Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Тони: "со стороны Марко Андретти это был очень глупый манёвр, тем более учитывая то, что он мой партнер по команде, я очень недоволен тем что случилось, но мне не привыкать, я обычно лидирую и со мной всегда что-то случается, нужно перевнуть страницу и готовиться к тому что я смогу выиграть эту гонку в следующем году"

Марко уже вторую гонку так ведет себя по отношению к напарникам. В Канзасе Данику чуть не отправил в стену... А в прошлом году разбил болид Дарио. Хотя и у Тони были моменты когда он портил гонки напарникам.

.................... сенсационное интервью................................

Не думаю... обычное интервью.

Поделиться этим сообщением

Тони: "со стороны Марко Андретти это был очень глупый манёвр, тем более учитывая то, что он мой партнер по команде, я очень недоволен тем что случилось, но мне не привыкать, я обычно лидирую и со мной всегда что-то случается, нужно перевнуть страницу и готовиться к тому что я смогу выиграть эту гонку в следующем году".................... сенсационное интервью................................

Федор Бакулов на старте так голос сорвал ваще, .....................

сам ты увалень :angry: :angry: :angry:

Марко уже вторую гонку так ведет себя по отношению к напарникам. В Канзасе Данику чуть не отправил в стену... А в прошлом году разбил болид Дарио. Хотя и у Тони были моменты когда он портил гонки напарникам.

Марко и самому от напарников доставалось, в том же Мид-Огайо

Все это гонки. А вот олень на питлейне, который выбил Данику, заслуживает всяческого порицания.

2007 - 2й этап - Сент-Питерсберг - перед 4м поворотом Франкитти разворачивает Тони Канаана.

- 4й этап - Канзас - на пит-лейне из-за насогласованности механиков AGR Даника при выезде с пит-стопа

ломает Тони переднюю левую подвеску.

- 15й этап - Сонома - при выезде с финального тип-стопа Марко почти выходит в лидеры (но м.б. из-за такого профиля трассы), Франкитти его выбивает с трассы и повреждает себе переднее антикрыло.

2008 - 5й этап - Indi 500 - сами все видели..........................................

Не думаю... обычное интервью.

тебе, кстати, отдельный антиреспект за то, что ты в воскресенье вечером зачем-то написал в теме про Фелипе Массу, что Данику выбили - чем лишил меня 33% интриги :) (я болею за Бернольди, симпатизирую Канаану и Данике)

я в ИндиКар еще не настолько разбираюсь, чтобы смотреть в прямом эфире, поэтому поставил всю 6-ти часовую трансляцию на запись, чтобы посмотреть потом всё с толком, с расстановкой

но из-за тебя я во время просмотра всю гонку только и думал о том, что Данику вот-вот кто-то выбьет

хорошо хоть, что это случилось абсолютно неожиданно для меня на пит-стопе

ну и 15-е место Бернольди тоже порадовало :)

тебе, кстати, отдельный антиреспект за то, что ты в воскресенье вечером зачем-то написал в теме про Фелипе Массу, что Данику выбили - чем лишил меня 33% интриги :) (я болею за Бернольди, симпатизирую Канаану и Данике)

я в ИндиКар еще не настолько разбираюсь, чтобы смотреть в прямом эфире, поэтому поставил всю 6-ти часовую трансляцию на запись, чтобы посмотреть потом всё с толком, с расстановкой

но из-за тебя я во время просмотра всю гонку только и думал о том, что Данику вот-вот кто-то выбьет

хорошо хоть, что это случилось абсолютно неожиданно для меня на пит-стопе

ну и 15-е место Бернольди тоже порадовало :)

Энрике молодец, что добрался до финиша(первый раз на овале). но по скорости он был очень слаб, держался постоянно в конце, круг проигрывал, и в итоге финишировал последним из тех, кто без проблем до финиша добрался(за исключением Джона Андретти - но тут я просто не уверен, были ли у него траблы). так что с одной стороны не то, чтоб в плюс ему в плане результата, но с другой стороны из новичков чамкаровских помимо него финишровали нормально только еще Сервиа и Пауэр(Хантер-Рея не беру в расчет, разумеется). так что бесценный опыт и стабильная езда - это плюс. но все-таки пока что овалы - совсем не его. а на роуд-корсах он себя еще проявит, я уверен.

Энрике молодец, что добрался до финиша(первый раз на овале). но по скорости он был очень слаб, держался постоянно в конце, круг проигрывал, и в итоге финишировал последним из тех, кто без проблем до финиша добрался

ну, допустим, в круг он вернулся задоооолго до финиша гонки ;) - я контролировал :rolleyes:

но в свои слова: "ну и 15-е место Бернольди тоже порадовало" я именно тот смысл и вкладывал, что "спасибо, что доехал" да еще и на 15-м месте - очки никогда лишними не бывают :)

кстати, сколько очков ему дали за 15-е место?

а то в этой гонке каким-то странным образом очки начислялись

кстати, сколько очков ему дали за 15-е место?

а то в этой гонке каким-то странным образом очки начислялись

почему странным? также как всегда

получил он 15 очков за 15 место

В следующий раз учту это. ;)

почему странным? также как всегда

потому что из трансляции я понял, что все 33 участника получают очки

причем, с 26-го по 33 место получают все по 10 очков

за более высокие места тоже очки одинаковыми пачками получают

разве так всегда бывает?

разве так всегда бывает?

Да.

Place Points

1st 50

2nd 40

3rd 35

4th 32

5th 30

6th 28

7th 26

8th 24

9th 22

10th 20

11th 19

12th 18

13th 17

14th 16

15th 15

16th 14

17th 13

18th 12

19th 12

20th 12

21st 12

22nd 12

23rd 12

24th 12

25th 10

26th 10

27th 10

28th 10

29th 10

30th 10

31st 10

32nd 10

33rd 10

+3 очка тому кто больше всех кругов лидировал.

потому что из трансляции я понял, что все 33 участника получают очки

причем, с 26-го по 33 место получают все по 10 очков

за более высокие места тоже очки одинаковыми пачками получают

разве так всегда бывает?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1014864 ;)

Пока Грэм Рэйхал подтверждает неплохую скорость на практиках и держится на первой позиции в квалификации...

Марко Андретти будет стартовать с поула в завтрашней гонке, с первого ряда вместе с ним уйдёт Грэм Рэйхал, Скотт Диксон и Уилл Пауэр показали 3й и 4й результаты, Хелио Кастроневеш и Тони Канаан будут стартовать с 5-го ряда.

Результат квалификации

1 Marco Andretti (26)

2 Graham Rahal (06)

3 Scott Dixon (9)

4 Will Power (8)

5 Helio Castroneves (3)

6 Tony Kanaan (11)

7 Dan Wheldon (10)

8 Enrique Bernoldi (36)

9 Oriol Servia (5)

10 EJ Viso (33)

11 Ryan Briscoe (6)

12 Ryan Hunter-Reay (17)

13 Danica Patrick (7)

14 Hideki Mutoh (27)

15 Bruno Junqueira (18)

16 John Andretti (24)

17 Ed Carpenter (20)

18 AJ Foyt IV (2)

19 Buddy Rice (15)

20 Darren Manning (14)

21 Townsend Bell (23)

22 Justin Wilson (02)

23 Mario Moraes (19)

24 Jaime Camara (34)

25 Mario Dominguez (96)

26 Vitor Meira (4)

Марти Рот не вышел на старт квалы.

Гость an911
А вскобках что за цифры? Номера? А где тогда №1?

Номера. А №1 нету.

Номера. А №1 нету.

Чемпион ушел куда 2007 года или тут не дают 1 чемпиону?

Чемпион ушел куда 2007 года или тут не дают 1 чемпиону?

Насколько мне известно, номера в ИндиКаре по примеру Наскара - постоянные у команд. №1 нет ни у кого. Чемпион 2007 года Дарио Франкитти тоже не выступал бы под №1 если бы остался, а выступал бы под своим традиционным номером. Таких примеров немало. Вот мотогонщик Росси сколько титулов выиграл, а с №1 не выступал. А в том же НасКаре выступает гонщик с №1, но чемпионом никогда не был.

В ИндиКар 2008 года я болею за Джастина Уилсона. Хороший гонщик, жаль не закрепился в формуле 1. Но с каждым этапом он всё более разочаровывает. Можно было поначалу простить, т.к. чампкаровцы все выглядели слабо, но теперь, когда Рэйхал и Пауэр стартуют из первых рядов, а Уилсон является напарником первого, то не знаю, тчо ему нужно сделать. Очень некстати ушёл Бурдэ. Интересно было бы поглядеть на него в этом году в ИндиКаре.

В ИндиКар 2008 года я болею за Джастина Уилсона. Хороший гонщик, жаль не закрепился в формуле 1. Но с каждым этапом он всё более разочаровывает. Можно было поначалу простить, т.к. чампкаровцы все выглядели слабо, но теперь, когда Рэйхал и Пауэр стартуют из первых рядов, а Уилсон является напарником первого, то не знаю, тчо ему нужно сделать. Очень некстати ушёл Бурдэ. Интересно было бы поглядеть на него в этом году в ИндиКаре.

Про Бурдэ это да, но так вышло и когда он подписал контракт с СТР еще неизвестно было о кончине ЧампКара, я за пилотов ЧампКара в целом. :)

Насколько мне известно, номера в ИндиКаре по примеру Наскара - постоянные у команд. №1 нет ни у кого. Чемпион 2007 года Дарио Франкитти тоже не выступал бы под №1 если бы остался, а выступал бы под своим традиционным номером. Таких примеров немало. Вот мотогонщик Росси сколько титулов выиграл, а с №1 не выступал. А в том же НасКаре выступает гонщик с №1, но чемпионом никогда не был.

Джаст показывает очень хорошую скорость под более-менее продолжительной серии кругов под зелеными флагами. Грэм же хорошо себя показывает на сериях из очень малого кол-ва кругов. в гонке Джаст должен быть сильнее.

а вообще то, что 3 гонщика из 4, за которых я болею, на первых двух рядах, меня не может не радовать :D

Гость Karlito76

рад, что чампкаровцы начали показывать хорошие результаты. В принципе уже пора... Правда еще не факт что в гонке они эти позиции удержат!!!

рад, что чампкаровцы начали показывать хорошие результаты. В принципе уже пора... Правда еще не факт что в гонке они эти позиции удержат!!!

те же N/H/L Racing(тогда без L) одержали победу в Милуоки всего два года назад, так что опыт есть и Грэм и Джаст(несмотря на проваленную квалу) вполне могут за победу побороться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...