Soft Alex Опубликовано 28.03.2015 18:40 Гонка на Виасат в 6 утра. Запись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormaz Опубликовано 28.03.2015 18:40 И в движении машинки новые сочно выглядят, как по мне.очень много "оперения" стало. теперь больше обломков при даже малом контакте будет. машины безопасности без работы не останутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.03.2015 18:44 Гонка на Виасат в 6 утра. Запись?им университетский баскетбол или что там интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.03.2015 20:27 Сато зажег.... Колетти с Филиппи внизу, Драконе идет по пути, что его на Инди снимут как самого медленного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.03.2015 20:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2015 20:29 Сато зажег.... Колетти с Филиппи внизу, Драконе идет по пути, что его на Инди снимут как самого медленного у Драконе контракт только до Барбера включительно.Это последний год, когда я зачем-то пишу что-то в шапку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.03.2015 20:34 у Драконе контракт только до Барбера включительно.Это последний год, когда я зачем-то пишу что-то в шапку.А что сразу огорчаться, подумаешь посадил джентельмен-драйвера на еще одну гонку, наверно, точнее две :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.03.2015 20:39 А что сразу огорчаться, подумаешь посадил джентельмен-драйвера на еще одну гонку, наверно, точнее две :wub:едва ли Франческо сам хочет ехать гонки на овале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.03.2015 20:41 едва ли Франческо сам хочет ехать гонки на овалеНу после таких скоростей скорее да, не захочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.03.2015 20:41 Уилл побил рекорд круга на местной трассе - 1:00.8344 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.03.2015 20:42 Маркуша то на удивление хорошо классифицировался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.03.2015 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.03.2015 20:44 Ах блин еще серия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2015 20:44 Ах блин еще серия...еще 2 серии)) самый лучший формат (по срав. с Ф1 и НАСКАРом) ИМО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2015 20:48 еще 2 серии)) самый лучший формат (по срав. с Ф1 и НАСКАРом) ИМО.Ну, для коротких трасс, да, а так, ИМХО, могли и просто Ф1ношный перенять. Ну и топ 6 по мне, маловато машин. Можно было бы сделать третий сегмент для тех, кто вылетел в первых двух, чтобы они разыграли места свои в очной борьбе, и 4-й для тех, кто прошёл из групп в Финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2015 20:49 Ну, для коротких трасс, да, а так, ИМХО, могли и просто Ф1ношный перенять.Вот уж нет спасибо! Имеем такой в НАСКАРе - это бред. ИМОУ ИндиКара очень жесткий формат и к счастью сохранены одиночные выезды на овалах. Поул получает правда быстрейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2015 20:54 Вот уж нет спасибо! Имеем такой в НАСКАРе - это бред. ИМОУ ИндиКара очень жесткий формат и к счастью сохранены одиночные выезды на овалах. Поул получает правда быстрейший.А чем он, по сути, отличается от Ф1ношного? только тем, что вместо одного первого сегмента в Индикаре два раздельных. (про овалы не говорю, это да, отдельная тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.03.2015 20:55 Ну, для коротких трасс, да, а так, ИМХО, могли и просто Ф1ношный перенять. На мой взгляд, перенимать ... если уж перенимать, нужно лучшее, а нынешний формат квалы Ф1 далек от совершенства.Правда в Ф1 он оправдан рядом факторов, в числе которых такая большая булка, как регламент по силовым установкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2015 20:56 только Ф1 и НАСКАР что-то любезно переписывают друг у друга и получается - :facepalm:ИндиКар - уникальный спорт, и ничего уж у Формулы 1 точно перенимать не должен ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2015 20:57 На мой взгляд, перенимать ... если уж перенимать, нужно лучшее, а нынешний формат квалы Ф1 далек от совершенства.Правда в Ф1 он оправдан рядом факторов, в числе которых такая большая булка, как регламент по силовым установкам.По мне, нынешний сегментный формат самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.03.2015 20:58 По мне, нынешний сегментный формат самое то.Ну, тут .. что я тебе могу ответить - на вкус и цвет .... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2015 20:59 Ладно, фиг с ним, Себ жми. Симона, даёшь десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.03.2015 21:00 По мне, нынешний сегментный формат самое то.Две покрышки этому. Самый нормальный формат, особенно доставляет когда кто-то быстрый фэйлит и до финала не добирается :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2015 21:01 Жаль, не смогла Симона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.03.2015 21:02 Неплохо квартет Пенске против самурая и четырехкратного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах