wild elf Опубликовано 30.09.2005 14:46 такое ощущение, что никто и никогда ничего у всевышнего не просил ... даже риторически.только у Феррари!!! Для некоторых Феррари и Михаэль - это Бог. связи не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.09.2005 14:46 Опять из-за одной фразы развели бодягу почти на целый лист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.09.2005 14:48 Опять из-за одной фразы развели бодягу почти на целый лист. не читай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.09.2005 15:00 не читай! Так уже прочитал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.09.2005 15:03 Так уже прочитал! сочувствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 30.09.2005 15:13 "Неужели я прошу слишком многое?", - М. Шумахер просит Ferrari сделать ему быстрейшую машину после 5 лет обладания быстрейшей машиной, о чём все остальные гонщики могут только мечтать."Мне и поблaгодарить-то некого", - Ф. Алонсо после своей победы в Чемпионате Мира 2005 года. "Я родился в стране, которая никогда не добивалась успехов в Формуле 1, мне всегда приходилось пробиваться самому. Я пришел в Формулу 1 благодаря успехам в младших чемпионатах и помощи спонсоров, сегодня я добился максимума в своей жизни, в своей карьере. Мне и поблагодарить некого - три-четыре человека." Алонсо имеет ввиду, что он постепенно продвигался от картинга к вершинам автоспорта благодаря своему таланту и своим результатам, а не благодаря тому, что кто-то его спонсировал и сделал рента-драйвером. Помню в интевью, он рассказывал как отец возил его на картинг, и на другие соревнования, поэтому он и говорит, что благодарить может только нескольких человек-свою семью в частности. Речь идёт о становлении его карьеры, к временам в Ф1 мне кажется это не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 30.09.2005 16:41 такое ощущение, что никто и никогда ничего у всевышнего не просил ... даже риторически.только у Феррари!!! Для некоторых Феррари и Михаэль - это Бог. О, мои фразы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2005 20:18 Представьте все пилоты не требуют что б им сделали болид, а он требует.. Так среди всех , он один - Семикратный . остальным ещё рановато чегото требовать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 01.10.2005 08:45 А Михаэль такого не говорил кстати, это "трудности перевода". Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 01.10.2005 10:50 Так среди всех , он один - Семикратный . остальным ещё рановато чегото требовать . Ну конечно - однократным ( Вильнев ) не положенно...Да и Вице - отдыхают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 01.10.2005 13:21 Так среди всех , он один - Семикратный . остальным ещё рановато чегото требовать . ну были б у других пилотов (не ув схех конечно ) такие бы притензии и если их исполняли бы то все 7 были бы (но опять за исключением).....нет я не говорю что мш плохой гонщик я говорю что побеждае не только он но и его машины .....машина хуже и он не блещит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 01.10.2005 13:22 Возможно. нк переводят у нас классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.10.2005 18:39 "Мне и поблaгодарить-то некого", - Ф. Алонсо после своей победы в Чемпионате Мира 2005 года. Скромность - наше все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.10.2005 18:48 Я пришел в Формулу 1 благодаря успехам в младших чемпионатах и помощи спонсоровНе слишком согласуется с ...а не благодаря тому, что кто-то его спонсировал и сделал рента-драйвером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2005 18:50 ну были б у других пилотов (не ув схех конечно ) такие бы притензии и если их исполняли бы то все 7 были бы (но опять за исключением).....нет я не говорю что мш плохой гонщик я говорю что побеждае не только он но и его машины .....машина хуже и он не блещит ... А что Сенна или Прост , или Фанхио - побеждали на слабых ? Не машина , а резина . Хоть и болид не супер , но на равной резине он бы покрайней мере , за Титул и Подиум боролся б . А все 7микратными не могли б , даже теоретически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 02.10.2005 06:26 Ну конечно - однократным ( Вильнев ) не положенно...Да и Вице - отдыхают.. Все, теперь и МиШу стал вице... Так что требовать теперь не положено по статусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 02.10.2005 07:15 А что Сенна или Прост , или Фанхио - побеждали на слабых ? Не машина , а резина . Хоть и болид не супер , но на равной резине он бы покрайней мере , за Титул и Подиум боролся б . А все 7микратными не могли б , даже теоретически сенна да иногда побеждал на слабом макларане по сравнения с вильямсами но не становился чемпионом....теоритически да не могли.....резина виновата я соглассна ..но я не о том что не только гонщик побеждает но так же и машина и резина и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 02.10.2005 14:21 Да причем тут Феррари?До чего бедного Мишу довели...Представьте все пилоты не требуют что б им сделали болид, а он требует.. всего-то надо........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго Опубликовано 02.10.2005 14:41 Нда... Во что превратилась тема... Вместо того чтобы предлагать на обсуждение смешные, забавные фразы, форумчане разделились на 2 лагеря: одни гноят а другие защищают Алонсо и Шумахера за совсем не смешные слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.10.2005 16:50 А что Сенна или Прост , или Фанхио - побеждали на слабых ? Не машина , а резина . Хоть и болид не супер , но на равной резине он бы покрайней мере , за Титул и Подиум боролся б . А все 7микратными не могли б , даже теоретическисенна да иногда побеждал на слабом макларане по сравнения с вильямсами но не становился чемпионом....теоритически да не могли.....резина виновата я соглассна ..но я не о том что не только гонщик побеждает но так же и машина и резина и тд Ну и Майкл так же на "слабых" по сравнению с теми же Вилльямс и Маклареном , притом не только Победы , но и Титулы добывал . Естествено на относительных . Понятно , при больших разницах в силе болида , ни кто не сможет Титул взять , а воть при небольших отставаниях машин , имено Пилот может и решить судьбу Титула , естествено и не без везения . Но как говорится в народной мудростми : - "Везёт- сильнейшему." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 03.10.2005 09:24 А что Сенна или Прост , или Фанхио - побеждали на слабых ? Не машина , а резина . Хоть и болид не супер , но на равной резине он бы покрайней мере , за Титул и Подиум боролся б . А все 7микратными не могли б , даже теоретическисенна да иногда побеждал на слабом макларане по сравнения с вильямсами но не становился чемпионом....теоритически да не могли.....резина виновата я соглассна ..но я не о том что не только гонщик побеждает но так же и машина и резина и тд Ну и Майкл так же на "слабых" по сравнению с теми же Вилльямс и Маклареном , притом не только Победы , но и Титулы добывал . Естествено на относительных . Понятно , при больших разницах в силе болида , ни кто не сможет Титул взять , а воть при небольших отставаниях машин , имено Пилот может и решить судьбу Титула , естествено и не без везения . Но как говорится в народной мудростми : - "Везёт- сильнейшему." ну в последних годах царствования шуми!!!!!!!!!!!! такого кажись не было .....он летел вперед быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.10.2005 09:47 Ну конечно - однократным ( Вильнев ) не положенно...Да и Вице - отдыхают..Все, теперь и МиШу стал вице... Так что требовать теперь не положено по статусу. Он теперь не вице-Он "экс" Вице-чемпион сегодня Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 03.10.2005 12:05 Нда... Во что превратилась тема... Вместо того чтобы предлагать на обсуждение смешные, забавные фразы, форумчане разделились на 2 лагеря: одни гноят а другие защищают Алонсо и Шумахера за совсем не смешные слова... Заметь.... как только в теме все сходятся в одном мнении темка умирает... а пока гнобят друг друга.. то наоборот живёт.... особенно должго жила после США темка.... но это уже "классика"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 04.10.2005 07:57 Ну конечно - однократным ( Вильнев ) не положенно...Да и Вице - отдыхают..Все, теперь и МиШу стал вице... Так что требовать теперь не положено по статусу. Он теперь не вице-Он "экс" Вице-чемпион сегодня Кими.... ой, ну да, ошибся, я это и имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 04.10.2005 08:52 Пора тему переобозвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах