Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

ИндиКар-командами управляют не корпорации с картонными менеджерами, здесь живые легенды, традиции, и все что-то значит.

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

он не "техасский дедушка",

для Энтони Джозефа IV-го он тоже не "техасский дедушка" ?

16 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

и Лайендайка Ст. спросите, что бывает, когда "дедушку" Эй Джея не уважают.

ты про кубок в Техасе или про уход USAC ?

29 минут назад, Spa84 сказал:

для Энтони Джозефа IV-го он тоже не "техасский дедушка" ?

Энтони Джозеф! Родимый! Ну не признала, прости старую... Надо сразу представляться.

и для Эй Джея Четвертого, я думаю, Супер Текс не "техасский дедушка", вообще-то, а просто дедушка, а может быть, что крайне вероятно - "Сэр".

Сережа, люди имеют конкретные вопросы по прошлому 500, почему я за тебя отдуваюсь??))) Зачем мы тебя туда посылали? Jeez... :facepalm: ))) 

Цитата

AJFoytRacing @AJFoytRacing

A.J. Foyt: Legendary Career=Spectacular Exhibit @IMSMuseum! #IMS @IndyCar @NASCAR #NowThruOctober

C9Vv7N5W0AAjfN3.jpg

C9Vv7N8WsAAbXD4.jpg

Номер 14, где он и должен быть.

Цитата

Steve Wittich @stevewittich 7h7 hours ago

- here's the trophy he never gave back... it at the IMS for the next few months.

Ахаха, тот самый трофей тоже на выставке Фойта!!! ))) #SuperTex

C9VlCeVUAAAc8oe.jpg

Цитата

C9UxdkzW0AEDYXb.jpg

C9UxeGEXYAI09td.jpg
Зак

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Сережа, люди имеют конкретные вопросы по прошлому 500, почему я за тебя отдуваюсь??))) Зачем мы тебя туда посылали? Jeez... :facepalm: ))) 

А чё там?))

Я честно говоря так с ходу не вспомню под каким номером выступал в прошлой 500-ке Муньос... 

Но 14-й номер Алу никто не даст, это 99% (один процент на то, что вдруг они и Фойту занесут, и он их совершенно неожиданно не пошлёт) 

3 минуты назад, mViking сказал:

А чё там?))

Я честно говоря так с ходу не вспомню под каким номером выступал в прошлой 500-ке Муньос... 

Но 14-й номер Алу никто не даст, это 99% (один процент на то, что вдруг они и Фойту занесут, и он их совершенно неожиданно не пошлёт) 

да я про 46-й круг, и кто там безобразничал))

даже если Фойт их не пошлет, представь, что будет, если Алонсо под его номером не выиграет эту гонку :D #SeekShelterAJIsPissed ))

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

да я про 46-й круг, и кто там безобразничал))

даже если Фойт их не пошлет, представь, что будет, если Алонсо под его номером не выиграет эту гонку :D #SeekShelterAJIsPissed ))

А, ну я понял, что там из-за обломков было

В 12.04.2017 в 21:58, SE7EN Wonders сказал:

лучше бы этот мотор достался Стефану.. Пусть посмеют не обеспечить ему место в будущем году в поле.

При всем уважении к Стефану, но уже заранее ясно что от него многого не стоит ждать, а вот узнать что сможет сможет показать двукратный чемп куда интереснее.

В 12.04.2017 в 23:36, ilovef1 сказал:

А кому там место и кто там нужен? Безрукий Чилтон, который ничего не добился в Европе по сути и пришёл хоть куда-нибудь? Или ХПМ, который шел в Индикар два раза только потому, что больше было некуда? Что-то он при первой же возможности в "Вильямс" ломанул, как только таковая появилась, и как-то по фигу ему был и титул серии в 1999-м, и победа в Инди-500 в 2000-м. Тот же Занарди глазки ностальгически закатывал, даже когда победы в 1997-1998-м штамповал, типа, что за вопрос, если позовут в Ф1, то я конечно же пойду! Помните, что он после первой своей победы в CART сказал, в 1996-м в Портленде? нет? А я помню.

"Я достаточно неплох для Формулы 1!" - вот что он сказал.

Что это, как не попытки просто пересидеть лихую годину, да ещё и денежек срубить? Это неуважение к серии и ее традициям, я считаю.

Интересно, у Диксона была возможность уйти в Уильямс? После тестов говорил что хотел бы там выступать, только вот что потом было, то ли он не захотел,то ли Уильямс? Как-то запамятовал.

16 минут назад, Mighty Punk сказал:

При всем уважении к Стефану, но уже заранее ясно что от него многого не стоит ждать, а вот узнать что сможет сможет показать двукратный чемп куда интереснее.

Тебе интереснее формульный чемпион, мне - Стефан в ИндиКаре. Период. И не представляю, что здесь может быть "заранее ясно".

и я, кстати, не делаю заявлений, что мне заранее ясно, что Алонсо пообщается со стенкой. Потому что здесь ничего не может быть "заранее ясно".

читают мне еще фанаты Алонсо нотации, за кого мне лучше болеть в Индианаполис 500... или кем интересоваться. поверьте, Алонсо у меня пойдет на раздражающем бекграунде. Даже если он там чудеса мастерства продемонстрирует.

7 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Тебе интереснее формульный чемпион, мне - Стефан в ИндиКаре. Период. И не представляю, что здесь может быть "заранее ясно".

что Стефан и Фернандо изначально не в равных условиях, даже учитывая опыт пилотирования Уилсона на этих трассах и на этой технике ? Алонсо, орги Ф1 и Макларен изначально не стали бы рисковать участвовать в Инди 500, если бы им не обеспечили максимально объёмную программу подготовки к гонке и опытную и тренированную команду на саму гонку, а не формат "лишь бы проехать на минимально быстром уровне".

Выступит Риккардо у Джуниора в НАСКАР Иксфинити, я порадуюсь, даже эту гонку посмотрю и за него поболею. Это уважение, даже какая-то преемственность. 

Даже Хэмилтон в Дайтоне 500 (прости Господи, что его туда потянуло, спасибо, хоть не Талладега..) меня заинтересует в какой-то степени и помолюсь, чтобы сам не покалечился и кого-нибудь не поломал, но Великая гонка, это Великая гонка. И нечего отбирать чужие места.   

Только что, SE7EN Wonders сказал:

и я, кстати, не делаю заявлений, что мне заранее ясно, что Алонсо пообщается со стенкой. Потому что здесь ничего не может быть "заранее ясно".

читают мне еще фанаты Алонсо нотации, за кого мне лучше болеть в Индианаполис 500... или кем интересоваться. поверьте, Алонсо у меня пойдет на раздражающем бекграунде. Даже если он там чудеса мастерства продемонстрирует.

они уже и сюда проникли)))) в их теме 99 % пытается наверстать смысл американских гонок, получается с трудом)))

2 минуты назад, IGOR GR сказал:

они уже и сюда проникли)))) в их теме 99 % пытается наверстать смысл американских гонок, получается с трудом)))

Если что-то хотят узнать, пусть приходят и обращаются (этот пользователь здесь давно, вообще-то). Я же их не гоню.

Но мне рассказывать, кто мне должен быть интереснее, это уже простите мое дело личное.

Выступит Риккардо у Джуниора в НАСКАР Иксфинити, я порадуюсь, даже эту гонку посмотрю и за него поболею. Это уважение, даже какая-то преемственность. 

Даже Хэмилтон в Дайтоне 500 (прости Господи, что его туда потянуло, спасибо, хоть не Талладега..) меня заинтересует в какой-то степени и помолюсь, чтобы сам не покалечился и кого-нибудь не поломал, но Великая гонка, это Великая гонка. И нечего отбирать чужие места.   

по мне дак лучше вообще не обсуждать, забить на это, давай хоть тут от него отдохнем

1 минуту назад, IGOR GR сказал:

по мне дак лучше вообще не обсуждать, забить на это, давай хоть тут от него отдохнем

от Алонсо? Так или иначе придется затрагивать).

22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Вот этого я точно не делал, и не собирался.

Запишем в длинный список всех злодеяний Алонсо еще один пункт: забирает чужие места в ИндиКаре. Уж простите этого негодяя.

Только что, Mighty Punk сказал:

Запишем в длинный список всех злодеяний Алонсо еще один пункт: забирает чужие места в ИндиКаре. Уж простите этого негодяя.

факт, что забрал. Другие его "злодеяния" меня мало волнуют.

Если что-то хотят узнать, пусть приходят и обращаются (этот пользователь здесь давно, вообще-то). Я же их не гоню.

Но мне рассказывать, кто мне должен быть интереснее, это уже простите мое дело личное.

дак им не интересен индикар, им интересен Алонсо в индикаре, и я их прекрасно понимаю, вот тоже почти не смотрю наскар как раньше до 3-4 ночи как Гордон ушел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...