Galileo Figaro Опубликовано 28.05.2008 12:15 Тони: "со стороны Марко Андретти это был очень глупый манёвр, тем более учитывая то, что он мой партнер по команде, я очень недоволен тем что случилось, но мне не привыкать, я обычно лидирую и со мной всегда что-то случается, нужно перевнуть страницу и готовиться к тому что я смогу выиграть эту гонку в следующем году"Марко уже вторую гонку так ведет себя по отношению к напарникам. В Канзасе Данику чуть не отправил в стену... А в прошлом году разбил болид Дарио. Хотя и у Тони были моменты когда он портил гонки напарникам..................... сенсационное интервью................................Не думаю... обычное интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 28.05.2008 12:26 Тони: "со стороны Марко Андретти это был очень глупый манёвр, тем более учитывая то, что он мой партнер по команде, я очень недоволен тем что случилось, но мне не привыкать, я обычно лидирую и со мной всегда что-то случается, нужно перевнуть страницу и готовиться к тому что я смогу выиграть эту гонку в следующем году".................... сенсационное интервью................................Федор Бакулов на старте так голос сорвал ваще, .....................сам ты увалень :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 28.05.2008 12:34 Марко уже вторую гонку так ведет себя по отношению к напарникам. В Канзасе Данику чуть не отправил в стену... А в прошлом году разбил болид Дарио. Хотя и у Тони были моменты когда он портил гонки напарникам.Марко и самому от напарников доставалось, в том же Мид-Огайо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2008 19:30 Все это гонки. А вот олень на питлейне, который выбил Данику, заслуживает всяческого порицания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 29.05.2008 07:09 Марко уже вторую гонку так ведет себя по отношению к напарникам. В Канзасе Данику чуть не отправил в стену... А в прошлом году разбил болид Дарио. Хотя и у Тони были моменты когда он портил гонки напарникам.2007 - 2й этап - Сент-Питерсберг - перед 4м поворотом Франкитти разворачивает Тони Канаана. - 4й этап - Канзас - на пит-лейне из-за насогласованности механиков AGR Даника при выезде с пит-стопа ломает Тони переднюю левую подвеску. - 15й этап - Сонома - при выезде с финального тип-стопа Марко почти выходит в лидеры (но м.б. из-за такого профиля трассы), Франкитти его выбивает с трассы и повреждает себе переднее антикрыло.2008 - 5й этап - Indi 500 - сами все видели.......................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.05.2008 21:46 Не думаю... обычное интервью.тебе, кстати, отдельный антиреспект за то, что ты в воскресенье вечером зачем-то написал в теме про Фелипе Массу, что Данику выбили - чем лишил меня 33% интриги (я болею за Бернольди, симпатизирую Канаану и Данике)я в ИндиКар еще не настолько разбираюсь, чтобы смотреть в прямом эфире, поэтому поставил всю 6-ти часовую трансляцию на запись, чтобы посмотреть потом всё с толком, с расстановкойно из-за тебя я во время просмотра всю гонку только и думал о том, что Данику вот-вот кто-то выбьетхорошо хоть, что это случилось абсолютно неожиданно для меня на пит-стопену и 15-е место Бернольди тоже порадовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.05.2008 22:27 тебе, кстати, отдельный антиреспект за то, что ты в воскресенье вечером зачем-то написал в теме про Фелипе Массу, что Данику выбили - чем лишил меня 33% интриги (я болею за Бернольди, симпатизирую Канаану и Данике)я в ИндиКар еще не настолько разбираюсь, чтобы смотреть в прямом эфире, поэтому поставил всю 6-ти часовую трансляцию на запись, чтобы посмотреть потом всё с толком, с расстановкойно из-за тебя я во время просмотра всю гонку только и думал о том, что Данику вот-вот кто-то выбьетхорошо хоть, что это случилось абсолютно неожиданно для меня на пит-стопену и 15-е место Бернольди тоже порадовало Энрике молодец, что добрался до финиша(первый раз на овале). но по скорости он был очень слаб, держался постоянно в конце, круг проигрывал, и в итоге финишировал последним из тех, кто без проблем до финиша добрался(за исключением Джона Андретти - но тут я просто не уверен, были ли у него траблы). так что с одной стороны не то, чтоб в плюс ему в плане результата, но с другой стороны из новичков чамкаровских помимо него финишровали нормально только еще Сервиа и Пауэр(Хантер-Рея не беру в расчет, разумеется). так что бесценный опыт и стабильная езда - это плюс. но все-таки пока что овалы - совсем не его. а на роуд-корсах он себя еще проявит, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2008 00:57 Энрике молодец, что добрался до финиша(первый раз на овале). но по скорости он был очень слаб, держался постоянно в конце, круг проигрывал, и в итоге финишировал последним из тех, кто без проблем до финиша добралсяну, допустим, в круг он вернулся задоооолго до финиша гонки - я контролировал но в свои слова: "ну и 15-е место Бернольди тоже порадовало" я именно тот смысл и вкладывал, что "спасибо, что доехал" да еще и на 15-м месте - очки никогда лишними не бывают кстати, сколько очков ему дали за 15-е место?а то в этой гонке каким-то странным образом очки начислялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.05.2008 05:27 кстати, сколько очков ему дали за 15-е место?а то в этой гонке каким-то странным образом очки начислялисьпочему странным? также как всегда получил он 15 очков за 15 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.05.2008 10:19 тебе, кстати, отдельный антиреспект за то, что ты в воскресенье вечером зачем-то написал в теме про Фелипе Массу, что Данику выбили - чем лишил меня 33% интриги (я болею за Бернольди, симпатизирую Канаану и Данике)В следующий раз учту это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2008 00:43 почему странным? также как всегдапотому что из трансляции я понял, что все 33 участника получают очкипричем, с 26-го по 33 место получают все по 10 очковза более высокие места тоже очки одинаковыми пачками получаютразве так всегда бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.05.2008 01:05 разве так всегда бывает?Да.Place Points1st 502nd 403rd 354th 325th 306th 287th 268th 249th 2210th 2011th 1912th 1813th 1714th 1615th 1516th 1417th 1318th 1219th 1220th 1221st 1222nd 1223rd 1224th 1225th 1026th 1027th 1028th 1029th 1030th 1031st 1032nd 1033rd 10+3 очка тому кто больше всех кругов лидировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 31.05.2008 04:01 потому что из трансляции я понял, что все 33 участника получают очкипричем, с 26-го по 33 место получают все по 10 очковза более высокие места тоже очки одинаковыми пачками получаютразве так всегда бывает?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1014864 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.05.2008 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 31.05.2008 21:49 Пока Грэм Рэйхал подтверждает неплохую скорость на практиках и держится на первой позиции в квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 31.05.2008 22:48 Марко Андретти будет стартовать с поула в завтрашней гонке, с первого ряда вместе с ним уйдёт Грэм Рэйхал, Скотт Диксон и Уилл Пауэр показали 3й и 4й результаты, Хелио Кастроневеш и Тони Канаан будут стартовать с 5-го ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.05.2008 23:52 Результат квалификации1 Marco Andretti (26)2 Graham Rahal (06)3 Scott Dixon (9)4 Will Power (8)5 Helio Castroneves (3)6 Tony Kanaan (11)7 Dan Wheldon (10)8 Enrique Bernoldi (36)9 Oriol Servia (5)10 EJ Viso (33)11 Ryan Briscoe (6)12 Ryan Hunter-Reay (17)13 Danica Patrick (7)14 Hideki Mutoh (27)15 Bruno Junqueira (18)16 John Andretti (24)17 Ed Carpenter (20)18 AJ Foyt IV (2)19 Buddy Rice (15)20 Darren Manning (14)21 Townsend Bell (23)22 Justin Wilson (02)23 Mario Moraes (19)24 Jaime Camara (34)25 Mario Dominguez (96)26 Vitor Meira (4)Марти Рот не вышел на старт квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2008 04:27 А вскобках что за цифры? Номера? А где тогда №1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость an911 Опубликовано 01.06.2008 05:11 А вскобках что за цифры? Номера? А где тогда №1?