SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 13:40 сказала я, и Чавес показал 228..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 14:12 Мда-с... Квала сегодня едва ли предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 14:57 Цитата Josef NewgardenVerified account @josefnewgarden No joke, I am locked inside my bus at the Indianapolis motor speedway. How does this happen? До чего конкуренция доходит...)) ДжоНью утверждает, что заперт в своем трейлере..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 15:23 Цитата Indycar Weatherman @Indycar_Wxman 6m6 minutes ago Best forecast guess at this point is 1:30pm for solid break...then couple hours to dry track..so still some time to play with #Indy500 говорят, есть надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.05.2017 16:02 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: @Dark_Garage будешь следить за квалой?) Ну вообще я не люблю овальные квалы, но если мне будет нечего делать в то время - посмотрю. Особенно если подключу к просмотру друзей. P.S. Вот эти синие упоминания-уведомления со мной почему-то не работают. Я уведомлений не получал - просто случайно зашел почитать и увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 16:10 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Ну вообще я не люблю овальные квалы, но если мне будет нечего делать в то время - посмотрю. Особенно если подключу к просмотру друзей. P.S. Вот эти синие упоминания-уведомления со мной почему-то не работают. Я уведомлений не получал - просто случайно зашел почитать и увидел. Если хочешь именно смотреть, надо стрим ловить или смотреть по Виасат. РейсКонтроль показывает не все, только начало, потом трансляция переходит на АВС. Но Контроль покажет тайминг до конца, за ним я обычно и слежу.. Сейчас там дождь, сушить за неимением "титанов" будут долго.. Но может хоть по попытке сделают. Странно.. Меня упомянули, я получила уведомление.. Ладно, тогда заходи, инфа будет тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.05.2017 16:14 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Странно.. Меня упомянули, я получила уведомление.. Всё, нашел. Включил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 17:19 Цитата nascarcasm @nascarcasm 4m4 minutes ago Congrats to this bus for giving birth to a healthy baby boy named @josefnewgarden. Both baby and bus are doing fine. (h/t @OriolServia) Ньюгардена из окна вытаскивают!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 17:27 Цитата Ind. Motor SpeedwayVerified account @IMS 10m10 minutes ago Severe weather has passed at @IMS, we are back to normal operations. Fans can return to the grandstands. Stay tuned for further updates. погода улучшается, фаны могут вернуться на трибуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 20.05.2017 17:34 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Не знаю, что ты имеешь в виду.. Пенске строит двигатели с Шевроле, через свой Илмор.. Ладно, ощущения они такие, могут быть и не правильными. Но третий моторист бы всяко не помешал бы. И я как-то пропустил, что Илмор сейчас принадлежит Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 17:37 Цитата INDYCAR on NBCSNVerified account @IndyCaronNBCSN 3m3 minutes ago Rain has stopped at Indy. No estimates on any run time yet, but an official update from IMS/INDYCAR should be forthcoming soon. #Indy500 Дождь закончился. Но еще должны сушить..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 17:43 13 минут назад, Meditator сказал: Ладно, ощущения они такие, могут быть и не правильными. Но третий моторист бы всяко не помешал бы. И я как-то пропустил, что Илмор сейчас принадлежит Пенске. да я и не говорю, что помешал бы.. Форд, напр., был бы неплох.. ИМХО Если ты говоришь, что они с финансовой точки зрения сильно связаны, может это и не очень хорошо, но моторист, сам по себе, заинтересован в спорте..) Илмор был роджеровской компанией, потом он ее продал Мерседесу, своему давнему партнеру, (в тот период Мерседес с МакЛареном работали вместе, т. е. Илмор стал работать для Ф1), а не так давно Пенске опять ее выкупил и теперь вместе с Шеви они работают над моторами для ИндиКар - написано на оф. сайте Илмор, я пару дней назад читала. Когда Шеви пришел в ИндиКар, они разрабатывали двигатели вместе с Илмор, я думаю, что и