Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Кастроневеш в третий раз собрался финишировать в шаге от победы ?

Поделиться этим сообщением

Результат гонки

Уэлдон

Канаан

Диксон

Кастроневиш

Андретти

Хидеки

Бриско

Фойт 4

Уилсон

Карпентер

Сервия

Грэм

Ховард

Визо

Хорошая гонка, плохой результат. :( лучше б наоборот.

урааа, Уэлдон!

эх жаль дубля не вышло...

Вот блин((((

Гонка хоть интересная была? Качать стоит?

Вот блин((((

Гонка хоть интересная была? Качать стоит?

Гонка интересная была. Но особой борьбы за лидерство не было. Две красные машины уверенно лидировали. А позади борьба была.

Посмотрел.

Гонка интересная, качать стоит.

Прежде всего, Диксону стоил победы пит-стоп за круг до весьма зрелищной аварии Бадди Райса. (Уэлдон должен поблагодарить американца)

Не будь этого последнего коушена - Гэнесси светил победный дубль.

Данику жаль, но у её болида были какие-то проблемы с креплением заднего правого колеса, насколько я понял, её вины совсем нет.

У Пенске явно были большие проблемы со скоростью - за двадцать кругов до финиша Диксон проходил Кастроневеша и Бриско как стоячих, да и вообще по ходу гонки были медленнее даже пилотов Вижн-рейсинг.

Ну и жаль Шектера - ему откровенно испортили гонку Марти Рот

- имхо, в бан Марти Рота на пару гонок за это шоу ;) , а потом ещё и Визо.

Ну и убили американцы с ESPN - за весь последний коушен ни одной рекламы, зато, как только дали зелёный флаг - сразу врубают рекламу какого-то молока или чипсов, а на трассе борьба напряжённейшая между Диксоном и Муто.

Вообще чемпионат интересный пока и очень напряжённый, 4 гонки - 4 разных победителя.

Положение в чемпионате после 4 этапов:

1. Helio Castroneves 144

2. Scott Dixon 138

3. Dan Wheldon 135

4. Tony Kanaan 129

5. Danica Patrick 110

6. Will Power 97

7. Marco Andretti 95

8. Oriol Servia 93

9. Ed Carpenter 90

10. Graham Rahal 88

11. Hideki Mutoh 87

12. Enrique Bernoldi 84

13. EJ Viso 83

14. A.J. Foyt IV 80

15. Ryan Hunter-Reay 77

16. Ryan Briscoe 72

17. Justin Wilson 71

18. Darren Manning 70

19. Buddy Rice 64

20. Jay Howard 62

21. Vitor Meira 58

22. Bruno Junqueira 57

23. Franck Perera 56

24. Mario Moraes 53

25. Marty Roth 40

26. Mario Dominguez 35

27. Townsend Bell 32

28. Milka Duno 26

29. Roger Yasukawa 16

30. Jaime Camara 12

31. Tomas Scheckter 12

Следующая гонка - Инди 500 через месяц, 25 мая.

Мне гонка понравилась. Хотя Данику жаль. Вилсон приехал девятым, молодец.

эпизод, когда Марти сбил механика Томаса.

Тони хорош, молодцы в 7-eleven отрегулировали машину. но то что Тони не лидировал - значит "тихонько" пробирался на "подиум" (у америкашек нет такого понятия, а есть тока топ-5 и топ-10

- имхо, в бан Марти Рота на пару гонок за это шоу ;) , а потом ещё и Визо.

Рота можно и оставить. Не так уж он и плох. Да и извинился он за то что сделал. А вот Визо я бы выгнал бы уже сейчас. Прошло 4 этапа уже, а он уже поучаствовал в куче аварий. Плюс испортил гонку Карпентеру заняв его место на пит стопе. Я не буду удивлен если и в Инди500 кто нибудь пострадает от него.

Рота можно и оставить. Не так уж он и плох. Да и извинился он за то что сделал. А вот Визо я бы выгнал бы уже сейчас. Прошло 4 этапа уже, а он уже поучаствовал в куче аварий. Плюс испортил гонку Карпентеру заняв его место на пит стопе. Я не буду удивлен если и в Инди500 кто нибудь пострадает от него.

Но при этом он быстр и на овалах и на роуд корсах. Если его "огранить", то может получится хороший пилот. Другие как будто не косячат, вот Милка Дуно там вообще явно лишняя.

Рота можно и оставить. Не так уж он и плох. Да и извинился он за то что сделал. А вот Визо я бы выгнал бы уже сейчас. Прошло 4 этапа уже, а он уже поучаствовал в куче аварий.

Аварии неизбежны при обучении. Тони Джордж сам виноват, что перетащил чампкаровцев безо всякой адаптации. Теперь если они перебьют кучу машин, то поглощение выйдет весьма дорогим. С другой стороны, это нивелирует в определенной степени превосходство ирловцев, хотя это скорей недобрая шутка.

Шектер тоже вон сверхавариен, но никто его взашей не гонит. А Роту все же нужно оставить гонки - ни таланта, ни возраста. Пусть лучше найдет себе замену в кокпите, а сам пересядет на кпитанский мостик. Даже Майкл Андретти, у которого опыта не сравнить с Ротом, и то отказался от гонок.

Аварии неизбежны при обучении. Тони Джордж сам виноват, что перетащил чампкаровцев безо всякой адаптации. Теперь если они перебьют кучу машин, то поглощение выйдет весьма дорогим.

Бьет машины в основном Визо. У других то особых проблем нету.

Бьет машины в основном Визо. У других то особых проблем нету.

Он пока мало гонок провел на овалах.

Но при этом он быстр и на овалах и на роуд корсах. Если его "огранить", то может получится хороший пилот. Другие как будто не косячат

Судя по его интервью его не особо волнует его аварийность. Другие косячат, но Визо, помоему, слишком часто косячит. Посмотрим что будет дальше.

Судя по его интервью его не особо волнует его аварийность. Другие косячат, но Визо, помоему, слишком часто косячит. Посмотрим что будет дальше.

Но Дуно-то не выкидывают. А она и медленная и косячит. И на питлейне ее опять развернуло.

Он пока мало гонок провел на овалах.

Как и другие Чэмпкаровцы.

Но Дуно-то не выкидывают. А она и медленная и косячит. И на питлейне ее опять развернуло.

Дуно не выкинут. Он неё слишком хороший спонсор. Найдут альтернативу, заменят.

Не понимаю претензий к Визо. У него была лишь вторая гонка на овалах. При этом смотрелся он очень здорово. Возможно косяки из-за того возникают, что он рискует и пытается выжать максимум, но косяки у всех бывают. Если б он не мог и 10 кругов без инцидента проехать, тогда можно было бы о чем-то говорить. А так - молодец парень, старается.

Гость Karlito76
Как и другие Чэмпкаровцы.

Дуно не выкинут. Он неё слишком хороший спонсор. Найдут альтернативу, заменят.

А может она вообше нашла альтернативный способ как остатса в гонках не имея таланта и скорости! :blush: Завите меня шовинистом если хотите! :rolleyes:

кстати два вопроса; я тут новенький! 1. Очки по окончании гонки даются всем гонщикам (по класификации) или только тем которые финишировали? Думаю скорее второе чем первое, но всетаки хочется знать точно! и 2. Томас Шектер случайно не сын ли Джоди Шектера из Ф1? Сенкс

А может она вообше нашла альтернативный способ как остатса в гонках не имея таланта и скорости! :blush: Завите меня шовинистом если хотите! :rolleyes:

кстати два вопроса; я тут новенький! 1. Очки по окончании гонки даются всем гонщикам (по класификации) или только тем которые финишировали? Думаю скорее второе чем первое, но всетаки хочется знать точно! и 2. Томас Шектер случайно не сын ли Джоди Шектера из Ф1? Сенкс

1st 50

2nd 40

3rd 35

4th 32

5th 30

6th 28

7th 26

8th 24

9th 22

10th 20

11th 19

12th 18

13th 17

14th 16

15th 15

16th 14

17th 13

18th 12

19th 12

20th 12

21st 12

22nd 12

23rd 12

24th 12

25th 10

26th 10

27th 10

28th 10

29th 10

30th 10

31st 10

32nd 10

33rd 10

+3 Очка тому, кто пролидировал больше всех кругов в гонке

Томас Шектер случайно не сын ли Джоди Шектера из Ф1? Сенкс
сын.

А может она вообше нашла альтернативный способ как остатса в гонках не имея таланта и скорости!

Не думаю. Кстати талант и скорость у неё есть. Но судя по всему открытые колеса не для неё. Лучше б вернулась бы в кузовные гонки там у неё хоть есть успехи и даже победы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...