Номера. А №1 нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2008 05:25 Номера. А №1 нету.Чемпион ушел куда 2007 года или тут не дают 1 чемпиону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 01.06.2008 06:19 Чемпион ушел куда 2007 года или тут не дают 1 чемпиону?Насколько мне известно, номера в ИндиКаре по примеру Наскара - постоянные у команд. №1 нет ни у кого. Чемпион 2007 года Дарио Франкитти тоже не выступал бы под №1 если бы остался, а выступал бы под своим традиционным номером. Таких примеров немало. Вот мотогонщик Росси сколько титулов выиграл, а с №1 не выступал. А в том же НасКаре выступает гонщик с №1, но чемпионом никогда не был.В ИндиКар 2008 года я болею за Джастина Уилсона. Хороший гонщик, жаль не закрепился в формуле 1. Но с каждым этапом он всё более разочаровывает. Можно было поначалу простить, т.к. чампкаровцы все выглядели слабо, но теперь, когда Рэйхал и Пауэр стартуют из первых рядов, а Уилсон является напарником первого, то не знаю, тчо ему нужно сделать. Очень некстати ушёл Бурдэ. Интересно было бы поглядеть на него в этом году в ИндиКаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2008 06:48 В ИндиКар 2008 года я болею за Джастина Уилсона. Хороший гонщик, жаль не закрепился в формуле 1. Но с каждым этапом он всё более разочаровывает. Можно было поначалу простить, т.к. чампкаровцы все выглядели слабо, но теперь, когда Рэйхал и Пауэр стартуют из первых рядов, а Уилсон является напарником первого, то не знаю, тчо ему нужно сделать. Очень некстати ушёл Бурдэ. Интересно было бы поглядеть на него в этом году в ИндиКаре.Про Бурдэ это да, но так вышло и когда он подписал контракт с СТР еще неизвестно было о кончине ЧампКара, я за пилотов ЧампКара в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 01.06.2008 10:00 Насколько мне известно, номера в ИндиКаре по примеру Наскара - постоянные у команд. №1 нет ни у кого. Чемпион 2007 года Дарио Франкитти тоже не выступал бы под №1 если бы остался, а выступал бы под своим традиционным номером. Таких примеров немало. Вот мотогонщик Росси сколько титулов выиграл, а с №1 не выступал. А в том же НасКаре выступает гонщик с №1, но чемпионом никогда не был.В ИндиКар 2008 года я болею за Джастина Уилсона. Хороший гонщик, жаль не закрепился в формуле 1. Но с каждым этапом он всё более разочаровывает. Можно было поначалу простить, т.к. чампкаровцы все выглядели слабо, но теперь, когда Рэйхал и Пауэр стартуют из первых рядов, а Уилсон является напарником первого, то не знаю, тчо ему нужно сделать. Очень некстати ушёл Бурдэ. Интересно было бы поглядеть на него в этом году в ИндиКаре.Джаст показывает очень хорошую скорость под более-менее продолжительной серии кругов под зелеными флагами. Грэм же хорошо себя показывает на сериях из очень малого кол-ва кругов. в гонке Джаст должен быть сильнее.а вообще то, что 3 гонщика из 4, за которых я болею, на первых двух рядах, меня не может не радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 01.06.2008 14:49 рад, что чампкаровцы начали показывать хорошие результаты. В принципе уже пора... Правда еще не факт что в гонке они эти позиции удержат!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 01.06.2008 15:59 рад, что чампкаровцы начали показывать хорошие результаты. В принципе уже пора... Правда еще не факт что в гонке они эти позиции удержат!!!те же N/H/L Racing(тогда без L) одержали победу в Милуоки всего два года назад, так что опыт есть и Грэм и Джаст(несмотря на проваленную квалу) вполне могут за победу побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах