SchumoPhil Опубликовано 27.04.2008 22:54 Кастроневеш в третий раз собрался финишировать в шаге от победы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.04.2008 23:34 Результат гонкиУэлдонКанаанДиксонКастроневишАндреттиХидекиБрискоФойт 4УилсонКарпентерСервияГрэмХовардВизо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.04.2008 23:43 Хорошая гонка, плохой результат. лучше б наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.04.2008 06:41 урааа, Уэлдон!эх жаль дубля не вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 28.04.2008 07:44 Вот блин((((Гонка хоть интересная была? Качать стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.04.2008 10:17 Вот блин((((Гонка хоть интересная была? Качать стоит?Гонка интересная была. Но особой борьбы за лидерство не было. Две красные машины уверенно лидировали. А позади борьба была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 28.04.2008 19:39 Посмотрел.Гонка интересная, качать стоит.Прежде всего, Диксону стоил победы пит-стоп за круг до весьма зрелищной аварии Бадди Райса. (Уэлдон должен поблагодарить американца)Не будь этого последнего коушена - Гэнесси светил победный дубль.Данику жаль, но у её болида были какие-то проблемы с креплением заднего правого колеса, насколько я понял, её вины совсем нет.У Пенске явно были большие проблемы со скоростью - за двадцать кругов до финиша Диксон проходил Кастроневеша и Бриско как стоячих, да и вообще по ходу гонки были медленнее даже пилотов Вижн-рейсинг.Ну и жаль Шектера - ему откровенно испортили гонку Марти Рот - имхо, в бан Марти Рота на пару гонок за это шоу , а потом ещё и Визо.Ну и убили американцы с ESPN - за весь последний коушен ни одной рекламы, зато, как только дали зелёный флаг - сразу врубают рекламу какого-то молока или чипсов, а на трассе борьба напряжённейшая между Диксоном и Муто. Вообще чемпионат интересный пока и очень напряжённый, 4 гонки - 4 разных победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 28.04.2008 19:51 Положение в чемпионате после 4 этапов:1. Helio Castroneves 144 2. Scott Dixon 138 3. Dan Wheldon 135 4. Tony Kanaan 129 5. Danica Patrick 110 6. Will Power 97 7. Marco Andretti 95 8. Oriol Servia 93 9. Ed Carpenter 90 10. Graham Rahal 88 11. Hideki Mutoh 87 12. Enrique Bernoldi 84 13. EJ Viso 83 14. A.J. Foyt IV 80 15. Ryan Hunter-Reay 77 16. Ryan Briscoe 72 17. Justin Wilson 71 18. Darren Manning 70 19. Buddy Rice 64 20. Jay Howard 62 21. Vitor Meira 58 22. Bruno Junqueira 57 23. Franck Perera 56 24. Mario Moraes 53 25. Marty Roth 40 26. Mario Dominguez 35 27. Townsend Bell 32 28. Milka Duno 26 29. Roger Yasukawa 16 30. Jaime Camara 12 31. Tomas Scheckter 12 Следующая гонка - Инди 500 через месяц, 25 мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.04.2008 19:52 Мне гонка понравилась. Хотя Данику жаль. Вилсон приехал девятым, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 28.04.2008 21:16 эпизод, когда Марти сбил механика Томаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 29.04.2008 06:05 Тони хорош, молодцы в 7-eleven отрегулировали машину. но то что Тони не лидировал - значит "тихонько" пробирался на "подиум" (у америкашек нет такого понятия, а есть тока топ-5 и топ-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.04.2008 09:00 Очень хорошая статья про Джастина на сайте Индикара:http://www.indycar.com/news/?story_id=11137 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.04.2008 14:22 - имхо, в бан Марти Рота на пару гонок за это шоу , а потом ещё и Визо.Рота можно и оставить. Не так уж он и плох. Да и извинился он за то что сделал. А вот Визо я бы выгнал бы уже сейчас. Прошло 4 этапа уже, а он уже поучаствовал в куче аварий. Плюс испортил гонку Карпентеру заняв его место на пит стопе. Я не буду удивлен если и в Инди500 кто нибудь пострадает от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.04.2008 08:10 Рота можно и оставить. Не так уж он и плох. Да и извинился он за то что сделал. А вот Визо я бы выгнал бы уже сейчас. Прошло 4 этапа уже, а он уже поучаствовал в куче аварий. Плюс испортил гонку Карпентеру заняв его место на пит стопе. Я не буду удивлен если и в Инди500 кто нибудь пострадает от него.Но при этом он быстр и на овалах и на роуд корсах. Если его "огранить", то может получится хороший пилот. Другие как будто не косячат, вот Милка Дуно там вообще явно лишняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 30.04.2008 09:14 Рота можно и оставить. Не так уж он и плох. Да и извинился он за то что сделал. А вот Визо я бы выгнал бы уже сейчас. Прошло 4 этапа уже, а он уже поучаствовал в куче аварий.Аварии неизбежны при обучении. Тони Джордж сам виноват, что перетащил чампкаровцев безо всякой адаптации. Теперь если они перебьют кучу машин, то поглощение выйдет весьма дорогим. С другой стороны, это нивелирует в определенной степени превосходство ирловцев, хотя это скорей недобрая шутка.Шектер тоже вон сверхавариен, но никто его взашей не гонит. А Роту все же нужно оставить гонки - ни таланта, ни возраста. Пусть лучше найдет себе замену в кокпите, а сам пересядет на кпитанский мостик. Даже Майкл Андретти, у которого опыта не сравнить с Ротом, и то отказался от гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.04.2008 09:24 Аварии неизбежны при обучении. Тони Джордж сам виноват, что перетащил чампкаровцев безо всякой адаптации. Теперь если они перебьют кучу машин, то поглощение выйдет весьма дорогим.Бьет машины в основном Визо. У других то особых проблем нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.04.2008 09:26 Бьет машины в основном Визо. У других то особых проблем нету.Он пока мало гонок провел на овалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.04.2008 09:28 Но при этом он быстр и на овалах и на роуд корсах. Если его "огранить", то может получится хороший пилот. Другие как будто не косячатСудя по его интервью его не особо волнует его аварийность. Другие косячат, но Визо, помоему, слишком часто косячит. Посмотрим что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.04.2008 09:29 Судя по его интервью его не особо волнует его аварийность. Другие косячат, но Визо, помоему, слишком часто косячит. Посмотрим что будет дальше.Но Дуно-то не выкидывают. А она и медленная и косячит. И на питлейне ее опять развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.04.2008 09:31 Он пока мало гонок провел на овалах.Как и другие Чэмпкаровцы.Но Дуно-то не выкидывают. А она и медленная и косячит. И на питлейне ее опять развернуло.Дуно не выкинут. Он неё слишком хороший спонсор. Найдут альтернативу, заменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.04.2008 15:49 Не понимаю претензий к Визо. У него была лишь вторая гонка на овалах. При этом смотрелся он очень здорово. Возможно косяки из-за того возникают, что он рискует и пытается выжать максимум, но косяки у всех бывают. Если б он не мог и 10 кругов без инцидента проехать, тогда можно было бы о чем-то говорить. А так - молодец парень, старается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 01.05.2008 11:12 Как и другие Чэмпкаровцы.Дуно не выкинут. Он неё слишком хороший спонсор. Найдут альтернативу, заменят.А может она вообше нашла альтернативный способ как остатса в гонках не имея таланта и скорости! Завите меня шовинистом если хотите! кстати два вопроса; я тут новенький! 1. Очки по окончании гонки даются всем гонщикам (по класификации) или только тем которые финишировали? Думаю скорее второе чем первое, но всетаки хочется знать точно! и 2. Томас Шектер случайно не сын ли Джоди Шектера из Ф1? Сенкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 01.05.2008 11:31 А может она вообше нашла альтернативный способ как остатса в гонках не имея таланта и скорости! Завите меня шовинистом если хотите! кстати два вопроса; я тут новенький! 1. Очки по окончании гонки даются всем гонщикам (по класификации) или только тем которые финишировали? Думаю скорее второе чем первое, но всетаки хочется знать точно! и 2. Томас Шектер случайно не сын ли Джоди Шектера из Ф1? Сенкс1st 502nd 403rd 354th 325th 306th 287th 268th 249th 2210th 2011th 1912th 1813th 1714th 1615th 1516th 1417th 1318th 1219th 1220th 1221st 1222nd 1223rd 1224th 1225th 1026th 1027th 1028th 1029th 1030th 1031st 1032nd 1033rd 10+3 Очка тому, кто пролидировал больше всех кругов в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.05.2008 11:32 Томас Шектер случайно не сын ли Джоди Шектера из Ф1? Сенкс сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2008 11:45 А может она вообше нашла альтернативный способ как остатса в гонках не имея таланта и скорости!Не думаю. Кстати талант и скорость у неё есть. Но судя по всему открытые колеса не для неё. Лучше б вернулась бы в кузовные гонки там у неё хоть есть успехи и даже победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах