.

такое ощущение, что никто и никогда ничего у всевышнего не просил ... даже риторически.

только у Феррари!!!  :D

Для некоторых Феррари и Михаэль - это Бог.

О, мои фразы.....

Представьте все пилоты не требуют что б им сделали болид, а он требует..

Так среди всех , он один - Семикратный . остальным ещё рановато чегото требовать . :o:D:lol:

А Михаэль такого не говорил кстати, это "трудности перевода".

Возможно.

Так среди всех , он один - Семикратный . остальным ещё рановато чегото требовать . :o:D:lol:

Ну конечно - однократным ( Вильнев ) не положенно...

Да и Вице - отдыхают..

Так среди всех , он один - Семикратный . остальным ещё рановато чегото требовать . :o  :D  :lol:

ну были б у других пилотов (не ув схех конечно ) такие бы притензии и если их исполняли бы то все 7 были бы (но опять за исключением).....нет я не говорю что мш плохой гонщик я говорю что побеждае не только он но и его машины .....машина хуже и он не блещит ...

"Мне и поблaгодарить-то некого", - Ф. Алонсо после своей победы в Чемпионате Мира 2005 года. :p

Скромность - наше все... <_<

Я пришел в Формулу 1 благодаря успехам в младших чемпионатах и помощи спонсоров

Не слишком согласуется с

...а не благодаря тому, что кто-то его спонсировал и сделал рента-драйвером

ну были б у других пилотов (не ув схех конечно ) такие бы притензии и если их исполняли бы то все 7 были бы (но опять за исключением).....нет я не говорю что мш плохой гонщик я говорю что побеждае не только он но и его машины .....машина хуже и он не блещит ...

А что Сенна или Прост , или Фанхио - побеждали на слабых ? Не машина , а резина . Хоть и болид не супер , но на равной резине он бы покрайней мере , за Титул и Подиум боролся б .

А все 7микратными не могли б , даже теоретически

Да и Вице - отдыхают..

Все, теперь и МиШу стал вице... :lol: Так что требовать теперь не положено по статусу. :p:D:lol:

А что Сенна или Прост , или Фанхио - побеждали на слабых ? Не машина , а резина . Хоть и болид не супер , но на равной резине он бы покрайней мере , за Титул и Подиум боролся б .

А все 7микратными не могли б , даже теоретически

сенна да иногда побеждал на слабом макларане по сравнения с вильямсами но не становился чемпионом....теоритически да не могли.....резина виновата я соглассна ..но я не о том что не только гонщик побеждает но так же и машина и резина и тд

Да причем тут Феррари?

До чего бедного Мишу довели...

Представьте все пилоты не требуют что б им сделали болид, а он требует..

всего-то надо...........

Нда... Во что превратилась тема... Вместо того чтобы предлагать на обсуждение смешные, забавные фразы, форумчане разделились на 2 лагеря: одни гноят а другие защищают Алонсо и Шумахера за совсем не смешные слова...

А все 7микратными не могли б  , даже теоретически

сенна да иногда побеждал на слабом макларане по сравнения с вильямсами но не становился чемпионом....теоритически да не могли.....резина виновата я соглассна ..но я не о том что не только гонщик побеждает но так же и машина и резина и тд

Ну и Майкл так же на "слабых" по сравнению с теми же Вилльямс и Маклареном , притом не только Победы , но и Титулы добывал . Естествено на относительных .

Понятно , при больших разницах в силе болида , ни кто не сможет Титул взять , а воть при небольших отставаниях машин , имено Пилот может и решить судьбу Титула , естествено и не без везения . Но как говорится в народной мудростми : - "Везёт- сильнейшему."

А все 7микратными не могли б  , даже теоретически

Ну и Майкл так же на "слабых" по сравнению с теми же Вилльямс и Маклареном , притом не только Победы , но и Титулы добывал . Естествено на относительных .

Понятно , при больших разницах в силе болида , ни кто не сможет Титул взять , а воть при небольших отставаниях машин , имено Пилот может и решить судьбу Титула , естествено и не без везения . Но как говорится в народной мудростми : - "Везёт- сильнейшему."

ну в последних годах царствования шуми!!!!!!!!!!!! такого кажись не было .....он летел вперед быстрее всех.

Да и Вице - отдыхают..

Все, теперь и МиШу стал вице... :lol: Так что требовать теперь не положено по статусу. :p:D:lol:

Он теперь не вице-

Он "экс" :)

Вице-чемпион сегодня Кими....

Нда... Во что превратилась тема... Вместо того чтобы предлагать на обсуждение смешные, забавные фразы, форумчане разделились на 2 лагеря: одни гноят а другие защищают Алонсо и Шумахера за совсем не смешные слова...

Заметь.... как только в теме все сходятся в одном мнении темка умирает... а пока гнобят друг друга.. то наоборот живёт.... :lol:;)

особенно должго жила после США темка.... но это уже "классика"... :lol:

Да и Вице - отдыхают..

Он теперь не вице-

Он "экс" :)

Вице-чемпион сегодня Кими....

ой, ну да, ошибся, я это и имел в виду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...