сейчас работают сообща, к тому же, Пенске их главная команда. А Чип не мог бы от них уйти кроме как по причине платежей от Хонды ИМХО. Хонда всегда была слабее Шеви - по чистому потенциалу. А в НАСКАРе Пенске с Фордом, напр. И не является их базовой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.05.2017 17:48 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Илмор был роджеровской компанией, потом он ее продал Мерседесу, своему давнему партнеру, (в тот период Мерседес с МакЛареном работали вместе), а не так давно Пенске опять ее выкупил и теперь вместе с Шеви они работают над моторами для ИндиКар - написано на оф. сайте Илмор, я пару дней назад читала. Когда Шеви пришел в ИндиКар, они разрабатывали двигатели вместе с Илмор, я думаю, что и сейчас работают сообща, к тому же, Пенске их главная команда. https://www.ilmor.com/en/about/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 17:51 Цитата IndyCar SeriesVerified account @IndyCar 28s29 seconds ago We are attempting to dry the track at @IMS. We are prepared to extend past 6pm. Each entrant will receive one qualifying attempt today. Трассу сушат. Они готовы работать и после часа ночи по Москве (6 вечера по местному времени). Каждая машина получит 1 попытку. Надеются высушить и начать раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 17:52 3 минуты назад, Spa84 сказал: https://www.ilmor.com/en/about/ Цитата 2012 - 2015 Chevrolet and Ilmor win 43 IndyCar races, two Indy 500's, 3 IndyCar driver's championships and four IndyCar Manufacturers Series Championships. Это последнее упоминание об ИндиКар, но я думаю, что они все еще вместе.. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 20.05.2017 17:54 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Пожалуйста, - сам лично Хинч ответил - эти штуки, чтобы ветровик не загрязнялся. Вот поэтому, ПОЭТОМУ, я обожаю этих людей. Спасибо за ответ. Все оказалось проще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 17:56 Цитата Matt Archuleta @indy44 3m3 minutes ago INDYCAR estimates Qualifications will begin at 4 pm et #Indy500 #IndyCar ИНДИКАР считает, что они смогут начать квалификацию в 23:00 по Москве. Немножко оптимистично ИМХО, но, надеюсь, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2017 17:58 6 часов назад, Meditator сказал: Вот эта зависимость от Хонды (не конкретно от неё, но от мотористов вообще) мне и не нравится. И, кстати, в этом Мак и Индикар чем-то похожи. По сути не тем, не другим сейчас от неё никуда не деться. Хотя, конечно, Индикар от этого партнёрства только выигрывает, без Хонды чемпионат мог бы в 2000-е вообще помереть. Им бы найти третьего моториста, чтобы облегчить условия, но где его взять, да и как бы это ценник участия не подняло... Вообще раньше же как то жили без таких тесных контактов с мотористами, но видимо всё слишком уже поменялось. Ну в индикаре Хонда уже вечность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 18:28 У Алешина новый спонсор - американский. На 500 и еще три гонки. http://www.racer.com/indycar/item/140671-marotti-returns-to-schmidt-with-aleshin-entry-for-indy-500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 18:47 Цитата Matt Archuleta @indy44 36s37 seconds ago Expect Qualifying to start right as #ABC goes on the air at 4PM ET. With the sun shining now track drying should go pretty quickly. #Indy500 Квала пойдет прямо по АВС, стрима не будет. Трасса сушится хорошо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 19:01 машины выедут на пит-лейт через 15 минут, говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 19:17 заканчивают сушить И, главное, никто не хочет выложить порядок выезда.. то ли я пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 19:22 http://www.vipleague.ws/motorsports/478675/3/indycar-indianapolis-500-qualifying-live-stream-online.html должно быть здесь http://racecontrol.indycar.com @Dark_Garage где-то через полчаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 19:24 Порядок выезда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.05.2017 19:53 Цитата Matt Archuleta @indy44 44s44 seconds ago First five cars in line are: 63-Mann, 22-Montoya, 10-Kanaan, 12-Power, 77-Howard Три кандидата на девятку - Монт, Канаан и Пауэр - выезжают в первой пятерке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах